Просмотр полной версии : Проблема с иммобилайзером New Actyon
При попытке завести машину, при повороте ключа остаётся гореть индикатор иммобилайзера. Машина не заводится c обоих ключей. Видимо при попытке пуска холодного двигателя на сильном морозе произошло "выпадение "ключа иммобилайзера. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
такое вряд ли возможно от мороза. Сигнализация какая стоит у вас?? и реализован ли ТТ и автозапуск?
Александр 26RUS
28.12.2012, 19:02
После замены на ТО топливного фильтра машина перестала заводится, так как снимался аккумулятор, слетел иммобилайзер. Танцы с бубном ничего не дали и было принято решение его отключить, что и было сделано диагностом через компьютер.
Александр 26RUS
28.12.2012, 19:04
Кстати у вас аккумулятор не садился когда вы его заводили?
Сигнализация Pandora 3000 c TT и автозапуском.
Выпадение ключа иммобилайзера может произойти в момент пуска холодного двигателя на сильном морозе т.к ёмкость АКБ оказывается малой из-за низкой температуры батареи. С другой стороны, для пуска холодного двигателя на сильном морозе требуется особенно большое количество электричества. В результате пуск происходит при минимальном напряжении в бортовой сети а/м, в весьма невыгодных для микропроцессора условиях.
Выпадение преодолевается процедурой адаптации-регистрации у ОД или отключением иммобилайзера. Кто обращался к ОД с такой проблемой ?
На морозе проявилась такая же проблема.Но для себя я выяснил что не иммо глючит,а именно сигналка.Как я понял ,установщики сигнализации, разорвали провод от иммо который идет на мозги и подключили его через реле сигналки.Машина с охраны снимается ,но значок на приборке горит(иммо).Несколько раз снимешь с охраны - поставишь, все нормально...потеплело- проблема ушла.
ЗЫ: заводиться нормально и в -25, аккум ни причём.
Танцы с бубном ничего не дали и было принято решение его отключить, что и было сделано диагностом через компьютер.
Мощно! Решение проблемы в лоб. ОД-то по фиг, а тебе зачем это?
Копайте в сторону сигналки однозначно. Иначе тут пол форума с такой проблемой катались бы
Игорь965
30.12.2012, 22:55
Одноклубники, подскажите по иммобилайзеру. В мануале написано, что в положении ключа "Lock" рулевое колесо может быть заблокировано. Кручу колесо во все стороны, оно не блокируется. На предыдущем авто никаких проблем с этим не было( небольшой доворот в любую сторону и руль блокировался). Что я делаю не так?
http://syclub.ru/showthread.php?t=1415 по иммо
Игорь965, у меня колесо блокируется в нижнем положении, примерно в таком:)
http://vaz-2115i.ru/wp-content/uploads/1.8.5.jpg
После замены на ТО топливного фильтра машина перестала заводится, так как снимался аккумулятор, слетел иммобилайзер. Танцы с бубном ничего не дали и было принято решение его отключить, что и было сделано диагностом через компьютер.
такая же проблема.долько диллер за 100 км. решил доверится местным Кулибиным
Сегодня произошла такая же ситуация как у AWAX.Машина сутки простояла при - 25-28,подмерзла,вставил ключ.повернул,лампочки на приборке загорелись, затем часть погасла как обычно,но осталась гореть лампа иммобилайзера,потом замигала.
Покрутил стартером.крутиться нормально но двигатель не заводится.В итоге в течении 5 минут по несколько раз включал зажигание,вставлял и снимал ключ,крутил стартером, пока не поймал момент что эта лампочка погасла.После этого завел двигатель и пока эта лампа не загоралась.
АБ конечно подмерзла но лампочки горели нормально,ЖК табло сперва было мутновато затем отошло,стартер крутился вполне уверено.
Прошлой зимой такой проблемы не было,хотя были морозы покрепче.
Может кто знает что в таких случаях делать? И есть ли у нас аварийный запуск двигателя в обход неисправного иммобилайзера,как на семействе вазовских десяток.
Да забыл сказать что сигналка у меня штатная.
PS еще не в тему.Этой зимой стали замерзать дверные концевики,похоже резиновые пыльники на них задубели.
Игорь-62
29.01.2014, 13:14
Такое было на Элантре. Завести долго не мог - горит лампочка иммо. Причем чем дальше - тем больше по времени горела.
Причем больше всего (минут 5-7) не мог завести в роддоме, когда отвез туда дочку рожать. Утром поехал к ОД. Электрик снял замок и на нем иммо; прочистил и подогнул его контакты. После этого год (до продажи) вопросов к заводке не возникало.
ПРИЧИНА: Слабый конкакт и глюк иммобилайзера.
А вообще почитай тему: http://www.syclub.ru/showthread.php?p=295063#post295063
"При попытке завести машину, при повороте ключа остаётся гореть индикатор иммобилайзера. Машина не заводится c обоих ключей."
Три дня назад завелась с третьего раза(-22).
Сегодня -25 не завелась с десятого(оба ключа, один отогретый новый). индикатор горит/мигает.
Оставил на стоянке, звякну официалам.
У кого глючит - готовьтесь, глюк возвращается.
сигналка не родная стоит?
Та же проблема - ключик моргает , стартер крутит, машина не заводится, сигналка родная.
сигналка не родная стоит?
Сигналка родная. Только ж она может блымать родным индикатором иммо.
Сервис сказал - эвакуатор, не надо экспериментировать.
По итогу отпишусь. Когда - хз.
El bongo
30.01.2014, 14:18
Второй день глючит иммо. Вчера за бортом -30 (по БК), двигатель - 28, салон - 27, напряжение 12,5 - 12,4 (по мультику). Пред прокруткой оживил АКБ фарами, при этом включал зажигание и индикатор иммо не мигал или я не обращал внимания. При попытке запуска индикатор заморгал, кольцо подсветки замка тоже. Несколько прокруток с моргающим индикатором эффекта не дали, НО примерно на 4-5 попытке двигатель схавился, не завелся а именно схватился. Что это было? Никто не в курсе, какую систему блокирует иммо? Использование запасного ключа успеха не принесло, просто при очередном включении зажигания (минут через 15-20 от начала опупеи) ключ распознался и двигатель неохотно но завелся. АКБ крутил весьма бодро, сомневаюсь, что была критическая просадка напряжения.
Сегодня ситуация повторилась, только ключи не распозновались с первого вкл. зажигания. Минут 10-15 менял ключи, крутил стартер, включал/выключал электропотребители, результата нет. Как и вчера "вдруг" ключ опознан, двигатель запустился.
Позвонил ОД. Говорят: пригоняй, оставляй на ночь, будем смотреть. Предположительно дефект иммобилайзера. Для меня вариант крайне неудобный, машина сейчас нужна каждый день и допозна.
Задумался включать в салоне с утра на полчасика тепловентилятор 2 кВт или подогревать нужные элементы промышленным феном, только что именно необходимо греть не знаю. Может подскажите? Может ещё какие мысли по данной проблеме есть?
З.Ы. Дополнительной сигналки нет, всё электрооборудование штатное.
Взял Машинку и у нее была подобная проблема, заводка была просто аховая. С 4-5 раза могла завестись, а могла и нет. Потом приспособился, если на второй раз не ждать потухания лампочек при старте, а врубать стартер, как правило машинка заводилась и ехала. Обратился к официалам. Они поменяли концевики педали сцепления и больше ошибок не нашли. А дальше было веселее. На улице похолодало и аккумулятор начал подводить. Короче я сменил аккумулятор и с тех пор проблема исчезла. И заводится и не горит(моргает) лампочка ИММО.
официал автоэлектрик
30.01.2014, 17:09
сегодня 2 кайрона и один актион с такой бедой приехали, просадка акб, слетает иммо, перезапись ключа и зарядае акб помогает но на одном кайроне умерла антенна которая на замке зажигания замена и перезапись ключей помогла, по цене 1,5 рубля перезапись ключей, если сигналка правельно установлена она не влияет на иммо
Мамин-Сибиряк
30.01.2014, 17:36
Второй день глючит иммо. Вчера за бортом -30 (по БК), двигатель - 28, салон - 27, напряжение 12,5 - 12,4 (по мультику). Пред прокруткой оживил АКБ фарами, при этом включал зажигание и индикатор иммо не мигал или я не обращал внимания. При попытке запуска индикатор заморгал, кольцо подсветки замка тоже. Несколько прокруток с моргающим индикатором эффекта не дали, НО примерно на 4-5 попытке двигатель схавился, не завелся а именно схватился. Что это было? Никто не в курсе, какую систему блокирует иммо? Использование запасного ключа успеха не принесло, просто при очередном включении зажигания (минут через 15-20 от начала опупеи) ключ распознался и двигатель неохотно но завелся. АКБ крутил весьма бодро, сомневаюсь, что была критическая просадка напряжения.
Сегодня ситуация повторилась, только ключи не распозновались с первого вкл. зажигания. Минут 10-15 менял ключи, крутил стартер, включал/выключал электропотребители, результата нет. Как и вчера "вдруг" ключ опознан, двигатель запустился.
Позвонил ОД. Говорят: пригоняй, оставляй на ночь, будем смотреть. Предположительно дефект иммобилайзера. Для меня вариант крайне неудобный, машина сейчас нужна каждый день и допозна.
Задумался включать в салоне с утра на полчасика тепловентилятор 2 кВт или подогревать нужные элементы промышленным феном, только что именно необходимо греть не знаю. Может подскажите? Может ещё какие мысли по данной проблеме есть?
З.Ы. Дополнительной сигналки нет, всё электрооборудование штатное.
все точно также, и движек тоже раз схватился, только помимо манипуляций с ключами и т.д я еще грел замок зажигания бутылкой с кипятком. началось с наступлением морозов ниже тридцатника, вообщем три последних заводки так и выглядели. маслал стартером много раз по долгу, аккомулятор живуч иоднако у НА. никаких сиг не ставил все штатно. В какой то момент лампа имболайзера гаснет и машина заводится моментально. Грешу на морозы. холода по всей стране и тема оживилась, а седня тепло -22гр, лампа не горит, машина заводится. Вот думаю отключить бы програмно имболайзер, хочу ставить сигу с автозапуском.
И вот,. камень в огород . . . вопрос остается открытым. Походу голова мороз не терпит
официал автоэлектрик
30.01.2014, 18:46
все точно также, и движек тоже раз схватился, только помимо манипуляций с ключами и т.д я еще грел замок зажигания бутылкой с кипятком. началось с наступлением морозов ниже тридцатника, вообщем три последних заводки так и выглядели. маслал стартером много раз по долгу, аккомулятор живуч иоднако у НА. никаких сиг не ставил все штатно. В какой то момент лампа имболайзера гаснет и машина заводится моментально. Грешу на морозы. холода по всей стране и тема оживилась, а седня тепло -22гр, лампа не горит, машина заводится. Вот думаю отключить бы програмно имболайзер, хочу ставить сигу с автозапуском.
приезжай отключу иммопо цене 550р
Итого на сейчас.
Вчера:
-24 - не завелся. иммо мигает.
-16 - днем потеплело - иммо потухло. завелся с полпинка (с диким воем, но то не сюда)
Думал ехать на СТО - там сказали " в очередь %%%% дети"!!! стоянка забита машинами с эвакуатора :) поеду гляну какими. Записали на понедельник.
Сегодня:
-24 - иммо мигает. прогрев замка самодельным 12V феном(лампа 35ват + кулер от компа - еле греет, но достаточно) в теч 5 мин - иммо потух, завелся с первого раза.
На моем бегемоте проблема не в голове. Возможно, что-то происходит с антеной иммо и/или контактами /электроникой возле замка зажигания. Локальный прогрев гипотезу пока подтверждает.
-- за подсказку с бутылкой СПАСИБО :)
El bongo
31.01.2014, 14:11
седня тепло -22гр, лампа не горит, машина заводится.
Один в один. Запустился как обычно, однако осадочек остался...
Значит определились, греть нужно замок. Благодарю, коллеги, учту на будущее.
Не определились - фен конечно штука полезная ,.. Честно говоря не подумал про замок
Мамин-Сибиряк
31.01.2014, 18:00
я не уверен что сработал прогрев, в первый раз я просто маслал без прогрева, и однажды лампа погасла, может эл.цепи прогрелись. но то что зависимость от температуры есть -несомненно
За две недели морозов раза три выскакивал этот глюк. Проблема возникала только по утрам, после 12-13 часов стояния на улице. Помог прогрев личинки замка. Днем заводится без проблем после этого... Наверно иммобилайзер буду отключать
Радикальное решение - отключить иммо, я думаю замок разобрать и глянуть, что там. Может, действительно, контакты расшатались, а в мороз и вовсе расходятся, ведь в прошлой зиме такого не было
Мамин-Сибиряк
03.02.2014, 20:23
прошлой зимой у вас ниже минус 25 не опускалось
An-Z проще снять облицовку рулевой и проверить контакты.
Да, пожалуй с этого начну
Был на СТО.
Комп диагностика - пачка ошибок от иммо.
Вердикт - замена кольца иммобилайзера(гарантия).
Вариант разобрать проверить/сбрызнуть контакты не рассматривали.
те же самые траблы начались у меня 4 января. при t ниже 23 градуса, мигает значок иммо и антенна иммо. НАСОС работает, стартёр крутит но двигатель не пускается.В результате танцев с бубнами пришел к выводу что косяк находится в антенне иммо. Пускаю двигатель так. Включаю зажигание, включаю прикуриватель, затем вытаскиваю ключ зажигания и грею личинку замка зажигания раскалённым прикуривателем.Одного цикла нагрева достаточно чтобы лампа иммо погасла. Всё, двигатель к запуску готов.
El bongo
14.02.2014, 13:40
Гы... "Лекарство" оказывается всегда под рукой. Взял на заметку.
TTS_Chelny
14.02.2014, 16:35
у дилера есть прошивка по исправлению иммобилайзера, попробуйте прошится
Алексей80
15.02.2014, 19:44
Мужики, подскажите!!!! Сегодня после остановки машины,не стал дожидаться выкл.зажигания в ручную открыл блокированную дверь и сразу зажегся индикатор неисправности ИММО. Завел машину еще раз,не помогло.моргает все равно! Подскажите,что делать? Или надо ехать к ОД?
в ручную открыл блокированную дверь и сразу зажегся индикатор
Я регулярно так выхожу из машины без последствий :). совпадение похоже.
Если на гарантии - конечно едь. (по киевским ценам процедура диагностики 10уе).
Апдейт моей проблемы с иммо: начал мигать при +3. (пару раз заметил). Но заводит без вопросов.
До замены антены еще 1.5 месяца, надеюсь доживет.
Алексей80
16.02.2014, 22:42
Был сегодня у ОД, просканировали.И что удивительно ошибок нет вообще.Прям мистика какая-то,3 раза диагност проверял.
Мужики, подскажите!!!! Сегодня после остановки машины,не стал дожидаться выкл.зажигания в ручную открыл блокированную дверь и сразу зажегся индикатор неисправности ИММО. Завел машину еще раз,не помогло.моргает все равно! Подскажите,что делать? Или надо ехать к ОД?
Сегодня пробовал по разному открывать двери, что бы спровоцировать такую же ситуацию как у тебя и через полчаса, спросил, а не дурак ли я, какое отношение дверь к имо имеет:confused:, да ни какого! Не тут собака порылась! Просто совпало!;):335:
Алексей80
17.02.2014, 00:51
Может кстати и совпадение!!!
Глюк родного иммобилайзера на морозе продолжается. Ночная стоянка при -26С. Установлена А91 с обходчиком иммо. Работал автозапуск (печка-климат выключены). Утром - температура ДВС +1С, температура салона -24С. Завожу дистанционно из квартиры. Далее по пунктам:
1. Выхожу, сажусь в машину и (забыв всунуть ключ) машинально нажимаю тормоз. Глохнет - так сигналкой задумано.
2. Завожу просто ключем. Заводится. НО!!! Горит "машинка с ключиком"! При работающем двигателе!!! Глушу.
3. И все как раньше. Ключ на старт -> звуки тук-тук-тук -> горит "машинка с ключиком" -> крутит, но впустую. Один раз нервно ткнул прикуривателем в замочную скважину. Не помогло.
4. Задолбало.
5. Вышел из машины. Поставил на охрану Старлайном. Завел дистанционно без проблем, видно через обходчик.
Если морозы сохранятся, попробую на ночь с субботы на воскресенье оставить машину у дилера. Если сын подстрахует на своем Солярисе.
Попробую еще с включенным на минимум климате на ночь оставлять, чтобы салон маленько прогревался. Но это уже лукавство...
Не в обиду, я тоже не понимаю-почему бы к ОД не обратиться? Наверное не дороже денег, чем так постоянно мучаться. Хотя бы диагностику и конкретную причину глюка узнать.
Мое мнение-от всех этих криво установленых автозапусков, сигнализаций этот глюк и происходит.
2. Завожу просто ключем. Заводится. НО!!! Горит "машинка с ключиком"! При работающем двигателе!!!
4. Задолбало.
Похоже на то, что антенна иммо не видит толком ключ, вернее чип в ключе. Напряжение бортовой сети нормальное, аккум не севший?
Этот глюк начался ДО установки "всяких" автозапусков. Еще в зиму 2013-2014 началось проявляться, аккум тогда новый был. Наоборот, автозапуск поставил месяц назад, чтобы иметь возможность уехать после холодной ночи. А к дилеру надо машину на ночь оставлять при условии сильного мороза. Да и не факт, что что-нибудь найдут. Писал уже - малейшее телодвижение (погреть личинку, передернуть реле бензонасоса ...) и глюк пропадает. Нас таких здесь немного, это радует.
антенна иммо не видит толком ключ
Одного не могу понять, почему в -18С видит, а в -22С уже не видит. Влага явно не при чем...
И у всех, кто попал на ЭТО, точно такая же температурная зависимость.
Возможно, точно не могу утверждать, при установки сигналки сдвинули антенну иммо у личинки замка зажигания и она при определённых условиях теряет связь с чипом на ключе. Такая же хурма и на ниссанах. Наш электрик наматывает пару дополнительных витков к антенне иммо - изолированных проводов как бы увеличивая антенну и все проблемы исчезают.
Я, наверное, не по-русски пишу... :335:
Этот глюк начался ДО установки "всяких" автозапусков
А насчёт дополнительных витков стоит прислушаться...Какая то деталька на морозе теряет свойства и шунтирует сигнал антенны. Пашок правильно подметил,и я про это уже говорил-если сигнал слаб,его можно усилить дополнительными витками. Не перживайте,радио и ТВ ловить не будет...
От оно чё михалыч. Хрен редьки не слаще, зато прикольней. Иммобилайзер теряет связь с чипом в ключе, у меня был такой глюк при бортовой сети 11 вольт и так же мороз был.
дядя Вова
19.01.2016, 14:18
Борис, какие доп витки? Люди получают кайф от геморроя, дело хозяйское... Уверен, там какая-нибудь полнейшая лабуда, исправляемая на раз-два, только определиться... но никому не надо. Поэтому предлагаю это больше не обсуждать и перенести в тему про иммобилайзер....
В общем-то потому и пишем, чтобы определиться. Как скажете, могу и не обсуждать.
Мне уже понятно и Паша подтвердил то,о чём говорилось. А дальше и в самом деле всё будет зависеть от терпения тех,кого посетила эта проблема. Решение предложено.
Иконка автомобиля она горит или моргает. Если горит - чип не видит. Если моргает - батарейка садится.
дядя Вова
19.01.2016, 16:37
батарейка где???
SYOrenburg
19.01.2016, 21:29
Если кнопка запуска как у меня, то батарейка в ключе! Если ключ простой то забываем про батарейку.
дядя Вова
19.01.2016, 21:44
))) самое простое почитать инструкцию (это я про себя сейчас))), ничего там про батарейки не сказано:
Если в системе иммобилайзера произойдет ошибка сигнала при установлении связи, вы не сможете запустить двигатель. В этом случае на комбинации приборов начнет мигать контрольная лампа системы иммобилайзера. Вы не сможете запустить автомобиль, оборудованный системой иммобилайзера в следующих случаях:
y Если два или более ключа системы иммобилайзера располагаются в
непосредственной близости друг от друга. y Если рядом с ключом расположены приемопередающие устройства или другие источники электромагнитных полей
или волн. y Если рядом с ключом находятся какие-либо электронные или
электрические устройства, например осветительные приборы, кодированные электронные ключи или карты. y Если рядом с ключом расположены металлические предметы, постоянные магниты или батареи питания. y При запуске двигателя до завершения прогрева свечей накаливания.ОСТОРОЖНО y Если вы не смогли запустить двигатель из-за ошибки сигнала или попытались запустить двигатель до завершения предварительного нагрева свечей накаливания, выясните причину и подождите около 10 секунд. Затем попробуйте запустить двигатель снова.
y Если контрольная лампа системы иммобилайзера по-прежнему мигает, проверьте систему иммобилайзера у дилера Ssangyong или в авторизованном сервисном центре Ssangyong.
bierkoff
19.01.2016, 23:14
Иконка автомобиля она гарит или моргает. Если гарит - чип не видит. Если моргает - батарейка садится.
Какая батарейка? Принцип работы смарт-ключа аналогичен торговой метке в магазине. Проносишь через антиворовскую рамку - срабатывает. Тут тоже самое. Никаких дополнительных батареек не требуется.
Поднес чип к рамке, наведенным напряжением он от неё и запитался и выдал радиоответ, метку для опознания.
))) ...Если рядом с ключом расположены приемопередающие устройства или другие источники электромагнитных полей
или волн. y Если рядом с ключом находятся какие-либо электронные или
электрические устройства, например осветительные приборы, кодированные электронные ключи или карты. y Если рядом с ключом расположены металлические предметы, постоянные магниты или батареи питания....
А причем тут тогда граница температур в -20оС?
дядя Вова
19.01.2016, 23:26
а это я из мурзилки выдержку привел... а температура, я писал, вот так не глядя, навскидку... я бы полез в рамку и ее электронику и контакты...
Вчера в мороз под 30 подобное было, на хорошо прогретой проехал км 1.5 заглушил, через пару минут снова завел, тронулся и заметил что значок иммо мигает, прижался, заглушил, снова завел все норм...что это был так и не понял :(
дядя Вова прав, с проблемами иммо надо переходить сюда (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=4482). Так действительно логичнее. Проблемы с глюком иммо на морозе единичные и начались еще в 2012г.
Дрюня 407
20.01.2016, 16:46
Отключил я его программно,и голова не болит...
Апдейт моей проблемы с иммо: начал мигать при +3. (пару раз заметил). Но заводит без вопросов.
До замены антены еще 1.5 месяца, надеюсь доживет.
Со времени последнего поста прошло почти два года. замена тогда затянулась - не пришла запчасть, потеплело, я забил. Доездил до зимы 2015 - ключик опять начал мигать(-5 -10), повторное обращение - антенну привезли, поменяли по гарантии(кольцо иммо вокруг ключа - визуально немного другого цвета). Проблема ушла. Ни той зимой ни этой(было и -20) - проблем с иммо нет.
bierkoff
02.02.2016, 12:23
Я вот чего надумал. Кольцо считывающей рамки ИММО имеет подсветку. Скорее всего лампа накаливания. Не она ли на морозе "глушит" радиочастотой рамку так, что ключ не считывается?
В руководстве так и написано, если горит "ключик в машине", то, по видимому, в близости от рамки ИММО находятся какие устройства с радиочастотными помехами.
Лампочка накаливания вряд ли что-нибудь излучает, кроме света. От низкой температуры может глючить конденсатор (электролитический ???), если он там есть. ИМХО.
Точно должен быть,чтобы это было антенной. Поставили,поди,дешевый-у которого ёмкость очень сильно от температуры падает. Пожалели 10 центов на нормальный. Вот и не хватает сигнала. При желании осциллографом можно убедиться в этом.
bierkoff
02.02.2016, 20:46
Пожалели 10 центов на нормальный. Вот и не хватает сигнала. При желании осциллографом можно убедиться в этом.
На морозе-21оС?
:confused:
Не обязательно,достаточно при 0 и -10. Тенденция понятна будет. А по другому-таки думать,каким .....греть иммобилайзер. Потому что просто в лоб заменить рамку будет удачным решением,если в ней витков больше. Или на стоковой разъём окислен. Боюсь-не справится ОД с определением неисправности,там внутри тоже не -21....
У меня ИММО на Хундае Акценте начал глючить зимой, когда машина постояла на морозе несколько дней. То видит ключ, то не видит, по пол-часа прыгал вокруг машины. Потом, снял антенну с платой ИММО, почистил контакты разъема-толку не было, потом просто пропаял все детальки со спирто-канифолью и все глюки пропали. Похоже где-то контакт окислился из-за перепада температур и начались глюки.
Подскажите как работает иммобилайзер?
Значок на панели есть(авто с ключом), но он никогда не загорается и при нажатии на кнопку на ручке двери то же ничего не происходит.
Ключ и брелок у меня отдельно идут, не как у всех. Видимо потому, что korando а не action
Дрюня 407
23.05.2016, 23:42
Зачем тебе знать,как он работает? Ключик загорится,когда он не работает. И штатный брелок,если сига установлена, можешь дома выложить.Чип в ключе.
Чип в ключе...
У него машин другой системы.
У него машин другой системы.
Вот такой системы:
http://images.vfl.ru/ii/1464100132/ef67f7a6/12777098_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/ef67f7a612777098.html)
Брелок разбирал, там кроме двух кнопок никаких чипов вроде нет.
Может у меня ключи не родные вообще? В любом случае иммобилайзер не работает и кнопку на ручке двери хоть занажимайся
Дрюня 407
24.05.2016, 22:52
Попробуй запустить машину без брелка, ну, или открой им, но потом раздели,и оставь гденить. Если чип (маленький чёрный уголёк) в ключе,машинка заработает, если нет, то он в брелке.А там уже сам решай,чего куда переставить.
Попробуй запустить машину без брелка, ну, или открой им, но потом раздели,и оставь гденить. Если чип (маленький чёрный уголёк) в ключе,машинка заработает, если нет, то он в брелке.А там уже сам решай,чего куда переставить.
Без брелка нормально заводится и едет. В мануале написано, что значок иммобилайзера должен загораться при заводке. У меня ничего не загорается.
У тебя случайно иммо не отключен? Писали, что диллеры отключают.
Не знаю, авто брал не у диллера. Как и где он может быть отключен?
У оффдилера. Отключают с дилерского оборудования (сканер, комп)
подскажите , как отключить иммо , на дворе лето а у меня не заводится , обычно такие проблемы в морозы. куда не обращался цены ломят от 10тр за отключение иммо на мой взгляд это через чур за такую работу.
дядя Вова
21.06.2016, 22:13
Для начала внимательно прочитать название темы
Максим Кулевцов
27.06.2016, 00:31
Спасибо всем, кто делился своим опытом в данной теме.
У меня также была подобная проблема (мигает лампочка иммобилайзера и не заводится двигатель). После покупки машины (покупал б/у из Кореи) было подобное, но возникло по другой причине. Как-то ковыряясь не помню зачем снизу приборной панели, я обнаружил там небольшой блочок с торчащим из него вторым ключем. Я достал ключ, попробовал им завести, и появилась эта проблема. После возвращения ключа обратно проблема исчезла. Потом через некоторое время эта проблема опять появилась и устранилась заменой батарейки в ключе, который лежала в блочке. Еще позже мне на машине поменяли сигнализацию (потерял брелок и не смог найти/купить новый). После замены второй ключ мне вернули, сказав что без него все будет работать. Где-то через пол года опять возникла эта проблема. Я позвонил в контору, которая меняла сигнализацию, и рассказав им всю предысторию, хотел уточнить как можно от этой проблемы избавиться. Мне сказали, что они не причем и дали контакт человека, который решает проблемы с иммобилайзерами на корейцах. Я позвонил этому человеку, рассказал, что случилось и опять же всю предысторию, и он мне сказал, что это из-за того, что слетели ключи, и что проблема решается новой пропиской ключей или отключением имообилайзера вообще. За свою работу он выставил ценник 15000 р. за первое и 20000 р. за второе!!! Естественно такая цена мне показалась слишком высокой. Я разобрал панель, по проводам, идущим от антенны иммобилайзера нашел тот блочок, положил туда ключ, и все заработало нормально.
дядя Вова
27.06.2016, 00:38
Максим Кулевцов, это прикол такой? Предыдушее сообщение прочитай
хотя, смотрю, это перенесли сюда... тема НА, а у него Олд в профиле
Всем здрасте! У меня такая же хрень. Маленько предистории.
Начал замечать, что иммо не видит ключ, после того, как съезжу в Питер. На следующее утро вставляю
ключ, а его не видят. Вставлю-вытащу, а может раза два, всё в порядке и езжу пока опять не смотаюсь
в Питер. А месяца три назад, так вообще процедуру "вставлю-вытащу" приходилось делать раз десять.
Надоело, поехал к спецам, которые дали заключение, что нужно менять блок иммо или отключать его
совсем. Но я не могу понять до сих пор, почему иммо не видит ключ, после того, как я съезжу на
дальнее расстояние и только утром. А после проведённой процедуры, как значок пропадает, заводишься и ездишь целыми днями. Значит блок иммо работает и причина может быть в другом?
Сейчас я приспособился так: Вставляю ключ, считаю примерно до десяти, поворачиваю и всё в порядке
Если так не помогает, пошевелю педалями сцепления и тормоза, вставляю, считаю, завожу. Иногда и это не помогает, тогда пробую прокрутить двигатель, когда горит значок ключа. Всё это какая то мистика, чтобы в это поверить - но помогает же. Вот так пока и езжу. Всем сразу отвечу, что оба ключа пробовал, менял батарейки, сигналка стоит без автозапуска, ключи родные. Только у меня эта болячка возникла
при температуре +7, а у всех почему то при -20. Выходит, что температура здесь не причём, так как машине уже 5 лет, морозы были и под -30, а глюков таких не было. Склоняюсь к версии, что где то окислились контакты или плохо пропаяны. Потеплеет, буду искать причину.
Ну и тем, кто столкнулся с такой хернёй, не торопитесь буксировать или тащить на эвакуаторе к дилеру,
а попробуйте сделать такие процедуры. Может всё таки кто нибудь научно может объяснить в чём зараза?
Думаю самое простое, проверить контакты антенны иммо.
65186
babai4304
27.02.2017, 19:37
Господа! прошу помочь разобраться с проблемой: на машину установлена сигналка старлайн А81 с автозапуском и турботаймером. Турботаймер в порядке, минуту работает и глушит. А вот с автозапуском наблюдаются проблемы с периодичностью 50 на 50. Нажимаем кнопку 1 и потом кнопку 3. Зажигание включается, все хорошо, начинает крутить стартер и двигатель заводится, о чем оповещает меня радостным пиликаньем на брелке.... А, к примеру, на следующий день проделываю все то же самое, в той же последовательности, стартер крутит, но двигатель не заводится, потом выключается, потом опять включается зажигание, крутит стартер и опять ничего и так 3 раза (запрограммировано так). Заметил, что когда температура на улице от +1 до -15 практически всегда машина дистанционно заводится, может 90% случаев. А вот когда температура выше +1, то 80%, что машина не заведется! Долго уже с этой проблемой мучаюсь. Заметил такую фишку: специально подошел к машине и попробовал завести с брелка. И вот что я увидел на панели: когда машина не может завестись на панели справа в нижнем углу горит лампочка ключа, типа ключ не распознан. А в тех случаях когда машина заводится ключ не загорается. Короче если лампа ключа загорелась, то тачка дистанционно не заведется. Сажусь в машину после того как она не завелась, втыкаю ключ, лампочка с ключом не загорается никогда, машина нормально заводится. Глушу, вытаскиваю ключ, завожу с брелка-все хорошо, завелась.... Рассказал как мог))) Может кто встречался с такой болячкой? Или знает куда обращаться с такой проблемой?
Предположу повышенную влажность в салоне при указанных температурах. И начал бы с обработки разъёма антенны ИММО спреем для контактов. Сами контакты слегка можно развернуть ,на 10-15 градусов,для более плотной установки разъёма. Картинка выше,#86.
Каждую весну осень такая проблема. Только с автозапуска всегда заводится. А вот с ключа через раз. Да и загорается машинка с ключом.
vlad_sam
28.02.2017, 11:54
...И вот что я увидел на панели: когда машина не может завестись на панели справа в нижнем углу горит лампочка ключа, типа ключ не распознан. А в тех случаях когда машина заводится ключ не загорается...
В данном случае проблему вижу в обходчике иммобилайзера.
Дрюня 407
28.02.2017, 22:28
Дался вам этот билайзер... Отключите, и будете спать спокойно. Надо кому угнать и с ним упрут.
babai4304
01.03.2017, 17:22
угонят-да и фиг с ним, тачка застрахована, куплю новую, но уже точно не этой марки. Но пока она есть, хочется завести тачку из дома, чтобы хоть немного прогрелся салон и движка ибо холодрыга утренняя дико раздражает...
Дрюня 407
01.03.2017, 22:44
Дык,я чё и советую.У меня как-то по морозцу глюканул, дылеры за полтора кр его отвязали.
Здравствуйте. Посоветуйте что сделать с иммо. У офицалов уже и отключал полностью программно и прошивали ключи, и сигналку старлайн всю перебрали. Автомобиль уже месяц скитается по городу по сервисам, а толку ноль.
vlad_sam
04.03.2017, 19:46
А проблема то в чем? После всего перечисленного что не так сейчас?
Может просто не завестись. Стартер крутит и все.Как будто какая то обманка стоит еще. Иммо в программе включен а может завестись с любого ключа. Если он выключен авто не заводится.
Дрюня 407
05.03.2017, 23:04
Датчик распредвала не пробовал поменять?
vlad_sam
06.03.2017, 06:32
Может просто не завестись. Стартер крутит и все.Как будто какая то обманка стоит еще. Иммо в программе включен а может завестись с любого ключа. Если он выключен авто не заводится.
А после каких манипуляций машинка оживает после проблемы?
Датчик не менял, выжидаю минуту вставляю ключ и заводится, но не всегда прокатывает
Navigatoromsk
13.03.2017, 09:48
Здравствуйте! У меня получилось вылечить иммобилайзер.
Тоже на морозе не определялся ключ. Снял катушку иммобилайзера и проверил её параметры на измерителе RLC AGILENT 4263b, на частоте 100 кГц индуктивность 687 мкГн, добротность 46, сопротивление обмотки 9,3 Ом. Теже параметры в камере холода при -40. Индуктивность 684 мкГн, добротность 50, сопротивление тоже. Изменение незначительное. Решил опытным путём попробовать сделать новую обмотку, намотал поверх корпуса антенны новую обмотку около 100 витков, провод 0.14мм, индуктивность составила 738 мкГн, добротность 24, сопротивление 19 Ом.
Обмотку перемотал скотчем, припаял вместо штатной катушки, все встало на место без проблем. Было уже несколько морозов с января , все работает.
Actyon'ыч
30.10.2018, 19:18
Всем доброго времени суток! Дабы не плодить темы, а нужной не нашел, пишу сюда и прошу помощи:
Проблема в следующем: во время движения при нажатии на тормоз сработала абс и погасла магнитола и потускнел свет фары , через несколько секунд магнитола включилась но не сбилась. Так же было и просто когда стоял в пробке. Потом заглушил машину , пришел,- ключ в положение "старт", все гаснет и приборы и подсветка кнопок и музыка, стартер конечно же не крутит. Все так как будто нет акб. Через секунд 10 приборы включились , подсветка тоже вообщем все как обычно, только время и музыка сбились, машину завел поехал.
Клеммы на акб затянуты., масса на корпусе затянута
TEXHAPb64
30.10.2018, 19:25
Попробуйте кинуть дополнительный минус с минусовой клеммы АКБ на кузов или блок ДВС,если поможет то проблема в минусовом проводе (вернее в окислении наконечников минусового провода)
Вот пока перегружал староглючный планшет, уже и ответили. А хотел это же и сказать, масса то затянута, а ток по окислам не проходит. Полупровдник( точнее совсемнепроводник) получился. Шунт нужен.
Перечитал всю тему, но похожей на свою ситуации не нашел.
У меня проблема с иммо выглядит несколько иначе - после поворота ключа никаких значков "машинки" не загорается, дизель бодро пускается, но буквально через 3-5 секунд загорается лампочка иммо и двигатель глушится.
Проблема плавающая, то бишь не постоянная. Уже пару раз не смог ее продемонстрировать на сервисе. Из наблюдений - утром при первом старте проблема вылезает редко, а вот при последующих уже с некоторым постоянством. Чаще всего помогает операция "вынуть, подождать, вставить ключ" и потом после его поворота подождать еще секунд 5-10 после погасания всех лампочек (ну кроме символа АКБ). Со 2-3 раза обычно так заводится. Бывает ситуация хуже - 3-4 неудачных "заводки" - и похоже что в авто срабатывает некая зашита от угона, потому как потом минут 15 оно вообще перестает реагировать на что-либо (ну или до сброса клеммы аккумулятора), на панели вообще жизни не происходит, как при аккумуляторе ушедшем практически в ноль, слышно только как реле где-то клацает при повороте ключа.
Предваряя вводные вопросы - аккумулятор новый, батарейки в ключах поменяны (хотя они по идее ни на что не влияют). Никаких автозапусков или сторонних сигнализаций в авто нет и не было. Дизельный переднеприводной Нью Актион с АКПП 2011 года.
Алексей 13
24.11.2018, 23:43
Ну я не думаю, что кто-то тебе ответ готовый подскажет. Нужен диагност грамотный.
Удачи 🤞
Перечитал всю тему, но похожей на свою ситуации не нашел.
У меня проблема с иммо выглядит несколько иначе - после поворота ключа никаких значков "машинки" не загорается, дизель бодро пускается, но буквально через 3-5 секунд загорается лампочка иммо и двигатель глушится.
Проблема плавающая, то бишь не постоянная. Уже пару раз не смог ее продемонстрировать на сервисе. Из наблюдений - утром при первом старте проблема вылезает редко, а вот при последующих уже с некоторым постоянством. Чаще всего помогает операция "вынуть, подождать, вставить ключ" и потом после его поворота подождать еще секунд 5-10 после погасания всех лампочек (ну кроме символа АКБ). Со 2-3 раза обычно так заводится. Бывает ситуация хуже - 3-4 неудачных "заводки" - и похоже что в авто срабатывает некая зашита от угона, потому как потом минут 15 оно вообще перестает реагировать на что-либо (ну или до сброса клеммы аккумулятора), на панели вообще жизни не происходит, как при аккумуляторе ушедшем практически в ноль, слышно только как реле где-то клацает при повороте ключа.
Предваряя вводные вопросы - аккумулятор новый, батарейки в ключах поменяны (хотя они по идее ни на что не влияют). Никаких автозапусков или сторонних сигнализаций в авто нет и не было. Дизельный переднеприводной Нью Актион с АКПП 2011 года.
У меня такое было при просадке напряжения до 6-7V во время заводки. Пусть кто-то проверит прибором на АКБ. Причин много, от плохой массы, АКБ и т.д.
Алексей 13
25.11.2018, 20:53
У него АКБ-новая. :128:
Хотя проверить надо бы.
Всяко в Жизни бывает... :D
У меня такое было при просадке напряжения до 6-7V во время заводки. Пусть кто-то проверит прибором на АКБ. Причин много, от плохой массы, АКБ и т.д.
Батарея тут непричем, она реально новая, да и для эксперимента менял я их.. На батарее правда не мерил, но вольтметр-градусник в гнезде прикуривателя такой дикой просадки не показывает. Хотя что странно - при повороте ключа идет просадка существенная, пока лампочки на приборке не гаснут, до 10.5-11Вольт, потом восстанавливается (не знаю норма это или нет). Грешил сначала на это, но ситуация происходит, даже когда стартер крутить после восстановления напруги.
Если кому любопытно окончание (надеюсь) данной истории - обнаружил полусгнившую массу с двигателя на кузов. Кинул времянку - вроде проблема ушла, трижды тьфу.
Зонтиков
06.12.2018, 18:28
У меня после морозов в- 45 стала такая хр..ь зажигание включается а стартер нет. Как будто ключ без чипа. Только автозапуска выручает. И ботаников рядом нет.
Зонтиков
06.12.2018, 19:08
Блин, завелась:)
vlad_sam
06.12.2018, 19:34
Если ключ без чипа, стартер крутит, но не заводится.
Ребят может не в тему. Проблема вот уже несколько недель горит значек ключа с замком. как исправить?
vlad_sam
25.01.2019, 06:44
И при этом машина заводится???
SHERIFFF
25.01.2019, 07:58
батарейку в ключе заменить
Проблема вот уже несколько недель горит значек ключа с замком. как исправить?
=пониженное напряжение в сети= заряди аккумулятор зарядным устройством.
PS: было, тем не менее машина заводилась
Машина заводиться. Вкус да походу сдох
Дрюня 407
25.01.2019, 22:20
Вкус-это хто?
SHERIFFF
25.01.2019, 22:38
Вкус - 4 буквы
Аккумулятор - много букв
Ключ - 4 буквы
Наверное, Т9 сработал :icon16:
Алексей 13
25.01.2019, 22:55
Ну или перемкнуло чего, всякое бывает. :D
Анатолий Петько
21.04.2019, 18:35
Горит чек имобилайзера .иногда машина умирает отключается вся электронника и аккумулятор потом все включается само внезапно через час. Не могу понять в чем дело.
дядя Вова
21.04.2019, 18:44
Аккумулятор, масса
с этого начать
Анатолий Петько
02.07.2019, 10:22
Оказалось не было контакта на минусовом проводе от аккумулятора, почистил от грязи и все заработало.
Прошел эту тему прошлую зиму, когда промерзает салон, то начинает мигать иммо. Проблему решил только заменой антенны иммо (на емексе год назад выхватил за 500 рублей), номер есть на антене, чистить и пропаевать контакты антены не надо, это трата денег, разаод электриков. Всем удачи
Но так же можно сказать и про новую антенну, это же просто кусок намотанного провода, смысл в его замене?
Не сколько в проводе-сколько в соединениях его. В разъёме, заделке концов в пины. Чуть окислилось-и приехали. Не повезло человеку-обработка спреями запоздала.
Спреи и чистка контактов не чудо, ? -30 подойтет и снова танцы с будном в машине и с зажигалкой
TEXHAPb64
14.01.2020, 10:38
Решал проблему с окислением провод-клеммы :снял провод минусовой,разобрал ,обжал наконечники в прессе,залил дополнительно припоем и сделал доп.массу с минуса акб на двигатель-проблема больше не повторялась.
В "полевых" условиях помогает простучать молотком на какой нибудь железке в качестве наковальни. Проверено.
артем186
01.02.2020, 19:33
Времени доброго , читал почти всю историю этой темы, но вот вам такой вариант рекстон 2.7xdi ранее на нем было отключено иммо программно, до момента когда мне прописали форсунки и он снова загорелся , контакты (фишка иммо отключена, отрезана убрана) не запускается выдает ошибку то 1631 то 1635, чередует, думал дело в мозгах, новые мозги с залитым еепром от старого блока , ничего не изменилось
Давление в рампе по обд 330 на пуске
на imv клапане 5 вольт
с топливопровода вроде как нормально саляра идет , особо не стреляет как с шприца , но бежит
Вот куда рыть че еще сделать ?
Может в теме о "Rexton_ах" по искать :confused:
Artem186
01.02.2020, 21:36
vim Я извиняюсь за то что с другого аккаунта пишу потому что с артем186 заблокировали из-за пароля.
Я тут впервые пока не нашел тему на иммо в рекстонах , а тут обсуждают вот и решил написать может что подскажут и смысл то особо не меняется система иммо у них одинаковая
desperado
22.07.2023, 07:32
Добрый день.
Машина 2013, АКПП, пробег 120тысяч, никаких сигналок не ставил - все штатное. Кнопка старта. Аккум родной. Сегодня не завелась. Даже не крутит двигатель. Как только доходит до момента крутить стартер останавливается и на приборке моргает лампочка иммобилайзера.
Первый раз такое - 10 лет заводилась с полпинка.
Почитав тему для себя выделил пару возможных причин:
1. Сел аккум, но свет ближний/дальний горит при этом нормально
2. Отвалился минус (двигатель - корпус, на клемме аккума проблемы)
Может кто еще что подскажет?
P.S. При нажатии кнопки старта поведение штатное - включается насос (слышно как шипит), но как доходит до момента раскрутки двигла, как будто чего-то не хватает все останавливается загораются все лампы на приборке и моргает иммо.
Две недели до этого не использовался автомобиль. Пару раз подключал на незаведенной компрессор подкачать колеса на великах (минут 5 работы от силы)
Иногда просто останавливается процесс заводки, а иногда начинает часто-часто трещать под капотом пока снова не нажмешь кнопку старта (остановить процесс заводки)
Никитич58
22.07.2023, 08:18
Первое что надо сделать подзарядить аккумулятор. Аккумулятор 2013 года, вернее всего выработал свой ресурс. На это указывает треск под капотом т.е. это трещит втягивающее втягивающее, ему не хватает тока
desperado
22.07.2023, 08:32
Первое что надо сделать подзарядить аккумулятор. Аккумулятор 2013 года, вернее всего выработал свой ресурс. На это указывает треск под капотом т.е. это трещит втягивающее втягивающее, ему не хватает тока
сейчас вообще постоянные щелчки из под капота при старте
видос момента запуска
https://disk.yandex.ru/i/MPDPeZl7MOmmxQ
если бы аккум был разряжен, то не горел бы свет и не работал гудок - я так думаю )
склоняюсь к варианту проблемы минуса с двигателем
SHERIFFF
22.07.2023, 09:32
Хватит думать, аккум меняй.
Котослон
22.07.2023, 09:43
Проверяй массы их две, клеммы на аккуме и сам аккум.
Котослон
22.07.2023, 11:56
ПС если масса, то когда стартер не может крутить, лампочки будут гореть как ни в чем ни бывало. Если аккум или клеммы на аккуме, то во время включения стартера лампочки будут моргать или гаснуть.
Ситуация знакомая, проходили. Как уже сказали форумчане, иди за новой батарейкой. Ставлю на нее.
Vitallium
22.07.2023, 21:28
И компрессор все же лучше включать при заведённом авто. Так, к слову
А ты подумай, сколько надо фарам и сколько стартеру... в несколько раз больше.
..Машина 2013,...пробег 120тысяч, Аккум родной.
Тебя наказать по полной, аккуму памятник :icon16: :335:
desperado
23.07.2023, 20:32
Ситуация знакомая, проходили. Как уже сказали форумчане, иди за новой батарейкой. Ставлю на нее.
ваша правда - все решилось покупкой нового аккума :)
И компрессор все же лучше включать при заведённом авто. Так, к слову
возьму на вооружение :)
спасибо
kostas1981
06.08.2023, 14:15
Привет. А когда проблема с акб, не должна загораться была в таком случае знак индикации акб , а не иммоб? У меня, вот тоже с утра из ничего случилось: ключ вставляю, под капотом треск, стартер не крутит, после этого - индикация машина с ключом (иммоб), бензин, мкпп, 2014, актион.
Акб не менялся ~ с 2018, сигналка без автозапуска, наврядли тут в аккум дело, ежедневно езжу с пуском дв проблем не возникало
Никитич58
08.08.2023, 15:48
Знак индикации АКБ загорается когда нет зарядки с генератора. А 2018 года АКБ мог сдохнуть, в среднем АКБ работают 4-5 лет особенно после замены заводского.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot