Просмотр полной версии : Автозвук.
Леонид Леонидович
04.01.2013, 18:34
Стоит голова jvc AV 70, хочу поменять стоковую акустику на более «звучащую»,обращаюсь к знатокам,на какие модели компонентной акустики (твиттер и мидбас) стоит обратить внимание,усилок и саб ставить не планирую.Предпочтения в музыке :джаз,блюз,тяжёлый рок,иногда по настроению лаундж и электронка.
Что бы получить хороший звук для начала потребуется хорошая звукоизоляция , хотя есть экземпляры которые работают и без звукоизоляции, ЛИЧНО МНЕ НРАВЯТЬСЯ Шведы ,а именно страрички DLS Iridium 6.3i
Есть моделька посвежее DLS Nordica 6.2
Очень приятные, но не бюджетные ,зато без саба можно обойтись , "шлепать" будут на ура !!!ИМХО.
Леонид Леонидович
04.01.2013, 22:46
Посмотрел цену в нете,да уж,сильно не бюджетные.У Меня бюджет 5-6т.р
Тогда мож ну их на х.. ))) шило на мыло менять ...в ссанг енгах акустика подороже будет чем 5-6 тр
Леонид Леонидович
04.01.2013, 23:39
это с какого перепугу,на заводе будут качественную ставить?
У меня в 1Рексе звучит норм , был саб на 1,2квт двухголовый перебор! На всю аж голову трясло ,за дорогой наблюдать вообще не мог, глаза тряслись было так 2 месяца , потом продал,сейчас езжу и кайфую, колоночки шлепают и это нравиться ! Я думаю НА не обделили?!
Леонид Леонидович
04.01.2013, 23:56
не нравится мне звук,плоский,а вот как в НА не знаю,да и не о нём речь.скажу так:звук стока,только для прослушивания новостей для радио или мерзкого шансона.
Ну незнаю .. Когда мафон поставил разницу в звуке почувствовал ?! Нет! Попробуй эквалайзером покрути ! Лично меня мои "шлепалки" вполне устраивает !
Леонид Леонидович
05.01.2013, 00:20
У меня комплектация без музыки родной(на Кирюхах её ставят в верхних двух комплектациях),эквалайзером регулировал,но вот «изюминки» не хватает,частотный диапазон смещён к середине,а вот высоких и низов(от мидбаса много ждать не следует,но всёже сток не дает то что должно быть.)маловато.
LEXUS777
05.01.2013, 01:12
Посмотри вот эту Автоакустика DLS R6A и эту Автоакустика Morel Tempo 6.
Отзывы посмотри здесь:
http://www.auto-magnitola.ru/index.php
http://www.auto-hifi.ru/index.php
Леонид Леонидович
05.01.2013, 19:19
Всем кто откликнулся,большое спасибо.Сегодня купил dls b6a, до темна успел поставить только с водительской стороны,разница с стоком огромная,но звучат чуть тише(на 2 деления добавил громкость).
Правильно они на 70вт , вот и тише!На всю рано включать !!! Пусть подвес привыкнет ! Дня 3-4 !
Леонид Леонидович
05.01.2013, 21:04
В инструкции к акустике сказано , первые 15–20 часов не подводить полную мощность,ну это я и раньше знал,в принципе для меня нормальная громкость примерно 1/4 от полной шкалы громкости.
LEXUS777
05.01.2013, 23:58
Ставишь только в передние двери или назад тоже?
Раньше тоже хотел DLS ставить, сейчас больше хороших отзывов о Morel Tempo 6.
Интересно было бы их одновременно послушать на JVC. Ёще морально не созрел на новую акустику, пока штатная устраивает.
Леонид Леонидович
06.01.2013, 00:15
Ставлю только фронт,зад стоковый.Сток в сравнении с новой акустикой,бубняще–гудящее УГ.
LEXUS777
06.01.2013, 12:57
Спасибо!
Когда созрею - буду ставить Morel Tempo 6 во все двери.
LEXUS777
06.01.2013, 13:28
Пищалки менял? Если менял - были сложности или без проблем? Куда поставил кроссовер?
Любителям автозвука - очень интересная книжка (http://teampioneer.ru/iskusstvo-installyacii/) от Виктора Иванова (капитан Team Pioneer Россия)
Захрипел левый передний динамик,приехал к ОД менять баранку по гарантии,говорю трещит нет мочи,а они мне в ответ"не ,не слышим ничего,чистый-ясный звук,прям симфония.Если бы совсем не пел ,то заменили бы".В общем менять не стали.Так что тема актуальна :smoky:
Леонид Леонидович
06.01.2013, 14:29
LEXUS 777, пищалки менял,пришлось с креплением немного помудрить(может на НА проще будет,но наврядли,контора то одна),кроссоверы прикрутил изолентой к толстому жгуту проводов присоединённому к блоку управления стеклоподъемниками.
Привет Леонид!А вибро и шумоизоляция дверей сделана?
Леонид Леонидович
18.01.2013, 16:05
Нет,не делал т.к акустику менял на улице возле гаража,а что бы «шумку»качественно закатать нужна теплая погода или тёплое помещение.Будем ждать лета.
Согласен теплое обязательно иначе вибру не прокатаешь или подогревать феном.После изоляции звучание в разы качественнее.На своем опыте испытал.
Алексей80
18.09.2013, 20:28
мужики подскажите!кто брал в интернет магазине MobileZonas LTD что- нибудь?Хочу взять магнитолу и не знаю лохотрон или нет?
Shefff011
11.02.2014, 23:33
Aztut ру ( не реклама) я там себе музыку брал колонки усилители саб, все без проблем
kazanova.1983
18.09.2014, 18:40
Доброе время суток всем.Накрылся динамик в двери,решил заменить.Но незнаю как подключить провода.Какой из них плюс,а какой минус.Один просто белый,другой с полоскай черной.Какой из ных плюс?
На динамике нет обозначений?
Простой способ, узнать плюс/минус на динамике.
С батарейки, кратковременно, продаем питание на контакты динамика.
Дифузор пошел вверх, где плюс батарейки, там + динамика.
А по проводам, полосатый минус.
Александэр
07.10.2014, 18:43
Ребята подскажите плз кто ставил активный сааб под сидушку? Интересуют отзывы и конкретные модели.
Ребята подскажите какой поставить активный сааб
под сидушку. Интересует сренднее звучание при минимальных затратах. Отзывы приветствуются. Если есть тема то тыкните где.
NikolaevDenis
01.05.2015, 11:13
Всем доброго дня.
Шикарный звук в авто достигнут :
ШУМОИЗОЛЯЦИЯ всего салона (двери , крыша, пол)
Не штатный магнитофон JVC KW-AV60BT (DVD, CD, USB, SD, iPod/iPhone, Bluetooth ).
Динамики перед Pioneer TS-E170Ci
Динамики зад Pioneer TS-E1702i
Усилитель 4 канала Mac Audio MAC Fearless 1000 D
Cабвуфер Sony XS-LB12S + усилитель SONY Xplod XM-N502
Силовой конденсатор Cadence CAP4DR 4Фарада:335:
Actyon Sports 2008 ЕВРО4, 2.0 дизель
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot