Просмотр полной версии : подбор комплекта сабвуфер +усилитель
Озадачился вопросом,подбора такого комплекта и понял ,что не так это просто...:( Стелс хочу соорудить ,сам по аналогии товарищей которые уже здесь сделали.Желательно бюджетные решения.т.к. ситилинк под боком ,хочу затарится там,вот что нашел. усь SONY XM-GTX6021 и саб PHILIPS CSP1000/00.
Сразу напрашивается вопрос какой брать одно,двух,или 4х канальный ,чем они отличаются?
или любую другую связку...
Бюджет какой на всю систему? Какую музыку слушаете и что ещё планируете со звуком в авто делать?
Бюджет 5-6т.р.Хочу зашумить двери.Склоняюсь все таки сделать стелс.Музыку слушаю разную от попсы до рока.Штатные динамики менять не планировал.Сотрясать улицу не хочу,но чтобы басок воздух шевелил в авто.
Алексей73
08.01.2013, 19:27
У меня тоже усилитель SONY 2-х канальный подключил через него саб JBL1204, с головой Pioneer AVH-3200DVD, звуком вполне доволен! До этого этот саб с этим же усилком цеплял к голове: JVC KD-R437EE - звука не было вообще!!!
у меня голова Kenwood DDX-3058,вроде не плохая настройки среза в для саба в нем есть,думаю с сабом должна хорошо играть.
Бюджет 5-6т.р.Хочу зашумить двери.Склоняюсь все таки сделать стелс.Музыку слушаю разную от попсы до рока.Штатные динамики менять не планировал.Сотрясать улицу не хочу,но чтобы басок воздух шевелил в авто.
По-чему многие считают, что поставив саб, начинаешь сотрясать улицу?:confused:
Бюджет что-то маловат. 5-6т.р, это только на шумку дверей.
Твой комплект, усь SONY XM-GTX6021 и саб PHILIPS CSP1000/00, не удачный.
Саб, вроде как, 250Вт, а усь в мосту выдает только 150Вт.
Усилитель не раскачает саб.
Сразу напрашивается вопрос какой брать одно,двух,или 4х канальный ,чем они отличаются?
Вот познавательная статья:
Как выбрать усилитель мощности в автомобиль (http://www.auto-hifi.ru/pressa/11.php)
Я так понимаю надо выбирать усь+саб одной мощности или усь немного меньше саба?
Не страшно, если усь будет большей мощности(на вырост:))
Главное тогда, не выкручивать "Gain" на усилителе, до упора.
Алексей73
09.01.2013, 23:41
Саб, вроде как, 250Вт, а усь в мосту выдает только 150Вт.
Усилитель не раскачает саб.
Зря вы так: SONY очень достойный усилитель: в журнале Потребитель попадалась статья, где как раз тестировали SONY в сравнении с другими брендами. Так вот SONY по факту при заявленных 60Вт выдал 92Вт, а всякие Mystery, Prology и даже Blaupunkt, при заявленных 120...150Вт выдали скромные 60Вт!!! :D По своему опыту, еще раз повторяю, что очень много зависть от головы, к которой будет подключен усилок: с JVC (при максимальных настройках) саб еле шевелился, а от Pioneer так "застучал", что пришлось на 30% убавлять вход усилка, при настройке на голове "0" (регулировка -25...+6)
Сабвуфер Rockford Fosgate R2D4-12 + усь Blaupunkt GTA 470 такая связка пойдет?
Усилитель Blaupunkt GTA 270, саб MTX RT12-04. или так?
Алексей73
10.01.2013, 12:40
По выбору усилка расскажу как выбирал мне друг (судья соревнований по автозвуку у нас в поволжье): брал в руки и сравнивал вес усилка, коментируя тем ,что чем тяжелее аппарат тем более мощьные транзисторы установлены в оконечнике (больший ток способны взять и больше рассеить тепла). Как писал выше Blaupunkt легче SONY боле чем в 3 раза (при одинаковой заявленной мощи) - делайте соответствующие выводы! Да и еще поставте конденсатор: он позволяет добирать необходимый ток при просадке на высокой мощности.
Я так понял можно взять 4х канальный ,и через него подключить фронт и саб ,а вот где взять схему?И лучше ли будет так?
Алексей73
10.01.2013, 12:57
Проблем нет: можешь использовать и 4-х канальный. Схема проста: передние подключаешь через первый канал (регулируешь низы, верха и мощность, при необходимости срезаешь низы), саб через задний мостом (обрезаешь фильтром частоты на 80Гц и регулируешь уровень канала на -10...-30% от максимума)
Санчо Панса
10.01.2013, 23:19
могу посоветовать шведскую компанию DLS в качестве усилителя. Очень хорошая акустика. DLS MA 41 . Жаль дороговата...
Саб Hertz в корпус.
MB Quart FX4.70, саб MTX RT12-04. вот еще связка...,так спецы ,че молчим..?:)
Сразу говорю, я не спец в Car-audio, всю информацию вычитываю в инете.
MB Quart FX4.70 уже по-лучше будет Blaupunkt.
Хотя, где-то читал, что немцы продали "MB Quart" китайцам.
У самого на фронте стоит акустика этого бренда, мне нравится.
Про саб MTX RT12-04 ни чего не скажу,
по характеристикам и отзывам, вроде не плохо.
а вот это комплект есть у меня рядом усь SUPRA TOKYO BEAT TBS-A4350 саб PHILIPS CSP1000/00. или все таки брать 12 дюйм саб,хочу мягкий бас...
mystery mo-12s хороший двухобмоточный саб, дешевый усь лучше не бери а накопи на нормальный 1-2 канальный.
у меня комплект: саб Hertz es300, усь Kicx kap21, все это стояло в седане. меня вполне устраивало. Теперь это все буду ставить в Actyon.
P.S. А кто как протягивает плюсовой провод от АКБ в салон и далее до багажника на усилитель?
как протягивать плюсовой провод от акб в салон и далее до багажника
Есть два варианта:
По левому крылу вдоль штатного жгута или просверлить отверстие в моторном щите, купить в электротоварах втулку с зажимной гайкой и протянуть в салон.
Алексей73
13.01.2013, 16:58
MB Quart FX4.70, саб MTX RT12-04
Достойный выбор, но лучше перед приобретением протестить: бывали случаи, когда 2 абсолютно великолепных компонента не хотели между собой "дружить", правда это обычно касается головы и акустики, но всякое может быть.
вот рассматриваю связку Rockford Fosgate R2D4-12 +усь SUPRA TOKYO BEAT TBS-A4350,достаточно бюджетно...
Супру я-бы не рассматривал воще.
Это из категории Мистери, Велесов и т.п.
http://suprael.ru/
И не ведись на слова SUPRA TOKYO,
Супра Россииская контора.
Так... процесс пошел ...заказано ,комплект шумки "шумофф" "премиум" на передние двери и комплект проводов(самодельных)с блоком автоматического предохранителя.Также заказан саб Rockford Fosgate - R2D4-12 , с усилком пока определяюсь,но настроен либо SUPRA TOKYO BEAT TBS-A4350 либо SONY XM-GTX6041(последний не укладывается в бюджет,но кажется лучше супры ,раскачает он мой саб?
Санчо Панса
17.01.2013, 00:02
...саб Rockford Fosgate - R2D4-12
Данная американская акустика очень жесткая, ИМХО просто бабахает и дает давление. На качество не играет.
Санчо - дружище, ты не прав.
Рокфорд умеет делать музыкальную акустику, и у них очень неплохие усилки. кроме того в девяностых на базе Denona сотого и десятого они выпускали собственные головные устройства - этот мультибит и сейчас переиграет ОЧЕНЬ МНОГИХ. Знаю, сравнивал, покупал в Япии напослушать.
Что касается этого саба - такой, эммм...., своеобразный динамик. Ему надо очень большой ящик, или подключать на 8 Ом к реально мощному классному усилителю с мегаконтролем и ставить его фришкой в заднюю полку на багажник седана, вот там он раскроется, но давления не даст вообще. Я бы себе такой не купил... просто потому, что у меня не седан. Если его зажать в маленьком ящике - к сожалению будет реальная колотушка.
Да говорить одно ,делать ,другое...вместо саба Rockford Fosgate - R2D4-12 едет уже LANZAR VCW-12D,буду пытаться что то с ним лепить,Вячеслав ,SONY XM-GTX6041 раскачает этот саб?
В варианте на 4 Ома добротность 1,2, этого Ланзара только в заднюю полку в полудохлую 99-ую. Не, ну правда, в ящике он будет просто бухать и гудеть на одной частоте. В варианте на 2 или 8 Ом вполне можно поработать. На 2 Ома мостом дешёвый четырехканальник не вывезет вообще. На 8 Ом играть будет, но негромко.
Если хочешь хоть более менее приличного звучания в ящике: смотри на общую добротность саба, то есть Qts должна быть 0,4...0,6. Мощность усилителя в мост дожна быть примерно равна максимальной мощности саба. При этом заявленная мощность одного канала на 4 и 2 Ома должна отличаться процентов на 70 или больше, больше - лучше. Это косвенный признак приличного питалова на усилке.
Сонька откровенно слабА на саб.
навскидку несколько приличных сабов под ящик литров 30:
ESX SX1240
Challenger PRO 12WB
Hertz DS 300.3
Несколько добротных усилителей 4 канала, чтобы два канала на фронт и два мостом на саб, но надо понимать что это реальный компромисс по мощности и качеству:
Revolt SS 85.4
Kenwood KAC-7405
Если Герц то тогда уж es300, у меня такой, стоял в седане с усилителем kicx kap21, усь слабоват конечно для него, но меня устраивало, жду актион чтобы поставить теперь в него это)
Очень приличная связка за вполне вменяемые деньги
А на какие параметры надо обращать внимание при выборе саба??
Вообще кратко рассказать не получится, очень много текста. Погугли журнал "автозвук", там есть цикл статей "вспомнить всё" - очень приличная подборка материалов. В 100 раз лучше, чем я тут что то карябать буду.
понятно,много читаю но так и не понял ,как правильно подобрать связку ,кто говорит хорошо ,другой на ту же связку говорит г...о..но все равно любую инфу принимаю...дельных советов очень много.
Подбор связок - это только опыт. Я последние 3 года, тоже практически со звуком в завязке был, большая загрузка на работе, ежегодная смена авто, рождение ребёнка
ну тогда буду экспериментировать ,тоже люблю это дело,и советы буду спрашивать ,так что ногами не пинайте...сильно:)
много чего написано но по себе знаю нет совершенства слушаешь одну связку устраивает послушал другую (подороже, побольше , по мощней) своя уже не нравится!!! тут на что денег хватает! одно точно саб должен быть на порядок мощней чем усилитель тогда он без напряга передаст всю прелесть звуков если усилитель будет мощней он или порвет динамик или спалит его и звук на высокой громкости может хрипеть, усилок я считаю лучше, если один саб то одно канальный если 2 саба то 2 одно канальных тут все тоже от денег зависит. Если корпус для саба сам делаешь нужно обращать внимание на литраж каждому динамику свой нужен на материалы отделки внутри сабвуфера всю проводку крепить чтоб под бас не стучала по корпусу. Ну и конечно провода и питание, чем толще провод к динамику тем лучше звук и если усилок будет просаживать напряжение то и бас будет на пике хрипеть! вот как то так в краце, все о чем пишу знаю на личном опыте. Ну и конечно почитай журналы но как правило там мало бюджетных моделей предлагают.Да и еще само собой шумка с ней звук сильно отличает от когда без нее .
Алексей тут я с вами не соглашусь. Давайте по пунктам:
Нет предела совершенству - есть, бюджет примерно 1,5 млн на авто с учётом качественного добротного инсталла (не эксклюзив).
Послушал другую (подороже, побольше, помощней) своя не нравится - значит на свою или денег сильно пожалел, или компоненты выбрал и установил неправильно.
Саб на порядок мощней чем усилитель - извините, но это бред. При правильной настройке системы более мощный усилок никогда не порвёт саб, потому что уровень усиления будет уменьшен. Просто усилок будет работать в щадящем режиме. А вот слабый усилитель никогда не раскроет потенциал мощного саба, потому что ему банально не хватит мощности и контроля. Диффузор саба будет болтаться как г..но в проруби, гудеть, пердеть и т.п. Ни скорости, ни разборчивости вы от такой связки не услышите. Это же касается и мидбасов, только в слегка меньшей степени.
Остальное правильно, только как то "по пасански":335:
Исходя из своего опыта: нормальный бюджет на аппаратуру и акустику в систему ГУ+двухполосный фронт+сабвуфер 25-35 тысяч рублей. На мультимедию добавьте ещё десятку, На камеру заднего вида ещё рубля 3-4. До этой отметки рост качества при увеличении цены компонентов будет очень ощутим, можно сказать колоссальный. В этом бюджете действительно можно собрать очень приличный, сбалансированный комплектик. Но он будет компромиссным и иметь приличную жанровую ориентированность, или рок, или джаз, или негры, или попса . Либо ограничение по громкости, либо ограничение по качеству. Ни о какой трёхе в этом бюджете даже речи быть не может. её без процессора хорошо свести практически невозможно. А приличный трёхполосный проц примерно столько и стоит.
Следующая отметка стоимости комплекта аппаратуры - сотка. Тут уже можно задуматься и о трехполоске, но тогда надо добавить ещё двадцать-тридцать тысяч.
Системы которые просто дороже или дороже в разы дают реальное и сразу слышимое преимущество в качестве звука только при прослушивании на месте. В движении их преимущество сильно нивелируется дорожным шумом.
Стоимость кабельной и коммутационной продукции в системе - 15-20% от стоимости системы. Стоимость инсталла, который раскроет потенциал использованных компонентов - примерно равен стоимости компонентов, или может быть много дороже, если хочется красоты и индивидуальности.
Я остановился на цифре слегка больше сотни в варианте двухполоски. Обычный добротный повседнев. На более дорогую систему - жалко денег. Есть более важные дела в этой жизни. Состав системы:
Процессорное ГУ от хорошего производителя, предтоповое, доработанное под заказ.
Топовая акустика от производителя средней руки, слегка доработанная своими ручками,
Топовый саб-десятка от хорошего производителя.
Усилители, предтоповые от хорошего производителя, 4 канала на фронт, 1 канал на саб - доработанные под заказ.
Межблочные провода ручной работы, акустические провода, подобранные под мои компоненты. Сбор этого комплекта занял 2 года. Прошлая система была дороже, даже дороже той машины, на которой была установлена. Но это было на стадии сильного обострения болезни автозвуком и тоже в общем то бред:icon16:
Я после такого начинаю подумывать,может бросить эту затею с абгредом штатной музыки..:(
apdrive, не комплексуй.
Под-копил денюшкав, купил компонент.
Под-копил денюшкав, купил другой компонент.
Так и соберешь комплект под себя.;)
а че в штатной не нравится? Сам жду когда ГУ приедет.
Не надо ничего бросать. Я тоже с кларика за 50 бакинских начинал. Каждый останавливается там, где считает разумным. Самое разумное, остановиться на первой отметке. Всё, что дальше - излишество.
Николай. Слушай, дружище, как бы я сделал на твоём месте. Саб у тебя уже есть, плохой ли, хороший-неважно. Под него строгаешь коробушку, если надо, посчитать помогу. Устанавливаешь. Берёшь приличный усилок на него, или двухканальник, или моноблок. Подключаешь, ездишь, слушаешь. Как появятся свободные деньги- возьмёшь приличную акустику на фронт. Подключишь для начала от ГУ. Потом уже можно хороший усилок для фоонта взять. А потом уже слить ланзара за рубль - полтора и в готовую коробушку поставить приличный саб. Так что всё вполне реально.
Вячеслав,спасибо успокоил..если сможешь подскажи,какой литраж карабушки под этот ланзик,что то мне кажется должно выйти литров 20..Вот щас думаю какой усилок под него взять...многие советуют ГТА-475..все таки есть желание взять 4х канальный ,2 на фронт ,2 на саб ,задние с головы так и останутся.ну конечно кропотливая настрой ка этого бархла...
В варианте четырёхканальника самая главная проблема его универсальность и компромиссность. Если для саба в первую очередь важна энергетика, мощность, то для фронта разрешаловка, шумы, переходное затухание. Хорошо реализовать эти требования в одном усилителе стОит дорого и весит много. Потому то я сразу и говорю про пару усилителей. Можно пройти по длинному пути и начать с недорогого четырехканальника. Это будет именно тот вариант, как говорил Алексей. Послушал у соседа-а там лучше, потому что дороже. При цене компонентов до 6..8 тысяч рублей их качество практически поопорционально цене. Но это уже твой выбор. Я здесь ничем подсказать не смогу. Я эти компоненты держал в руках очень недолго и уже давненько. Саб посчитаю чуть позже. Удачи.
Какой мощности должен быть усилок под мой саб?Вот щас прикидываю чего делать с усилом..Вот первая подборка:
1)SONY XM-GTX6041
2)SUPRA TOKYO BEAT TBS-A4350
3)Blaupunkt VA-475
4)Blaupunkt GTA 275
5)Crunch GP4100
6)Crunch P1400.4
7)Crunch P1000.1
8)MB Quart FX4.70
9)MB Quart ONX4.80
10)Boston Acoustics GTA704,
может какие ваши предложения..?
Из всего списка рассматривал бы только эмбикварты и бостоны.
а остальные по мощности не потянут ,или качество не то?
а что вы скажите про уси Kicx QS 4.160 и Kicx QS 4.95 а также о акустике этой фирмы Kicx GFQ 6.2 - 6,5" (165мм) и Kicx ALQ 6.2 - 6,5" (165мм) стоит брать?
4-х канальный усилитель Kicx QS 4.160- 6 030 руб или
4-х канальный усилитель, MB Quart FX4.100 -6 610 руб что предпочтительней?
Николай, я почти 3 года "не в теме" - надо залазить и вникать, по быстрому не получается
хорошо Вячеслав ,я не тороплю..а что с расчетом моего ЗЯ,я попробовал у меня не получилось...:(,прога WinISD
Через часик выложу результаты
Николай, посчитал, выкладываю скриншот
честно говоря, не в восторге, в маленьком ящике будет колотушка, чтобы получилось прилично, ящик должен быть литров 50, динамик очень хорош для фазика, но я с фазиками не работаю, мне их звук не нравится, не в моём вкусе. Фазик получится как раз около 50л, может получиться по настоящему громко и вполне неплохо по звуку
фига се ,и где я такой объем возьму ,саб на помойку?
Самое малое, его можно засунуть в ЗЯ литров 40, хорошо демпфировать внутренний объем распушенным синтепоном (покупается в магазине тканей). Меньше 40 л бас будет сильно зажатым, хотя и достаточно быстрым. Ну и для двенашек всё равно характерны объемы в 28-35 л. Вот как то так.
какой номинальной мощностью усилок должен быть под это саб?
по хорошему - нужен моноблок, способный работать на низкоомную нагрузку. Чтобы он Ватт 400-500 Выдавал на 2 Ома. Либо двух канальник, от 100 Вт на канал, но он на 8 Ом ватт 200 и выдаст, по качеству звука саб будет играть насколько сможет в таком объёме, но громкости может не хватать.
В общем моё мнение, что этот динамик рассчитан на работу в фазике от приличного моноблока на 2 Ома. Именно там он раскроется. А ЗЯ - это сильный компромисс между качеством звука и объёмом коробушки.
Капитан что посоветуешь поставить в перед и зад вместо штатных динаимков , без использования саба, и усилка, а просто использовать голову альпайн например ?
что бы более менее звук был ?
По моделям подсказать не смогу. Но для работы от ГУ надо подбирать динамики с лёгкой подвижкой и высокой чувствительностью. Косвенные признаки: невысокая максимальная мощность-до 40-60 Вт, чуйка от 90 дб 1 Вт/1м, обычно пооизводители указывают чуйку от напряжения 2,83 В. Это где то на 3дб выше чем в первом случае. Такой невинный обман. Ну и тонкий диффузор, мягкий подвес, тоже могут подсказать, что динамик будет более менее прилично от башки играть.
Вячеслав,а ты ЗЯ рассчитывал для 8 Ом?
Хоть 2, хоть 8 Ом, разница параметров меньше, чем погрешность изготовления. На 4 Ома только в заднюю полку, там добротность Qts больше единицы.
Вячеслав ,что то я не понял ,а какие ты параметры вводил ,у меня кажется они другие ...
fs 33.qts 1.217.vas ft 2.141. такие в спецификации параметры..
Это параметры для подключения саба от одной обмотки. Пщё и эквивалентный объем в кубофутах, а не литрах. Результирующая добротность Qts =1,2, это уже плохо. А при установке в ящик добротность ещё увеличивается и становится просто капец. Самым универсальным значением является 0,707 -баттерворт. Для динамичных стилей музыки нормальной цифрой может быть добротность 0,8..0,9, допустимо до 1,1 - но это уже предел.
ну так для 2 и 8 Ом Qts 0,657 и 0,658 ??это как понимать?
capten - Давно не заглядывал сюда. Спорить не буду смотрю вы в теме по более моего! Но реально музыка вся играет по разному и как правило один трек тихо другой очень громко я настраивая усилок по одному треку получал сильное хрипение сабвуфера на другом (как раз у меня был динамик слабее усилителя). На опыте домашних музыкальных систем приятней было слушать усилитель в 50 ватт и колонки в 90 ватт на большой громкости и прикольно было наблюдать когда этот же усилитель просто рвал в хлам динамики малой мощности ))) Понятно конечно что усилитель ватт этак в 400 плохо будет раскачивать саб в 1000 ватт тут тоже нужно с головой подходить! А предел совершенства как раз и упирается в средства которые готов потратить на систему. Не буду больше отвлекать, интересная тема!
а то не интересная ....,я тут усел выбираю для моего утильного саба как корову,всю голову поломал..
ну так для 2 и 8 Ом Qts 0,657 и 0,658 ??это как понимать?
Это добротность динамика в свободном состоянии.я в расчеты забивал 0,66 в воздухе. Это левый столбец. При установке динамика в ящик добротность растет. В том скрине, что я раньше выкладывал, два правых варианта. Оптимум -92 л, чтобы уложиться в добротность 0,8. И 50 л слабодемпфированного синтепоном ящика чтобы уложиться в 0,9. В сильнодимпфированном 40 л будет единица.
и как мне набирать такой объем...?А какой усил нужен по мощности в номинали ,чтобы его раскачать?
получил свой сабик LANZAR VCW-12D ,на вид хорош,что с него получится ,будем химичить...
определился и по усилку, MB Quart FX4.100,надеюсь не плохой и раскачает мой ланзерок...:)
Не помню писал или нет, у меня усилок kicx kap 21, саб hertz es 300. В воскресение прокладывал межблочники и ремоут от магнитолы в багажник, межблок брал kicx RCA 05. Осталось проложить плюсовой от АКБ, купил КГ-25, и опресовать его в клему, также подобрать предохранитель, прокладывать силовой наверно по левым порогам буду. Еще дело за минусом, хочу взять с кузова, может есть какие у кого предложения куда прицепить минус в багажнике?
К болтам крепления сидений или ремней безопасности-это если сильно не заморачиваться, но результат будет вполне приемлемый
подскажите ,чем крепить саб,шурупами?
Да, можно на обычные шурупы.
Но если по хорошему, то саб устанавливается, размечаются и сверлятся отверстия под винты, потом с обратной стороны забиваются вот такие забивные гайки. И саб прикручивается шикарными винтами под шестигранник.
Опережая вопрос: где их искать?
Магазины по мебельным комплектующим.
Или в строительных гиперах. Я брал в Кастораме.
Очень часто продаются вместе со скобяными изделиями (на любом крупном строительном рынке), либо в магазине с мебельной фурнитурой.
А мне повезло - купил в интернет-магазине "аудиомания" (вместе со RCA-разъемами и ещё чем-то привезли прямо домой).
Москвичам и МО даю ссылку: http://www.audiomania.ru/gayki/ Не сочтите за рекламу!
Я, кстати, сначала от лени саб на саморезы прикрутил (шли в комплекте). Гайки-то купил заранее, а вот болты - зыбыл:). Прокатался так полгода. А когда руки дошли - прикрутил красивыми болтами (Capten "намекал" мне, что саморезы - не комильфо как-то).
Как человек связанный со строительством и отделкой, даю "ценный" (или без кавычек? :D) совет - если все-таки будете сажать на шурупы/саморезы, то используйте только черные и шершавые (покрытие у них такое- матовое) т.к. у них гораздо лучше сцепление с волокнистыми материалами (МДФ, ХДФ, ДСП, ОСП, Дерево, Фанера и т.п.). Это проверено на практике не один раз. Так гораздо меньше шансов, что соединение ослабнет от постоянной вибрации.
Всё равно ослабнет. Саморезы для нормального саба не пригодны.
Да согласен я, что болты лучше по-любому. Но для слабенького саба саморезы - нормальный вариант. (Лет 50-60 прослужат:)) А еще многое зависит от того, в какой материал вкручивается саморез. Одно дело - отечетвенно-китайское ДСП, другое - буковый мебельный щит (извращение).
Я счел свой Пионерский саб не совсем уж слабым и изначально решил для себя - болты (люблю этот "запас прочности").
Кстати, мы чего-то от темы ушли. А связку саб-усилок могу порекомендовать на своем опыте такую Pioneer TS-SW3001S4 (звучит в ЗЯ на 19литров) и Kenwood XR-1S (качает такой саб на полную, возможно, мощность указанная в характеристиках даже честная:D) Очень доволен я этим комплектом (Важное уточнение - слушаю, в основном, Хэвиметл и Рокэнрол)
саб LANZAR VCW-12D уже в наличии,по усилку фронту копятся денежки...,но уже определился морел темпо 6 а вот по усилку еще думаю MB Quart FX4.100, или KICX KAP 47 или DD C5c(но он уже вне бюджета) ,саб в стадии построения....какой гиморняк...:( это стелс...
вопрос ,а к клеймам саба провода паять или клеммы съемные опрессовать?
пайка - надёжно и навсегда, но неудобно снимать-ставить, приводит к потере товарного вида
съёмные, обжимные клеммы "под лопаточки" - самый ненадёжный вид контакта. склонны ослабляться и слетать, в них тяжело надёжно зажимать провод большого сечения, но удобны и дёшевы
саб LANZAR VCW-12D уже в наличии,по усилку фронту копятся денежки...,но уже определился морел темпо 6 а вот по усилку еще думаю MB Quart FX4.100, или KICX KAP 47 или DD C5c(но он уже вне бюджета) ,саб в стадии построения....какой гиморняк...:( это стелс...
Темро 6 и саб Lanzar "жуткая" смесь.КАР 47 хороший мощьный усяка,советую пересмотреть "фронт".Если дверь подготовите тщательно ,хорошо будут играть DLS R6A,другие варианты из недорогих ESX или Crescendo.Если бюджет на фронт в пределах 8-9 тыс. ,тогда вариантов масса.
сегодня связался с нашим местным представителем ,автозвука...:) отложил(выкупил) акустику DD CS6,5.А вот с усилком опоздал .сегодня последний продал, DD С5с :(следующая партия будет летом.Ланзар, раз купил ,попробую,не пойдет выкину к чертовой матери...:( и куплю подходящий саб...
Берите КАР 47 не пожалеете...
а я вот в одни из прошедших выходных протянул силовой КГ-25, осталось где-то опрессовать наконечник, где это сделать не знаю(, молотком конечно обстучать можно, но это крайний вариант, а и еще минус в багажнике надо найти куда прикрутить
Если DD с5с не найду,то возьму либо кварту 4.100 либо кар 47.
нашел ,заказал DD C5c и акустику DD CS-6,5 ,надеюсь гуры звука оценят мой выбор новичка.:)
Я вроде уже писал здесь, установил:
ГУ Pioneer AVH-8400
Динамик ВЧ ScanSpeak D3004/602010
Динамик СЧ/НЧ ScanSpeak 18W/8545-00
Усилитель на фронт: ESX xenium x-four
Усилитель на сабвуфер: esx–x-two
Сабвуфер: Peerless XXLS
не нарадуюсь. правда дорого.
Я вроде уже писал здесь, установил:
Усилитель на фронт: ESX xenium x-four
Усилитель на сабвуфер: esx–x-two
Усилки хорошие,x-four сам такой продаю,остался с прошлой машины.На саб надо было моник брать...
я вот хотел бюджетно улучшить музыку ,не получилось...встряваю уже в 35.....хотя у каждого свой бюджет :)
сегодня забрал свою акустику.DD а также не стал рисковать и обменял свой lanzar на МТХ RT12-44 усь DD на подходе..
во сколько DD обошлись?
а я пока остановил свой выбор фронта на Polk Audio db6501
усь DD C5c-10700р,акустика DD CS6,5 -5400р
Polk Audio db6501 одна издействительно приятно звучащих акустик хорошего качества
Bigmanekb
27.02.2013, 11:26
Могу сказать только про то что поставил себе:
Головное Sony XAV-701HD
http://store.sony.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921666457651
Во первых чистое звучание как iPod так и по Bluetooth
Во вторых мне нравится звук Sony
в третьих такого количества настроек я больше нигде не встречал и сцену без внешнего процессора вполне можно настроить
Акустика HiVI M1600
http://www.swanspeaker.com/products/products.aspx?cid=8&sid=71&pid=242
ранее использовал акустику SoundStatus и мне нравился звук... сейчас решил попробовать что-то новое и не ошибся... акустика под электронную музыку идеальна, но и классическое звучание очень неплохое
Усилитель Phoenix Gold ti600.4 http://www.phoenixgold.com/products/amplifiers/Ti/product.php?productID=10
основной причиной выбора этого усилителя была его способность не заваливаться на пиках из-за пересмотренной схемы питания блока усиления... он не режет пики а выдает их полностью, что меняет звучание. это касается всех выходов включая саб.
Саб Pioneer TS-SW3001S2/S4 12"
http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Car/Subwoofers/Shallow+Mount/TS-SW3001S2%7CS4
стоял в предыдущей машине, действительно играющий а не бубнящий саб, звучал на уровне моего старого Rockford который порвался (механически повредили в багажнике)
Саб был установлен в стелс в багажнике на 22 литра (правая ниша заподлицо к коврику чтобы он без помех поднимался)
усил никуда не влез и был прикручен к спинке заднего сиденья (звук стоит потерь места в ровном полу :) )
динамики были вставлены в сделанные под них подиумы (парни молодцы, сделали очень аккуратно, фоток не делал :) )
сделана шумка дверей передних и стык саба и кузова (больше пока ничего не шумилось)
бюджет:
саб 5 т.р.
усил 17,5 т.р.
стелс 15 т.р.
акустика 16.8 т.р.
головное 21 т.р.
рамка 2.1 т.р.
шумка передних дверей 3 т.р.
итого: 80,4 т.р.
все цифры с учетом железа, материалов и работы
звук фантастический, идеальное совпадение с моими любимыми наушниками :)))
делалось в установочном центре Блюзмобиль http://www.bluesmobil.su/
ну вот, прошедший все мытарства готов и мой "стелс" ,скоро займет свое место в нише багажника моего "санька",не смотря что это первый мой опыт построения саба ,получилось вроде как и не плохо:D
Сколько литров коробок вмещает?
уже писал 28-30л мой вышел
ну вот наконец то приехал мой усилитель DD С5с :icon16:жду не дождусь тепла когда все в кучу соберу:icon16:,к стати не понятно почему так мало народу на сайте не улучшают музыку и не радуют свои уши качественным звуком:D
В 28-30 литров Boston G-2 оооочень хорошо играет и стоит не дорого,может кому инфа пригодится.Про себя могу сказать что в этой машине ничего по улучшению звука делать не буду,наигрался на прошлой машине,хлопотно это и недешего.Все закорма почти продал и радуюсь этому.
У Вас в Волгограде много хороших ребят автозвуком увлекаются.
с некоторыми я уже познакомился...:)
ну я на соревнования не собираюсь ,а вот музыка в моей машине ,по началу казавшейся ,Уфф...!!!стала со временем удручать ,да и зима ,скука...зеленая...
а вообще музыка потом плавно перейдет в мою следующую новую машину...:)
я тоже я тоже делаю музыку в машине))
apdrive "ну я на соревнования не собираюсь" многие так говорят ,но слово не держут))) ,в хорошем смысле конечно.
taten, я тут в разделе, в темке "Как я улучшил музыку в NA и во что она мне встала" отписался что у меня из акустики
apdrive "ну я на соревнования не собираюсь" многие так говорят ,но слово не держут))) ,в хорошем смысле конечно.
ну человек ,по природе своей стремиться к совершенству или полному разрушению))),у меня и так с женской половиной трение были и легкое не понимание...)))Пока эти железяки надо запустить в работу ,а там видно будет)))
Benefactor
02.03.2013, 01:36
Hе стал заморачиваться, ибо не аудиофил и не готов сорить баблом и личным временем из за всеобщего куража и пафоса по установке и выбору звуковых устройств.
1.Башка - JVC KW-AV50 (9500р) - съёмная панель, управление жестами, читает все форматы, встроен усилок, звук весьма достойный даже на штатных АС;
2. Саб - Kicx ICQ-300BA (4900р) - активный, ЗЯ, качает сочным и тугим басом, при прослушивании CD (лицензия) - идеал. + провода Kicx (1000р)
В перспективе поменяю фронт на двухкомпонент Kicker (3800р).
РОК и электронщина воспроизводятся не хуже чем в забитом стэлсами и накамишами авто (ибо исходная музыка далеко не хай энд).
Фига се....не стал замораживаться...набил аудиэлектроникой машину:)А вообще ,здесь каждый выбирает для себя сам сколько потратить на музыку чтобы радовать свое ухо...без всякого пафоса :)Один ставит саб активный ,другой как я в гараже полиэфиркой травился ,делал "стелс",но получал от этого удовольствия,видя свою работу сделанное своими руками..:)
Benefactor
02.03.2013, 19:17
Про пафос, я не имел ввиду местное население (редко к кого бюджет звука загибает за 30т). Просто задолбали на форумах нэта "мифы древней греции" о том что активный саб овно (только пассив и только самодельный, изготовленный под присмотром аудиофильного гуру), всё должно быть в усилителях (включая пищалки), саб должен качать чтобы мозги вибрировали и стёкла вываливались, и всё это хозяйство должно вытягивать на 150-200т минимум.
20 т. это нормальный бюджет, ниже нет смысла - штатной магнитолы и АС вполне хватит. Впрочем ИМХО.
пс. Про набил электроникой это ты лихо загнул - всего две бюджетные балалайки.
Про набил ,конечно я не в серьез...,но скажу я как новичк тоже тыкался в непонятках,много сидел на форумах караудио ,спрашивал советов и еще буду СПРАШИВАТЬ!Все делаю своими руками ,для достижения того чего я хочу...а что еще надо в жизни кроме получения удовольствия того чего ты хочешь:)
Benefactor
03.03.2013, 01:41
Согласен - каждому своё (старая фашисткая поговорка). Однако предпочитаю строить не сабвуферы, а свою дачу (никогда не закончу видимо). Места, опять же, не так много в актиохе, поэтому саунд саундом, а раздолья в машине - для расстановки усилителей и супер-коробов для саба, кот начихал. Поэтому как рациональный жмот и предлагаю оптимально-бюджетный вариант установки звука, для таких же как и я.
п.с. Самому сваять саб непросто (респект владельцам прямых рук), однако мангальню ещё сложнее.
Малость заморочился и поставил комплект Kicker...ну кроме башки конечно. Получилось скромно и со вкусом ИМХО :
Башка: Sony XAV-E722 (17 т.р.)
Акустика: Kicker KS650.2 ( Компонентные) (10 т.р.-комплект 2шт). Заменил полностью перед и зад. итого 20 т.р.
Усилитель акустики: Kicker ZX350.4 4-Channel (12 т.р.)
Усилитель саба: KICKER ZX750.1 (19 т.р.)
Саб: Kicker DCVR12 Двойной в корпусе. Мощность (Вт, пиковая/RMS) - 1600/800. Акустический объём, л 56,1 - 13 т.р.
Конденсатор: ART SOUND AXC10 1Ф - 3 т.р.
Клемы,Кабель,межблочники, предохранитель: Всё AtrSound -общая цена около 10т.р.
Шумка тема отдельная)))
Изначально планировалось собрать комплект Кикера с сабом KICKER S15L72 (квадрат). Но уже в ценовую категорию малость не уложился))) На сегодняшний момент звук удовлетворяет, Качественный диск с "нигерами" позвоночник шевелит. В общем доволен на первое время!
:eek:Усилитель саба только 19 тыров . Итого под сотню.Да уж...совсем скромно получилось.Молоток:335:.Жаль ,я не согу себе такого позволить.
Benefactor
03.03.2013, 11:17
[QUOTE=Fatony;153849]Малость заморочился и поставил комплект Kicker...ну кроме башки конечно. Получилось скромно и со вкусом.
Я валяюсь под столом:D скромняга!
Ну по сравнению с тем что хотел поставить это скромно))) а так в принципе за хорошую музыку цена норм я считаю :)
А зачем тыл то поменял По классике жанра фронт +саб ,тыл просто отключается ...так гуру автозвука советуют.
Знаю что фронт, подумал если уж менять то всё! если бы можно было воткнуть 4 колонки на перед без особых переделок то было бы гораздо лучше!а так раскидал на фронт и тыл... но всё равно не плохо!
Забыл добавить, оба усилителя аккуратно разместились под задними сиденьями )))Удобно,невидно и не мешают)))
Benefactor
03.03.2013, 14:26
я попытался автоаптечку положить под заднее сиденье, но при складывании спинки в пол, коробка аптеки лопнула (задние сиденья при складывании спинок опускаются).
Особо тонкие усилители??? или складывание спинок не практикуется?:confused:
Спинки опускаются полностью, потому что летом моторную лодку вожу с собой))) а усилители обычные,ложатся и сиденьем не прижимаются!
подскажи какой усилитель? я посмотрю какие габариты у него, сравню со своим, может тоже под сиденье заднее запихнуть
я вот тоже думаю ,куда усил установить...?Варианты фальшпанель в левую нишу,либо под сиденье...
Shefff011
03.03.2013, 23:36
Сегодня себе установил саб ground zero и уселитель, пока окатывается, но даже со штатной акустикой стало лучше. В планах фронт и тыл, только выбор трудный пионер е, морель темпо6 или сделать монобренд ground zero?! Бюджетнее ко конечно, но лучше штатных.
расскажи как силовые провода тянул?, где брал минус?
Shefff011 тыл не нужен,морельки с ГЗ тоже не айс.
Shefff011
03.03.2013, 23:50
Протянули по водительской стороне плюс, а по пассажирской линейный, минус назад нем сиденье где прикручиваются ремни среднего пассажира, усь повесили на спинку за левым пассажиром
Но линейки придется поменять при установке акустики, гавененькие навялил продаван
Shefff011
03.03.2013, 23:51
Тылу быть! Малой мультики смотрит, иначе ему не слышно, а мне громко.
А что посоветуете, бюджет скудненький на все 12000 фронт тыл усь, тк установка провода и шумка еще 15000 плюс 15000 что уже потратил на саб усь и установку ДОХРЕНА получается, но эти шумелки слушать больше не хочу
а из капота в салон как?, я протягивал прям внутри порога из капота, под подкрылком чуть выше брызговика была резиновая заглушка, вот через нее, а в салоне уже вывел из порога под пластиковой накладкой со стороны водителя, там тоже была резиновая заглушка
Shefff011 нормальный бюджет на фронт 12т.
ESX ,Crescendo ,DLs,DD,EOS.У этих брендов есть усилки и акустика бюджетные,очень достойные.
не плохо было бы с фото..усь на спинку ,не вариант ,уж для меня точно ..бывает габаритные вещи вожу ,большая вероятность повредить
может ссылки разрешат разместить?
Shefff011
04.03.2013, 00:09
Taten, dls не хочу, можно про дд подумать, но акустика это самое сложное
Проводили провода как вы и описывали под крылом
Shefff011
04.03.2013, 00:12
Фоток нет, с сыном 2,5 г вокруг установочного центра гуляли, а ребята на айпаде фотоотчет смотрели и проложили, камеру скоро заберу и вместе с акустикой поставлю
подскажи какой усилитель? я посмотрю какие габариты у него, сравню со своим, может тоже под сиденье заднее запихнуть
Про усилители я писал уже выше KICKER ZX350.4 (63,5x254x406,4 мм) и ZX750.1 (54 х 244 х 373 мм)
так....,посмотрел под задними сиденьями ,места под усь нет,при складывании они опускаются,могут повредить усилитель:(..
А усел по размерам больше моего? если да то он не влезет,потому что мой один в один влазет...
Размеры DD c5c 240,0х53,0х400,0,у меня даже рука не лезет при складывании, примерно подходит под пассажирское переднее
Benefactor
04.03.2013, 20:47
О чём я и докладывал - автомобильная аптечка расплющилась, а вы усилки туда пихать собираетесь. Размещают под передними сидухами, однако и там не советуют - воздухообмену кирдык или усь под жопой от перегрева сгорит.
вот ,не лень мне... пошел в гараж и сфоткал, сиденье полностью ложится на пол ,что с левой ,что с правой стороны,вариант отпадает полностью.
Benefactor
04.03.2013, 23:13
Зачётно! Разрушил очередной миф. Лучше один раз увидеть, чем сто услышать (многим потрендеть как воды попить).
Про установку усилка на фронт есть вариант - большой бардачёк (чем-то придётся жертвовать)
я попробую под переднюю сиденье,сделаю под него полочку (подвес),запасной вариант фальшпанель в левую нишу...
apdrive Сфоткаю как у меня всё установлено и выложу!что зря говорить)
Зачётно! Разрушил очередной миф. Лучше один раз увидеть, чем сто услышать (многим потрендеть как воды попить)...
На счёт разрушения мифа это зря) уже долгое время езжу с усилками под задними сиденьями! и складываются без проблем и всё цело! Так что бессмысленно пускать слова на ветер!
мне сегодня в "АВТОЗВУКЕ" тоже сказали что в актион усилок ляжет под заднее сиденье, и не будет мешаться складываться, мож хитрость какая есть???
Единственная хитрость это ложишь часть усила на передние крепления сиденья,чтобы получилось так чтоб он был малость под углом. Это как раз нужно для того чтобы сиденья складывались. Потому что если посмотреть наглядно когда складываешь сиденья,зядняя часть сидушки ложится ниже чем передняя, в следствии чего будет зажимать усилитель.
Паша ,ждем фотки ,прям интересно ...как же засунуть такую усяку под полностью ложащийся а пол сиденье???Может до конца не скаладывать ,ну тогда пол не ровный будет ,это тоже плохо...
Benefactor
05.03.2013, 20:38
Тоже посмотрел бы. Однако, при желании всё возможно. Один перец вместо запаски (убрав её совсем) в круглой дыре и усилок разместил и саб (внутри дыры места ещё и для ящика с инструментом осталось). Баллончик с герметиком как вариант вместо запаски.
Сегодня не удалось фото сделать. Завтра постараюсь! при возможности могу выложить видео как всё лежит и как складываются сиденья)
заманчиво в нишу под запаску...,да вот не готов я расстаться с запаской...а возить в багажнике не очень охото...смысл тогда стелс было мне делать...еще весь в думках....
Поставил по пассажирское сиденье. Усь DLS RA50. Вид со сдвинутым назад сиденьем, в штатном положении и с тыла (правда закрыт ковриком).
что то на подобие и я сделаю:),усь тоже под пассажирское планирую поставить
Вот обещанные фото усилителей под задними сиденьями:
11949
11950
11951
11952
11953
11954
Взял усь, и пошёл в гараж...короче, мой усь я так и не смог засунуть не под правую сиденье ни под левую заднюю сиденье,она не складывается и ложиться на усь,в общем для меня вариант по любому отпадает...
Benefactor
15.03.2013, 22:13
Ну и правильно. Смысл этого изъё-ства, если есть передние сиденья?
(однако, респект изобретательности Fatony - так присунуть усь в невпихуемое пространство!!!)
да действительно ,у него получилось удачно...)))Маладца!!
Взял усь, и пошёл в гараж...короче, мой усь я так и не смог засунуть не под правую сиденье ни под левую заднюю сиденье,она не складывается и ложиться на усь,в общем для меня вариант по любому отпадает...
При этом Ваш усилитель такой же толщины (высоты)...?
мой по размерам 240,0х53,0х400,не влез,на фото его видно зажатый сиденью..больше экспериментирование не буду,тока в перед справа...)
Shefff011
17.03.2013, 17:01
Гарри, подскажите сколько времени и материалов ушло на создание стелса, лепили сами, какой объем получился, чем лепили и крепили? Спасибо!
сегодня пришлось подрезать угол саба задней седушке ,мешал откидыванию...
Времени месяц. По 2-4 часа в день, правда не ежедневно. Вначале клеил стеклотканью (3 слоя), потом прикупил стекломат, плотность уже не помню, но толщина около 1,5 мм. Приблизительно 20 двухсотграмовых упаковок эпоксидки. Три банки по 200 гр. шпаклевки с волокном. Плюс STP внутри. Объем 21 литр, но с учетом собственного объема саба где-то 19 л. Знаю - не достаточно, пробовал добавлять синтепон в объем, звук значительно хуже. Закреплен на саморезы.
Shefff011
18.03.2013, 23:00
Месяц!!! Это жесть! Тогда закажу за 4000! Спасибо за ответ!
Фига се...если бы меня попросили еще один сделать ,я бы меньше чем за десятку даже разговаривать не стал ,после всего что я пережил ,делая это саб...хотя наверно второй сделал бы лучше...:)
4000 за стелс- не верю. За простую коробушку квадратную- да. А за стелс- нет.
4000 один материал тока стоит...если не больше...
Shefff011
19.03.2013, 06:40
Мне ребята сказали, что за 4000 слепят стелс, они звуком занимаются, короб за 1000 запилили и обтянули, провода и колодка подключения. Для ростовчан могу контакт дать сами спросите.
Ну во конец моим мытарствам..))Сегодня услышал первый звук с установленной мной музыкой в авто...УРЯЯЯ!!!Боялся разочароваться..,ан нет...все получилось очень удачно.Звук потрясный,бас мягкий.Усилок поставил под пассажирское кресло,стал как влитой без проблем.Вот только не пойму почему у меня кнопка включения саба на мафоне не активна.Может кто знает,?фото потом выложу))Спасибо всем кто помогал мне советами!!!
Итак ,неактивную кнопку включения саба включил ,танцы с бубном...С ОФ сайта инфа ,может кому понадобится
1) Переведите головное устройство в режим ожидания STANDBY
2) Выберите "System Set-Up" в меню настройки SET-UP.
3) Переключите тыловой выход предусилителя на сабвуфер.
4) Затем выберите "Audio Set-Up" в меню настройки и включите сабвуфер.
вот еще несколько фото моих трудов:icon16:..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot