Просмотр полной версии : Сабвуфер в стенке багажника
Здорово, тем более сам! Мне в сервисе поставили стелс в правую нишу, а усилки поставили под сидения. правда гриль мешает немного полке открываться. Нашли выход, приподнять и вытащить эту самую полку. вроде даже удобнее запаску доставать. ИМХО. Если нужно кому фото выложу. Ну а вместе с шумкой, КЗВ, противотуманками (своими) с ксеноном, кнопками на руле, все встало в 115000 рубликов. (без ГУ)
Выкладывай фото для сравнения! ))) Народу интересно будет (да простит модератор).
З.Ы. У меня по деньгам вышло около 5800 тыров! И то 4500 тыра ушло на сам динамик и усилок с проводами! По работе ничего сложного нет вообще! Нужно только время для отвердения смолы, т.е. на все может уйти дня три, по паре часов в день.)))
Alcgamer
03.01.2013, 16:43
У меня по деньгам вышло около 5800 тыров! И то 4500 тыра ушло на сам динамик и усилок с проводами!
5,8 млн. Дорого ИМХО! :)
Завтра будет светло на улице сфоткаю. А динамик вот такой: Peerless XXLS 10"
Для объемного стелса динамик нормальный. Я свой выбирал исходя из объема диска колеса. Басит более чем. Я строил саб только для бассовой поддержки будущей акустики. Начал с саба чтобы картину для себя прояснить, что дальше строить и чего прикупить. После праздников соберусь ШВИ дверей сделать и колоночки поменять...штатными приелся чего то. Даже не представляю как они со штатным ГУ уши бесят...
Не плохо! А какая акустика стоит?
Динамик ВЧ ScanSpeak D3004/602010
Динамик СЧ/НЧ ScanSpeak 18W/8545-00
Усилитель на фронт: ESX xenium x-four
Усилитель на сабвуфер: esx–x-two
Сабвуфер: Peerless XXLS
Чувак, да у тебя музло дороже тачки стоит! )))))
Санчо Панса
05.01.2013, 22:11
огонь сказал!!!! ))))))))))))))
Вот где такой "стелс" взять ?
Очень достойный комплектик)))
Спасибо, за отзывы. Сам я из Нижнего Новгорода, делали в сервисе. В общем с шумкой и акустикой и ГУ около 130000. Ну тут я еще противотуманки свои устанавливал с ксеноном, дефлекторы приклеили, кзв установили, кнопки на руль с адаптером. Кстати говоря спасибо форуму!!! Много чего подчерпнул.
Вот где такой "стелс" взять ?
Ребята сами клеили. У меня к ним и условие было, что саб только стелс. На работу ушло 6 дней.
а как закрепили стелс к боковине? и куда усилок поставили?и еще вопрос ,почему сделали справа а не слева?
Слева заливная горловина от бензобака много места съедает. Тяжелее объем набрать. Если сохранять штатный пластик на боковинах, то крепление напрашивается вместо багажных крючков болтами прикрутить.
низ понятно ,можно ,а верхнюю часть?
Честно говоря не знаю как его крепили. Могу узнать но это будет 15 января поеду к ним (лампа аэрбэга загорелась и при повороте руля на 90" что то в руле шуршит). Усилки спрятали под передние сидения-справа для саба, слева для фронта
а как закрепили стелс к боковине?
В этой теме:
http://syclub.ru/showthread.php?t=2815
я закрепил его не только к пластиковой обшивке, но и прямо к кузову. Там есть подходящий болт (масса какая-то).
Вместо болта ввернул шпильку и притянул свой ящик этой шпилькой, т.*е. нагрузка «на отрыв» с обшивки снята.
10589
Или как сделал я:
http://syclub.ru/showpost.php?p=95900&postcount=183
Четвертый месяц саб не шелохнулся, держится мертво.
З.Ы. Усилитель поменял: теперь ESX SE480. Два канала на фронт и два мостом на саб.
сохранил обоя ссылки :)чтоб не колесить по форуму.Парни просто отлично ,буду равняться на вас!И что нибудь свое сляпаю..вроде этого ..:)Но скажу честно ,опыта в этом деле ноль...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot