Просмотр полной версии : РЕБЯТА ВЫРУЧАЙТЕ!
проблема такая!сам я из Орска(оренбургская обл) щас отдыхаю у родственников в кировкой области, сегодня утром завел машину загорелся "проверь двигатель" тяга у машины пропала такое ощющение что турбина не включается вообще!не едет она кароче!ближайшие дилеры Казань и Набережные челны у всех очередь только на понедельник в положение никто не вошел! а мне ехеть 13 или 14 домой 1000км(((что делать посоетуйте!
есть дилеры в Кирове и в Чебоксарах еще
может там места будут?
Далековато(то обоих в районе 300км
Belorusso
10.01.2013, 17:41
1) под капотом патрубки от турбины к интеркулеру и на впуск смотри (толстые черные в оплетке), не слетел ли какой/не перекосило ли/еще может быть порез.
2) найди кого-нибудь с Multitronics'ом или адаптером а-ля ELM327 и считай ошибки.
От ошибок уже дальше плясать.
Хорошо завтра попробую найти кого нибуть...может ошибку найдем, патрубки проверю...
Если не найдешь езжай к ближайшему диллеру. На месте вопрос думаю решится положительно (без очереди). Делов на пять минут, посмотреть и скинуть. А если что серьезное, то и ехать дальше не придется, да и опасно. Диагностика на гарантии, это как скорая помощь, в беде не оставят. Если завелся до чека очень трудно, то вероятней сажевик, не страшно. Я, раньше, да и некоторые другие по 400-600 км наматывали чтоб сбросить чек. А "мультик" надо приобрести, машинка у нас капризулька.
Kammerton
10.01.2013, 19:18
В какой момент чек загорелся? Сразу после запуска, когда прогрелся, когда тронулся или когда уже ехал несколько минут? До чека какие симптомы были?
Поведение машины похоже на патрубок от турбины до интеркуллера. У меня уже дважды слетал, но чек в обоих случаях не загорался, даже не помигивал. Думаю датчик какой-то накрылся, и коробка в аврийный режим встала. Надо ошибки смотреть.
Чек загорелся сразу после запуска, вчера вечером приехал поставил все было ОК!Завтра патрубки посмотрю и попробуем считать ошибки, отпишусь
Kammerton
10.01.2013, 21:21
Если сразу после запуска, то вряд ли это патрубки. Возможно с актуатором каким или датчиком проблемы.
FOCER, а когда заправлялся, температура за окном какая, чье топливо залил?
yura1974
11.01.2013, 09:18
FOCER, попробуй скинуть клеммы с АКБ "на одну сигарету" - может глюк какой???
yura1974
11.01.2013, 10:00
FOCER, вот ещё посмотри http://syclub.ru/showthread.php?t=2897
Топливо экто Лукойл, заправлялся было на улице мнус 5 где то, клемму сбрасывал бесполезно!сейчас поеду в Казань буду просить посмотреть, эх доехать бы еще
глянь на чек (если остался) там именно Лукойл или ИП ?!
я на трассе тоже в Луке заправился (в чеке ИП был, видимо переходная соляра оказалась), когда бак был почти сухой, в итоге утром при прогреве выскочил "проверь двигатель", после теплого сервиса даже ошибок не было, заключение: загустела соляра.
Когда я заправлялся тоже было -5, а утром сразу -17... сейчас на улице какая температура? как вариант тебе нужна теплая парковка
finn48 прав, но как вариант, если теплой стоянки нет, можно антигель в бак плеснуть потом машинку хорошенько раскачать, завестись и подождать. Но лучше и гель и теплоту сразу.
Братцы,ну очень смахвает на лопнувший шланг или слетевший с хомута-короче,очень внимательно осмотри,капот открой,у нас у клубней даже лопался где-то под пылником передним-случайно нашел...Удачи
Все друзья проблема решена!!!дело было в сажевом фильтре который забился лампочка моргала видимо в это время она тарахтела на автозапуске, и двигатель встал в безопасный режим, проблема решилась удалениемошибки!Спасибо людям нашлись знакомые кто согласился помоч в Набережных Челнах!Но теперь другая проблема она не заводится, замерзла соляра залитая с антигелем залитая в набережных челнах лукойл экто блин....невезет так невезет...
Соляра вручную на фильтре прокачалась...
Дрюня 407
12.01.2013, 20:39
Делов-то было- просраться дать на месте ,если сажа сработала на хх, погазовал нормально, заглушил, потом ещё разик, и усё! А вонищу что,не почувствовал?
Дрюня 407
12.01.2013, 20:41
Тему только счас прочитал...А при чём акб? засадил?
tuareg123
12.01.2013, 20:53
Когда мигает чек (двиг в безопасном режиме) прожиг совершить можно только принудительно.
Дрюня 407
12.01.2013, 21:06
В смысле? Поджечь?
Се аккум зарядил завелась родная)))да походу так и было, я ее завел с автозапуска она видимо там мигала чтоб ей просраца дали, но когда я пришел она горела уже....
Спс-все б так звонили...Иногда почитаешь истерику,даст этой истерике совет какой наш клубень-нажал,соскрябал,отрезал-и тишина.Трудно что-ль отписаться-то?Молодец-ты нормальный клубень и наш,общественный,теперь знать будем про "чек" этот,удачи
Когда мигает чек (двиг в безопасном режиме) прожиг совершить можно только принудительно.
у меня такая же беда: чек моргает, мотор не тянет, просраться не получается
как принудительно прожиг сделать?
Хрень какаето глюк что-ли ? По какой причине в безопасный режим встала ?
Бакен " Через подключение к эбу " , попробу сначало ошибку скинуть !
Все-таки хрень , почему в безопасный режим встает из-за сажевика ? какие пробеги на машинах? Какие растояния ежедневно проезжаете ?
может мигать из-за густой солярки
tuareg123
15.01.2013, 15:39
Это хрень, САЖЕВЫЙ ФИЛЬТ ЗЛО.
Ехал за город 200 км туда шел 120-140, Утром завел на последнем вздохе АКБ тудже загорелся чек, при движении чек мигал. Поехал в город еле едет макс 100, обороты макс 2000, думал турбе конец. Позвонил Продаваны сказали надо диагностику. Приехал цепанули сканер - ошибка ЗЛО, к сканеру бук и поехали 5-7 км. Принудительно прожигать ЗЛО. Все прошло, авто летит. продованы говорят при больших минусах прожиг неидет. Зимой от продованов далеко уезжать нельзя.
Все братцы!!!Добралсяя до дома все ок!!!Спасибо всем за поддержку!!!блин нравится машина но как то мелочи всякие внутри как то заставляют задуматся....опель никада ничего подобного не выдавал!!!
продованы говорят при больших минусах прожиг не идет.
Брешут, как всегда антинаучно, еще как идет. У меня при минус 29 только в путь шел. Может это не сильно холодно? Может быть. Тогда нужно ждать товарищей с Оймякона, там даже медведи летом мерзнут. З.Ы. Мультик классно кажет прожиг, только ради этого маст хэв.
Дрюня 407
15.01.2013, 21:54
Это хрень, САЖЕВЫЙ ФИЛЬТ ЗЛО.
Ехал за город 200 км туда шел 120-140, Утром завел на последнем вздохе АКБ тудже загорелся чек, при движении чек мигал. Поехал в город еле едет макс 100, обороты макс 2000, думал турбе конец. Позвонил Продаваны сказали надо диагностику. Приехал цепанули сканер - ошибка ЗЛО, к сканеру бук и поехали 5-7 км. Принудительно прожигать ЗЛО. Все прошло, авто летит. продованы говорят при больших минусах прожиг неидет. Зимой от продованов далеко уезжать нельзя.
Tuareg,Эсли оно не прожигалось ,однозначно прошивочку надо обновить...А шо тебе сказали продаваны ? Пробег какой?, И чё означает -при больших минусах? Развод голимый! В -28 прожигался ,Имхо -ездят по ушам!
Эсли оно не прожигалось
Фильтр этот, однозначно-оно.
tuareg123
15.01.2013, 22:27
"Готовят к замене сажегово ЗЛА", Не дождутся, Наше ЗЛО совмещено с катализатором и я все таки предполагаю что удаление его возможно с применение Датчиков (Эмуляторов работы Лямды-зонда и давления до и после ЗЛА) Может кто знаком с этими эмуляторами?
Только по руководствам, а так еще никто не пробовал...
Дрюня 407
16.01.2013, 22:18
Tuareg, про ЗЛО можешь почитать в теме соответствующей...
Брешут, как всегда антинаучно, еще как идет. У меня при минус 29 только в путь шел. Может это не сильно холодно? Может быть. Тогда нужно ждать товарищей с Оймякона, там даже медведи летом мерзнут. З.Ы. Мультик классно кажет прожиг, только ради этого маст хэв.
А по каким параметрам по мультику видно прожиг?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot