Просмотр полной версии : Дефлектор капота на SY KS (AS2)
Есть у меня на данный момент в наличии Дефлектор капота черного цвета в количестве 2 штук. Вот не знаю что же с ними делать? Подскажите!
http://static.baza.farpost.ru/v/1355557673582_bulletin
Леонид Леонидович
12.01.2013, 21:44
Продать,и не портить внешний вид авто.
LEXUS777
12.01.2013, 22:11
Лучше подарить врагу )))
Я что-то слыхал под ним коррозирует ускоренно. Это так?
Продать,и не портить внешний вид авто.
ну это кому как , и на разных машинах по разному смотрится !
Я что-то слыхал под ним коррозирует ускоренно. Это так?
если все правильно сделать то все гуд ! Раньше были гумно , сейчас номально стали делать !
А практическая польза от него какая есть?
ну только защита от сколов , ну есчо могет быть на лобовое меньше грязи попадает , но это уже зависит от конструкции !
А от сколов реально помогает? А то вид такой хлипкий, сам быстрее разлетится вдребезги :)
Silverесли бульник или кирпич !
Если камушки в стекло,то плохо поднимает,а вот насекомых хорошо перекидывает.
Я тут недавно попал в автолавку, увидел два варианта дефлекторов. Внешняя разница небольшая, но вот способы крепления разные:
1. Нужно дырки сверлить в капоте (так продавец сказал);
2. Сверлить дырки не нужно, ставятся какие-то прокладки и все крепится к ним без повреждения капота. И дефлектор, как-бы на некотором возвышении от лакокрасочного покрытия находится, поэтому капот портиться не должен.
Вот на двух машинах у меня стоял на прокладках без сверления. На первой своей поставил - дурак был. Вторую купил с ним - сразу скинул 10 тысяч при торге за мухобойку эту.
В обоих случаях - эти "мягкие как бы прокладки" протирают краску до железа и капот гниет - после снятия - получается как на газелях - ну вы видели.
С нашими дизельными вибрациями думаю будет протирать не за год, а за пару месяцев.
Лучше наклеить прозрачную бронировочную пленку. И на противотуманки тоже советую - у меня уже все разбиты за год.
п.с. сейчас гляну, может осталось фото прошлой машины с пятнами коррозии по капоту
Хотел в основном в летнее время от всяких насекомых, которых у нас на юге в теплое время на трассах просто неимоверное количество развелось. Лобовое стекло, порой через 10 минут езды, останавливаться и мыть приходится. Надеялся, что поможет весь (или хотя бы частично) этот ужас побороть.
На НА не ставлю, колеблюсь, на Сиду была мухобойка три года под креплением ничего криминального не заметил, так и продал вместе с нею. По результатам эксплуатации скажу, что плюсов больше, чем минусов, а вот на НА благодаря форуму боюсь ставить, а на кромке капота уже есть сколы.
прям на места крепления маленькие кусрчки пленки или скотча и все ок !
Тогда уж думаю лучше будет на кромку капота наклеить бронировочную пленку - что бы именно наклеена была, а трение шло между ней и резиновой прокладкой мухобойки. И мухобойку крепить уже на пленку. И снимать смотреть - что бы не протерло.
п.с. В нашей полосе камни встречаются гораздо чаще насекомых, увы. Я бы согласился на насекомых лучше. Чуток фейри в омывайку творит с ними чудеса.
Почему я ни когда не ставил и не буду ставить "мухобойку" на капот.
75390
Алексей 13
27.03.2018, 22:05
Ну до ржавчины у НАс не встречал.
Ну то что при демонтаже его , натерто до грунта-встречал часто.
Эт точно. Лучше коцки подкрасить, чем дыры заваривать...
К стати по коцкам есть пленка прозрачная "броня",клеят капот-можно полосу по краю. Кажись и на форуме кто то делал:confused:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot