Просмотр полной версии : Куплю обшивку двери на New Actyon
интересует внутренняя панель передней пассажирской (правой) двери. Самара
И мне надо тоже самое но только передней водительской двери. Может разборку кто подскажет?
Извиняюсь,а что с родными делаете?
SilverFox
23.09.2013, 13:22
Я свою правую переднюю панель при разборе уронила(
Тоже ищу...
Алексей 13
23.09.2013, 19:18
Уронила-и чего она разбилась как хрусталь??? Зачем вообще туда лазить?
Cr.Rabbit
23.09.2013, 20:05
Шумку делать и аккустику менять.
Алексей 13
23.09.2013, 20:10
Не знаю по мне штатное нормально...Стареем значит)))
Понятно, что штатная многих устраивае. EVGEN74 и Алексей 13 спрашивают что с родными то случилось. Самому интересно стало.
С SilverFox поннятно уронила испачкала пора новую искать (шучу без обид), а мужикам зачем?
Понятно, что штатная многих устраивае. EVGEN74 и Алексей 13 спрашивают что с родными то случилось. Самому интересно стало.
С SilverFox поннятно уронила испачкала пора новую искать (шучу без обид), а мужикам зачем?
Моя сломалась после ДТП пополам. Локтём сильно по ней ударил. Локоть кстати целый ) Пластик в актионах ну очень хрупкий и сравнение с хрусталём почти в точку... По теме то кто нибудь может подсказать или так и будете флудить? Мне нужна только основная панель без всяких блоков управления зеркалами и подъёмниками, без подлокотника только основная панель (каркас на который всё это крепится)
Только на разборках или с битых авто.
Да, новые есть, но ценники 6-7 т.р.:(
да,пластик на нашем актионе полное г...Это из личного опыта,сам себе менял задний бампер,так что не с чужих слов.А про переднии подкрылки вообще молчу.
Алексей 13
02.10.2013, 22:27
Ну не знаю-ты похоже полное г. не видел. А бампер-как бампер. Удар держит дай боже(я про задний на своем примере и не только говорю) Подкрылки тоже обычные-только на морозе очень хрупкие( как и весь пластик) Так что про г. -не надо....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot