PDA

Просмотр полной версии : Принимайте!!!

Serzh
13.01.2013, 22:19
Вот сегодня сделал предоплату за Актион в комплектации Elegans+ дизель 2012 года. Выбирал по цвету (серебряный) в наличии был только в авалюксе и в ирбисе, выбор пал на ирбис. Приехал заплатил, но вот был один не очень хороший момент: сначала я внес предоплату, а только потом мне дали предварительный договор на покупку А/М. В нем прописано, что машину я должен оплатить по полной в течении 5 дней ))). Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? И кто что посоветует когда будем заключать основной договор купли-продажи????

kotsoft
13.01.2013, 22:31
Фигня какая-то. Я бы с таким дилером не связывался, поискал другого. Я когда вносил предоплату у своего ОД в Ростове, сразу сказал, что всю стоимость оплачу через 2,5 месяца, когда буду забирать машину.

Иваныч_174
13.01.2013, 22:42
дали предварительный договор на покупку А/М. В нем прописано, что машину я должен оплатить по полной в течении 5 дней ... И кто что посоветует когда будем заключать основной договор купли-продажи????
У меня в предварительном тоже было прописано. Но только оплатить в течении 5 дней после прихода машины к ОД и заключения основного договора.
А оплатите машину после осмотра, и потом подпишите акт приемки и договор купли-продажи.

Serzh
13.01.2013, 22:43
Прошу прощенья, не правильно прочитал договор ))) Точнее там написано, что после полной оплаты и наличия автомобиля на складе, я его должен забрать в течении 5-ти дней. Блин нервы, нервы, нервы.......

Diffizit
13.01.2013, 22:44
не нервничай, все будет хорошо...)))

Floyd Morisson
13.01.2013, 22:55
Вливайся в наш коллектив! Заберешь машину и сразу полегчает!

VLAD-D
13.01.2013, 23:10
Да serzh не нервничай. Но дилера я бы по менял. Не люблю насилие даже в такой вот лёгкой форме.

Санчо Панса
13.01.2013, 23:33
Я сейчас тоже в таком положении)) Внес предоплату в Майджоре. Должен скоро поехать забирать. Ночью спать по-человечески не могу. Дни считаю...

subbmih
14.01.2013, 08:59
Ура я стал обладателем ssangyong actyon sports 2012 в первой комплектации правда и то ладно второй так и не дождался ...

sva
14.01.2013, 09:04
Я сейчас тоже в таком положении)) Внес предоплату в Майджоре. Должен скоро поехать забирать. Ночью спать по-человечески не могу. Дни считаю...

У меня наоборот - :icon16: манагер все переживал, что не успею оплатить до конца скидок, и точно - только оплатил, скидки через день упали с 50 000 до 30 000.

Serzh
14.01.2013, 21:41
А кто нибудь может подсказать какая высота машины с антенной? Это конечно бред, но я сегодня замерил свой въезд в гараж, а там оказалось 190 см ((((

Dedok
14.01.2013, 22:20
Габаритная высота (с рейлингами на крыше), мм 1675 (1710), а антенна выше рейлинга на 130-170 мм.

berber
14.01.2013, 22:40
А кто нибудь может подсказать какая высота машины с антенной? Это конечно бред, но я сегодня замерил свой въезд в гараж, а там оказалось 190 см ((((

Поздравляю с будущим приобретением, расскажу поучительную историю, из первых уст слышал, мой знакомый поставил на крышу своего нового авто велосипедный багажник, прикрепил велики, поехали с супругой кататься, приехали обратно, автоматические ворота гаража открыл с пульта и в гараж, на хорошем ходу, с великами на крыше! :) Вощем велики пришлось новые покупать, и у авто крышу ремонтировать... Ему не смешно было...

Yuriy 906
15.01.2013, 07:17
Добро пожаловать!:335:

Игорь48
15.01.2013, 09:07
Добро пожаловать!!!

lim444
15.01.2013, 09:42
Привет!!! Тоже боялся что в гараж по высоте не войдет ,высота такая же,входит с запасом антенна чиркала при выезде , первое время боялся откручивал потом согнул немного и забыл про эту проблему!

jak7907
15.01.2013, 17:30
Поздравляю!А аватар выбран,наверное,не просто так.Надо подкинуть админу идею о создании подразделения контразведки на форуме:icon16:.Чёт я заболтался:335:.

DRIVER
15.01.2013, 17:49
Привет!!!!!!

Serzh
15.01.2013, 18:46
Поздравляю!А аватар выбран,наверное,не просто так.Надо подкинуть админу идею о создании подразделения контразведки на форуме:icon16:.Чёт я заболтался:335:.

Был такой плакат хороший ))) Не болтай!:335:

shark_pc
16.01.2013, 08:14
Поздравляю!
Совет дам один , быть спокойным, как удав. )))
Все читать, не торопиться и самому смотреть, проверять.

Serzh
19.01.2013, 23:28
Всем спасибо за наставления, поздравления и гостеприимство!!! Ну вот и оплатил сегодня полностью я свою ласточку ))) Теперь ждемс еще немного (до пятницы) и забираю ее домой!!! Как мы ее сегодня искали по колено в снегу на парковке дилера - это просто песня!!! Манагер в летних ботинках был ))) Короче в итоге нашли, VIN сравнили, даже 2 VINa. Короче теперь только остается ждать.... Да и вопрос такой назрел, может не в тему конечно, как дружит машина с сигналкой Scher-Khan Magicar 10???? Просто в заказ-наряде написано напротив сигналки (все кроме нью актион) (!?) Вот первая фотка )))

Маргарита Валуа
20.01.2013, 00:43
Поздравляю без пяти минут владельца NA и нашего теперь клубня!!! Что говорить лишнее...даже в снегу ОNA прекрасна!!!
PS А чтоб не нервничать в будущем меньше смотрите на свою аватарку или смените ее!!!;)

Kazanlad
20.01.2013, 10:31
Мои поздравления! ))) Про сигналку могу у регионалов Mega-F ( разработчики ) Спросить. У меня стоит шерхан 7. Все работает. У них сигналки это модификации предыдущих. Так что проблем возникнуть не должно.

Serzh
26.01.2013, 22:07
Всем еще раз привет!!! Ну вот и забрал я вчера свой новый автомобильчик ))) Жена рада, дети счастливы(особенно старший), и пока чистые спинки передних сидений (старший не достает до них ))))))
Короче было дело так: покупал я машинку в и.бис авто, что в Москве на 44 км МКАД. Машинка после оплаты оказалась не той комплектации, что я хотел приобрести, а именно не хватало подогрева задних сидений. Ну так как задние пассажиры у меня все сидят в креслах, то как бы и греть нечего ))) Но за эту траблу манагера я получил почти ДХО с установкой (предлагали пороги, не понравились у них).
Теперь вопрос к людям знающим, эти пи.ра...ты видимо при установки сиги фишку сдернули с кнопки включения обогрева руля и он у меня не включается и даже при габаритах не светится кнопка. И еще вопрос ))))))) А подсвечивается ли кнопка складывания зеркал??? Она у меня одна на всем пианино слева не подсвечивается (((
Вот просто фотка сан саныча у себя дома :smoky:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4127/27309124.0/0_86471_71bfeac8_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/serzh866/view/550001/) «Саныч! (http://fotki.yandex.ru/users/serzh866/view/550001/)» на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/)

POVAR
27.01.2013, 00:01
Красавчег! Поздравляю!

luka
28.01.2013, 09:58
поздравляю. но вот с этими п..расами из и-биса я больше связываться не хочу, такое ощущение что менеджерам так на хрен ничег не надо, полчаса пытался у них выяснить наличии авто и той комплектации что хотел. плюнул развернулся и поехал на Энтузиастов где все доходчево объяснили, показали, оформили и через 5 дней забрал своего Актиошку. Удачи на дороге.
P.S. а в сервисе у них работают одни криворикие идиоты

II-Drakona
28.01.2013, 10:33
Поздравляем ! В гараж-то убрался ? А по поводу сигналки как говорится "семь раз об дверь, один раз об рельс" ИМХО рекомендую ставь то, что посоветует тот кто ставить будет, т.к как правило сервисы специализируются на установке чего-то определённого, и как правило на этом уже собаку съели, знают все нюансы, насколько я понимаю сигналку главное установить прямыми руками, иначе даже самая лучшая доставить проблемы может.

владимир нн
28.01.2013, 15:59
Привет, поздравляю!!! А про сигналку-ставь стар лайн, не промахнёшся. Унас ведь автоматическое запирание замков при движении, не все сигналки с этим уживаются.

II-Drakona
28.01.2013, 16:28
Согласен с предыдущим оратором :) Мне недавно Старлайн 91 поставили, все штатные функции при этом сохранились, единственное если нужно сделать "финт ушами" т.е сложить зеркала, то жму ещё и штатку. Штатку можно нажать , как до постановки на охрану Старлайном , так и после, но тогда открывать нужно потом сначала штаткой, иначе если брелком снять с охраны , штатка заорёт.

Скрипка
28.01.2013, 19:47
Ну вот теперь ты свой,подключусь...А ФСБ-эт страх на нас нагоняешь?Лично я боюсь только Бога.Мы не любим напряг,мы дружим с башкой,меж собой -и очень надеемся,что ты будешь наш,обычный неленивый и отзывчивый клубень...Я,лично я,электромеханик по высшему образованию второму,абсолютно уверен,что сигналка не нужна!Она от пионеров!И тем боле Старлайн-выставленная криворуким хамьём-она только геморроя добавит в твою автожизнь...Во мне 187,я явно выше нашего железа-так что считай.Ну и удачи-ждем 23 на сходняке,в день настоящих мужчин!

Serzh
29.01.2013, 20:56
Поздравляем ! В гараж-то убрался ? А по поводу сигналки как говорится "семь раз об дверь, один раз об рельс" ИМХО рекомендую ставь то, что посоветует тот кто ставить будет, т.к как правило сервисы специализируются на установке чего-то определённого, и как правило на этом уже собаку съели, знают все нюансы, насколько я понимаю сигналку главное установить прямыми руками, иначе даже самая лучшая доставить проблемы может.

Спасибо! В гараж убрался нормально, даже 2 см над антенной есть )))) А по сигналки косяков вроде нет, просто я так думаю на счет подогрева руля что когда ставили просто тупо фишку не воткнули. В четверг еду к этим друзьям поговорю. А так машина вообще супер!!!! Сегодня затонировал зад, короче в восторге!!!

Serzh
29.01.2013, 20:58
Привет, поздравляю!!! А про сигналку-ставь стар лайн, не промахнёшся. Унас ведь автоматическое запирание замков при движении, не все сигналки с этим уживаются.

Замки при 30 км/ч сами запираются, но вот тока если поставить на охрану сразу 2 сиги, то при отключении какой-то одной, другая начинает орать! :mad:

Serzh
29.01.2013, 21:03
А ФСБ-эт страх на нас нагоняешь?!
Боже упаси!!! Могу Валерию на аватар воткнуть, так наверно будет лучше?....

владимир нн
29.01.2013, 21:07
Дак эт наверно у всех так.

Yuriy 906
29.01.2013, 21:12
Замки при 30 км/ч сами запираются, но вот тока если поставить на охрану сразу 2 сиги, то при отключении какой-то одной, другая начинает орать! :mad:

Отключай обе,и будет тебе счастье:).Удачи на дорогах!:335:

Serzh
29.01.2013, 21:15
Дак эт наверно у всех так.

Ну да. У меня вот стоит шерхан 10, в инструкции к нему прописано, что сигналка должна дружить как и со штатным брелоком (у нас ключик) так и с сигналки должна штатная сниматься автоматом, но там блок сиги прошивать надо под конкретную машину, а наши "любезные" ОД даже ...... (нет слов, один мат):mad:

Serzh
29.01.2013, 21:25
Отключай обе,и будет тебе счастье:).Удачи на дорогах!:335:

Ну, это не реально )))
ПыСы
Мне кто нибудь скажет про подсветку кнопки складывания зеркал????????? Светится она или нет????????????:confused: Пожалуйста!!!!!

владимир нн
29.01.2013, 21:29
Дилер- дилеру рознь, я ставил сигу не у ОД дак мне накосячили именно с ЦЗ-он после турботаймера открывался, дак я потом к ОД приехал, там всё поправили за денюшку конечно,сказали приезжайте ещё!

Serzh
29.01.2013, 21:31
Дилер- дилеру рознь, я ставил сигу не у ОД дак мне накосячили именно с ЦЗ-он после турботаймера открывался, дак я потом к ОД приехал, там всё поправили за денюшку конечно,сказали приезжайте ещё!

Ну вот не одни ОД косячат, а почему не поехали туда где ставили?

владимир нн
29.01.2013, 21:32
Про кнопку чёт не помню, завтра гляну.

владимир нн
29.01.2013, 21:39
Где ставил -сказали приезжай будем решать методом научного тыка, я с ними чуть не до драки, в общем уехал к ОД.

Serzh
29.01.2013, 21:48
Про кнопку чёт не помню, завтра гляну.

Вот спасибо, буду очень признателен :o

II-Drakona
30.01.2013, 00:15
Блин, ребята, без паники, по поводу сигналки, ставить её надо, так как штатка работает только на открывание дверей и не имеет датчиков удара, долбанут вам к примеру тележкой около супермаркета и не узнаете, по любому ставить нужно, но нужно ставить у професиионалов, у которых руки прямые и опыт есть . Мне к примеру в салоне предложили Шерхана сразу за 15 000 руб, но при этом я по отзывам друзей знал одну организацию в своем городишке : ребята работают именно с электроникой -автосервис-свой магазин и.тд отказался от установки в салоне, хотя и намёки мол лишишся гарантии, поокуратнее, от салона были, далее поехал в сервис сначала проконсультировался, пояснил, что у меня за агрегат, с какими приблудами, и мне сказали , что Старлайн 91 ставить нужно, она подружится со штаткой, далее купил сие за 4900 руб + 200 руб -оралка + 550 руб коробка для чипа ключа обхода имбилайзера Итого: 5650 руб и за установку 4500 таким образом 10 руб в итоге обошлась установка сигнализации в целом спокупкой, при этом мне дали заказ наряд с печатью, акт на выпполненные работы и кучу сертификатов и лицензий на право такой установки. Всё супер работает, закрываю на обе сигналки, ставить их можно как на одну любую на выбор, так и вместе в любом порядке, но открывать ПРАВИЛО ! только сначала штаткой, иначе штатка заорёт. Вот и всё если руки прямые у установщиков , всё работает, все функции сохранены, вопросов нет.

II-Drakona
30.01.2013, 00:19
Сергей ! Я тебе в личку отписал по поводу подсветок кнопок зеркал и прочее, завтра сфоткать постараюсь всё, ещё фоты выложу, удачи !

Kirill.K
30.01.2013, 09:39
Привет!!

владимир нн
30.01.2013, 14:05
Сегодня посмотрел ,а кнопка-то не светится! Во как.

Serzh
30.01.2013, 14:27
Спасибо! Значит не только у меня одного )))

Serzh
30.01.2013, 21:20
Сегодня позвонил ОД и сказал, что электрик заболел ((( И подогрев руля мне хрен кто починит до 11 февраля. Ну и ладно, подумал я и пошел в гараж посмотреть предохранители итд. Как оказалось, эти дегенераты просто фишку забыли вставить когда там с сигналкой лазили. Теперь подогрев работает, а вот кнопочку складывания зеркал я подсвечу сам )))

Floyd Morisson
30.01.2013, 21:23
Электрик у них в кому что ли впал?:eek:

Serzh
30.01.2013, 21:25
да хрен его знает, мне еще у него ДХО ставить как подарок от салона )))

владимир нн
31.01.2013, 10:24
Хороший подарунок ,тоже хочу, тока дороговато.

Serzh
31.01.2013, 10:39
Хороший подарунок ,тоже хочу, тока дороговато.

Ну мне предложили или пороги или ДХО, пороги не понравились у них, и выбор пал на ДХО. Только как их правильно подключать они не знают ))) Я хочу чтобы они при включении зажигания включались, а при включении габаритов отключались.