Просмотр полной версии : Замена морды у старого пикапа на морду от нового
Подскажите,встанет или нет железо (полностью весь перед) на актион спорт 2008 от актион спорт2(корандо спорт)2012г.в.???
Привет! Иркутск ;) Тоже думал над этим, глядя на ценник нового и старого. Думаю тюнниг ателье могут всё.
Где то что то было такое. Вопрос интересен, но ИМХО при разбитой моде.
Всё дело в том что мой Актион после ДТП,повреждения не сильные и восстановить можно практически70-80% из битых деталей,но буду ставить новое железо.Если подойдёт от 12г.в.то буду рад.Из родного целое только левое крыло.Буду очень благодарен за любую информацию.
По экзисту смотрели запчасти? Лицевая панель, крылья, капот, фары, решетка
ооо подари левое крыло, а то у меня не него ФБС-ка упала.
Под замену точно: капот, крылья, фары бампер, отбойник(тот что за бампером)
P.S. Народ кто на новых корандо ездит, сделайте фото мест крепления крыльев, телевизора, верхнее крепление радиатора.
Где то что то было такое. Вопрос интересен, но ИМХО при разбитой моде.
Было чуть другое - в Болгарии делали Актионы с мордами от Кайрона
Нее, там именно обсуждали по Корандо Спортс. Про кая да, есть много информации.
МИХАЙЛЫЧ
19.01.2013, 10:43
фото морды карандо спортис 2012
Спасибо большое, ещё можно под рулетку (линейку) крепление крыла по всей длинне.
У меня есть такие фотки, может пригодятся
если получится - фотоотчет в студию плз!)
МИХАЙЛЫЧ
22.01.2013, 12:45
какие размеры вас интересуют, по можвожности сделаю фото.
МИХАЙЛЫЧ
22.01.2013, 12:48
извените за ошибку , улетело раньше времени
Простите за вопрос: А что на Переднем мосту у Корандо стоит, А?(на фото справа который) ни ок Reksa ли?
МИХАЙЛЫЧ
26.01.2013, 11:58
если вы имели ввиду диск колеса, это пустышка. то есть декаративная заглушка.
По кабельному показывали сериал, как индус в Англии из старых тачек и запчастей от других моделей со свалки при помощи сварки и болгарки делал очень симпотные машинки. Наверное при желании можно мордочку поменять.
Migel Dias
02.03.2013, 13:01
Всем доброго дня! Подскажите кто знает стоимость новой морды СПОРТА, в салоне не хотят говорить уходят от ответа
Ребят подскажите,машина после аварии,менять буду полностью морду,капот,оба крыла,бампер,телевизор,фары,ПТФки,радиатор и много чего по мелочи.Не знаете подойдут ли от Спорта нового запчпсти?
sh0, потому что это большой геморрой сидеть и подбирать. К тому же не факт что подойдет.
По ценам екзиста: крыло 2шт.х5к.руб, капот 10к, телевизор 10к, фары 2шт.х10к, бампер 10к.
уже 60к только по основному железу. А еще куча мелочи.
у меня морда битая,мне этит детали менять полюбому,вот я и думаю может от нового поставить...мне в сервисе насчитали 90110рублей,
По новым з/ч накладно сильно.
Если думать о б/у, то новый Спорт на разборе вряд ли найти, а вот морду от Кирона наверняка можно поставить.
http://vladivostok.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/10467488.html
посмотрите
у меня морда битая,мне этит детали менять полюбому,вот я и думаю может от нового поставить...мне в сервисе насчитали 90110рублей,
Мы у себя с мастерами тоже такой вариант пробивали по ценам Экзиста. И ценник на детали вышел почти такой же.
кому интересно машина ездит,бампер подклеил крыло,капот выправил,даже поворитник работает на битой фаре.а тусан рассыпался на запчасти,было лобовое столкновение на скорости примерно 50 км в час.(жду запчасти)
Mysso Sport
20.03.2018, 02:37
Ну так встала новая морда или нет?
Думаешь ответит?? Последняя активность: 02.10.2017 , а сообщение 12.04.2013,.
в том году вроде тема обсуждалась что крылья, капот, телевизор, фары и бампер с казахстана примерно в 40 килорублей выходили.
Может проще от кайрона поставить? Тоже ничего так получится должно. фото нашел только простого актиона с мордой от кайрона но где то видел и фотки пикапа
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot