Просмотр полной версии : Башкирия, Стерлитамак. Здравствуйте все!
Доброго времени суток всем. Если я правильно понял, то при регистрации на форуме нужно открыть тему в этом разделе...
Приобрел NEW ACTYON в конце июня 2012 года у ОД. Бензин, AWD, Original, серебристого цвета. Авто практически по всем параметрам более чем устраивало. На сегодняшний день пробег 22000 км. Проблем не было никаких до первой зимы.
Холодный запуск показывает, что расслабляться до конца не стоит.
добро пожаловать, а холодный пуск, думаю исправят.. дизелистам тоже по началу не сладко было, а теперь в шоколаде)
Добро пожаловать!У дракона характер,так,что,действительно,расслабляться не стоит.
Добро пожаловать!
Да не парься с запуском, все будет отлично. Прошивочку новую придумают (если уже не придумали), и будет запускаться отлично. Вот мой в любой мороз без проблем, но он ноябрьский, наверное прошивка более новая.
Привет! Вливайся в наши ряды! На счет запуска не парься, массовая проблема, обязательно исправят. Думаю следущей зимой этой проблемки не будет! В оснавном аппарат класс!!!
Привет!!! Всё будет тип топ, не дрейф, прорвётесь. А я у вас в городе начинал свою службу в СА.
Floyd Morisson
18.01.2013, 18:33
Добро пожаловать! Правильно сделали, что открыли свою тему.:335:
II-Drakona
18.01.2013, 19:00
Исәнмесез ! Поздравляем ! приятных и самых лучших ощущений от авто. ... про зимний запуск: На днях был в салоне, сказали прошивка на зимний запуск уже в корее готова, скоро в Москве будет, а там по салонам пойдёт, короче , к весне ( когда она уже нафиг не нужна будет) прошивка будет ! А лучше не парится , газком чуток подработать, а то просто обороты увеличат холостые. а это в нормальную погоду лишний расход топлива.
Поздравляю с покупкоу. А на форум надо было по раньше.
Привет!!!! Присоединяйтесь!!!!:335:
Diffizit
18.01.2013, 23:22
Добро пожаловать...
Иваныч_174
18.01.2013, 23:43
Ну, не только эту тему открыть. Вливайся, участвуй. Не теряйся.
http://s13.radikal.ru/i186/1301/14/ebf3e410cb2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветствую, вот как раз и надо расслабиться, и получать удовольствие, а мелкие заморочки, они для полноты ощущений незаменимы! :)
Янаул-родина моей Скрипочки,там хлебосольные люди,плодородная земля,пропитанная нефтью,быстрые холодные речки-и вырастают вот такие вот клубни!:335:Здесь здорово,лично я уже скоро года испытываю наслаждение от общения с нашими парнями и девчонками-и хорошо б было,что не забудется эта первая любовь...к клубу.Удачи-заходи
МихаилHU
14.10.2014, 22:58
Привет Уфа! У меня "старый" спортс 2007 года. Постоянно загорается датчик фильтра топлива. Че делать? Эти дилеры беспомощны!!!!!!
Дмитрий VRN
15.10.2014, 20:35
:335:привет пополняй ряды:) очень приятно познакомится;)
Всем привет из Стерлитамака. Никто не продает шторку богажного отделения на Аctyon new 2013г.в.
Всем привет из Стерлитамака. Никто не продает шторку богажного отделения на Аctyon new 2013г.в.
никто не продает - обычно все обделенные стремятся купить...
п.с. ищу аналог. оригинал - ох...о дорог
Аналог на форуме предлагают.
Grigorii
24.02.2015, 09:30
Всем привет!!!Наконец то и я стал обладателем "Актиоши" !!!!
Grigorii
25.02.2015, 10:06
Всем Привет еще раз!!! Неужели в Солнечной Башкирии так мало владельцев SY что даже нет группы 02 RUS??? Вступаем !!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot