Просмотр полной версии : Добрый день форумчане!!!
Добрый день форумчане!!! Хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив и стань его участником!!!. Порадовал себя и приобрел перед праздником Нового Года Ssang Yong Kyron в авалюксе.
отличный выбор, поздравляю с покупкой! и добро пожаловать)
Опиши пожалуйста в подписи своего Кирюху и ,конечно,Добро пожаловать:335:.
Спасибо всем за теплый прием!!!Подпись сделаю.
Костя-приятно читать,а особенно впечатляет,что к нам же наше и возвращается,здесь классные девчонки,замечательные парни и не очень-типа меня-,мы регулярно совпадаем на сходняках клубных и такие как ты-это наше лицо-отзывчивые и незлобливые!Дизель прикупил?Ну сарай конечно замечательный,особо мне багажник фортит-трех пьяных охотников(рыбаков)свободно умещает,не забыть бы только салат с рожи вытереть:D.Пинай сапогом свою входную дверь-заходи домой:335:,мы тут уж по рюмочке налили перед Крещеньицем,ждем вот третьего со Скрипочкой:icon16:
P.S.Не пугайся,у нас тут Иваныч-мой флотский друг Славка- печатку изобрел-он твой ник опечатает-значит официальная часть кончена-ждем в Туле на мужской праздник!!!
Привет!!! Добро пожаловать!!!:335:
Поздравляю! Молодец приобрел настоящего "проходимца" ,сегодняшний день явно показывает все достоинства этого авто!!!
Floyd Morisson
18.01.2013, 18:35
Добро пожаловать! Вливайтесь!
II-Drakona
18.01.2013, 19:10
Привет ! Добро пожаловать ! Поздравления с покупкой, отличный "монстр" сами бы купили , да бобла не хватило, поскромничали. Тут на днях в салон заезжали так ао старой дружбе где "Шарикообразного " брал и там такая картина наблюдалась: Приехал пацан молодой на Киа-Спектра и говорит : "Ребята возьмите мою на трейдин, а мне...( показывает пальцем на Кириху) вот этого большого китайца продайте :) ... Манагер салона, чуть ему в грызло не врезал, за китайца, а я уже был готов сорватся и лежачего ногами запиннать. :)
Diffizit
18.01.2013, 19:11
Добро пожаловать...
Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Вливайся.
Привет!!!! Прими поздравления!!!Эт ты правильно себя порадовал!!!:D:335:
Превед сосед, через мкад! :) Удачи на дорогах!
Иваныч_174
18.01.2013, 23:46
Порадовал себя и ...
И ... чтобы авто всегда только радовал!
http://s13.radikal.ru/i186/1301/14/ebf3e410cb2d.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot