Просмотр полной версии : принимайте из Королева
ну наконец то, в субботу забрал своего Актиошку из салона: черный, 149 л.с., дизель 2WD. Всем доволен. Правда проторчал в салоне 6 часов, менеджер просто разрывался: то на тест драйв уедет, то все клиенты решили разом приехать за своими тачками. Но ни чего, оно того стоило, сразу и КАСКО сделал, и ОСАГО, только не успел в Гаи. Но ничего наверстаем.
Поздравляю! Ровных дорог!
mixalitch
21.01.2013, 15:49
Земляк, поздравляю!
:335::335:Поздравляю с приобретением и добро пожаловать
Лука,очень разделяем твой восторг!И понимаем как никто!!!Честно-честно.Подпись внизу уточни движок-у тебя там дизель должен быть нарисован,судя по твоим словам:335:Ладно,сегодня еще потерпи,завтра уж после МРЭО уж сядешь основательно на обмывь-в нашем клубе это основная статья расходов после доставки в семью железного коня такого:icon16:.Не пропадай,участвуй в жизни нашей-всегда поможем,если чё...Ну и твои байки почитаем-здесь у нас тайн нет,все братья и сестры,удачи
Иваныч_174
21.01.2013, 16:15
Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла ... Наверстывай. И про форум не забывай.
http://s13.radikal.ru/i186/1301/14/ebf3e410cb2d.jpg
Floyd Morisson
21.01.2013, 17:41
Добро пожаловать! Безпроблемной эксплуатации дизеля!:335:
Поздравляю с покупкой! Удачи.
Добро пожаловать!
Тебе будет недалеко приезжать кататься. :) Кстати, у вас в Королеве широко известный в узких кругах :) офф-роуд-клуб "Леший" периодически проводит мероприятия для гражданских машин. :)
ПРОЗДРАВЛЯЮ с удачной покупкой, паркуйся!!!!!!!!!!!!
serg1476
21.01.2013, 20:51
Поздравляю!
Привет! Поздравляю!!!!!!!
Привет!!! Поздравляю!!!:335:
Макс,лично мне больше понравился твой карьер:97:Наверно потому,что берберовский кобель никого не сожрал:D
Yuriy 906
22.01.2013, 13:39
Поздравляю!Добро пожаловать!
Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать!!!:335:
werolato
22.01.2013, 15:29
Ну что землячок! Поздравляю, как наклееш наклейку клубную пиши, буду тебя искать на темных улицах наукограда
буду тебя искать на темных улицах наукограда
Хорошо,что предупредил,а то вдруг он только по светлым собирался ездить:D:335:
Поздравляю с покупкой!Представляю,сколько радости,в этой связи испытывает человек.Даже немного завидно:335:.
Димон-ты уж из Европы?Тему создай и доложи,что там с Олечкой видали...Я тут потихоньку тож монтирую про эстов:335:
про клуб "Леший" знаю. наклеечку сделаем в скором времени, сейчас в командировочке на две недели, Актиошку пришлось загнать в гаражик пока, а как хочется уже по полной на нем зажечь.
Поздравляю, земляк! Ни гвоздя, ни жезла!
А я про "Леший" не знал...
werolato
23.01.2013, 23:36
Еще один Королевец, а на улицах города не видел не разу! Я в районе Костино живу
Так я ж коплю еще. Надеюсь до конца месяца взять...
Вот маладца! Проздравляю!:)
GDmitriy, копи братан копи, если интересует где брать пиши в личку расскажу про свои мытарства, может и возьмешь там где я покупал
. а в "Лешем" мой очень хороший знакомый заправляет, устраивает покатушку офф роад.
Еще один Королевец, а на улицах города не видел не разу! Я в районе Костино живу
я в Подлипках. В городе видел около 5 разных Актиошек, но все были без наклеек
II-Drakona
24.01.2013, 13:26
Поздравляем !
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot