Вход

Просмотр полной версии : Складные ключи SY. Москва

Bratila
28.01.2013, 13:51
Продаю складные ключи, новые в упаковочках. Цена 400р.

11076

11077

11078

Я проживаю в СВАО на Ярославском ш. телефон 8-926-316-48-65.
Сразу говорю, какие сложности могут быть:
1. Не каждый мастер может нормально заточить лезвие, если лезвие было загублено - не конец: http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/rexton/rexton_ii/einor/journal/437454/#post , также это поможет тем, у кого другое лезвие, но такой же ключ.
2. Передатчик иммобилайзера может не сразу сработать. У меня только 3-е положение сработало, но вот уже больше месяца пользуюсь, без проблем. Придётся вам покрутить передатчик. У меня так лёг, у кого-то по другому было. P.S. т.к. дырка под передатчик большая, я его зафиксировал с помощью кусочка канцелярской резинки, но тут вас ограничивает только фантазия.

11080

Теперь по сборке. Ничего сложного нету. Самое сложное найти мастера, который сделает хорошо лезвие ключа. 2-е по сложности, но занимает 10 минут, это отпилить фиксирующий ус на плате сигнализации.

11079

SLAM™
28.01.2013, 16:17
ус на плате просто отрезается обычными ножницами

ghost
28.01.2013, 20:08
а для NA есть балванки?

Bratila
29.01.2013, 02:15
ус на плате просто отрезается обычными ножницами

Возможно, лично я треугольным напильником подпилил и отломал, потом зашлифовал им же, и доволен.

Я не знаю какой ключ у NA, этот подходил для Rexton I, II и Kyron'a. Возможно эти есть такие же и на NA, но не у меня.

YuriY
29.01.2013, 10:12
Для НА искал долго по Ебаю и Алиэкспрессу. Нету для него к сожалению таких ключей, только такие как на картинке и еще один вид - немного качественнее сделанные, но больше по размеру. Там можно выбрать у продавца какое лезвие он положит в комплект ключа - восемь вариантов лезвий и наклейку на ключ с маркой автомобиля.
Цена у Bratila адекватная с учетом, что не надо ждать три недели доставки - можно брать для рекстона и кайрона, а для НА надо ждать пока родят китайцы. Хотя мне кажется вряд ли сделают, так как для Европы и Кореи идут выкидные ключи и китайцы которые ориентируются на их рынок не знают, что есть такой спрос в богом забытой России.

Bratila
15.02.2013, 23:46
Предложение ещё в силе.

gfksx
17.01.2014, 18:47
а можно вставить в копус родную схему ?

Anton123
27.01.2014, 07:04
Для НА искал долго по Ебаю и Алиэкспрессу. Нету для него к сожалению таких ключей, только такие как на картинке и еще один вид - немного качественнее сделанные, но больше по размеру. Там можно выбрать у продавца какое лезвие он положит в комплект ключа - восемь вариантов лезвий и наклейку на ключ с маркой автомобиля.
Цена у Bratila адекватная с учетом, что не надо ждать три недели доставки - можно брать для рекстона и кайрона, а для НА надо ждать пока родят китайцы. Хотя мне кажется вряд ли сделают, так как для Европы и Кореи идут выкидные ключи и китайцы которые ориентируются на их рынок не знают, что есть такой спрос в богом забытой России.
Я бы тоже заказал на New Actyon. Если кто-то что найдет - дайте знать плз!

lom.47
27.01.2014, 13:36
Всё давно расписано, пользуйтесь поиском.
Выкидной ключ (http://syclub.ru/showthread.php?p=293157&highlight=%F1%EA%EB%E0%E4%ED%EE%E9+%EA%EB%FE%F7#po st293157)