Просмотр полной версии : Смотрите кто пришел!
Всем привет, друзья, товарищи, коллеги, собратья по счастью!!!
Вот и Запад приконнектился к вам, встречайте Кениг!
4 часа назад забрал Санька, эйфория шкалит! Всех благ!:335:
Калининграду салют! И поздравляю. Хороший выбор.
Diffizit
30.01.2013, 23:05
Да, география расширяеться...добро пожаловать...
Разделяем Вашу радость, приветствую!
Поздравляю!
Ровных дорог!
Floyd Morisson
31.01.2013, 00:10
Добро пожаловать! Западу привет!:335:
Спасибо, ребята! Завтра прям с утра в ГАИ на регистрацию. До встречи на страницах форума. Чур, не пинать за возможные глупые вопросы по неопытности.
PS. Спешл сенкс Кэпу. Его отзыв на дроме привел на syclub, и укрепил в решимости брать НА. Хотя изначально (с августа) изучал авто чисто для общего развития и сравнения с конкурентами, т.к. ОД в Кениге не было (открылись в окто-ноябре.2012).
PPS.Справедливости ради тогда уж спасибо и Сергею Асланяну:). Переписывался с ним, он первый и кивнул в сторону Актиона. А вот потом уже нашелся Кэп ;-)
В нашем полку прибыло ,поздравляю!!!:)
Привет!!! Добро пожаловать!!!:335:
Добро пожаловать!
Пламенный привет с Урала.
Пусть машинка только радует!
Добро пожаловать!
Пламенный привет с Урала.
Добро пожаловать!
Пламенный привет с Урала.:335:
На каникулах был в Эстонии,чухонцы дали одноразовую визу,потому что кончается срок паспорта,блин...Так мечтал морячков там у тебя своих повидать,уже списались-ан не вышло!Досада.Так понимаю,SY там не то что мало-нет!Ребята в основном берут немцев-макаронников,изредка французов.Я не люблю бензинки,но очень приятственно отношусь ко клубням,особо новоиспеченным:335:.Так потихонечку и филиал у тебя возникнет полностью западный,ты его и возглавляй,поздравляю-и здоровья тебе!А железо,если чё-вылечим
Megavolt
31.01.2013, 08:55
Кёнигу привет. Служил в Багратионовске.
По поводу консультанта С.Асланяна- неужели небожители могут снисходить до проблем простых смертных и общаться с нами? Но, все равно-круть..
Ровных дорог, хоть и булыжных.. ))
владимир нн
31.01.2013, 10:18
Привет!Поздравляю!Сильно не газуй ,а то булыжники повылетают.:D:D:D
Yuriy 906
31.01.2013, 14:51
Привет!Поздравляю!Если честно,удивил!Обычно у вас там все берут машины из Европы.Тем более,значит выбор осознанный.Удачи,и пусть машинка только радует.:335:
Привет!:335: Поздравляю с покупкой!
Присоединяюсь!!!! Завтра утром заберу из салона:)
Ну, с наступающим....чувством удовольствия!
Привет с Сургута добро пожаловать:335::335::335::335:
Херррр, его знает:) Купил за 20 минут, только внутри посидел. Последними были Ford Mondeo 2010 и Land Rover Freelander 2 - 2006. Надеюсь, не разочаруюсь:) Форум не плохой, учитывая, что все автомобили новые или почти новые.
Всем форумчанам "респект и уважуха"!!!!!!!!:335:
Поздравляю! И ни гвоздя ни жезла!:))))
Поздравляю с приобретением!!!! Думаю, что эйфория не скоро отпустит!!! Я с августа и до сих пор по допингом эйфории.:D:335:
Игорь-62
31.01.2013, 21:51
ПОЗДРАВЛЯЮ ! Если уже Кенигсберг смотрит в сторону Кореи, значит Европе, с ее все более углубляющимся кризисом, скоро наступит ПОЛНАЯ ТРУБА. :335:
Всем привет и еще раз спасибо. Народу смотрю в клуб вливается не по дням - по часам:).
Все правы насчет евроавто, в основном они, хотя и японцы часто, а теперь и киа с хундаем подпирают.
Мегавольту про Асланяна: вполне прост и доброжелателен в общении.
Иваныч_174
02.02.2013, 09:10
Очень рады друзьям с западных уголков России!
Вот, Александр от уральских ребят, аж в трёх экземплярах поприветствовал!
И я добавлю.
http://s13.radikal.ru/i186/1301/14/ebf3e410cb2d.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ. А то без печати не порядок.
Ну что ж, друзья, где радостью делился, там и поплачусь.
25492
Вот так теперь выглядит мой Санёк:(
В воскресенье на трассу из леса выскочил лось 350кг прям на меня.
Мы с женой ни царапинки, очень сильно испугались (потом), машинка - сами видите, лось наповал.
Фига се... Этим козлам (лосям) надо полисы ОСАГО уже выдавать. КАСКО хоть есть? Главное - все целы...
Да-а, Артем... Но поверь- это такая мелочь, главное, что ни одной царапки у вас и теперь ясно всем тоже, что безопасность в НА на уровне. А так я прикинул- замена бампера-капота-крыла с окраской, там слегка внутри под капотом мелочь. Крышу отрихтовать, стойки на месте- через месяц будешь продавать уже!!! Продавать надо конечно, "не пошла" машина. Если КАСКО есть, то ваще нет проблем! Удачи и будьте все здоровы
yura1974
21.02.2014, 07:41
Главное сами целы, железо почините... "Лосиный тест" +5 звёзд...
niksonvv
21.02.2014, 11:08
Ну что ж, друзья, где радостью делился, там и поплачусь.
25492
Вот так теперь выглядит мой Санёк:(
В воскресенье на трассу из леса выскочил лось 350кг прям на меня.
Мы с женой ни царапинки, очень сильно испугались (потом), машинка - сами видите, лось наповал.
Тысяча вопросов, так что расскажи подробнее об этом случае. Всегда еду по трассе и две мысли: что делать и что будет, если у встречного отвалиться колесо и второй - что делать, если лось? Особенно, когда сзади Иван Владимирович сопит... Поэтому не люблю, когда на спидометре более 115. Хотя, и это врядли спасет. Далее молитва.
Привет славному Кёнигсбергу! Поздравляю! Бывал у вас, бывал. Волею судеб жил на ул. Угловой 6 что за аптекой которая еще думаю на реставрации.
Мама родная! Да, дела.....
Лечи машинку, всё будет ОК!
Да красавец Актюшка! Ценой собственного здоровья спас хозяев. Думаю не стоит продавать, таких друзей не продают!!!
Да-а, Артем...Продавать надо конечно, "не пошла" машина. ...
Всем спасибо за сочувствие и поддержку!
Валера, до слез жалко, не хочется продавать, родной стал.
Тем более у нас их очень мало, явно на вторичке большой минус будет.
Сибиряк, с чем поздравляешь? А, понял, с тем, что санёк не подвел:)
:335:
Не грусти, слава богу, все живы-здоровы. А у Санька твоего похоже повреждения скорей косметические, ничего кардинально не повреждено. Так что вопрос только найти денег и грамотных жестянщиков.
PS. Сибиряк только первые сообщения просто прочитал.
В столице южной выберешь по душе, поживи у меня пока выберешь, дом большой- короче готовь к продаже. В Питере явно меньше выбор. Сдавай и отселева уедешь на том, чего ты хочешь- конкуренция меж ОД разрывает их вхлам!!!:D. Здесь привезу- отвезу куда скажешь. Мобудь кто из клубней помогёт московских тож. Я первый в списке. Только вот заране предупреди, чтоб не было как с Тонюшкой, когда я, дурак старый, ночами не спал, а она"симку не поменяла"...Ну...ты мужик, потому на интриги априори не способен- пиши. Про загранпаспорты не забудь свой и с кем едешь. Ну и удачи, брат
igoryasha
22.02.2014, 15:08
ALV мое сочувствие.:( А с машинкой что делать сам реши, к душе не продавай, а если не по душе тогда..... ну вобщем сам решай не кого не слушай.
Друзья, да что там, братья!
Еще раз, спасибо всем за поддержку! Если подскажете профильную тему, перенесу туда, в назидание.
По многочисленным просьбам (как в личку, так и здесь) даю подробности:
Трасса, лес по бокам подступает вплотную.
Оганичения скорости нет. Есть знак "дикие животные". Как мы все знаем, он не запрещающий, а предупреждающий. На круизе выставлено100 (в реальности по gps 95).
Внезапно проступает (слева) силуэт лося (сливается, сцуко, с лесом), на мгновение замирает и делает рывок через дорогу. Тут любое слово прозвучит дольше, чем ситуация. Я себя не оправдываю, если бы ехал на трассе где можно 90, со скоростью 60, все равно бы бахнул.
Дальше работает подсознание,наверное. Реально, мысли только потом пришли. Налево нельзя,оттуда лось ломится, направо - там такой кюветище, было бы в кашу все. Только тормоз. НО! Даже до экстренного не случилось! Еще началось нажатие на тормоз, а лосяра уже в капоте и лобовухе!
Да, кстати, 3 недели назад закончилось каско, думал, думал, и решил, что надо сделать, и сделал!!! Я не крещеный, но помолился!
И еще, Валер, ты просто по опыту склоняешь все битухи к продаже или?...
НЕ ХОЧУ!!!
Но если перцы скажут, что НАДО, тады ой:(
А, ну и еще вдогонку:
Два егеря приехали сразу, значительно раньше, чем гаишники. Они очень адекватно и сочувственно общались. Потом приехали еще трое егерей во главе с начальником. который был мало того, что датый (с виду), потом начались подъезды на штраф, примерно 50тыр. Были посланы сразу, пошли к гаям искать сочувствия, но и там не преуспели.
По словам егерей в этом месте переход лосиный, в этом лесу популяция примерно 70-80, и каждый год 4,5 лосей именно в этом месте сбивают. На вопрос, почему не ставят решетки, большие плакаты и т.д., прогсто пожатие плечами.
И еще, прошу прощения за сумбурность, уже встречаю!:) Всех причастных поздравляю с Днем САиВМФ СССР!!!
Старлей запасатчк
Валера, а вот смотри, допустим, сцобако у тебя.
И оно тебя спасло там от чего-то, ценой потери здоровья в какой- то мере.
Я спецом сейчас, через средний род.
И, ты его лечишь, чтобы потом продать. А?
Не могу, мля... Душа не на месте.
Понятно, что к железу нельзя так, но.... не могу. пока что.
PS. А приглашением попробую с удовольствием воспользоваться:)
Мда, сочувствую. Санек молодец, не подвел в трудную минуту.Удачи с ремонтом. В ветке про краш тесты есть опыт ремонта после наезда на ФВ Пассат http://www.syclub.ru/showthread.php?t=592&page=6
ALV, главное механические узлы целы? а металл, думаю, тыс за 100-150 сделаешь. Покури форум, кто то б/у запчасти из Кореи продавал, может полезное что посоветует.
P.S.: Главное сами целы, а металл восстановить можно.
Игорь-62
27.02.2014, 21:39
Зачем за 100-150 тыс. Ведь КАСКО есть. Оно и возьмет все на себя.
Скорейшего восстановления машины.
Удачи .
PolLovin
28.02.2014, 11:02
как же ты к нам на клубный встречи выезжать будешь?
Дык, старичок passat b3 на ходу. Прям из Кенига в Домодедово и рвану немедля:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot