Просмотр полной версии : Всем привет! Примите, пожалуйста.
Всем привет!
Очень хочу войти в Вашу большую, дружную семью!
Послезавтра забираю своего Дракошу из автосалона. Немного волнуюсь, тем более, что на таких внушительных машинах до этого ездить не приходилось (раньше ездила на Нексии). Надеюсь, что все пройдет успешно :)
Добро пожаловать!!! Компания у нас действительно большая и дружная. Всегда помогут добрым словом и советом. Присоединяйся.
Класс!Этот монстр подчеркнет-таки твою хрупкость,глаз радует прям,когда такая птичка выпархивает из громадного недра...Всегда хочется защитить-даже не знаю от чего:97:,но выбор замечательный,изо всего модельного ряда SY я давно уж запал именно на него,Спорта.Не знаю,для чего тебе такой-может хозяйство большое-но бед не жди-одни восторги от него!Не забудь,что он заднепривод в норме,поэтому сразу ж зимнюю резину.Удачи,красавица
Привет!!! Добро пожаловать!!!:335:
Floyd Morisson
07.02.2013, 14:45
Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Будут вопросы, обращайтесь!:335:
Megavolt
07.02.2013, 14:47
Привет-привет! Теперь взяли спорта, чтобы на нем возить нексию )) Правильное решение. ))
Игорь-62
07.02.2013, 16:06
Милости просим! Проходи, устраивайся и не стесняйся. Здесь как дома.
Ну конечно же принимаем, тем более все наши женщины -это украшение нашего клуба! Удачи на дорогах и только положительных моментов от машины! :)
Вот ещё только за Иванычем 174 слово, как только припечатает так и всё -вы уже наша,обратной дороги нет!!!:)))))
Какие вопросы??? Да принимаем и ПРОЗДРАВЛЯЕМ, вот только где то главный хранитель печати заблудился. Иваныч 174 ААААААААаууууууууууууууууууу, где тыыыыыыыы...
Вау!!! Принимаем естественно.
Привет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
II-Drakona
07.02.2013, 20:06
Всем привет!
Очень хочу войти в Вашу большую, дружную семью!
Послезавтра забираю своего Дракошу из автосалона. Немного волнуюсь, тем более, что на таких внушительных машинах до этого ездить не приходилось (раньше ездила на Нексии). Надеюсь, что все пройдет успешно :)
:335: Привет ! Вливайся в семью-мафию Драконоводов, удачи огромной, всех благ и ни толики волнения, я тоже с Нексии на Актион пересел, и сразу из салона до дома ехал 50 км по ужасным погодным условиям, но добрался успешно, поставил на стоянку, выдохнул, выпил, на след день пошёл сел и опять 50 км по непогоде регистрироваться в ГИБдеду коммерческую службу поздно вечером 50 туда -50 обратно , приехал, выдохнул, снова выпил. И пошло поехало каждый день и по делам и без дела на Драконе месяц когда прошёл на Ксюху смотреть больше не мог, низко, тесно , неудобно, да ещё, блин и постоянно скорости приходится переключать и сцепление выжимать. Короче решили с женой , скоро с Ксюшей наверное расставаться будем, вторую бибику надо обязательно, но пока после Дракона -Шарика, не на какие "пузотёрки" глаза не глядят. ;)
Привет и добро пожаловать в нашу большую, дружную семью.Машинка конечно паболее чем Нексия,но к хорошему привыкаешь быстро.Вчера так же, забрали Актиона белого,бензинка,папросил парень с работы(он ездит на хендай гет,габориты савсем малы).Удачи на дорогах
2garin24
07.02.2013, 20:25
Ну, добро пожаловать, коллега! Актион Спорт сила!, танк, но симпатишный!))) А вы будете на нём смотреться элегантно и ...... Иваныч (Скрипка который) таки прав,да! Очень рад пополнению пикаповодов!)
Незабудьте отписаться, как первые километры:335:... Братья-форумчане, шампанское в студию!!!!!!!!!! У нас +1 сестра:198:!!!!!!!!!!!!! Только вот печать, походу, свиснули..... не есть гуд!
Приветствую в наших дружных рядах!!!!:D:335:
Иваныч_174
07.02.2013, 23:07
Всё логично. Нексию на Актиона Спорта. Так и должно быть.
Поздравляем! Принимаем! А как же отказать ... Мы не могЕм.
http://i036.radikal.ru/1302/3f/e039814a7747.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ. А печать не свистнут. Это ж не свисток. И не пропадал я, просто немного в горах снегом замело.
Блиииин.... Печать на месте:).... Только Иваныча 174 снежком припорошило:). Понятно, что не свисток, потому что "свиснут", а не "свисТнут". Андерстенд, Иваныч? :)
Понятно, что не свисток, потому что "свиснут", а не "свисТнут". Андерстенд, Иваныч? :)
Оффтопик. Не знаю, как Иваныч, а я ни фига не андерстенд. Шо за мова така "свиснут"?
Сорри. Логика, добро пожаловать!
[QUOTE=ALV;143597]Оффтопик. Не знаю, как Иваныч, а я ни фига не андерстенд. Шо за мова така "свиснут"?
Специально полазил по просторам, почитал.... Я, конечно, могу просить прощения у Иваныча, проблем нет.... Но лигитимны ОБА написания со смыслом "украсть", вот что интересно. А в мове, я думаю, ни хужее вашиго разберайусь:)
Логика, не обращай внимания!!!!!! Умничаем:)...
:335:
Оффтопик.
Шьортпобьери, опять я ввязался:(
Все, уходим. Не будем ни про "свиснуть" (http://rus.1september.ru/articlef.php?ID=200800212), ни про "лИгитимны";-)
Logika, пардон, удачи на дорогах. Привет!:335:
Yuriy 906
08.02.2013, 04:38
Свистунов на мороз...:D
Logika,привет!Добро пожаловать!:335:
Во как мужики женскому пополнению рады!!! Я тоже рад. С прибытием, Logika !
владимир нн
08.02.2013, 13:29
Примите и мои поздравления!!!
Привет! :335:
Спасибо всем за теплые слова и дружественный прием. В разделе
Actyon Sports / Korando Sports написала отчет о первых километрах.
ПРИВЕТ!!!ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!:335:
Поздравляю!Что это за тенденция такая?Девчата управляют большими машинами.Нам то ,что делать?Всё чаще подумываю о Рексе W:D:335:
Diffizit
11.02.2013, 12:33
Добро пожаловать...удачной эксплуатации...
Kammerton
12.02.2013, 11:29
Ура! У нашего форума появилась логика! :)
Добро пожаловать!
Если по логике-то лучше бы у форума появились тугрики! :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot