Просмотр полной версии : Название "Курилка" теперь не в почете!
George2870
12.02.2013, 19:35
В связи с принятием Госдумой антитабачного закона и последующей ликвидацией Курилок в общественных местах и других учреждениях предлагаю дать нашей Курилке более современное название.:97:
Прошу Админа объявить конкурс на лучшее имя для данной ветки :335:
*пошли прения*http://s16.rimg.info/f0a824ea584db0a5d6985ce6871a818e.gif (http://smayliki.ru/smilie-943194183.html)
Щитаю, пусть остается.
Будем вспоминать что, было такое слово:smoky:
З.Ы. сам не курю.
George2870
12.02.2013, 19:59
Предлагаю: Трепалка; Флейм
Надо наверное оставить, обоснуем производной от "курицы".Кур-то ещё никто не отменял, это же не окорочка Буша....
Diffizit
12.02.2013, 20:03
туманный оазис ( курилку убрали, а дымок остался...)
Diffizit
12.02.2013, 20:05
комната 5 минутного безделья...
Diffizit
12.02.2013, 20:09
Наталья, тогда должна получится курочная....
Пусть остаётся КУРИЛКА. Ностальгия.
George2870
12.02.2013, 20:36
Это не ностальгия, а скорее ретроградщина! :D:198:
Жорж-ты опупел иль устарел...Эт не носта... иль там чего,надеюсь ты сам голосовал за сохранение Союза в 90-м...Тебя(меня)слушал кто?Я не курю,но курящих баб иногда...терплю.Природа-что делать-то...Кто там админы?Димон?Это к чему-если заверну я,то будет неприлично:97:Он поймёт,удачи
Floyd Morisson
12.02.2013, 20:46
Валера, ты чего это разгорячился?
Да на пустом месте,Серега...Короче-нЕхрена,я люблю,когда утром овсянка,потом мелкого в школку-зятька твово кстати-затем к Скрипочке в дом наш...Я стар,чтоб еще с вами воевать,оставляйте тему Гринписы хреновы!Не нравится-вещайте новую,негоже нам,русским,отказываться от своей истории,мы уж и так накосячили-напилили выше крыши:97:
George2870
12.02.2013, 21:16
Скрипка
Полегче на поворотах!
Я с Вами не сидел за одной бутылкой, поэтому общайтесь со мной на Вы.
Это, во-первых.
Во-вторых, посмотрите на СМАЙЛИКИ!, из которых видно, что тема для флуда и веселья!
У Вас уже не один раз проскальзывает э-э-э некоторое отсутствие чувства юмора :D
Прощаю.Тема неправильная,но я как демократ ее потерплю.Спасибо
Прошу Админа объявить конкурс на лучшее имя для данной ветки :335:
Есть несколько вариантов:
Треп
Все обо всём
ПИТ-СТОП
Парковка
Нерегулируемый перекресток )))
Что-то меня понесло не в ту степь )) :97:
Да,Жорж,публично приношу извинения-вчёрась был ну очень взвинчен(я играл за свои цвета в волейбол и мы проиграли"Трансгазу),потому вот до такого опустлися:97:/...Ну а насчет смены названия я уже писал-мы скинули памятник Феликсу на Лубянке,мы -именно мы,русские-на кладбищах ставим города и мы не помним себя в третьем колене.Вам решать-но я против,останусь со своим нафталином в старой теме
George2870
13.02.2013, 12:18
Да,Жорж,публично приношу извинения-вчёрась был ну очень взвинчен(я играл за свои цвета в волейбол и мы проиграли"Трансгазу),потому вот до такого опустлися:97:/...Ну а насчет смены названия я уже писал-мы скинули памятник Феликсу на Лубянке,мы -именно мы,русские-на кладбищах ставим города и мы не помним себя в третьем колене.Вам решать-но я против,останусь со своим нафталином в старой теме
Извинения принимаю! Это по-мужски!
В свою очередь приношу свои извинения за излишнюю резкость!
Светик,это очень просто-называй в новой теме и выставляй,девочка!Кто хочет-обязательно поддержит:335:
Когда хочу с кем то поговорить по душам, я иду в Курилку, а не болталку, кемпинг и т.п. Курилка-это уже давно имя нарицательное на форумах. Может я ретроград, но поддержу Валерия Ивановича.
Иваныч_174
13.02.2013, 14:20
"Курилка", она как-то привычнее. Ну, для интеллектуальных разговоров можно и "Беседкой" обозвать.
Я, вообще-то, люблю в беседке общаться, только не в виртуальной, а реальной, на свежем воздухе, за рюмкой чая.
2garin24
13.02.2013, 15:25
Старому названью-ДА,ДА,ДА! Всяким там пижонам-НЕТ, НЕТ,НЕТ!:banned:
Светлана, купите шиповку!))))):D
Иваааныыыыыч! Чо й то было???? Бахнуло и землёй забросало!)))) Эка тебя рвануло!))))))))))))))))):D:D:D:D:D
Makedonski
13.02.2013, 16:00
Президент не первый и не последний....."законы" всякие принимают,а привычки,устоянные годами-остаются надолго(вечно)!
Курилка, так курилка. Вас не поймешь. То предложения спрашиваете, то не спрашиваете. И где здесь логика?
George2870
13.02.2013, 16:24
Каждому свое!:D:p:97:
Какая логика? Пришли курить, вот и кури! ;)
Пыхтелка,Дымная,Кумарная,Пойдём траванёмся,Возьмём в зубы,))))Россию не победить!!!!Мы все разведчики:smoky:или так:banned:
А почему не в почете, а у кого не в почете. Что за коммунистическая привычка все переименновывать , то улицы, то города.
Леонид Леонидович
14.02.2013, 21:38
Когда коту делать нечего,он свои яйца лижет,так и эта тема...Конюктуршики и приспособленцы на выход.
George2870
14.02.2013, 21:55
...Конюктуршики и приспособленцы на выход.
Печально, когда к хамству и отсутствию чувства юмора, как производная, добавляются безграмотность и твердолобие!:p
Леонид Леонидович
14.02.2013, 21:59
Ну раз печально,то попечальтесь.Занимайтесь лучше своим перепечатыванием новостей,а не делайте замечания.
II-Drakona
14.02.2013, 22:28
Когда коту делать нечего,он свои яйца лижет,так и эта тема...Конюктуршики и приспособленцы на выход.
Согласен с этим оратором, сайт и клуб, я так понимаю, для того, в основном, чтобы проблемы по тачкам решать возникшии, а пофлудить-покурить, это как бы уже второстепенное дело, так стоит ли переименовывать, чисто названия второстепенных разделов, ради переименования, или же эти разделы для кого-то стали ценнее основных.
Очевиден конкретный факт лизания яиц котом от нече делать.
Да ладно парни))Зачем кусалово устраивать!Все мы люди человеки со своими тараканами в голове,будем миролюбивы:198:
Странная история - если не нравится тема, зачем что-либо в ней отвечать?Следите за сажевыми фильтрами в дизелях, и за дёрганными коробками на бензинках.
Взяли обругали человека, чего он вам плохого-то сделал?
+ 1
Nikuxa, осторожней, а то и мы с Вами под раздачу попадем )))
Мальчики, не ругайтесь ))) сегодня же праздник ))) Кстати, с праздником ВСЕХ!!!
II-Drakona
14.02.2013, 23:08
Темы которые не служат к созиданию общества, а факт на лице, лучще фтопку.
Ура,ура,ура 23 февраля!Такой сегодня праздник?
Почти ))) Сегодня день всех влюбленных )) Я понимаю, что это не исконно русский праздник, как вы можете заметить, но все равно, приятно же, когда одним позитивным событием больше)))
А насчет 23 февраля: всему свое время)) он не за горами и мы, все девочки страны, ровно как и вы все ждем его с нетерпением, чтобы поздравить наших сильных половинок )))
Леонид Леонидович
14.02.2013, 23:42
Скоро таким макаром,скатимся к обсуждению всяких рецептов из кулинарии.
А почему бы и нет, если, конечно, людям будет интересно. В любом случае, лучше, чем цапаться.
А так хотелось разрядить обстановку и поднять всем настроение. Как говориться, не делай добра ...
Леонид Леонидович
14.02.2013, 23:56
Логично с рецептами на кулинарный форум,а не автомобильный!А по поводу добра...–не поймите превратно,но такой просьбы не было.Модно стало истинные ценности подменять наносными:14.02,саМ ты Клаус(санта клаус–а то поборники грамотного письма визг поднимут)и иже сними.Кто считает что это не так,то просто не читайте это и не отвечайте на этот пост.
Форум то, автомобильный, а вот в курилке люди на разные темы общаться могут, и на кулинарные и на разные другие, это уж кто как решит, главное, чтобы людям нравилось, и тут уж рот никому не заткнешь, свобода слова, черт возьми. Для автомобильных вопросов, по-моему предостаточно тем, выбирай - не хочу. А по поводу "просьбы такой не было", первый раз слышу, что об этом люди просить должны. Я вижу Вы очень агрессивно настроены, а зря. Никто никого здесь обижать не хотел))
Floyd Morisson
15.02.2013, 00:24
Полностью с вами согласен! Для того и раздел создан, чтобы оторваться от своих железных коней и поговорить о том о сем!:335:
II-Drakona
15.02.2013, 00:46
Господа ! Позвольте выразить свои мысли, своё частное мнение, но кстати основанное на многолетнем опыте общения в сообществах, чатах, форумах, интернет клубах. Начну с процитированной народной мудрости Светланой: " Не делай добра не получишь зла" кстати ещё одна народная мудрость, где-то библейская: "Благими намерениями дорога в ад вымощена" Уж как-то так получается в силу особенности человеческой психологии, что начинается какое-то сообщество или клуб по интересам, с общего интереса (простите за тофтологию) тут объединились владельцы Сан Ёнгов и основная задача и интерес посетителей заключен в том, чтобы найти ответы на вопросы возникшие в связи с первыми шагами эксплуатации своего отнюдь не самого дешёвого "коня". Так более субъективно из частной практики могу сказать, что моя жена Лена, которая, кстати гораздо серьёзнее меня подходила к выбору авто, перелопатила массу форумов, промониторила кучу тем , что к моменту покупки Актиона , о нём знала больше меня , да и практически всё что нужно было знать, хотя сама пока до сих пор на пассажирском сидении ездит. НО всё же подводя итог, ИМХО клуб, это прежде всего техпомощь , поддержка, советы по авто. Причём статистически замечено, что после того как старожилы клуба со своими конями разобрались более менее, меньше уже бывают на сайте, а вот молодые клубни, пока на запале на излишних эмоциях, на некой эйфории, начинают на сайте гиперактивность. И в результате подсознательно как бы и хочется тусоватся рядом с актуальной темой, но по ходу пьессы, под запалом, хочется и пофлудить и пообсуждать помимо основного, всё подряд, и кошек своих и про любовь и про кулинарию, и про .... про всё на свете. Господа , новобранцы ( хотя я и сам из таких) поверьте , что во первых это может раздражать старожилов и основателей, мол создавали сайт-клуб для одного, а теперь это всё не в ту степь пошло... и во вторых об эту проблемму разбилось, развалилось , распалось не одно интернет сообщество. Так как новички начинают лихорадить общество, потом перебранки, потом кланы , потом раскол и развал. Может стоит задуматься ? Любой новичёк со временем станет постоянным жителем, и уже не будет так активен, но будет заходить по случаю а не по 20 раз на день. Задумайтесь что мы на сайт несём, надо ли это клубу ? В конце концов початиться и потусоваться всегда можно в других клубах по интересам.
Как Вам буден угодно ))) надеюсь, когда я стану "постоянным жителем" у меня тоже будет право голоса
Светлана, право голоса есть у всех. И у Вас оно ничуть не меньше чем у меня или Леонида Леонидовича.
Леонид Леонидович
15.02.2013, 09:00
Вот ведь как всё вывернулось:я высказал своё личное мнение по поводу этой темы и её наполнения, в итоге стали появляется сообщения о том что у кого то прав больше,Капитан правильно выразился что все равны в правах.Большая просьба читать внимательнее,слова –это поверхность озера,а смысл находится в глубинах.p.s Полностью согласен с высказываниями в этой теме клубня 2 Дракона(прошу прощения что не на латинице).За сим разрешите раскланятся.
Леонид Леонидович
15.02.2013, 09:18
Раскланятся читать как откланяться.
II-Drakona
15.02.2013, 11:05
Ещё раз попытаюсь менее размазано выразить мысль:
Ни в коем разе не хотел, кого-то обидеть или умалить демократию и ущемить права.
Смысл таков:
1. Есть темы во круг которых сообщество объединяется, например общеволнующие проблемы по "Дракону"
2. Есть темы которые уже не связаны с основной объединяющей и в которых люди начинают уже активно проявлять свои личностные индивидуальные качества, кто-то в музыке силён, кто-то в кулинарии, кто-то в политике. Я не говорю , что такие темы не имеют право на жизнь на тематическом сайте, но именно в таких темах ( не имеющих объединяющей идеи) люди как правило и начинают своё "я" выставлять более ярко , и отстаивать свою позицию. Ну а далее как водится : "Слово за слово, .... по столу" и понеслось , непонимания , ругань, обиды. Это отнюдь не служит к созиданию. Поэтому я и писал, надо смотреть , и иметь ответственность перед сайтом, твоя тема к пользе послужила или нет.
В качестве примера добавлю, что я был достаточно активным участником уникального российского портала "Хохмодром" много лет, это сай юмористической поэзии , созданный в своём формате, на сайте тусовались люди и из бывших сов республик, и из за рубежа. В один момент сайт, который ежедневно собирал огромный, просто огромный контент, развалился вдребезги и пошёл ко дну как Титаник, а началось всё банально с Флудилки, стали больше флудить, спорить , пошли непонимания и пипец....уже и столпы сайт образовавшие, раскололись на два лагеря и потом вовсе толпой ушли, хлопнув дверью. При этом немалую лепту в развал внесли именно новочатцы, которые начали продвигать революционные иновации и вносить корреляции.
PS: Я просто заметил отдалённо похожие симптомы и предупредил.
И тоже за сим кланяюсь ( 3 раза) :)
Возможно Вы и правы ))) Прошу прощения, если немного перегнула палочку )))
Леонид Леонидович, давайте мириться )))
Я думаю, чтобы меньше собачиться, необходимо организовывать и приезжать со своими семьями на встречи соклубников, знакомиться между собой очно. На таких встречах вам будет все: и "курилка", и "полный привод. часть2", и"установка защиты", и "сажевый фильтр" и новички, и т.д. Посмотрите фото с таких встреч.Уверяю вас, что те люди, которые бывают на встречах никогда не собачатся между собой.
Дополню сообщение Игоря. Мы не только НЕ СОБАЧИМСЯ, но и встречаемся, не только на клубных встречах, а просто время от времени! Мы дружим семьями!!!
2garin24
15.02.2013, 18:56
привет братцы и сестрички! что хочу пояснить-ей Богу, не хочется никого обижать, задевать и пр. и пр.. Но! прежде чем встревать в горячие споры и категорически высказываться, вероятно, "новым", горячим камрадам нужно немного поизучать контингент, прикинуть кто-чего и как, ага? так сказать собрать разведданные, оглядеться? так сказать на первой, второй поползать, а то сразу на 4-5 передаче.... но это сугубо личное мнение, возможно я как то не современен, может ныне КПП с 4й начинаются))) А вот теперь меня можно именовать как пожелаете, только не горшком, в печь не ставить)) В кой то части клубня IIDracona, поддерживаю!!! Вот так!
2garin24 Да не молодёжь тему то затеяла, а "Сангёнговодовед" (мля язык сломаешь) George2870 либо на других форумах это подцепил.
2garin24
15.02.2013, 19:17
Dedok, приветище! Да я короче, дробить не стал и всем сразу заяснил)) Понял тебя, но и т.н "молодёжь" тоже даёт коксу!)
2garin24 и тебе приветище, за тему буду бороться, а то "В связи с принятием Госдумой закона о стариках" и мой ник сочтут-признают "не в почёте" и заставят поменять. Будет как в старые добрые времена, " вчера опять решением народа, подорожала колбаса".
George2870
15.02.2013, 19:42
2garin24 Да не молодёжь тему то затеяла, а "Сангёнговодовед" (мля язык сломаешь) George2870 либо на других форумах это подцепил.
Подцепляют сифилис и прочую гадость!
А Вам все неймется.
Я уже несколько раз писал, что тема создана для юмора. Посмотрите все смайлики в моих сообщениях.
Впрочем, плохо быть бестолковым!:(
ЗЫ. Если пытаетесь КУСАТЬ, не забудьте, что у собеседниеа тоже есть зубы! :D:p
Да, так всё хорошо и безобидно начиналось....А проблемы-то никакой нет.Кому не нравится - сказали "фи" и отвалили, кому интересно - общаются дальше.Но так навязчиво продвигать свои идеи.... вы чего тут все Ленины чтоль собрались?Моё мнение - объективно только для меня, для остальных оно субъективно. Твоё мнение объективно только для тебя , а для остальных тоже субъективно.Просто надо немного полояльней относиться друг к другу, и уважать чужое мнение (или попытаться уважать).А то так каждый спор будет заканчиваться дракой.А где-же тогда истине рождаться???
George2870, перестань оправдываться.
Кто-то понял, что это шутка,
кого-то зацепило неподецки. Это их трудности.
Думаю, тебе или попросить модеров снести тему,
или вовсе не отвечать, она сама сойдет на нет.
З,Ы. мы-ж цивилизованные люди, давайте жить дружно.:198:
Ушел из этой темы.
Как Вам буден угодно ))) надеюсь, когда я стану "постоянным жителем" у меня тоже будет право голосаМы все на равных!На то и и есть не автомобильные подразделы на этом форуме для разных обсуждений)))))
2garin24
16.02.2013, 03:11
я вышел, хватит действительно!
Diffizit
16.02.2013, 04:43
Дополню сообщение Игоря. Мы не только НЕ СОБАЧИМСЯ, но и встречаемся, не только на клубных встречах, а просто время от времени! Мы дружим семьями!!!
Тут поддержал на все 200%...а дальше, даже говорить ничего не хочется!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot