Просмотр полной версии : Сверчки
ramonkarlos
15.01.2014, 11:09
скрипит новая мягкая торпеда, верх обшивки у зеркала заднего вида, стекло вверху у водителя, сзади вообще кошмар пятая дверь как в автолайнах. Хэндай 15-ти летний так не скрипел. И это все в -2 -15. Может летом конечно и не будет, но заднюю дверь думаю и лето не исправит.
1. Ничего не зальёшь, но и ничем не поможешь.
Можно запенить:icon16: Я снимал, проклеивал ее изнутри - скрип остался, помог кусок резины вставленный в проеме двери в щель между серой панелью стойки и черной консолью.
Big_Sanek
15.01.2014, 14:50
noise, Нелысый дидько, спасибо, приму к сведению...))
уплотнительные резинки ,прикреплённые к боковой стойке тоже поскрипывают иногда-если кому интересно откройте дверь,постучите/пошатайте эти "штуки"(не на ходу ессно!!)
У меня как такового поскрипывания нет, но было постукивание . Где-то уже прочитал, на форуме что стучат пластмасски под капотом, прикрепленнные по бокам и их надо подтянуть. Действительно есть такие пластмаски и болтаются, но подтянуть их не возможно они на каких-то клепках. Пока подложил под них кусочек уплотнителя мягкого, стало потише. Вот думаю может их приклить слегка.
Алексей73
15.01.2014, 17:43
кошмар пятая дверь как в автолайнах.
5-я дверь регулируется упорами (4-е штуки), сверху проклеивается очешник - и тишина!
Тоже имеются скрипы, особенно в мороз, пробег не большой 8400
ramonkarlos
16.01.2014, 11:41
5 дверь всяко уже регулировал резинками, что такое очешник и куда именно сверху проклеивается? Нада наверно в теплом гараже клеить, нет такой возможности пока.
Dr.Shans
16.01.2014, 11:50
На предмет звука сзади можно еще полку посмотреть. Лично мне от звуков сзади удалось избавиться регулировкой пятой двери и передергиванием полки.
Лысак Сергей
16.01.2014, 20:32
заднюю дверь буду проклеивать когда камеру установлю
Лысак Сергей
16.01.2014, 20:33
тогда и посмотрим на скрипы
Guardian
18.01.2014, 15:04
протыкая кресло в месте бокового упора до металлического основания, выдавливал граммы "вдешки"
Goreths, у меня тоже скрипы сидушек, вот не пойму откуда они доностятся. А можно подробней написать, в какие именно места Вы тыкали шприцем, а то я не совсем понял...
KoT_86REG
20.01.2014, 08:52
скрипит новая мягкая торпеда, верх обшивки у зеркала заднего вида, стекло вверху у водителя, сзади вообще кошмар пятая дверь как в автолайнах. Хэндай 15-ти летний так не скрипел. И это все в -2 -15. Может летом конечно и не будет, но заднюю дверь думаю и лето не исправит.
Та же хренотень, только без задней двери, и появляется при -10 (только на дороге с гребенкой, на нормальной дороге или на сильно сильно разбитой скрипов нет)
pailot1970
22.01.2014, 13:27
Дребезг торпеды выматывает нервы.... Дребезжит на любой неровности.... И это при пробеге в 5,5 тыс. км. Фьюжен продал на 68 тыс. безо всяких скрипов. Как побороть без разборки торпедо никто не подскажет?
да никак, я и подтыкал и смазывал, толку ноль. в один из дней плюнул и поехал к ребятам, что занимаются шумкой! за 20к мне скидывали торпедо и все проклеивал, эффект был! после этого доставал дребезжание в торпедо при определенных кочках, вернулся к ним обратно, долго простукивали и наклеили под лобовым стеклом виброматериал, после этого полная тишина со стороны торпедо!
pailot1970
22.01.2014, 15:47
Не дешево, конечно, но нервы дороже))) Скинь адресок в личку пожалуйста, может соберусь решить проблему радикально...
напомни мне через личку про адрес, а то сейчас с телефона пишу, а контакты дома-напомни, а то могу забыть!
смотрите между лоб.стеклом и пластмассовым жабо туда дворники нагоняют песка он скрипит по стеклу
я снял жабо наклеил прозрачную пленку на стекло (на стекле от песка аж канавка)
поставил жабо и по жабо канц.ножом обрезал лишнюю пленку --итог тишина
это 80 проц. случаев скрипов
ramonkarlos
23.01.2014, 02:35
пробег совсем маленький 1700 км, все по снегу. Не думаю что песок так есть. Скрип гуляет по торпеде каждый день.
serj1986
26.01.2014, 13:11
Здрасти,у меня НА 3000 пробег,бенз.,подскажите пожалуйста,как вылечить гуляющие потрескивания(поскрипывания) в передней части торпеды,такое ощущение, что стекло лобовое играет, вследствии чего и звук возникает,заранее спасибо
Я все стыки пробрызгал силиконовым спреем. Вытер излишки и скрип пропал
Силикон поможет,но не надолго.На НА(на ННА не знаю) проклейте панели торпедо и передних стоек(это они скрепят,как будто лобовое стекло).Все довольно просто,технология снятия не раз здесь описана.Я проклеил,когда ставил ГУ,теперь и летом и зимой ТИШИНА.Только на морозе не надо,пластик и так хрупкий,можно защелки отломать.
rover211
28.01.2014, 13:17
Сзади громыхает на кочках так, что кажется сейчас что-то отвалится. Думаю на заднюю дверь, т.к. все резинки промерзли.
Сзади громыхает на кочках так, что кажется сейчас что-то отвалится. Думаю на заднюю дверь, т.к. все резинки промерзли.
заодно проверь барахло типа домкрата и т.п
Скорее всего именно так, у меня тоже на таких морозах к -30С стало громыхать, хотя осенью хорошо отрегулировал впритирку и все было тихо. Мороз однако!!!
Алексей73
28.01.2014, 18:22
Может громыхать наполнитель заднего бампера - он свободно болтается между силовой балкой и бампером! Летом в прошлом году искал стук сзади: залез снизу под бампер и покачал наполнитель - брякает! Отвернул 3-и нижних винта крепления бампера, проложил шумкой наполнитель и притянул бампер винтами! :)
Поиском ничего не нашел поэтому решил создать тему.
Собственно суть проблемы:
С недавних пор завелся в торпеде зловредный сверчок (звук как будто муха по стеклу, противно жесть), предварительно локализуется в районе крутилок кондея-отопителя, но вот что странно с утра на холодную все ок, но стоит покататься как он вылазит при наборе скорости, т.е. давлю на газ он есть сбрасываю он пропадает.
Прошу сильно камнями не кидать если вдруг где то было, прошу отписаться по существу проблемы или дать ссылку
П.С. до ОД ехать далековато и по телефону сказали что с такой проблемой не встречались.
ka3ak555
11.04.2014, 16:40
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=503&highlight=%EF%EE%F1%F2%EE%F0%EE%ED%ED%E8%E5+%E7%E2 %F3%EA%E8
У меня подобное тоже возникло недавно,но нашел наконец-то и решил проблему. Глянь на фото там приблизительно стрелочкой я обозначил место. Там пластиковая часть обшивки на клипсе держится и вот у меня ослабла и жужжала. http://syclub.ru/picture.php?albumid=576&pictureid=3667
фото открыть не могу, пишет 1*1 пиксель, за ссылку спасибо но в теме про сверчков подобного описалова нет
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot