Просмотр полной версии : Почему седаны не в почёте?
Друг купил переднеприводный паркетник,возить собирается только себя и только по городу,почему не седан?!Комфортно,за эти деньги более напичкано!
Комфорт - субьективен. Сам не могу садиться в машину нагибаясь, вертикальная посадка водителя - удобно, обзор обстановки поверх крыш пузотерок, большой багажник, при сложенных задних, большая дверь для груза. Это для начала.
с нашими дорогами седан не нужен
Бесполезнее седана - только заднеприводный седан. Старая поговорка, которую я любил повторять лет 5 назад, пересев с седана на универсал. Сейчас ощущения притупились, но седана не возьму всё равно. Он просто не соответствует моим хотелкам. Мне не нужны его преимущества, и меня раздражают его слабые места.
А вот я люблю седаны. И поднимал тему на другом форуме "Почему предлагается мало полноприводных седанов", реакция была "а нафига?", единомышленников было не более 5 %. Очень долго заглядывался на Теану 4WD, но рыболовно-грибная реальность переборола :). Второй авто в семье при выходе жены из декрета будет седан.
OldAndrew
28.02.2013, 11:05
Согласен с Capten-ом. Для меня он не практичен. Никаких особых антипатий не испытываю.
Были хечбеки, универсалы и ни ОДНОГО седана, не мое это, не практично.
Комфорт в движении?Мягче седана сложно что-то представить,ИМХО!Багажник не в салоне(нет лишних запахов,шума)-тоже в плюс!
Седан - дороже и все представительские авто только седаны!
Не парьте тут мозги, типа хеч лучше.
я вот уже 3 месяца на этой авто и меня бесит, что багажника нет, а есть загороженная в салоне место.
вроде открыл багажник а попал в салон
пассажиры не довольны, что метет и продувает
теща орет, то шею скрючит
т.д. и т.п.
P.s. сравнивать легковую и паркетник - не ПРАВИЛЬНО!
Комфорт в движении?Мягче седана сложно что-то представить,ИМХО!Багажник не в салоне(нет лишних запахов,шума)-тоже в плюс!
Не терплю мягкие подвески, меня, простите за физиологию, от них тошнит и укачивает. Навоз в багажнике не вожу, если что - есть верхний. К тому же у некоторых седанов есть тунель: багажник - салон, и разделяет их только спинка заднего сидения, так что атмосфера соответствующая. Кста, никто не агитирует за отказ от седанов, если было бы плохо, от них давно бы отказались. смысл вопроса был - почему выбирают кросс, не?
Любители хеча, скажите почему нет хечов среди представительского класса? Почему президента не возят в хече? Почему ...?
смысл вопроса был - почему выбирают кросс, не? Или вернее-зачем кросс недопривод для себя любимого,седан же комфортнее?Реклама рулит?!;)
Для меня лично реклама не причем, а хотел просто:
1) сидеть выше
2) Преодолевать бордюры свободней
P.S. смотрел из седанов Хонду аккорд.
Korsun : теща орет, то шею скрючит
т.д. и т.п.
Только ради этого можно хетч купить :icon16::icon16:
Спорная тема... примерно как бензин/дизель, автомат/механика, сбоку/сверху...
Была бы возможность, имел бы:
мелкую экономичную верткую пузотерку типа Витц/Ярис для города (у жены щас такая)
комфортабельный заднеприводной (никому не буду ничего доказывать про привод, это мое) седан для трассы
надежный джип для выездов в лес/на рыбалку.
Но жизнь такова, какова она есть.
Korshun, потому что президент не возит на дачу утеплитель, дома ремонт президент не делает, поэтому его на седане ВОЗЯТ,
был седан (ФФ) после хэтча(лачетти), переплевался - ничерта не влазит, хотя формально багажник больше. По доброй воле седан как одну машину в семье не куплю.
Раз так много возить, может есть смысл смотреть в сторону минивена или микроавтобуса, т.к. явно груза больше полезет чем просто в хеч.?
Хочется при этом иметь динамику и клиренс, для совсем большого груза, есть грузовые. А вот банально закинуть 2 Роквула в багажник и после работы отвезти на стройку, т.к. там не хватило - для седана задача не очень, в хэтч, кидается в лет, без лишнего обдумывания.
Я и говорю для вас самое оно будет минивен, они с хорошим клиренсом, багажник такой что аж не раскладывая задний ряд поместится все и еще 4-ре пассажира.
и с динамикой у некоторых минивенов уж не малый
А вот у меня в церато-седан влазило лежа 3 двери размером 600х2000 и после погрузки я полноценно закрывал крышку багажника и ехал. Рейки длиной 3,3 м. тоже влазили со свистом, и все благодаря имеющейся "попки". Покупали с товарищем запчасти на реношку его отца - влезло с одной сложенной половиной: Крыло переднее, бапмер передний, подкрылок и фары, упоры по мелочи - влезло все, и село 3 человека вместе со мной. Когда перегружали все это в туссон пришлось полностью разложить задний диван и сдвинуть переднее пассажирское кресло вперед. В церато я не глядя, не складывая задний диван бросал детский стул для кормления, коляску-трансформер, автокресло, никаких проблем. Сейчас в Актионе мне это только снится, все приходится укладывать сознательно чтоб хоть как-то разместить. Так что практичность хетча и паровозом паркетника при определенных условях можно оспорить, но холодильник или стиральная машина конечно не для седана.
Да, но минивэн будет стоить подороже. Расход побольше, габариты не очень удобные для центра города. Да и жена не повезет меня подшофе на минивэне, скажет я на таком большом не поеду:)
недавно шеф себе купил душевой поддон, 135*90 помоему, - не смогли запихнуть в его 735 - ю.
Там оказывается задние сидушки -вообще не складываются.
Был в Европе - седанов нет там, хэтчей почти нет - 80% универсалы Ц и Д класса ака "сараи". Удобная штука.
Взял бы себе, но в Россию их не везут, потому, что все берут седаны - хотят почувствовать себя вип персоной.
Кроссоверы - универсалы Ц класса повышенной проходимости для диких стран имхо.
Спор до бесконечности))Седан-седану рознь и так можно далее про все классы машин.Выбираем кошельком,потребностями и разумом.Короче каждому своё.Лично я хочу иметь 3 авто разного назначения."Смарт" для города.Внедорожник "пофиг куда ехать"Фольц"Траспотер под все бытовые нужды.ИМХО
А кто сказал, что седаны не в почёте, в России по опросу ЗР более 50% точную цифру не помню, в статье даже объясняли почему, а автомобиль каждый подбирает для себя и для своих нужд и хоз. целей.
Рыжая Лиса
28.02.2013, 20:15
Лично я поняла, что никогда не куплю седан :)
- парковаться удобнее на хэтче - где стекло, там и машина кончается =)
- если надо перевезти крупногабарит - влезет. Лично возила холодильник и кровати. Два велосипеда складных, плюс кучу скарба - вожу каждое лето на дачу, и осенью везу обратно.
- нравится высокая посадка и высокие потолки. В седане посадка более низкая
- кроссовер нравится клиренсом, ну и вообще по бездорожью на хэтче-кроссовере проще, да и свесы меньше.
Но это же личный выбор каждого =) Многие ездят на седанах и ни за что на хэтч не пересядут
Иваныч_174
28.02.2013, 20:23
Везде есть свои плюсы и минусы. Хотя, я так не думая, что седаны не в почете. Скорей, наоборот.
Я вот очень хочу седанчик да по дороже)))
Сколько людей-столько мнений!
Для себя лично альтернативы универсалу-не вижу!
Ну не нравятся мне-пузотёрки и никогда не нравились)))
Любители хеча, скажите почему нет хечов среди представительского класса? Почему президента не возят в хече? Почему ...?
Не понял суть вопроса. А что .президентов возят разве в кроссоверах или внедорожниках? Хотя круто смотрелся бы президент всея Руси в УАЗе Патриоте пикапе без кабины! :D:D:D
Согласен с DedoK. Именно седаны по статистике и популярны в России в отличие от Европы.39,02% седанов было в 2012 году. Кому интересно - смотреть здесь http://www.zr.ru/content/news/500292-sedan_po-prezhnemu_samyj_popularnyj_tip_kuzova_v_rossii/.Для себя давно определился (после Ваз2110 -никаких седанов) Тёщу не вожу- поэтому выбираю машину под свои нужды.:)
doc, не хочется верить, что вопрос был не понятен.
Правительственные авто СЕДАНЫ и только СЕДАНЫ будут из-за БЕЗОПАСНОСТИ.
Седан условно делится на 3-и отделения, моторный, кабина, багажник и это все делает конструкцию авто более безопасной и т.д. и т.п.
Тут не только словоблудие, а уже закон физики и т.д. и т.п.
Седаны в почете всегда были и останутся, любители Хеча всегда будут оправдывать, что удобно перевозить стиралку или холодильник, но я вам скажу, щас сервис таков, что уже продается с ценой доставки, смысла самому корячится не вижу! И часто ли возим эти холодильники? А безопасно ли возить вообще велосипеды в салоне? Надеюсь суть поняли, далее развивать уже сами можете.
Почти поверил...
Но британские ученые... или не британские... или не ученые ....
розжигают..
http://safety-car.info/news/news2011/2395-news2011.html
sva, а что если сравнить просто хеч легковой и кроссовер (городские внедорожники), когда эталон седан такой показатель?
По поводу безопасности разных кузовов, одной модели - вопрос спорный весьма.
Учитывая что vip авто бронированы, в таком кузове вероятней легче разместить бронекапсулу. В европе большинство машин универсалы и хэтчи, если бы они были менее безопасны, европейцы подняли бы эту проблему.
Далеко не у всех седаны в почете, поскольку для большинства автомобиль перестал быть роскошью в которой только свою попу возят, для многих это просто инструмент для улучшения качества жизни, в этом смысле лично мне седан совершенно не интересен. Мне не хочется задумываться влезет или нет, какой нибудь шкафчик, зеркало, или стиралка.
Наверное будет верно сказать, что каждый покупает для своих нужд.
Я лично купил бы седан, если не желание сидеть выше.
Если надо было каждый раз что-то возить, то скорее всего универсал/минивэн, т.к. хечи разные бывают.
Но все же вопрос: Почему не почетные седаны дороже (у большинства марок) хечов не только в РФ? А примеру у Месра я даже и не видел хеч вообще (универсал не всет)
ИМХО
зарабатывают на менталитете,
в России для большинства седан почетнее :)
Хотя ситуация меняется в последнее время - отсюда и факт возникновения такой темы.
Видимо побеждает стремление к универсальности. У меня раньше было две машины-седан и грузовичок,но две машины держать-гемор!была бы жизнь попроще-только седан!
doc,
Правительственные авто СЕДАНЫ и только СЕДАНЫ будут из-за БЕЗОПАСНОСТИ.
ну во первых, правительственный седан - это не то же самое что седан с конвейра, а во вторых, чем же он безопаснее хэтчбека? Тем что у него багажник отдельный? Безопасность обеспечивается не наличием багажника или формой кузова. а жесткостью "клетки" - т.е. пространства где находится водитель и пассажиры, а также конструктивными особенностями (подушки.преднатяжители. упоры в дверях и т.д.).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot