Просмотр полной версии : Новый СангЙонг в Москве!
счастлива стать участником клуба СангЙонговцев! Моя машинка совсем свежая, только сегодня на учет поставили :97: надеюсь, что задержусь тут надолго :D
Рыжая Лиса
28.02.2013, 20:03
Привет! Хорошо что барышень в клубе прибавляется :)
Какой конкретно Сангйонг прибавился в клубе? ;)
Модель и т.д. - заполняй подпись и вливайся!
Велком-Велком)))Милая барышня:335:
я даже прослезился, надеюсь вы расскажите о первом опыте владения этого прекрасного автомобиля, правда, интересно, насколько ваши восторги от приобретения оправдались в процессе эксплуатации, не исчезайте:)
Иваныч_174
28.02.2013, 20:11
Привет! Задерживайся. Располагайся поудобнее. Вот и девушки НАши уже обрадовались пополнению в клубе.
И по традиции клуба, чтобы стать полноценным ... Печать в личное дело.
http://s44.radikal.ru/i103/1302/51/9364be6df5e5.jpg
Рыжая Лиса
28.02.2013, 20:11
alstep
Да ладно вам - ваш неудачный, у барышни может быть удачным будет. Не в каждом же проблемы появляются. А сколько действительно счастливых владельцев ездят по дорогам и на форумах не общаются вообще.
да, ладна, я всего-лишь барышню и попросил доказать мне, что я один такой неудачник, пусть дальше рассказывает о своем опыте общения с выбранным принцем (не ограничиваясь восторгом от покупки "этого красавца"):)
Рыжая Лиса
28.02.2013, 20:22
Не, к сожалению вы не одиноки.
Я все темы с проблемами перечитала. Т.к. "предупрежден-значит вооружен"
Но пока ТТТ все хорошо :)
gdombaev
28.02.2013, 20:25
Поздравляю!
Floyd Morisson
28.02.2013, 20:46
Добро пожаловать в наши ряды! Мы рады каждому участнику нашего форума!:335: Даже alstep.:)
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Добро пожаловать!!!
Примите и мои поздравления и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Отрадно то, что наши ряды всё чаще пополняёт прекрасная половина населения планеты.:335::D
Добро пожаловать в наши ряды! Мы рады каждому участнику нашего форума! Даже alstep.
Вот, не надо тут изображать "опороченную мною девственность"
II-Drakona
28.02.2013, 21:25
Привет ! :335: С покупкой, с регистрацией ! (машины) :D
Всех самых лучших благ !
Привет! Поздравляю!:335:
И не слушайте зануд.:)
И не слушайте зануд.
конечно не слушайте, они купили совсем другую машину у неправильных дилеров, радуйтесь жизни- у всех все хорошо, а остальные просто зануды:)
Гип гип ураа! Приветствую, не теряйтесь на просторах интернета, заходите почаще.:)
Поздравляю с покупкой, желаю только положительных эмоций от машины, и удачи на дорогах, и с наступающим днём весны Вас! :)
присоеденяюсь с покупкой нового авто! пускай она Вас не огорчает
Привет и добро пожаловать! Удачи и приятного общения.
PS. Послушайте, господа "сами знаете кто". Я, ни в коем разе не модератор (иначе забанил бы Вас уже), но в такой теме стыдно разводить....
Привет! Добро пожаловать!
Привет!!!! Поздравляю!!!!!
Привет!!!! Поздравляю!!!!!
Привет!!! Очень тебе рада, а то у нас девчёнок совсем мало....А с машиной у тебя будет всё тип-топ!!! Вот посмотришь!!!!
владимир нн
01.03.2013, 19:03
Привет!Паркуйтесь! Поздравляю!!!
Вечна музыка,Слово и Любовь...Остальное тленно.Естессно,даст дуба когда-то твое железо,конечно,уйдет молодость твоего тела,женятся правнуки и взорвется в никуда белый карлик солнце...Но вот этот наш чертов клуб останется чертой,мыслью,нет-счастьем,что постигла ты...я...мы...Заходи-красивое имя Альбина,мы стали полнее и гуще на тебя
Привет!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
sisasha30
01.03.2013, 21:39
Поздравляю, с покупкой, удачи.
Игорь-62
02.03.2013, 16:02
Поздравляю ! Вливайся. Будь как дома.
Yuriy 906
02.03.2013, 17:30
Поздравляю!Добро пожаловать!:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot