Просмотр полной версии : Скрип правого заднего фонаря
Оборотень
08.08.2011, 17:44
Был найден еще один "косяк", скрип именно правого заднего фонаря, проверяли на двух actyonах, при надавливании на фонарь раздаётся скрип пластика, левый "молчит", а так же неровно подогнаны, опять же задние фонари. Кому не трудно, проверьте по поводу скрипа, отпишитесь, очень уж интересно.
да, действительно, есть скрип. В салоне авто он не слышен, но думаю нужно отрегулировать зазор. Только как это сделать? Как регулировать? А может проложить чем нибудь этот зазор?
Вячеслав табачник
06.10.2011, 01:14
Ребята! Меняйте машины! Однозначно... Пока еще че-ть не нашли.
tuareg123
06.10.2011, 05:42
Уважаемый Вячеслав, Вы вроде взрослый, серьезный человек, занимайтесь катерами. Не тратьте своё и наше время. (Чтение Ваших постов превращает форум в детский сад).
Вячеслав табачник
06.10.2011, 09:06
А вы не пишите всякую ахинею, я и не буду реагировать! Я могу так на фонари, крылья , капоты и двери понадавливать, что они все заскрипят. Это у вас тут детский сад! Купите себе по Ролс-Ройсу - там ничего скрипеть не будет! Вы чего хотите от ССанг-Йонга-то? Чтоб ничего не скрипело ДРУГИХ денег стоит!
да, действительно, есть скрип. В салоне авто он не слышен, но думаю нужно отрегулировать зазор. Только как это сделать? Как регулировать? А может проложить чем нибудь этот зазор?
Два самореза немного открутить, отрегулировать фонарь и закрутить
sasha1983
06.10.2011, 09:35
А вы не пишите всякую ахинею, я и не буду реагировать! Я могу так на фонари, крылья , капоты и двери понадавливать, что они все заскрипят. Это у вас тут детский сад! Купите себе по Ролс-Ройсу - там ничего скрипеть не будет! Вы чего хотите от ССанг-Йонга-то? Чтоб ничего не скрипело ДРУГИХ денег стоит!
Все равно скрипит даже у машин за большие деньги
Вячеслав табачник
06.10.2011, 10:18
Только там никто этих скрипов не ищет! А ведь еще в старой песне хорошая такая фраза есть -"Кто ищет - тот всегда найдет!". Я это жене постоянно говорю. И она понимает.
Вот нашел скрип... Оказалось, что фонарь трется по краске верхним углом. Снял фонарь и чуть вывернул направляющие и получил зазор в пару (мм). А вот с боку фонаря зазор вырос. Больше не скрипит, но мне кажется , что там напрашивается какой нибудь уплотнитель. Осмотрел все машины на стоянке ;) есть у них уплотнители. Опять чтоли отзывную компанию устроят.
P.S.
Провода, которые там спрятаны в жгуте, реально трут кузов... нужно ли герметизировать задние фонари к кузову??? Кто что думает по этому поводу?
Вячеслав,не хотел Вас травмировать...извините.:335:
Вячеслав табачник
06.10.2011, 20:27
Я не в претензии. "Ищите да обрящете!"
Коллеги, Добрый день!
Заметил на днях, что задний левый фонарь (если смотреть в багажник) болтается в посадочном гнезде.
Пока не лезу, чтоб пластик не поломать, тк холодно, но хотелось бы знать, как лечить, что делать и чего не боятся ))
Спасибо откликнувшимся.
EGw1lMoqBQw
PS
Что крутить, настраивать, спасибо - понял.
По поводу уплотнения - есть решения? кто то проклеивал может быть? Тк остается щель между крылом и фонарем.
Kammerton
03.04.2013, 14:57
Tra, у тебя видимо нижнее крепление фонаря выскочило из посадочного места.
http://syclub.ru/showthread.php?t=615&highlight=%C7%E0%E4%ED%E8%E9+%F4%EE%ED%E0%F0%FC
Да, надо выкрутить два самореза и засадить фонарь назад и снова закрутить. Там два шплинта.
Дрюня 407
04.04.2013, 00:05
Скоро наш форум назовут "Форум самоделкиных" наверное...(ну если кто левый чтит)
Ответа от Соллерс не поступало (на общее письмо), но копию письма отправил дилеру, где покупал машину. Отреагировал быстро, пригласили. И фару в том числе поправили сами, с фиксацией в заказ наряде.
ДедЕвген
12.04.2013, 08:57
Тоже фонари скрипели, снял, проклеил изолоном, поставил на место. Нормально. Но и без этого скрипит вся машина.
Ничего не болтается и не скрипит!
На других форумах своих болячек полно.
у меня скрипел левый фонарь, открутил на стоянке два самореза, попытался снять фонарь - так не вышло! прикрутил обратно - скрип пропал! подскажите, как всетаки снимаются задние фонари, что их там может держать?
Просто надо небольшое усилие приложить... Без фанатизма, правда.:)
Тоже скрипел правый задний фонарь - брызнул из балончика силиконом скрип исчез.
yura1974
17.05.2013, 10:45
Сильнее дёрните и проклейте дверным уплотнителем....
у меня скрипел левый фонарь, открутил на стоянке два самореза, попытался снять фонарь - так не вышло! прикрутил обратно - скрип пропал! подскажите, как всетаки снимаются задние фонари, что их там может держать?
У меня на ННА один в один.
Алексей73
18.11.2013, 21:20
Снимаются легко: сначала низ, потом верх - резко рывком на себя! Только не перестарайся, а то провода оторвешь! :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot