Просмотр полной версии : Царапина на лобовом стекле
У меня на лобовом почти возле стойки уже после покупки нашлась царапина, как будто гвоздем старательно сделанная. Возможно, что-то все же есть даже не у дилера, а на заводе....
У меня на лобовом почти возле стойки уже после покупки нашлась царапина, как будто гвоздем старательно сделанная. Возможно, что-то все же есть даже не у дилера, а на заводе....
У меня таже байда около левой стойки, думал что только у меня наКозлячили. При приёмке не заметил.
а у меня в углу между левой стойкой лобового и капотом,стоит пластмаска черная,вся покоцанная,тож сначала незаметил :(
voldemar
20.08.2011, 11:28
При приемке трудно все царапины выявить. У меня в багажнике рядом с крышкой запаски маленькая пластмассовая крышечка вся пошарпаная, будто ей по песку елозили хорошо хоть не видно.
Я царапину нашел на левой двери переднего пассажира, причем нашел не сразу, и она была сантиметров 15
George2870
22.08.2011, 17:30
Я царапину нашел на левой двери переднего пассажира...
А у Вас машина праворульная?
опечатался) на передней двери пассажира
Евген 010
02.09.2011, 13:12
А у меня зарапина на подкрылке, задняя правая. Как буд-то специально кто-то резанул
George2870
03.09.2011, 00:13
А в лес не заезжали? Может быть "потерлись" о какой-нибудь кустик?
Евген 010
08.11.2011, 13:37
На лобовом уже от дворника маленькая царапина пошла. Надо менять дворники думаю. Хотя вроде чистят
Петр Кир
08.11.2011, 15:01
Сегодня утром решил протереть лобовое стерло, вроде и тряпка чистая была. Ну вот беда, на тряпки видимо песчинка была и в итоге сделал красивую царапину на лобовом стекле со стороны пассажира. вот голову ломаю как полернуть. Сколько машин имел отрадясь такого небыло. Неужели стекло такое мягкое?
стекло очень прочное, когда камень из-под фуры вылетел появилась только точка, благо ее не заметно водителю, она на стороне пассажира в верхнем углу
Евген 010
08.11.2011, 20:01
Мне кажется к царапинам не устойчивое
Сейчас на всех машинах стекла мягие,не устойчивые к царапинам и затираниям,к сожалению:(
Петр Кир
08.11.2011, 21:20
Все равно буду пытаться полирнуть, есть же всякие полировочные ювелирные пасты. Обидно блин, машине две недели, а тет такой касяк перед глазами.
В сервисах,занимающихся ремонтом автостёкл,есть услуга-полировка стекла,и по моему не шибко дорого!
Петр Кир
08.11.2011, 22:06
Поинтересуюсь. Спасибо за подсказку.
В сервисах,занимающихся ремонтом автостёкл,есть услуга-полировка стекла,и по моему не шибко дорого!
Я бы так не сказал,как специалист по ремонту стекол могу сказать ,что качество полировки зависит от глубины и есть вероятность сделать линзу.
Евген 010
08.11.2011, 22:25
Да линзу на раз можно сделать. Лучше не торопиться
к стати, сам уже два камня поймал (скол и царапинка),но быстро вылечил .Так что советую скол заклеить скотчем и быстро к мастеру,пока не попала туда грязь,ремонт будет качественным, не дорогим и визуально красивым, а вы не попали на длинную трещину(дорогой ремонт трещины или замену стекла)
Водительская щетка натерла две очень заметные царапины в максимально верхнем положении а машине всего 5 мес. и 23 000 км :mad: На предыдущей Тойоте потертости появились на 6 году жизни машинки.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot