Просмотр полной версии : Как унять эту боль?
Может я и не должна писать это на автомобильном форуме, но мне просто хочется кричать на всю вселенную. Вчера я похоронила своего любимого папочку. Красивого, сильного, весёлого, ему было всего 62 года. С самого моего рождения он не спускал меня с рук, в садик - на руках, из садика -тоже, в школу на собрания ходил только он - послушать как хвалят его дочуню. За всю мою жизнь он ни разу на меня не крикнул, всегда только защищал и оберегал. Он столько планировал на эту весну мне помочь, хотя и успел посадить в феврале (у нас же тепло было) у меня в саду смородину и вишню шпанскую, а через недельку планировал выкопать у бабушки отростки ежевики и спрашивал у меня, где же лучше её определить.
А теперь его нет, и у меня сердце разрывается на части. Как я без него? Кто меня ещё дочуней назовет? У него просто остановилось сердце. Почему так???
Держись, что ещё сказать...
Алёна, прими искренние соболезнования. capten тысячу раз прав - держись...
Примите мои соболезнования. Это очень тяжело. Я Вас очень хорошо понимаю. Естественно, боль сразу не пройдет, это просто невозможно. Наверное, должно пройти немного времени. Старайтесь меньше находится одной, держитесь ближе к близким, родственникам, друзьям, хорошим знакомым. Поговорите с ними, поплачьте, выговоритесь, это немного помогает. Держитесь. Вы справитесь.
Я уже много лет сирота, надо жить! Есть много людей, которым Вы нужны так, как Вам нужен был Папа, помните и о живых, боль стихнет, время лечит, глубоко соболезную.
Diffizit
21.03.2013, 00:32
Алена, искренне соболезную...может когда-то исчезнут все болезни и люди будут жить вечно. А пока они нам грозят, из жизни каждый день уходят лучшие.
Мы их оплакиваем, скорбим и сожалеем об их уходе. Держитесь...
Спасибо Вам, родные мои! Потому что наш клуб я считаю родными.
Алена, прими соболезнования, крепись, мы с тобой
Прими соболезнования.
Но, жизнь продолжается и надо жить дальше, ради родных, близких, детей.
Память будет доброй и вечной. Время лечит. А сейчас держись.
Иваныч_174
21.03.2013, 08:20
Сочувствую ... Такова жизнь. Не замыкайтесь в себе. Общайтесь с друзьями, родственниками. Не опускайте руки.
И обязательно посадите ежевику!
Floyd Morisson
21.03.2013, 08:22
Алена, мы с Леной вам искренне соболезнуем. Но жизнь продолжается и надо твердо смотреть вперед. А память об отце храните в сердце. Держитесь и все будет хорошо!:335:
Спасибо, я держусь. Вот встала, собираюсь на работу.
skorpion
21.03.2013, 08:42
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Соболезную!
Держись ближе к хорошим знакомым, друзьям, родным ...
Нам всем приходится терять родных и близких, кто-то это уже прошел, в том числе и я, а кому-то предстоит, не унывай. Тут только время поможет.
Держитесь.. Горе. Боль никуда не уйдет, только станет глухой. Я своего похоронил 26 лет назад, и до сих пор.... В семье тихий, спокойный, умелец на все руки, всеобщий любимец и воин, солдат ежедневно, в далеком 71, рисковавший своей жизнью по приказу страны....
Старайтесь не оставаться одной, - работа, забота о близких, меньше свободного времени, - может чуть легче будет..
Аленушка, солнышко, крепись дорогая. Я в ноябре 2011 года пережил тоже самое. Отцу было 60. 6 ноября лег в больницу - чуть-чуть занемог, а 17 ноября его не стало. За все это время два раза выписываться собирался. 17 ноября в 18.00 мы с матерью приехали его навестить - смеялись, анекдоты похабные рассказывали, а в 22.50 он скончался. Блин, пишу и слеза течет...... Держись....
Ох,ну как же горько...Ну зачем Ты там,наверху,забираешь лучших?Что молчишь?Слов нет?
serg1476
21.03.2013, 14:07
Прими соболезнования.
Kammerton
21.03.2013, 14:09
Алёна, мои соболезнования. Держись.
Держись, сам недавно через это прошел. Одна старайся меньше оставаться, мне вот почему-то лучше всех кот помог.
Игорь-62
21.03.2013, 15:43
Прими соболезнования.
Пусть земля ему будет пухом.
А я жду младшего сына, он в Саратове на соревнованиях. Мне кажется, что он приедет, и мне станет лучше. Он у меня такой спокойный и молчаливый, может просто посидеть рядом. А с людьми мне сейчас находиться тяжко. Даже муж ко мне близко не подходит, все сторонкой, но с организацией похорон очень много нам помог. Он сам только недавно похоронил брата (33 года).
А вообще я заметила, что мне легче становится, когда я одна еду в машине, всё равно куда, только одна.
Спасибо всем вам за соболезнования, я держусь!
Не так давно похоронил своих родителей.Хочу предупредить,что боль утраты,жуткое чувство вины будут накатывать волнами,периодически.Что чувствует человек в это время...не передать.Тяжко.В этом случае надо просто тупо перетерпеть,а потом,потихоньку привыкать к жизни без дорогого человека.Прими мои соболезнования.
Алена ! Прими искренние соболезнования, крепись, обратись к близким, ты им сейчас тоже нужна, вспомни о тех кто так же рядом с тобой, будь для них таким же близким человеком как для тебя твой папа.
Алёнка, привет!
Не уйдёт боль, но станет не такой острой.А ты старайся жить так, что-бы отец гордился тобой.У тебя был один ангел, теперь их два...
Примите искренние соболезнования.
jackson57
22.03.2013, 09:57
Соболезную.
Остается только благодарить судьбу за то, что дала возможность быть некоторое время с хорошим человеком.
А бессмертных, увы, не бывает...
Это его последняя фотография на 8 марта у бабушки. С двоюродными внучками.
Все такие черноглазенькие. Цыган в роду нет???
А отец то брутален. Держись солнце, держись.....
Примите искренние соболезнования.Держись.
Пусть земля ему будет пухом. Примите мои соболезнования.
Алёна мои соболезнования. Понимаю, сам год назад отца похоронил. Очень тяжко было. Держись.
А папу правда с детства "цыганчёй" звали. Мама тоже шотенка, а я светленькая уродилась. Так в детстве, когда папа меня на руках носил, я всем показывала макушку и приговаривала: "Вот смотрите, я уже темнею." Но так и не потемнела, в пробабушку блондинкой осталась.
Сегодня опять поехала к папе на квартиру, всё вещи его перебирала, запахом его дышала, плакала, конечно. Очень больно, в груди так всё ещё печёт, никакие таблетки не помогают. Спать не могу без снотворного. Боюсь привыкнуть, а что ещё делать?
Держаться (!) и только.. Через боль, но держаться.
Соболезную.
Сама только приехала не так давно с похорон брата. Боль утраты нельзя ничем восполнить, но надо жить дальше.
Хотя все эти слова для Вас сейчас бессмысленны...
Наши близкие уходя из мирской жизни, не покидают нас.Они становятся ещё ближе к нам.Наша память и есть их жизнь!Скорбим, но без боли утраты-это самое лучьшее для всех усопших!Здоровья всем и светлая память покинувшим нас!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot