PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться с покупкой

Alex_f
24.03.2013, 23:16
Уже писал на форуме авто.майл, но там все отговаривают! Ссылку на обсуждение скину позже у них сегодня чет форум не работает(...

Хочу приобрести пикап и выбор пал на ссанг енг актион спортс..

Посмотрел по комплектациям и не нашел ни одного бензинового... Это правда что бензиновых не делают вообще?

Ладно пусть будет дизель... Но скажите пожалуйсто реальные плюсы и минусы этого пикапа. Хочется конечно больше плюсов, а то мечта накрывается((

Logika
24.03.2013, 23:24
Привет! Есть темка с похожим вопросом, может как-то поможет )))

http://syclub.ru/showthread.php?t=5309

Удачи в выборе ))

Бакшиш
24.03.2013, 23:31
Уже писал на форуме авто.майл, но там все отговаривают!(

Не бери... Ориентируйся на "майлы".....

Kammerton
24.03.2013, 23:51
Alex_f, дизель у пикапа, как у новых актионов, только с продольным расположением. Т.е. мотор "знает" наш рынок с 10-го года. Все старые байки действуют на предыдущий кузов.
У нового другая АКПП и другая МКПП, с декабря усовершенствованная подвеска пошла. Проблем не вижу. Мечта вполне осуществима:335:

liharly
25.03.2013, 06:37
Если планируется эксплуатация на 80-90% в городе с редкой перспективой выйхать на бережок - то лучшего варианта не вижу. Если же планируешь его пустить в ОФФроад то придется дорабатывать.
"+" комфортный и нешумный салон, пружинная подвеска, превосходная управляемость, подключаемый передок, низкий расход топлива, доступные расходники.
"-" ну основной - привередливая топливная.
Остальные минусы зависят от условия эксплуатации.
P.S. в казахстане есть бензиновые версии.

Скрипка
25.03.2013, 08:57
Мой предыдущий SY-это был Спорт-пробежал верой и правдой 130 тыщ,все косяки на нем выдал лично я сам:вырвало шаровую правую нижнюю,заверещала турбина,помял бак,разбил аж три раза задние фонари-но столько по хозяйству мне помог ни один трактор!!!Незаменимая штуковина!Представляешь-своим ходом забраться в лес,напилить дров-и полный кузов привезти домой?Это в районе тонны?Иль килограммов этак 800 навоза в мешках для мусора с самой фермы?Иль печь в баню с Урала в Москву(Серпухов мой)весом 400 кг из метровой газовой трубы сваренную шурином моим с полным салоном народа?Сейчас НА-следующая будет только Спорт,уже навожу мосты у Скрипочки:D