Просмотр полной версии : syclub в профессиях!
Женя- в моём доме не выражаться...:D:D:D
"Ростелеком", начальник линейно-технического участка (раньше РУСами были)...
Профессия (обе) - связист...
Привет коллега. Я точно там же и тот же, только у меня линейный цех.:D
серега моторист
06.02.2014, 13:37
Просто моторист -стаж 32 года на одном месте Спецавтобаза Московского метро,все четырех тактные двигатели,кроме роторных,а также,квадрики,мото,лодочные,культиваторы,лебедки, компрессора,бытовая электро техника вопщем много чего.
В детстве штурман дальнего плавания, офицер запаса - командир ЭНГ 641 "буки", второе ВО - экономист. А сейчас у себя в конторе Царь, просто Царь :smoky:
641- это ПЛ... Тогда мы не знакомы. Хотя штурманенка нашего Сашу Панкратова ты возможно и знаешь- он ща на Камчатке иль Сахалине перцем большим типа комдива
jackson57
06.02.2014, 16:03
Да что ж такое! Н и одного коллеги - проектировщика! Так и буду белой вороной? Нет, добавлю еще: эксперт по сантехническому оборудованию и системам Московского общества защиты потребителей. Может, кому что надо?
Алексей 13
11.02.2014, 23:48
Автомеханик я к сожалению. Раньше давно интересно было. Сейчас-не чего нового.
Как с з/п у учителей в Москве?
Уже 2 года как не учитель, безумно жалею. Одна из причин ухода зарплата! Если поднимут, и не будет бонусной (палочной системы) выдачи зарплаты, вернусь тут же!
jackson57
14.02.2014, 09:09
Понимаю, у меня дочь преподает. Ни за что, говорит, профессию не сменю!
Преподаватель ВУЗА. Доктор исторических наук.
Andreika
16.02.2014, 10:45
Просто...... свободный художник (фэнтези,пейзаж, портретизм..)
Стоматолог..просто стоматолог)
Электромонтер. Раньше занимался установкой автосигнализаций , музыки и пр.
Барыга! :icon16: по новому предприниматель...
Свое небольшое производство деревянной упаковки и мебели, где являюсь Ген. директором, инженер проектировщик, дизайнер, бухгалтер, секретарь, специалист по продажам, нач. охраны труда. Закончил "Техникум художественных ремесел 59" столяр-краснодеревщик, реставратор художественной мебели, дизайнер проектировщик. Незаконченное В/О МГУЛ " Московский Государственный Университет Леса" техническая и химическая обработка древесины.
Можно сказать работаю по профессии))
Так понимаю, Серега, это бывший Мытищинский лестех?
Пенсионер. Пенитенциарной службы.
Так понимаю, Серега, это бывший Мытищинский лестех?
Да, он самый... Испортился он как только стал Университетом)))
А откуда знаешь?
Вроде вот отсюдова
http://syclub.ru/showpost.php?p=155943&postcount=51
это если не забыл:icon16:
Дааа... Валерий, девушки там что надо)))
Дрюня 407
17.02.2014, 23:16
Свое небольшое производство деревянной упаковки и мебели, где являюсь Ген. директором, инженер проектировщик, дизайнер, бухгалтер, секретарь, специалист по продажам, нач. охраны труда. Закончил "Техникум художественных ремесел 59" столяр-краснодеревщик, реставратор художественной мебели, дизайнер проектировщик. Незаконченное В/О МГУЛ " Московский Государственный Университет Леса" техническая и химическая обработка древесины. Ай маладца! Всех переплюнул! Первое место!Аплодисменты в студию!!!
Техническая поддержка хостинга. Размещаем, переносим сайты. Решаем проблемы клиентов, как с доступностью сайтов, так и с проблемами в скриптах.
Инженер программист в ЗАО ПКТБА. Пишу компьютерные системы управления для нефтегазовой промышленности и других схожих областей. Если кому то надо заставить думать бездушную железяку обращайтесь, научим). Играю в муз. коллективе In Motion на соло гитаре, есть записанные альбом и клип) Альбом и клип в свободном доступе на просторах интернета и на CD, welcome!. P.S. мне нравится)
Denis140
23.02.2014, 19:08
Газовик просто газовик. Очищаем газ.
TEXHAPb64
24.02.2014, 19:26
27 лет отдано авиации,техник по эксплуатации самолета и двигателя(на авиасленге-слон)последние почти 5 лет проработал на А-320/321 в одной из местных авиакомпаний,сейчас чиню карьерную технику VOLVO.
По образованию инженер-медтехник(МЭИ(ТУ), по жизни этим и продолжаю заниматься - руководитель сервисного отдела в представительстве забугорной компании-производителя лабораторной техники...
БАРАДА66
04.03.2014, 13:20
Alarm!!!Попал под сокращение!Подскажите,кто что может!#66.Резюме отдельно.
БАРАДА66
04.03.2014, 13:39
Можно не по профилю.Быстро обучаемый!
Kammerton
04.03.2014, 18:52
БАРАДА66, создай в этом разделе отдельную тему.
white-john
04.03.2014, 18:54
Авторефераты, диссертации - техническое редактирование
Журнал "Хирургия позвоночника" - верстка
igoryasha
04.03.2014, 20:00
Игорь (для друзей Игоряша), начальник отдела вибродиагностики и дефектоскопии ОАО РЖД (ремонт локомотивов)
евгений_борисович
07.03.2014, 15:33
монтажник электрооборудования летательных аппаратов.
iln969@yandex.ru
08.03.2014, 06:05
Ну и я отпишусь малёха. Работал водителем , имею категории B, C, D, E. Последние десять лет шахтёр. Специальности ; слесарь по ремонту промышленного горного оборудования, дорожно путевой рабочий ( подземный), машинист электровоза (подземный), машинист зачистной машины. Предприятие ОАО ГМК Нор.Ник.
"Ростелеком" инженер-энергетик
Сергей905
16.03.2014, 23:51
Руководитель отдела продаж в компании по продажи автозапчастей на грузовые иномарки.
Связь! Телефония наше всё=)
IP-телефония, организация call-центров, организация телефонной связи в офисе "под ключ" со всеми возможными сервисами.
Обращайтесь! =)
Начальник аналитической службы областного правительства.
Покрышкин
23.03.2014, 22:48
СПБ, фирма по производству кровельных материалов, водосточки. а также продажа и монтаж.
Андрей72
26.03.2014, 18:05
Психоанализ по фото.
Интересно -это как ?если что скину фото .
Андрей72
26.03.2014, 18:32
Метод известный- по Ануашвили, требования к фото-как на паспорт (анфас, взгляд прямо)
Энский Колбас
26.03.2014, 19:45
Бывший наладчик роботов манипуляторов и ЧПУ
Бывший военнослужащий по контракту
кассовый слесарь в ЦТО. кручу винтики, меняю клизмочки
Водитель. А это мой рабочий Пепелац
Дрюня 407
28.03.2014, 00:01
Пепелац вроде недавно в Сормово замечен был,решётка защиты бака запомнилась...
Дрюня 407
28.03.2014, 00:07
Метод известный- по Ануашвили, требования к фото-как на паспорт (анфас, взгляд прямо)
Даже и так не понял... Лицо (фото) на компе подправить не хитрое дело,шо есть психокоррекция,или я совсем тёмный?
Андрей72
28.03.2014, 17:39
В данном случае, психоанализ- это определение психотипа человека по фото. Психодиагностика осуществляется следующим образом. Компьютер оценивает фазовый портрет лица человека (разность углов и средние углы черт лица на левой и правой стороне лица) и определяет:
1) доминирование одного из полушарий головного мозга по разности амплитуд колебательных процессов в правом и левом полушариях и
2) степень согласованности (когерентности) колебательных процессов между полушариями. По этим значениям компьютер определяет психологическое состояние человека и выдает психологическую характеристику, в которой представлены: психологический тип, степень гармонии личности (адекватности), числовые значения доминирования одного из полушарий и согласованности (когерентности) полушарий, отношение логики и интуиции, профессиональные склонности, восприятие времени, сравнение с другими типологиями, диагностика согласно древним знаниям, рекомендации по гармонизации личности и взаимоотношений. Выдается также вероятность возникновения различных психосоматических расстройств, вызванных спазмами гладкой и скелетной мускулатуры.
И ни какой правки фотографии в фотошопе, в примере реальная девочка и два фото ее лица, между которыми прошел 1 час. Лицо реально меняется, отражая внутренние изменения.
Не, ну че, все понятно:335:
Андрей72
28.03.2014, 17:44
Да, чтобы понять метод, лучше всего его на себе почувствовать) UnVo, как земляку это сделать проще всего))
Да, чтобы понять метод, лучше всего его на себе почувствовать) UnVo, как земляку это сделать проще всего))
Дык давай вперёд - по моей аватарке, вона как полушария ветвятся! Мы с соседом Вованом летом на даче после бани да за бутылочкой постоянно этот метод изучаем. У него через час рожа реально меняется))))
werolato
01.04.2014, 11:27
По образованию инженер-медтехник(МЭИ(ТУ), по жизни этим и продолжаю заниматься - руководитель сервисного отдела в представительстве забугорной компании-производителя лабораторной техники...
А по подробнее, как фирма называется?
werolato
01.04.2014, 11:34
А я занимаюсь продажами лабораторного оборудования.
+ Сам лично с товарищем открыли фирму по Созданию и продвижению сайтов
+ Продаем воду для куллеров в офис и на дом!
+ Занимаюсь созданием каталогов и прочей рекламной чепухи (думаю поставить это дело на поток)
werolato
01.04.2014, 11:35
Если что нужно будет обращайтесь
cerega1977
18.06.2014, 06:42
Начальник атоколонны, автобусный парк!
marselot
08.09.2014, 22:59
Занимаюсь организацией праздничных мероприятий (свадьбы, корпоративы, дни рождения, вечеринки и прочее). Обращайтесь, клубням помогу, чем смогу =)
анна анна
09.09.2014, 02:00
в данный момент-можно сказать фермер...козоводство...молоко,сметана ,сыр,творог...в прошлом-зам.управл.сетевым магазином..
Kammerton
09.09.2014, 09:27
анна, санкции на европейские молочные продукты на вас влияют?
анна анна
09.09.2014, 11:17
пока не заметно,чтобы кинулись помогать отеч.производителям...как продавали с рук домашнюю молочку,так и продаем...нет в россии нормального рынка сбыта...так что с санкциями или без,село живет своей жизнью,т.е без перемен..вожу все в углич,ваши земляки раскупают на-Ура..
ИМХО: Крупным сетевым магазинам не интересны мелкие производители из-за ненадежности, да и крупным Магазинам как Ашан и прочее необходимо огромное количество, т.е. чуть ли не эшелонами они покопают и затем развозят по своим точкам
Мелкие производители не способны так обеспечить.
Если бы Гос-во сперва скупало у всех мелких производителей и затем отдавало крупным, то дело пошло бы по лучше.
А так выход один, создавать мини магазинчики.
P.S. К нам во двор приезжают регулярно продавать молоко, творог, сметану, масло и ездят с блестящей бочкой, так вот, по их словам, это тоже свое небольшое хозяйство. Только вот они туфту продают, т.е. не молоко, а только остаток, который даже загустеть не может и т.п.
Я прекрасно знаю технологию производства молочной продукции, чтобы все это делать и продавать в таких количествах все натуральное и в том виде как они это описывают, как эти ездуны по дворам, то им нужна большая ферма минимум на 100 голов и т.п.
Из-за чего, у меня нет к ним доверия!
Roman1982
09.09.2014, 12:24
Зам. начальника дилерского отдела в ГК "СтройСофт". По образованию экономист-бухгалтер, которым отработал 4 месяца ). После чего перевели в сметный отдел, о чем и не жалею. Три года отработал сметчиком на Smeta.ru. Сейчас занимаюсь ее распространением и тех.поддержкой. Если будут вопросы по программе, обращайтесь.
анна анна
09.09.2014, 22:04
ну ни кто и не говорит о продаже сет.маг...что это такое-знаю не по наслышке..речь именно о скупке,хотя жаль свою продукцию...а вот о маленьком маг-ке уже задумывалась..
извиняюсь,что не в тему...продолжения дебатов не будет...
ку всем! фотошоп могу. и курьерить в районе СПб на тачке )) еще много чо могу, но тока тему увидел, не придумал еще )
Менеджер отдела продаж SsY в Фаворите Реутов. С любыми вопросами, как говорится, welcome! :-)
Все популярно про ценообразование скидки и допы рассказал, совет дал дельный.
Ребят, Александр хороший человек. Нам нужен свой в стане ОД))
Саш, еще раз огромное спасибо!
Diffizit
13.10.2014, 17:24
Свой конечно нужен, но у меня с ними как то не сложилось, не с Александром конкретно, а именно с Фаворитом Реутово, несколько лет делал у них ТО на Актионе, все вроде неплохо, думал там же Кайрона возьму и обслуживать буду, но не дали адекватной цены и обманули еще.
Aultmore
13.10.2014, 18:14
По образованию - технарь. По жизни - военнослужащий http://zt-zastava.narod.ru/smiles/0044.gif
Электро радио приборное оборудование самолетов. Бортрадист грузовых самолетов, Ан-12, Ан-26 и Ил-76. Полярная авиация. Юго-восточная Азия. Облетал все))) Авиапенсионер 12 лет. Работаю гл. энергетиком 7 лет. Строительство жилых комплексов..
Проходимец
13.10.2014, 18:45
Специальность радиотехника 0701 НЭТИ Зам. директора, грубо завхоз и Энергетика ТП с 1232 кВт и ГАЗ котельные 100кВт и 12 мВт ну и другие вопросы. Ну строим. Масальский Владимир. А так технарь разобрать ОМ602 на 1,5 часа. собрать за 2, и ведь едет. Да и так кое-что придумал патентовать бы надо.
ну и я отпишусь)
Ведущий специалист сводной отчетности отдела логистики филиала ДОАО "Центрэнергогаз" ОАО "Газпром" в г. Липецк
теперь я не логист, УРА))) Стал инженером 1 категории по охране труда и промышленной безопасности, параллельно тяну лямку специалиста по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям :) но все в той же конторе)
Kammerton
13.10.2014, 20:00
Димон, за аптечкой теперь к тебе бегут? :)
от меня теперь пендали получают))) а аптечек у меня 468 шт :D и 360 противогазов )))
Главный метролог , филиал Липецкэнерго
SHERIFFF
13.10.2014, 20:50
от меня теперь пендали получают))) а аптечек у меня 468 шт :D и 360 противогазов )))
Вы то про имущество и его количество не распространяйтесь, МОБ и ГО идут по секретности :icon16: чревато бывает :335:
Как госслужащий советую!
Вы то про имущество и его количество не распространяйтесь, МОБ и ГО идут по секретности :icon16: чревато бывает :335:
Как госслужащий советую!
Это он про домашние запасы говорил. Если чё... :icon16:
Kammerton
14.10.2014, 18:56
На прошлой неделе сдал последний экзамен для поступления в аспирантуру. :)
Оказалось, что спустя 10 лет после получения диплома мозги помнят спецуху))
Как госслужащий советую!
а я не на гос.службе ) мне можно)
Кирилл_М
17.01.2015, 23:53
Инженер по ремонту и обслуживанию погрузочной техники JUNGHEINRICH.
GermaN-st
18.01.2015, 00:22
Привет.
Системный инженер в области ITSM (грубо говоря инженер-программист систем класса HelpDesk).
anders78
18.01.2015, 00:43
На все руки от скуки, медработник, когда то массажист, сейчас занимаюсь созданием и размещением рекламы.
jackson57
18.01.2015, 10:56
А, знакомая марка! Вссе магазины Метро с ней работают.
Инженер по ремонту и обслуживанию погрузочной техники JUNGHEINRICH.
Я имел в виду это
viktor52013
18.01.2015, 11:09
Виктор , работаю оператором по гидроразрыву скважин в сервисной компании
Кирилл_М
18.01.2015, 16:36
А, знакомая марка! Вссе магазины Метро с ней работают.
Я имел в виду это
Да все верно.И туда езжу, и много куда Метро,Ашан,Окей,Лента,Магнит,Верный... Это только магазины и склады, а так техника распространенная.
Оптовая торговля всякой фигней для авто через сегмент крупного ритейла и АЗС- а по трудовой "начальник отдела по целевым проектам"
Компьютерная диагностика в Оренбурге.
Дрюня 407
25.01.2015, 21:20
Вот и в Сибири умельцы есть!!!
George2870
26.01.2015, 18:30
А на форуме есть специалист по наследственным делам?
Очень нужна квалифицированная консультация.
Дрюня 407
27.01.2015, 00:20
Компьютерная диагностика в Оренбурге.
Нормально так поправили..
ФГП ВО ЖДТ РФ -это если коротко.
А я просто ТОКАРЬ на титановом заводе!
Адвокат.
Специализация автомобильная - дорожник:
ПДД, ДТП, все остальное (что связано с автомобилями и автомобильными жизнями их хозяев).
Uygur
Коллега) Приветствую.
Uygur
Коллега) Приветствую.
Привет:335:
Вадим1988
30.01.2015, 19:49
Привет. Я коммерческий директор в маленькой оптовой компании. Продаём встраиваемую технику, мойки, смесители для кухни, сантехнику.
И являюсь совладельцем небольшого отдела в одном из мебельных центров СПб.
suzdal.v
31.01.2015, 00:19
Военнослужащий. Воинское звание майор. Руководитель структурного подразделения.
Инженер по испытаниям в ракетно-космической отрасли.
Алексей1975
03.05.2015, 10:23
Горбачусь на Якунина
SOSNA-07
07.05.2015, 08:51
В прошлом 3-помощник капитана, рыболовное судно БАТМ, привет на камчатку!
В настоящем мастер-приемщик СУБАРУ- сервис, ОД в УФЕ.
Сборщик Мебели и всё что с этим связано.
Частный мастер.
scootmen
28.08.2015, 17:52
Электрослесарь-Монтажник. Работаю в фирме по монтажу тепловых узлов и систем оптимизации теплоснабжения.
стрелочник
30.08.2015, 10:43
Железнодорожный промышленный транспорт, метталургический комбинат, начальник участка.
с 1998 года 5 лет проектных работ в КБ наземной самоходной спец.техники
2 года разработка наземных геокомплексов
сменил направление перешел в связь - 1,5 года городские сети - м.р. Черниковка закольцовывание ВОЛС.
полгода в департаменте спец.связи
2 года сборка изделий систем опознаваний свой-чужой
2 года ремонт РС36
последние 3 года главный энергетик одно из ФГУП еще чудом сохранившихся в нашем наступившем светлом капиталистическом будущем
Работаю в энергетике (генерация). Даем "Свет и тепло Вашему дому".
Есть небольшой "гешефт" в виде оптовой продажи кабельно-проводниковой продукции(силовой, контрольный, телефонный, оптический и, конечно, провод различный).
По образованию юрист.
Занимаюсь возвратом проблемной задолженности, скоро 10 лет как.
Отпишусь,хотя и написать особо нечего) пограничник в звании прапорщика))) образование: токарь 2 разряда, высшее юридическое. В свободное время занимаюсь полетами на парапланах, игрой на балалайке и изучением китайского языка. :)
demonik82
25.11.2015, 17:01
Техник-электрик, в последующем Инженер-наладчик (пром.Автоматика)
РЖД. Восстановительный поезд-4001 Машинист крана на Ж\Д ходу
VladimirM48
01.12.2015, 16:38
Зам. директора АО "А...а-Липецк" продажа минеральных удобрений.
Дрюня 407
01.12.2015, 23:19
РЖД. Восстановительный поезд-4001 Машинист крана на Ж\Д ходу А, коллега привет, я тож поднимаю неприподъёмное, только колёса резиновые....
Андрей Козьмин
25.12.2015, 11:40
вооот, прочитал всех, а моей профессии тут и нет. один я, практиццки. с детства мечтал работать "с железками". окончил Тольяттинский политех по автомобильчикам. всю жизнь обрабатываю железяки -точу-пилю-фрезерую. постепенно стал брендом. сейчас владею и рулю маленьким мехзаводиком -ремонтирую все, что "жужжать должно", но не жужжит. "если ни кто не берется вам помочь-приходите -мы сделаем...но не дешево"-такой наш девиз. речь идет, конечно, не о мелочи -о станках, линиях, оборудовании. мы микронами меряем метры.
wolf_andrej
25.12.2015, 12:19
Старший ИТ аналитик в одной из крупнейших иностранных компаний мира. Эту компанию знают все, без исключения. Ее продукцией пользуются Все.
Отвечаю за ИТ инфраструктуру по России, Украине и Беларуси...
Как-то так...
Привет товарищи ))
Инженер-проектировщик с вами )) Кому что запроектировать - обращайтесь ))
Сотрудник службы собственной безопасности в одной из крупнейших иностранных компаний мира. Эту компанию знают все, без исключения. Ее продукцией пользуются Все.
Контролирую сотрудников, отвечающих за ИТ инфраструктуру по России, Украине и Беларуси...
:-) Не Вискас..
Вискас не употребляю:icon16::icon16:,..но представился мощно:icon16:.а программным обеспечением все пользуются:icon16::icon16:
Старший ИТ аналитик в одной из крупнейших иностранных компаний мира. Эту компанию знают все, без исключения. Ее продукцией пользуются Все.
Отвечаю за ИТ инфраструктуру по России, Украине и Беларуси...
Как-то так...
Сотрудник службы собственной безопасности в одной из крупнейших иностранных компаний мира. Эту компанию знают все, без исключения. Ее продукцией пользуются Все.
Контролирую сотрудников, отвечающих за ИТ инфраструктуру по России, Украине и Беларуси...
:-) Не Вискас..
Вы в одной конторе работаете? :97::)
SHERIFFF
30.12.2015, 22:09
В одной. Туалетную бумагу все пользуют?
Алексей 13
30.12.2015, 22:25
То есть -Взаимосвязь есть?
wolf_andrej
30.12.2015, 23:00
Гы-ы-ы... Это грязные инсенуации ))) Я не знаю magd )))
юрист и мелкий судовладелец ))) ну и в железках поковыряться могу
Гы-ы-ы... Это грязные инсенуации ))) Я не знаю magd )))
Ну если бы знал - значит мы плохо работаем.:128: А если серьезно - просто на представление в стиле "Бонд. Джеймс Бонд" ответил аналогичным в стиле "Управление по управлению всеми управлениями".
А так - военпенс, на гражданке продолжаю заниматься тем же, что и на службе, только уже в интересах АО. В Питере был один раз.
Всем удачи, здоровья, материального благополучия в Новом году и ни гвоздя, ни жезла!:335:
Энский Колбас
31.12.2015, 15:39
Во второй по размеру и наглости сетевой продуктовой торговой компании настраиваю и поддерживаю софт и железо от вин, линух, сиська, мото, м3, HP. Ем что к столу не прибито гвоздями, остальное отдираю и всё равно съедаю.
Кирилл_М
03.01.2016, 19:57
А где, если не секрет, поточнее, я 4 года своей жизни отдал Х5...
Водолазный специалист,подводно-технические работы.....
Предприниматель на форексах
Любовь. С чего ж начать. Наверное с основной -инженер электросвязи. Поскольку с 2000-ого повальные сокращения в Ростелекоме, нашла первую параллельную работу: стеклодув (изготовление неоновой рекламы), после освоила графические программы -делаю дизайны для рекламы. Еще параллельно подрабатываю частным инструктором по вождению (для тех кого в школе не научили,а права купили). Сейчас думаю, где бы еще можно заработать...и кем...;)))
Fortunat
15.08.2016, 08:12
Предприниматель на форексах
Как это работает вообще? Столько форекс-знакомых за последнее время появилось...
Если совсем кратко, продажа и покупка валюты. Но все нюансы рассказать тяжеловато. На сайте компании Альфа-Форекс (https://www.alfa-forex.ru) есть семинары и введение. Там достаточно неплохо написано!
Макс_Vlg
15.08.2016, 11:21
Доброго всем. Максим, СБ одного из крупных банков (достояние типа). Подработка в качестве юриста, представителя. Увлечения - рыбалка, путешествия, разные виды спорта. Похоже с magd бывшие коллеги, хотя... бывших не бывает :)
Мне нужен ландшафтный дизайнер. Дать понять что,где,куда!
Напишите, пожалуйста!
Немного отступлю от обсуждений... Я финансист по образованию. Может кому-то могут понадобиться мои профессиональные навыки?
Дрюня 407
24.02.2017, 00:10
Вот,на днях ещё кораблик в Волгу спрыгнул-
юрист по корпоративному, банковскому праву!
Ремонт мобильной электроники (ноутбуки, телефоны, планшеты итп)
Станислав Stels
03.03.2017, 12:24
Приветствую. По аватарке понятно кем я работаю)))
Никому не пожелаю общаться со мной по специальности. Лучше по машинкам поболтать)))
Здоровья всем!
Александр9
06.03.2017, 07:38
Всем привет,работаю на рекламе в метро
Отмечусь.
Работаю в отделе питания, в известном шведском, мебельном магазине.
Да да, те самые "шведские" фрикадельки )
Работаю в метро, отдел системного обеспечения. Сети.
Работаю на кирпичном заводе (облицовочный, красный желтый, фигурный). главным энергетиком, заводик не большой 200 человек работает..... как то так....!)
Искендер
12.03.2017, 15:26
Станочник-универсальщик,токарно- фрезерного участка.
Отмечусь.
Работаю в отделе питания, в известном шведском, мебельном магазине.
Да да, те самые "шведские" фрикадельки )
можете честно признаться из чего эти "щведские" Хрип Адельки??? сколько пытался жевать -по мироощущению мяса там хрен целых хрен десятых :confused:
Инженер по испытаниям в ракетно-космической отрасли.
случаем не в питерском институте "Теплотехники" ??
Рустам, фрикадельки энти производят в Питере на заводе Атриа.
И они одинаковые, что у нас, что у Вас в Уфе.
На этикетке ничего постороннего не обнаружил, могу выложить.
Так что, скажу Чесно - не знаю сколько в них мяса, но судя по видео, что нам показывают, они таки из него )
Сам я, их давно не ем, за 12 лет наелся )
Предпочитаю домашнюю пищу.
Ремонтирую промышленные электрические машины в собственной мастерской.
Александр9
16.08.2017, 23:44
Рустам, фрикадельки энти производят в Питере на заводе Атриа.
И они одинаковые, что у нас, что у Вас в Уфе.
На этикетке ничего постороннего не обнаружил, могу выложить.
Так что, скажу Чесно - не знаю сколько в них мяса, но судя по видео, что нам показывают, они таки из него )
Сам я, их давно не ем, за 12 лет наелся )
Предпочитаю домашнюю пищу.
Конечно ,всегда тошнит от того ,что переел,сам после армии устроился на колбасную фабрику,за не делаю наелся так,что потом от запаха отвращение было:D
Продаю мебель из массива бука местного производства(свой салон), в основном столы и стулья))) А так-же параллельно региональным менеджером работаю, сантехника.
Если кому нужно обращайтесь, отправляю по всей России. Соклубням скидки. Вот сайт: stoletie-mebeli.ru
Врач хирург в поликлинике Москвы.Кому чё отрезать по мелоче, обращайтесь))
Аватарка не нужна?
73437 73438
Алексей 13
11.01.2018, 21:29
Больше аватарка похожа -на проктолога. :D :335:
Ну все равно-прикольно. :)
Александр9
11.01.2018, 21:33
Лёха ты всегда в своём репертуаре:icon16::icon16::icon16:
Больше аватарка похожа -на проктолога. :D :335:
Ну все равно-прикольно. :)
Ну туда тоже частенько приходится заглядывать ,ввиду отсутствия штатного проктолога ))
Алексей 13
11.01.2018, 22:42
Молодца-Наш Человек! :335: :D
Врач хирург в поликлинике Москвы.Кому чё отрезать по мелоче, обращайтесь))
Я вот лет так 20 назад руку в драке повредил, ну в общем сшивали мне сухожилие а перелом хирург не увидел, теперь кулак не сжимается до конца. К хирургам после этого не ногой даже летом когда сломал палец на ноге и то не поехал.:(
Александр9
11.01.2018, 23:22
Пущай так зарастает:D
Я вот лет так 20 назад руку в драке повредил, ну в общем сшивали мне сухожилие а перелом хирург не увидел, теперь кулак не сжимается до конца. К хирургам после этого не ногой даже летом когда сломал палец на ноге и то не поехал.:(
Переломы лечит травматолог..почему все идут с подобного рода проблема к хирургу мне не понятно..но это частая практика. Хотя не увидеть перелом это странно ,мне кажется даже мед.образования ненадо иметь что б хоть как то его распознать))
дядя Вова
12.01.2018, 00:11
ну все, понеслась по кочкам :icon16::icon16:
надо это в курилку, а то тут банить начнут ;)
Переломы лечит травматолог..почему все идут с подобного рода проблема к хирургу мне не понятно..но это частая практика. Хотя не увидеть перелом это странно ,мне кажется даже мед.образования ненадо иметь что б хоть как то его распознать))
А я и был в травматологии в час ночи больницы закрыты, кто там мне руку ремонтировал не помню пьяный вусмерть был, может и логопед какой нибудь.:icon16:
Алексей 13
12.01.2018, 00:46
Генадий -без обид. :97:
Был бы трезвый-без руки бы остался.
А так-повезло. :335:
Хорошо, не гинеколог... :rolleyes: ;) :D
Сразу рассуждения на параллельную тему: как руки нам "пришиваете", так авто вам и ремонтируем! :(
Александр9
12.01.2018, 00:48
Геннадий лишь бы не проктолог:icon16:
harleyand
09.02.2018, 22:52
Пожалуй тоже отмечусь!!!! Директор по развитию небольшой крмпании (пока). Экспертиза промышленной безопасности,проектирование и всё что с эти связано.
Был в Гатчине на стажировке, понравился городок, особенно Гатчинский Императорский дворец.
Отмечусь наконец. Офицер службы тыла.
Это когда, чего не позвонил?:confused:
:icon16: Курсантом, в 1993 году...:D
Владелец типографии и рекламного агентства
Воронежское, аэродромщик.
Воронежское, аэродромщик.
Однозначно есть общие знакомые. :)
Ну это да.., не даром говорят, если собрались 3 военных и через полчаса не нашли общего знакомого, значит один из них точно шпион!:D
серега моторист
19.11.2019, 08:34
Мехатроник -ОТФ ,А.В.
suzdal.v
19.11.2019, 13:02
Ну а всех причастных к артиллерии поздравляю с профессиональным праздником - Днём ракетных войск и артиллерии!!!
Ура!!!
Вспомнился один момент из прошлой жизни, при советской власти. Транспарант на всю длину забора Одесского артиллерийского училища с надписью "Наша цель-коммунизм ". Угорали все, кто видел...
Всем привет! Автодиагност, победитель этапа и призёр финала всероссийской олимпиады автодиагностов в гг. Новосибирск и Москва, инженер по ремонту радиоэлектронных средств. В работе применяю самые современные методики диагностики, своего рода рентгеновские очки для двигателя. Чип-тюнинг. Пишите в личку, называю цену, говорите кодовое слово "сайклуб", получаете скидку 10%.
Всем привет, работаю фронтендщиком плюс в свободное время трейдером)
фронтендщиком.....трейдером)
Абсолютно ни о чем не говорит. Что за звери?
Алексей 13
12.08.2020, 22:55
Трейдер
Тре́йдер (от англ. Trader «торговец») — торговец, действующий по собственной инициативе и стремящийся извлечь прибыль непосредственно из процесса торговли. Обычно подразумевается торговля ценными бумагами...
Трейдер — Википедия
ru.wikipedia.org›Трейдер
Пасы. Короче, раньше за это -сажали у нас :D:335:
Напридумывают-же...
Менеджер по логистике - а на самом деле обычный кладовщик.
Вообщем: кем бы не работать - лишь бы не работать...
Реклама себя-любимого на посещаемом сайте.
дядя Вова
13.08.2020, 02:06
Стопудов. Чуть погодя начнет виагру продавать 91866
Деффективный гопстоп менагераст(в моем понимании)
Да какая это реклама, если мы даже толком не знаем что это или кто.
SHERIFFF
13.08.2020, 22:27
Моё имхо:
Возможно спамер пробивает насколько тут можно поспамить. Вряд ли получится.
Ник - как у автобота, город указан Москва, почта зарегистрирована на украинском сервере (хотя почта похожа на реального человека),сам зашёл с Бердянска. Зачем врать про город?
Посмотрим :335:
SHERIFFF, всё под контролем? Враг не пройдет!....
SYOrenburg
30.01.2022, 08:36
С 2005-го года (ровно 16 лет, до 1 декабря 2021) проработал сервисным инженером копировально-множительной техники и офисного оборудования (бесперебойники, факсы, мониторы и т.д.). С 2015-го весь бизнес начал загибаться, появилась громадная конкуренция, тендеры минусовые, началось тотальное повышение цен на запчасти, и заработок стал уменьшаться кратно с каждым годом. Получалось так, что ремонтировать приходилось за копейки, а хоть какой-то заработок был на заправке картриджей. Обезьянья и грязная работа, которая вела к деградации в развитии инженерного дела.
Долго искал на какую сферу сменить профессию, изучал рынок профессий на hh.ru. Самые живучие зарплаты оказались в сфере it крупного бизнеса.
Начал постепенно втягиваться благодаря платформе Яндекс практикум. Ошибкой было сначала пробовать сложное, а именно программист. Платформа предоставляет часть программы обучения бесплатно, потом продолжать платно, с поддержкой государства около 50% финансов. Так вот не получилось у меня добраться даже до платного курса программиста. Слишком сложно на не подготовленный мозг.
Дальше пробовал тестировщика, системное администрирование и много чего. Оставалось выбрать что по душе.
Но волей случая 1-го декабря 2021 года позвонил знакомый, который устроился ведущим программистом 1С на одну бурно развивающую компанию в Екатеринбурге. Название писать не буду, нельзя. И позвал меня изучать программу 1С на первой линии техподдержки, типа сам изучаешь и параллельно помогаешь куче магазинов по всей матушке России. Чего не понял - звонишь и спрашиваешь. В итоге согласился. Глупо было не соглашаться, изучать новую профессию, так ещё и зарплату получать. 6-го декабря был устроен по тк рф.
Сказать что в первые три недели я вешался - ничего ни сказать. Мозг был то как чугун, то состоянии ваты. Заметок написал 3 тетради, я столько не писал со студенческих пор. И вот в середине января я практически полностью изучил конфигурацию 1С розница, версия 2.3. Офигеть!
Знакомый не даёт расслабляться. Упорно тащит на вторую линию техподдержки, где уже царит 1С управление торговлей и программирование конфигураций 1С.
В общем вот так меня жизнь учит, но всё решается, как говориться, волей случая. А система работы не сменилась и продолжает выглядеть вот так
Николай, я так понимаю, что работа на удалёнке? Зарплата устраивает?
Первая линия техподдержки это типа как служба поддержки пользователей?
Удачи в новом деле!
SYOrenburg
30.01.2022, 21:52
Да, работа на удалёнке. Сейчас стараюсь совмещать старую и новую работу. Зарплата на 30% меньше чем на заправке картриджей, но совмещая получается норм. Вторая линия техподдержки (грозит уже к лету если сдам экзамены начальству) сулит зарплату на 35% больше чем на заправке картриджей. И по сути пропадает смысл заправлять картриджи и заниматься ремонтом техники. Тут уже названивают клиенты этих самых картриджей, но по вопросу обслуживания 1С. Опять же, не надо никуда кататься, any desk в помощь. Получается второй автомобиль у меня остаётся в неудел.
Первая линия техподдержки это служба решения проблем онлайн за считанные минуты, чтобы клиенты были довольны и не стояли в очереди в ожидании тупняка продавцов. В бизнесе продаж первая линия делится на поддержку 1С и IT поддержку. Это два разных отдела. Всё что не касается 1С - делает отдел IT (кассы, эквайринг, RDP и т.д.). У нас в каждой первой линии по три человека. Выходные в неделю по два дня, у меня например суббота и вторник, у другого воскресенье и четверг, а третий себе выбрал понедельник и пятницу, но он всегда дежурит с 17:00 до 0:00. Ему так удобнее.
В общем теперь совсем не скучно, и тяжеловато. Охота быстрее на вторую линию техподдержки, там и зарплата выше, и человеческие выходные (суббота и воскресенье) а также работа с руководством, а не с продавцами. Следовательно задачи гораздо сложнее, но и дедлайн куда больше. Короче буду стараться, а там что получится. В любом случае пока ни чем не рискую.
Спасибо за поддержку.
Хорошо ещё что Оренбург и Екатеринбург в одном часовом поясе. Или это никак не влияет на начало и окончание рабочего дня?
SYOrenburg
31.01.2022, 06:49
У нас магазины и в Хабаровске и в Новосибирске и в Иркутске. Но их конечно в разы меньше нежели в европейской части России. По инструкции магазины Сибири и дальнего востока могут немного нарушать правила торговли организации, т.к. пока нет возможности организовать поддержку в их часовых поясах. А так рабочий день начинается с 10:00 по времени Екатеринбурга и до 22:00 по Москве (то бишь до 0:00 по екб). В течении дня исправляем косяки сибирских и продавцов ДВ. В целом проблем с восточной частью России меньше, из-за того что основные проблемы начинаются в тот момент, когда на работу выходит вся организация и как всегда начинает всё зависать и отваливаться. Получается даже хорошо что Екатеринбург и Оренбург в одном часовом поясе, но не критично если б были в Москве. Гораздо хуже если бы головная организация находилась во Владивостоке, как например магазины днс. Уже приходило от hh.ru запрос на работу к ним. Переписка была такова:
Я-получается мне работать в своём часовом поясе с 4:00 до 14:00???
Днс-ну да, зато можете поспать днём. Или переезжайте к нам, квартиру обещаем неё включать в зарплату, за неё организация заплатит.
Я-а как же магазины в европейской части России???
Днс-там специалистов хватает, нам на ДВ катастрофически не хватает
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot