Просмотр полной версии : syclub в профессиях!
Kammerton
25.03.2013, 19:01
Уважаемые друзья! Ко мне в личку обращалось много одноклубников, которых объединяет общее желание быть полезными друг для друга.
Раз наш клуб объединяет людей по автомобильной тематике и сближает их до высокой степени доверия, то не вижу проблем, чтобы одноклубники прорекламировали себя с точки зрения профессий и оказываемых услуг.
Возможно вы найдёте своих будущих партнёров в данной теме!
Условием размещения сообщения участником клуба в данной теме будет являться наличие не менее 50 сообщений на форуме, которые не будут являться флудом.
Сообщения в данной будут модерироваться по внутреннему убеждению модераторов.
Активный флуд будет удаляться.
Услуги по теме автомобилей, такие как продажа/установка/ремонт автомобилей, шин, дисков, автозапчастей, аксессуаров, автомобильного аудио и видео оборудования, обвеса, тонировки и прочее, в данной теме не публикуются.
Пример:
Профессионально занимаюсь постройкой ракет и выводом их на геостационарные орбиты. Есть хорошие отзывы и последователи! Если кому надо запустить пару ракет - обращайтесь! С удовольствием помогу и проконсультирую!:335:
Вот мой телефон и web. Москва.
http://school69.tyumen-edu.ru/tinymce/uploaded/r2.jpg
Буду первым.:)
Звукорежиссер. Изготовление аудиорекламы. Работаю на радио.
Стыдно признаться-рядовой диспетчер производственно-диспетчерской службы центрального филиала ООО"Газпром энерго"Скрипка Валерий Иванович-занимаюсь оперативным обслуживанием электросетей 0,4-220 кВ вдоль труб прокачки голубого топлива по державе от юга до севера(Питер-Валуйки).На контору грех жаловаться-с шефом повезло тож.Исключительно.Он моего роста и комплекции:D:D:DДело не в работе,как понимаете,а в любви:97:...К SY.А работа завтра другая будет,допустим:335:
Валерий Иванович, а случайно не 220кВ нужно было написать? Просто я на энергетику работаю, в сфере АСУТП.
Может Катюню тоже поправишь тогда? Я ж мужик :)
В Питере девчонка есть Кэти-думал,что она-прости,мужчина:335::335::335:
Главный специалист управления руководителя Департамента торговли и услуг Правительства Москвы
Оперативный дежурный, майор полиции. На Ваш звонок отвечаю "Чем Вам могу помочь". Стараюсь помочь всем!
Водитель... просто водитель....
На пенсии по льготному списку №1, но работаю торговым представителем фирмы MARS, направление - корма для животных.
Наташа, ёксель, что у вас для собачек бюджетное, но не отрава?
Военнослужащий, майор, начальник структурного подразделения. Специфика работы - время. Формируем, храним, излучаем сигналы точного времени.
Серёж, по видеороликам с завода - всё натуральное , а на самом деле - фиг знает.Своих кормлю и кошек и собак, аллергии нет.Но всё дорого, или акции жду, или в мЕтро покупаю.
kandid65
25.03.2013, 21:59
Электрогазосварщик,ОАО МОЭК
Руководитель отдела логистики маленькой компании занимающейся продажей дорогих немецких кухонь, немецкой и швейцарской сантехники.
Сервисный инженер бытовой техники "Miele".
Изготавливаю наружную рекламу, таблички, наклейки, стенды.
предприниматель (системный администратор, ремонт ПК, локальные комп. сети) IT-шник вобщем
ГеннадийЭл
25.03.2013, 23:16
производсво кух мебели(уголки столы(с плиткой и без) из дерева и тд и тп:335:
II-Drakona
25.03.2013, 23:31
Руководитель регионального подразделения московской компании ( направление деятельности компании проектирование производство и поставка промышленного гидравлического оборудования и комплектующих) жена - Елена экономист этой компании, совместно занимаемся таможенной очисткой импорта гидравлического оборудования и комплектующих из Европы. Сам дополнительно ещё в статусе действующего ИП, а по опыту работы ( в коммерческих структурах с лихих 90-х) в должностях от зав складом до зам директора по развитию, знаю всё от Бабеля до Гегеля и от Эдиты Пьехи до иди ты на ***
:D:D:D
Главный инженер сети кафе-пиццерий. Организация капитального и текущего ремонта помещений. Содержание и ремонт инженерных сетей и технологического оборудования. Содержание автопарка службы доставки. А в свободное время автозвук. Сертифицированный линейный судья по версии EMMA.
Морская, транзитная, сухопутная сейсморазведка (плавающие, донные косы; наземные группы), 2D\3D. Обработка и интерпретация данных.
Помогу, проконсультирую, а там посмотрим ))
Главный инженер энергоцеха ОАО "Коршуновский ГОК". Обслуживание систем тепло-водоснабжения и канализации, кислородной станции и центральной лаборатории автоматизации и метрологии. В прошлом эл.монтер по наладке электроприводов горнодобывающих машин и фабрики. В качестве хобби - ремонт сотовых телефонов.
Главный специалист службы супервайзинга отдела скважинных технологий по гидроразрыву пласта и гибкой насосной компрессорной трубы. ООО "Юганскнефтегаз" ОАО НК "Роснефть"
PR, шоу-бизнес, реклама.)
Я тоже просто водитель 1 класса в ОАО Мостотрест. Тягаю на длинномере всё что связанно со строительством мостов и т.д.
Megavolt
26.03.2013, 11:15
Сервисный инженер по установке и обслуживанию систем видеонаблюднеия, охранной сигнализации и контроля доступа. ООО "Компания "НЕЛТ".
Игорь-62
26.03.2013, 11:56
Военный пенсионер. Хобби в свободное время - начальник смены озраны на заводе "Балтика".
12311
12312
Главный бухгалтер строительной компании. Строим и жилье и нежилые здания.
Евгений35
26.03.2013, 15:19
Эксперт государственный по радиоэлетронной бытовой технике а проще телемастер..но заключения для судов пишу..
ну и я отпишусь)
Ведущий специалист сводной отчетности отдела логистики филиала ДОАО "Центрэнергогаз" ОАО "Газпром" в г. Липецк
Сам хотел родить эту тему)))Но Кирилл оказался более проницательным!Как говориться мысли материальны!Мой респект автору:335:О себе коротко.-Затачиваю ножи всех видов керамические,японские,охотничие,перочинные. Инструмент для швейного производства.Маникюрный и парикмахерский инструмент короче всё,что режет, бреет,колет))) и многое др.
А нож для мозера можно поточить?
Зам.начальника IT-подразделения одной из дочек ОАО "Газпром". Курирую вопросы сопровождения корпоративных продуктов на базе 1С.
gushchinvv
26.03.2013, 20:39
Водитель Скорой Помощи
Нач.отдела, управляющего "горячим резервом" и запасным оборудованием в телекоммуникационной компании для бесперебойной работы сети. От Калининграда до Южно-Сахалинска.
Первое образование - инженер-системотехник, второе-бухучёт и аудит, аттестат аудитора с 2003 года, заместитель директора аудиторской фирмы. Бухгалтерский и налоговый аудит. Мы поможем вам "воровать" правильно:D
А нож для мозера можно поточить?Можно!Только станок для заточки машинок в ремонте пока(((((((((
Леонид Леонидович
26.03.2013, 22:49
Филатов Леонид Леонидович,помощник бурильщика БНГ и КРС ООО«ГАЗПРОМ ПХГ».
В данный момент- студент (не шутка) постигаю азы ремонта электроники премиум-бренда; в далёких мечтах- сесть в кресло Airbus или Boeing :335:
Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Горный - инженер (геофизик).
По образованию горный инженер а по жизни таможенный брокер. Могу растаможить и затаможить всё кроме подакцизного товара.
Предприниматель, внедрение и сопровождение программных продуктов 1с.
Евгеньевич
27.03.2013, 11:00
Учредитель. Оптово-розничные поставки металлопроката для строительства и металлобработки.
Врач оториноларинголог. ЛОР консультации, подбор и настройка слуховых аппаратов
2garin24
27.03.2013, 18:13
Может Катюню тоже поправишь тогда? Я ж мужик :)
хи хи хи! Иваныч, ты меня убииил, всё тебе дамьё,с!)))) извините мужики не удержался, настроение подняли!)))))
2garin24
27.03.2013, 18:24
в настоящее время - "директор СПА салона"!))
Вась, а в переводе на русский, эт как это?
И ты с ними,Брут?Давай-давай,измывайся!За невнимательность старческую плачу насмешками-о горе мне,горе:D:D:DВот привиделась мне наша подружка Katy,что врач-там чего-то лоринголог!Ну и ты еще пни!Но прикол конечно веселый-я сам хохотал час вчёрась!
Vitaly100
27.03.2013, 18:40
2garin24 (в настоящее время - "директор СПА салона"!)) - Уморил!!! :D А массаж спины с использованием ПР-73 проводишь или просто нежно кулачищем? Типа еще и как успокаивающее (наркрз). Ну ты Вася сказанул!!! Фото поменяй, у тебя там "халат" - камуфлированный.
2garin24
27.03.2013, 19:56
не, братцы, стоп! Специальный Приёмник Ачинска, чем не СПА?))))) медик есть?-есть!даже специальный смотровой кабинет и кабинет процедурный есть!!!!! Кушетки есть-есть! Облучатели и ИК- лампы есть?-есть! Комфортабельные апартаменты есть?-есть! питание 3 раза, 2 раза в день к основному пайку + овощные салаты, на обед борщи,супы + пюре, рис, биточки, голени курячьи, на ужин стакан молочка,по средам рыбный день, эт что, не СПА+санаторий, да ещё и не работаешь, книжки читаешь, спишь-рай. Лечим, так сказать!))))))))))))))))))))))))))) И всего то надо-нажраться за рулём, накосячить, и ментам попасться!
кстати не шучу, всё так и обстоит!)
:D:D:D,ага, а потом за энтот санаторий, со своей зряплаты накосячивший оплачивает в размере двойного оклада (к примеру):D. Эт было бы справедливо.:) А то, Вась, ща такой промоушн сделаешь салону, отбоя не будет:D:D:D
Floyd Morisson
27.03.2013, 20:33
Ребята, хорош флудить! Для этого есть отдельная тема.
Среди ИТР я скромненько подпишусь Машинист ДЭС
сотрудник отдела безопасности Белгородэнерго, в прошлом начальник службы охраны труда Белгородэнерго. Энергетика наша работа... в хобби модели кораблей, волейбол, шашлык-машлык, онлайн игры
Производитель работ(Промышленное и гражданское строительство),все что имеет отношению к строительству и исполнительной документации!!!-чем я могу вам помочь?
2garin24
28.03.2013, 09:20
Пардон, увлеклись!
DXInfinity
28.03.2013, 11:01
Начальник отдела внутренних разработок известной (в определенных кругах :)) международной компании. Компания разрабатывает и продает программные компоненты.
Проще говоря - IT специалист, занимаюсь разработкой инфраструктуры и веб ресурсов, необходимых для работы компании, продаж, поддержки пользователей, администрированием серверов и т.д.. В общем, занимаюсь всем что связано с IT :)
Penelopa
29.03.2013, 13:24
ух ты, IT-специалистов много. А я вот юрист IT-компании. Договорная, корпоративная, претензионная работа.
werolato
29.03.2013, 15:32
Руководитель отдела развития бизнеса "ЕКФ-диагностика", официальный представитель EKF-diagnostic GMBH, производитель лабораторного оборудования (анализаторы глюкозы и лактата, гемоглобина, гликогемоглобина!
Валяю дурака контролером в ЛТК (лаборатория технического контроля) на КуАЭС :) Если что, то я не виноват.!!!
Предприниматель- просто, индивидуальный предприниматель, с университетским экономическим образованием.
pavelstan79
30.03.2013, 22:08
Военный, заместитель начальника командного пункта - оперативный дежурный.
БАРАДА66
05.04.2013, 13:39
Военный пенсионер.Специальность-радиоинженер.Вторая(после Академии)-управление ,короче-командир на коне.Сейчас в конторе по монтажу и запуску оборудования сотовой связи.Но есть мысли сменить род деятельности.Мож кому-нить пригожусь или кто что подскажет?
doktor-lektor
05.04.2013, 20:32
Врач спортивной медицины.Даже уже немножко начальник
Перебираю корочки полученные в бурном отрочестве: инженер по технике безопасности Минтранса, кассир-операционист, оператор ПК (особо повеселило - учитывая, что сейчас у всех планшеты))), юрист - аж 2 штуки, а работаю каким-то директором.
А мне летаааать охота!!!
Litvin86
06.04.2013, 21:20
Я мастер сетевого района обслуживаем нефтегазовое месторождения в подчинение электромонтеры в связи с перездом в Тюмень кем буду не знаю еще!
Andreyka250
07.04.2013, 18:51
Предприниматель. Землеустройство, кадастровые работы.
Кайронтос
07.04.2013, 19:53
По профессии инженер автомобиле- и тракторостроения. А в реальности мастер-консультант в крупной компании. :335:
Менеджер по продаже светодиодных фонарей премиум класса!!!
Докер-механизатор 1 класса. Архангельский морской торговый порт
Хм... Если по временам учебы и стройотрядам, то каменщик, бетонщик, слесарь, токарь, плотник, столяр, сантехник, электрик, грузчик, продавец, оформитель, водитель, экспедитор... и практически всё с корочками))) Большая часть из этого еще и хобби.
По образованию инженер по специальности промышленная электроника.
По жизни - арт-директор и IT-шник. Сейчас руководитель отдела Производственной кооперации Концерна.
Что люблю: создавать что-то своими руками.
Что НЕ люблю: продавать и копать!
Михаил100
25.04.2013, 14:00
Заведующий судебно-химического отделения бюро судебно-медицинской экспертизы - стараемся по мере возможностей (весьма и весьма ограниченных в связи с нищенским финансированием) определить чем отравился клиент - алкоголь и его суррогаты, наркотики, сильнодействующие лекарственные вещества, бытовая химия, тяжелые металлы и т.д.
werolato
26.04.2013, 19:35
Врач спортивной медицины.Даже уже немножко начальник
А вот на счет врача спортивной медицины поконкретнее пожалуйста! Где, с кем занимаетесь, какой спорт!
По профессии техник-механик.По жизни водила вахтовик,покоряю Ямал.
Alextver
26.04.2013, 21:03
Главный инженер крупной строительной фирмы. Строю небольшой микрорайончик.....
Ведущий инженер энергетик Газпром трансгаз Ставрополь
drbashlachev
26.04.2013, 22:03
Заведующий хирургическим отделением
drbashlachev
26.04.2013, 22:07
Заведующий судебно-химического отделения бюро судебно-медицинской экспертизы
Мало того, что в одном городе - так еще и коллеги практически! :335:
кондиционеры и вентиляция.Скоро лето!:p
yura1974
30.04.2013, 09:18
А вы заметили, что "газпромовцы" любят корейские авто!!!
Профессия регулировка и ремонт радиоэлектроного оборудования .В командировке помогаю газпрому
А мы,Юрка,"не заметили" шутку-ля-ля-ля...:p.Просто так карта легла.Скрипочке иногда(бывает):"Дорогая,вот смотри в мои честные глаза-разве они могут врать?"Поворачиваюсь спиной к ней:"Вот видишь эти бугры меж лопаток?Это у меня пробиваются крылышки...А А еще помнишь полотно Рублева"Троица"?Так вот-слева который-это с меня Рублев писал..."Хлопает черными глазами:"Да ты от свёкра моего недалеко ушел...Все вы кобели,Скрипки."Я начинаю густо-густо краснеть,как голубой воришка Альхен у Ильфа с Петровым:D:D:D
Лайм,ты дома,зЁма?Совпадем в баньке моей после 06.05.13?Костю свиснем и Леню-отметим регионально:335:победу над фрицами.Я в отпуске
"У меня работа опасная-я деньги вожу"(к\ф "Семь стариков и одна девушка")
ВодительВС
01.05.2013, 16:59
безработный
Petyunya
01.05.2013, 19:56
Аналогично, но получаю пенсию по инвалидности.
Я - лифтёр :)
А если серьёзно- инженер по настройке и ремонту электроники лифтов.
Серега VSM
01.05.2013, 20:48
Ух ты, как у вас здесь сегодня интересно)))
С первомаем всех...
Отметил шашлыком самолепным, вкуснятинаааа....
...и павком залил, хотя есчо не закончил..
..ой, о чем енто я..
зам. дир. по АХР в средней школе.
С праздничком всех ребзя, УРЯААААААА!!!!!
Серега VSM
01.05.2013, 20:52
Кста, чет тему про 1 МАЯ не заметил, может мне уже хватит сегодня)))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Не зря же выходные)))
Petyunya
01.05.2013, 21:34
Я - лифтёр :)
А если серьёзно- инженер по настройке и ремонту электроники лифтов.
По профессии;электромеханик по лифтам, но ни дня по профессии не работал. А работал несколько лет монтажником по вентиляции, пару лет поруководил и около 12-ти лет персональным водителем отработал, пока не заболели ноги и стал ни кому не нужен.
Михаил100
06.05.2013, 09:26
Заведующий хирургическим отделением
Если не секрет - какая больница? :335:
drbashlachev
06.05.2013, 09:51
Если не секрет - какая больница? :335:
Куваевская (бывшая 2 ГКБ)
По профессии;электромеханик по лифтам, но ни дня по профессии не работал. А работал несколько лет монтажником по вентиляции, пару лет поруководил и около 12-ти лет персональным водителем отработал, пока не заболели ноги и стал ни кому не нужен.Ты нужен НАМ!Главное не ноги,а человек как личность.Всё будет хорошо!Здоровья!!!!!!!!!!!!
Petyunya
14.05.2013, 21:07
Спасибо за поддержку! Как раз сейчас на ''полном приводе'' бегаю (на костылях) после второй операции, надеюсь последней. Не важно какая профессия, главное чтобы человек был хороший! Все профессии нужны- все профессии важны! Удачи всем и берегите здоровье!!!:)
димон большой
17.05.2013, 11:33
Главный механик компании занимающейся перевозками продуктов питания. Но думаю менять работу , так как зарплата оставляет желать лучшего.
Инженер ПТО + инженер сметчик строительной компании
Здраствуйте. Работаю водителем( с уточнением машинист ППУ)
Леонид Леонидович
19.05.2013, 12:39
Буровые парим?
Буровые парим? Леонид привет, буровые не парим. Обслуживаем ЦДНГ Урайнефтегаз, как сервисное предприятие.:335:
Офицер запаса, инженер радиосвязи, но как большинство работаю не по специальности)))) на данный момент специалист по наладке КИПиА ЗАО"Теплоучет"
Serjy troll
26.05.2013, 18:04
И я отпишусь... Машинист электропоездов 2 класса квалификации московского метрополитена. Как-то так
И я отпишусь... Машинист электропоездов 2 класса квалификации московского метрополитена. Как-то так
Ух-ты!!! Иногда, из-за этих грёбаных пробок, для того что-бы быстро куда-нибудь доехать приходится пользоваться твоими услугами!!! Удачи тебе!!! А у тебя фары какие? А крысы там есть?
Alex_Jet
27.05.2013, 19:43
Не многие по специальности устроились в жизни... в общем, как и я: специальность инженер-радиотехник, но радиотехникой совсем мало занимался в филиалах ОАО "Связьтранснефть" (Сибирский в Томске и Дальневосточный в Хабаровске) скорее телекоммуникационными технологиями. Был инженером-линейщиком, потом начальником цеха в другом филиале и вернулся обратно инженером эксплуатации, а сейчас тружусь ведущим инженером регионального центра управления.
"Технари"В наших рядак в лидерах!Приятно)))
Serjy troll
27.05.2013, 22:16
Ух-ты!!! Иногда, из-за этих грёбаных пробок, для того что-бы быстро куда-нибудь доехать приходится пользоваться твоими услугами!!! Удачи тебе!!! А у тебя фары какие? А крысы там есть?
Спасибо!!!
Фары где? На машине или паровозе?
Крысы встречаются, но редко. Чаще маленькие мышки;)
Спасибо!!!
Фары где? На машине или паровозе?
Крысы встречаются, но редко. Чаще маленькие мышки;)
Привет! Фары конечно на паровозе!!! На наших машинках я уже каких только фар не видела...... уйма. А какие на твоём другом коне даже не представляю. Встречных не слепят???:)
vvs_1972
27.05.2013, 22:35
Всем привет!
Что-то Екат молчит...Начну:
ИПшник посудный. Опт и инет-магаз:)
О! главный по тарелочкам))))
столяр краснодеревщик также на досуге изготавливаю всякие сабы и подиумы
Привет всем!Работаю водителем,а подрабатываю установкой кондеев и электрикой.
Трудимся в электро - энергетике.
vvs_1972
28.05.2013, 13:07
О! главный по тарелочкам))))
Пост принял! :D
Менеджер по продажам строительно-отделочных материалов оптом(ламинат, линолеум, потолки, мдф и проч.)
по образованию юрист, но не сложилось. довольна своей работой вполне.
Трудимся в электро - энергетике.
коллегам - пламенный!
Petyunya
29.05.2013, 12:50
pimansk, странно, при острой не хватке юристов в нашей любимой стране.
Ну это было еще 5 лет назад... Работать тогда помощником за 10-15 р у меня не было возможности.
Petyunya
29.05.2013, 12:57
Согласен, стоя перед выбором: работа по профессии или большая зарплата, я бы выбрал второе. Увы за идею работать не ОХОТА, кушать сильно хочется:).
Согласен, стоя перед выбором: работа по профессии или большая зарплата, я бы выбрал второе. Увы за идею работать не ОХОТА, кушать сильно хочется:).
+100500! Может и юриспруденция было не совсем мое. Главное, чтоб работа приносила удовольствие.
Petyunya
29.05.2013, 15:56
Главное, чтоб работа приносила удовольствие.
И денюшек побольше:)!!!
Serjy troll
29.05.2013, 16:01
Привет! Фары конечно на паровозе!!! На наших машинках я уже каких только фар не видела...... уйма. А какие на твоём другом коне даже не представляю. Встречных не слепят???:)
День добрый! Насчет фар... http://www.youtube.com/watch?v=nGHojH4c4NE как образец. Встречных если увидишь двоих, и то хоршо. На видео, хоть и регик плохой, но тем не менее... Да и фары не самые лучшие.
Petyunya
29.05.2013, 16:13
Детская мечта прокатиться в кабине машиниста. Я думал в тоннеле светло, а там нифига не видно, так не интересно.
По образованию инженер- механик(трактора,автомобили,сельхозмашины,станки и промоборудование) ,работал на разных предприятиях на должностях от механика до главного инженера.Сейчас, начальник одного из производств в небольшой корпорации по выпуску продуктов питания- вкусняшек (мороженое,халва,печенье,жареные семечки ,ядро,арахис,козинак)Вот такие метаморфозы происходят в жизни.
Serjy troll
30.05.2013, 10:24
Детская мечта прокатиться в кабине машиниста. Я думал в тоннеле светло, а там нифига не видно, так не интересно.
Видно, но не все. Как писал выше, регик плохой, все четко не передает
Petyunya
30.05.2013, 10:56
Я думал в свете фар, всё хорошо видно. Вы разбили мои детские мечты (шутка):D:D:D.
романвик
30.05.2013, 22:38
Serjy troll, уважаю! Машинист в метро это ответственная и тяжёлая работа!
А я сам на заводе механик в транспортном-железнодорожном цеху. Получается тоже технарь.
i.a.usanov
01.06.2013, 19:05
Пчеловод с Волгоградской области.
С пчелчами, заниматься!
Уважаю, тяжелая работа.
25 лет отдал кондитерской промышленности, работал наладчиком, 8 лет назад поменял работу, теперь работаю инженером по оборудованию мукомольного производства, комбикорма, мука, производство рапсового масла, есть производство биодизеля, но оно сейчас на консервации.
Dedok дык всё по профилю.:335:
Да не совсем, на кондитерке конфетный цех. Ну а по большому счёту да пищевое производство.
Иваныч_174
01.06.2013, 22:55
А я простой машинист электровоза. Вожу пассажирские поезда. Ну и грузовые приходится. Летом самая жаркая пора. Все в отпуска куда-то едут и едут ...
http://s16.rimg.info/6c9fd371caf9e606522b2e107aad5a90.gif (http://smayliki.ru/smilie-946247079.html)
Иваныч, сколь же тонн за плечами везёшь? наверно под 1000 тонн, а то и больше?
коллегам - пламенный!
и тебе приветик
А я простой машинист электровоза.Вожу пассажирские поезда.
Не простой!:) Сколько ты людям приносишь добра! Кто-то едет в отпуск, кто-то домой, а кто-то - к любви своей.... :)
Иваныч_174
02.06.2013, 08:23
Иваныч, сколь же тонн за плечами везёшь?
А скока "навешают". С грузовыми максимум 6500т. на один электровоз. По горам, на Кропачёво, на один электровоз 3300т., на два - 6300т. Норма 71 вагон. Порожняк до 100 вагонов.
А пассажирские лёгкие. Максимум 24 вагона. Это всего-то 1500т. Да и то у нас редко такие бывают. Обычно 15-18 вагонов.
Офицер запаса- военный врач, в настоящий момент работаю заведующим рентгеновским отделением военного госпиталя.
Serjy troll
05.06.2013, 14:53
А я простой машинист электровоза. Вожу пассажирские поезда. Ну и грузовые приходится. Летом самая жаркая пора. Все в отпуска куда-то едут и едут ...
http://s16.rimg.info/6c9fd371caf9e606522b2e107aad5a90.gif (http://smayliki.ru/smilie-946247079.html)
Можно сказать КОЛЛЕГИ:335:
На пенсии по льготному списку №1 Работал электриком на содовом заводе. Сейчас тоже работаю электриком - в спорт комплексе.
нефтянник..просто нефтянник.
Директор магазина http://mumlovesme.ru/
По образованию-инженер строитель,факультет градостроение и хозяйство..много лет работаю по специальности. Управляющая ТСЖ.:335:
нач. отдела IT филиала АК Транснефть ОАО Приволжскнефтепровод
в прошлом водитель 1-го класса :)
Военнослужащий-начальник группы авиационных наводчиков,по специальности "Инженер по управлению воздушным движением""
jackson57
20.06.2013, 17:16
Сантехник (инженер). Специальности за 34 года работы не изменял. Сейчас - главспец проектной конторы по ВК и пожаротушению
С начала радиомеханик потом электромеханик теперь прораб нефтегазстрой.
Почти 40 лет,как программист.
Если не секрет, что программировали 40 лет назад? для чего и где это юзали?
Это ваша работа была да?
http://adam.by/wp-content/uploads/2011/10/prog801-300x225.png
Меня учили вот на таких
http://img-fotki.yandex.ru/get/3/cool-scorp.0/0_5ad0_2132d1b9_XL
Голова начинала болеть из-за пищащей клавиатуры!
Начинал на Минсках,затем ЕС, мини ЭВМ, сегодня как Все на персоналках, много перечислять, бал.
Где и как эти канторы с дырочками, т.е. ваши плоды программирования вообще использовались в жизни?
И вот никак ты, коршун, не успокоишься, пока не доклюешь...Тебе от того получка выше? Иль вторая любовница придет?...Думается мне- неспроста ты имени не дал в миру в клубе. Наверное, за стеной легко нападать, а? Раздел про профессии, а не про "кто что соврал- а я круче"
Начинал работать в судпроме, оптимизация обходов судна, потом в медицине, восстановление изображения(узи), потом складкой учет(Сто ВАЗ), последнее время 1С(бух, ЗК) сопровождение и доп.вых.формы.
Металлург по образованию и роду деятельности(гидрометаллургия цветных металлов)
Всю жизнь в Заполярье. Никелевый, медный заводы.
Норильский Никель это-наше всё, Север-засасывает и не отпускает( в феврале-оформляю пенсию)
Последний десяток лет-живу на два города(северяне-поймут)
Просто аппаратчик, ядерный "щит" поддерживаю, и еще пенсионер.
Скрипка, что не так? Имя, чем Коршун не по душе? (Хоть горшком назови, только в печку не ставь)
Я в разделе профессий спросил о профессии, раз человек написал, что 40 лет программирует, вот мне и стало интересно, что же можно программировать в 80-ых при СССР. Если бы я это спросил где обсуждают трактор, то претензия ваша была бы уместной, а так спасибо за беседу!
Игорь-62
21.06.2013, 09:09
Korshun, не нервничай.
Шутки уместны ВЕЗДЕ.
А вопросы и ответы - по мере поступления (выхода на форум).
Andrey676
11.07.2013, 16:25
Юрист. Начальник отдела организационно-правовой, кадровой работы и делопроизводства одного из поселений МО.
Пенсионер со стажем, всё лучшее отдано Родине.:335:
сервис-инженер котлов 12-100кВт (ТЕПЛОВАЯ МОЩНОСТЬ)
ОАО Мосгаз - Аварийная служба сварщиков - Старший мастер.
funtik655
17.07.2013, 21:44
государственный служащий Московской области
Зам генерального директора по финансовому регулированию в одной из ТК г. Магадана, проще говоря дебит с клиентов возвращаю :smoky:
roman0704
02.08.2013, 01:27
ЭЛЕКТРОМОНТЁР СЛУЖБЫ ПОДСТАНЦИЙ ГОРОДА СЕРГИЕВА ПОСАДА!
Big_Sanek
02.08.2013, 09:50
Инженер-программист АСУ ТП на нефтепромысле! Нефть, Газ! Программирование и поддержание работы контроллеров SIEMENS и SCADA-систем!
xodyleviktor
12.08.2013, 17:42
На даный момент строитель,но много лет делал резную мебель бароко рококо.
А вы заметили, что "газпромовцы" любят корейские авто!!!
я тоже удивился и задался вопросом. Зарплаты у них что ли порезали . А может потому что без понтов люди.
Меня Александром зовут , я сейчас безработный. А ваще спец по компам. Возьмите меня в Газпром, я тоже на Актионе ездить буду :)
Леонид Леонидович
12.08.2013, 20:43
Газпром,Газпрому рознь.Не всё так радужно в газпроме,как показывает ТВ.Поверь на слово.
И это верно!
А еще у нас в Газпроме (дочке конечно) с программерами туго, мАсква всех оттягивает. Если что я свистну?
Газпром,Газпрому рознь.Не всё так радужно в газпроме,как показывает ТВ.Поверь на слово.
Привет солнечному Ставрополью
Даже не сомневаюсь , уклад жизни у нас такой что радостного не много.
я не программер :(, я жестянщик
Горный инженер. Супервайзер по подготовке ГРП. Когалым
Машинист автокрана.Москва НПО "КОСМОС"
местный кулибин, возвращаю жизнь авто.
Wanderer84
28.08.2013, 21:57
Инженер отдела снабжения. Строительство промышленных котельных. Работа с проектной документацией.
Wanderer84
28.08.2013, 21:59
Параллельно занимаюсь своим делом. ОВ,ВК и К в частных домах.
Горный инженер. Супервайзер по подготовке ГРП. Когалым
Коллега! Только у меня еще ГНКТ
yura1974
29.08.2013, 10:44
И вот никак ты, коршун, не успокоишься, пока не доклюешь... Раздел про профессии, а не про "кто что соврал- а я круче"
ВАЛЕРА !!! :D + 100000 :335:
pvkInside
07.09.2013, 19:57
Системный администратор, программист 1С, локальные сети. Начальник отдела ИТ в управляющей конторе (ЖКХ) г.о. Власиха Московской области, а так же Предприниматель.
Sagittarius
10.09.2013, 00:34
Где и как эти канторы с дырочками, т.е. ваши плоды программирования вообще использовались в жизни?
Эти дырочки очень интересные! Там много чего зашифровано.....
Программа "Фортран" если не ошибаюсь, тогда называлась. И даже я в "МАИ", будучи студентом в 80-х, пытался составлять элементарные чертежи по этой программе.
А из жизни.....Я вот пилот гражданской авиации. Полетал на разных типах ВС. И, конкретно, отлетав более 10 лет на Як-42, скажу что вся программа для бортового компьютера данного самолёта на полёт забивалась именно этими перфокартами ( да и не только этого самолёта, а и ряда военных типов ВС).
Это сейчас всё такое ушло в историю. Другие программы, другие нравы.....
Cleantex
02.10.2013, 00:30
Делаю мир чище:) Всё для уборки (http://www.cleantex.com.ua/)
ВодительВС
02.10.2013, 01:51
Эти дырочки очень интересные! Там много чего зашифровано.....
Программа "Фортран" если не ошибаюсь, тогда называлась. И даже я в "МАИ", будучи студентом в 80-х, пытался составлять элементарные чертежи по этой программе.
А из жизни.....Я вот пилот гражданской авиации. Полетал на разных типах ВС. И, конкретно, отлетав более 10 лет на Як-42, скажу что вся программа для бортового компьютера данного самолёта на полёт забивалась именно этими перфокартами ( да и не только этого самолёта, а и ряда военных типов ВС).
Это сейчас всё такое ушло в историю. Другие программы, другие нравы.....
офигеть я тоже закончил МАИ, тоже пилот (правда безработный в данный момент):icon16:
долбаный фортран:128:
Дальнобой. Международные грузоперевозки,Китай.
Shum., раз ездите часто в Китай, то пожалуйста напишите свои впечатления о авто китайцев в ЭТОЙ (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=7608) теме.
Ведущий специалист договорного отдела. Отвечаю за подготовку ТКП (оценка затрат). На сегодня - электроэнергетика (4 года). В прошлом - электросвязь (11 лет).
психолог по образованию и не только...
В тандеме работаете? :D:335:
АндрейЧита
08.10.2013, 11:53
Чур сразу не бить.
РЖД: служба заказчика по строительству, куратор строительства перегрузочного комплекса ст.Забайкальск.
Инженер по СУ ЛА. Военный пенсионер. И сейчас тоже инженер, компрессора электростанции и их автоматизация.
Максим "Аварком"
11.10.2013, 17:46
Специалист по страхованию. Администратор на СТО "ВВК-Сервис", Санкт-Петербург
AJI9IckaKuD
11.10.2013, 17:51
отучился на програмиста, учусь в строительной академии (ПГС), работаю внедренцем ПО)
Энергомеханическая служба участка подготовительных работ СП "шахта Северная" ОАО "Воркутауголь"- короче шахтер:335:.
короче шахтер:335:.Уважаю эту профессию.http://s19.rimg.info/4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif (http://smayliki.ru/smilie-1251344487.html) В 25 лет тож довелось в лаве уголёк добывать. Ушел потому что угробили тогда шахты Донбасса, а жить и кушать хотелось.
отучился на програмиста, учусь в строительной академии (ПГС), работаю внедренцем ПО)
закончил эту самую академию
AJI9IckaKuD
01.11.2013, 21:28
закончил эту самую академию
хорошее дело) у меня сессия 11 начинается=)
А я вообще бездельница на фоне остальных... По образованию юрист, мозги технаря, ухх... Так же страховой агент, почти профессионльный водитель, профессиональная машинистка со знанием англ. языка и т.п. Временно не работаю))))))
Три высших... Причём два первых - военные (училище, академия)... Династию продолжал... И только в третьем пришёл к тому, к чему всегда стремился и чего хотел... Закончил Высшую школу тренеров по футболу. С 95-го в профессиональном (и не только) футболе - "МЧС-Селятино", "Химки", "Спартак" (да да, тот, что Федуном управляется), "Балтика", "Текстильщик" (ивановским - привет!)... Прошёл путь от начальника команды до генерального директора... Сейчас руковожу командой III дивизиона Первенства России на западе МО)...
vezdexod
14.11.2013, 02:01
Всем привет!!! По образованию "Инженер по наземному транспорту и транспортному оборудованию" ФАТ ВолгГТУ. Работаю вахтовым методом, механиком по транспорту, в СГК-ТПС-5. Сейчас отпуск, в Волгограде. В конце месяца поеду на машине в Чечню, дороги строить.
Нач. отдела АСУ ТП крупного агрохолдинга.
Врач-нарколог.
Психотерапевт.
ЗЫ: "Чтобы у вас лечиться нужно иметь железное здоровье..." (с) ))))))
Последние 26 лет- столяр.
Кузовщик
17.11.2013, 12:13
Последнии 26лет - жестянщик О/Д
Alladdin
17.11.2013, 19:56
Я по КСБ работаю
А это мой рабочий стол
http://syclub.ru/picture.php?albumid=445&pictureid=2736
Big_Sanek
20.11.2013, 15:20
а мой рабочий стол в одну фотографию не влазит, 5 компов и 2 ноута, вот и кручусь на стуле, туда-сюда... )))
А профессия?
А это расширенный раб стол
http://syclub.ru/picture.php?albumid=445&pictureid=2737
Немного посовременней
http://syclub.ru/picture.php?albumid=445&pictureid=2738
Big_Sanek
20.11.2013, 15:58
Нашел выход из положения! анимация рулит! вот мой рабочий стол!
http://s019.radikal.ru/i613/1311/09/cc4433296bd6.gif
Вот еще типичное рабочее место
http://syclub.ru/picture.php?albumid=445&pictureid=2739
Рома, на Путиловском в 83 году крейсер мой строился, нам загружали зону работяги прям вот нитяными перчатками без защит...Спрашиваю типа и что вам за это? Премия? Да какой там- спирту накатишь сам себе- вот и вся дезинфекция, блин:335:. А это мое рабочее- типа"начальник стола":D
Рома, на Путиловском в 83 году крейсер мой строился, нам загружали зону работяги прям вот нитяными перчатками без защит...
Да, у нас много коллег пришли с атомного флота:335: Но на крейсере не приходилось быть -мирный атом, а было бы интересно посмотреть как там это происходит:335:
Вот, сынок вчера нарисовал (6 лет ребенку, напомню). Будущий энергетик!
Александр Саликов
21.11.2013, 21:37
Менеджер отдела продаж SsY в Фаворите Реутов. С любыми вопросами, как говорится, welcome! :-)
Дмитрий1699
29.11.2013, 17:36
Машинист-инструктор Бутовской линии Московского Метрополитена.
Вот, сынок вчера нарисовал (6 лет ребенку, напомню). Будущий энергетик!
Круто, а Мама и Папа не участвовали :)
Менеджер отдела продаж SsY в Фаворите Реутов. С любыми вопросами, как говорится, welcome! :-)
А Давай ка родной через АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА :)
Sergey78
12.12.2013, 22:02
Работаю инженером по монтажу и эксплуатации СКУД и видеонаблюдения. До этого инженер ОПС, ранее - мастер по ремонту электрооборудования газового цеха металлургического предприятия. По образованию инженер-электрик.
Александэр
13.12.2013, 08:21
Мастер по ремонту бытовых холодильников.
Оперативно диспетчерская служба.Слесарь по КИПиА.А ещё кустарь-одиночка без патента.
Максим "Аварком"
23.12.2013, 18:40
Начальник отдела страхования на СТО"ВВК-Сервис", Питер. Хобби: Аварийный комиссар!
Дрюня 407
31.12.2013, 13:16
На заднем плане мой рабочий динозавр.Вместе уже 27 лет
Elefanter
31.12.2013, 13:43
Генеральный директор.Электромонтажные работы любой сложности в квартирах,коттеджах,офисах.Обращайтесь,очень адекватные цены,еще доп. скидку организую. www.profelektrika.ru
petrigor69
31.12.2013, 21:00
Судовой механик.Стаж 24 года.В основном Главные Двигателя марки B&W.Мощностью от 8000 до 19 000 л.с.На фото замена поршневых колец.
P.S. На фото меня нет.
Срочно намечаю апгрейд моего дизеля, поршень уже увидел, какой будет.
Ты иль Игорь, иль Петро, но от судовых дизелей( да и ваще дизелей любых)я валяюсь, блин...
Дрюня 407
01.01.2014, 01:16
Кепка у которого слева улыбныла,в ракурсе забавно смотрится!
petrigor69
04.01.2014, 20:53
Вы ещё форсунку не видели:smoky:
Когда то имел дело с ДГ-72, Нижний Новгород выпускает, так там маховик 3 тонны весит и форсунки не маленькие.
Главный специалист по контролю качества.Газовые центрифуги для Росатома.:smoky:
Альберто
12.01.2014, 21:08
Служба безопасности банка.Макарыч земляк привет!!!
Начальник ревизионного отдела, логистика
Служба безопасности банка.
Привет коллегам :335:
Andrey Action
27.01.2014, 23:52
Инженер-механик, эксплуатация ЯЭУ пл. Преподаватель. Военный пенсионер. Сейчас в ВПК- корабельные тренажеры систем управления. Маленький начальник. Кого научить ходить по морям на больших и дорогих игрушках с оружием- всегда пожалуйста :-).
Отпишусь тоже
По профессии учитель информатики - 6 лет учитель в школе+репетитор.
В настоящее время администратор 1с в компании Аравия Профессионал.
Мечта снова вернуться учителем...
Хобби - дальнобой))
Как с з/п у учителей в Москве?
А я что, не блондин что ли? Тоже отпишусь, пожалуй... Работаю программистом вот уже без малого 20 лет. Профессия нравится. А свободное время посвящаю семье. Как-то так.
Polosatui
04.02.2014, 11:10
Ну и я засвечу...Монтаж, прокладка, сварка ВОЛС. Настройка, установка WI-FI оборудования различной мощности на любые расстояния.
водитель УМП.ОАО Сургутнефтегаз
Геннадий
04.02.2014, 15:37
водитель УМП.ОАО Сургутнефтегаз
Знаешь Дубровина Игоря Николаевича???
Строительство городских и магистральных ВОЛС в Москве и МО в ОАО "МегаФон".
В "прошлой" жизни военный инженер-энергетик.
А так уже очень давно в продажах, сейчас директор по качеству в одной московской розничной сети достаточно высокого:D:97: уровня.:smoky:
"Ростелеком", начальник линейно-технического участка (раньше РУСами были)...
Профессия (обе) - связист...
И я отпишусь - Государственный патентный эксперт по интеллектуальной собственности.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot