Просмотр полной версии : Накладки на пороги/рамка номера
Олег$$$ спасибо за ответ... еще вопрос - диоды не разборные? извлечь из черного корпуса со светорассеивателем не удастся?
Олег$$$ спасибо за ответ... еще вопрос - диоды не разборные? извлечь из черного корпуса со светорассеивателем не удастся?
Внутри под скотчем всё залито ...чем-то чёрным. Т.е. как я понимаю- разборка не предусмотрена. Я где-то видел или фото или видео, они светятся в ведре с водой.
Данный продукт интересен?
Активный плавник.
Я уже!!!....2 дня юзаю без..."удочки")))
А как качество приема радио?
А цвета пжалуста огласите, к Саньку применительно, или красить надобно?
А как качество приема радио?
Один в один со штаткой.
Я правильно понимаю, это приклеивается вместо удочки?
А цвета пжалуста огласите, к Саньку применительно, или красить надобно?
В наличии 1 белый, 2 чёрных.
Я правильно понимаю, это приклеивается вместо удочки?
Да, без всякого разбора, всё прячется внутрь, кроме ...удочки.
А торчащий там провод куда цеплять?
Провод в плавнике крепится на выходной штекер.
Я всё монтажировал 15 минут, дольше примерял, чтобы не накривить.
Можно фото машины целиком с этой лодкой увидеть?
Можно фото машины целиком с этой лодкой увидеть?
Это не лодка(((-это Акула среди плавников!!!
А ФОТО с первого заказавшего!!!
Первый заказ за 650-отправлю.
А будет примерно так:
Вместо этого-ЭТО!!!
Ну пока все равно нет моего цвета, так что, надеюсь, что к тому времени кто либо выложит фото на НА в профиль с автомобилем!
Ну пока все равно нет моего цвета, так что, надеюсь, что к тому времени кто либо выложит фото на НА в профиль с автомобилем!
Какой цвет?
Вижу..тёмно-серый.
Темно-серый - в подписи указан. Раньше так назывался, а щас что-то там поменялись кажется.
Есть серый(в ожидании), но сильвер-серебро.
LEXUS777
13.11.2013, 23:53
Олег, хромированные будут?
А удочку куда девать? Отворачивать и в бардачок?
Подарить, продать, обменять, сохранить, выкинуть и т.д и т.п.:D
LEXUS777
13.11.2013, 23:57
А вот это тоже самое?
http://avtofint.ru/product/naklejka-akulij-plavnik-new-style/
я б прибарыжил себе.
Олег,а мой цвет морковный не намечается?или они все черные идут,а красить самому?
А вот это тоже самое?
http://avtofint.ru/product/naklejka-akulij-plavnik-new-style/Почти тот, но ваш по размерам будет меньше.
А вот это тоже самое?
Тоже самое вот. (http://www.ebay.com/itm/Newest-design-Blank-Radio-Car-Shark-Fin-Antenna-for-H0NDA-FIT-civic-CRV-/111131838039?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19dff94657&vxp=mtr)
Нехорошо-с в чужую тему лезть.
Это рынок, все нормально, конкуренция должна быть во всем!
Дык, Welcome в запчасти, согласуйте с администрацией,
открывайте тему. Всё по честному, ставьте конкурентные
цены и ОК. В чужой теме постить ссылки, это не конкуренция,
так, мелкая пакость.
Так конкуренция - это и есть мелкая пакость капиталистического строя или рыночной экономики!
Нехорошо-с в чужую тему лезть.
Цены практически одинаковые, кто-то хочет ждать месяц из китая, тот пусть ждет, а кто-то переплатит сотку и ждать 3-7 дней по России.
Korshun, я тебя уважаю, но тут ты не прав.
Админам - наделить ТС правами чистить свою тему!
А вот это тоже самое?
Привет, Алексей! Это немного другое-это мёртвый плавник, чисто декоративка. Ставят у кого внутренние антенны, чтобы ...был.
Олег,в этой конкурентной ругани затерялось мое смс,повторюсь:-)
"я б прибарыжил себе.
Олег,а мой цвет морковный не намечается?или они все черные идут,а красить самому?"
Олег,в этой конкурентной ругани затерялось мое смс,повторюсь:-)
"я б прибарыжил себе.
Олег,а мой цвет морковный не намечается?или они все черные идут,а красить самому?"
Здорова, Валера! Да..., я пока перечитал...
Морковного нет, можно красный или как вариант чёрный или всё-таки красить. Элемент небольшой, думаю не сложно, даже самому из балончика.
Цены практически одинаковые, кто-то хочет ждать месяц из китая, тот пусть ждет, а кто-то переплатит сотку и ждать 3-7 дней по России.
Здесь согласен. Можно многое самому сделать...и ремонт в квартире и машину поремонтировать, даже штаны сшить можно самому в целях экономии. Но!!!! мы машины перестали сами мыть!!!!! Лучше 3-4 сотки отдадим и ...ЧИСТЫЙ!!!
так из китая может еще и не прийти,бывали случаи.
Олег,пасибо,ща прикину-красить влом,думаю черный будет смотреться нормуль.
парниша есть знакомый,у него НА как раз черный-ща ему звякну,вдвоем то веселее заказывать:-)
В наличии как раз 2 свободных-по 700 отдам, если что.
Из Китая из 5 заказов, как правило 2 доходят без проблем.
LEXUS777
14.11.2013, 17:26
Немного моей болтавни. Когда воруют номера с машин, всегда напрягало, что легко могут и хвостик антенны украсть. Надеялся на антенну клубный флаг пристроить, но эта тема умерла, а с ней и надежда. В гараже ворота не высокие, приходится подгибать антенну, чтобы не оборвать при выезде.
Настроен брать, только послушаю отзывы о качестве приёма от тех кто будет первым и самый смелый.
Немного надо плавник модернизировать. При установке сзади будет наклон, там надо отверстия сделать. Если вдруг вода попадёт, чтобы вытекала.
Ждём первые тесты самых смелых!
Олег,заберу ОБА плавника,тока вопрос:ты их примерял к нашей крыше,точно подойдут?просто тут человек выше написал:
Немного надо плавник модернизировать. При установке сзади будет наклон, там надо отверстия сделать. Если вдруг вода попадёт, чтобы вытекала.
разве это надо?!по моему он должен плотно всем нижним посадочным местом прилегать к крыше......
LEXUS777
15.11.2013, 01:18
Олег, я серебристый буду заказывать. Когда будут?
valerik при правильной установки там априори не может
ничего затекать, ЗМ по кругу без разрывов.
Вот качество приёма меня тоже интересует.
так вот я тоже думаю,что ничего затекать не должно.
по поводу приема:придет-в этот же день установлю плавник и все расскажу.
кстати,Олег,а какого цвета плавники?просто у кореша черный НА,красить не хочет,надеюсь что черные(свой то я покрашу за чисто символический пузырь пива-уже договорился:-).
Олег$$$ привет. Подскажи можно ли ещё купить накладку у тебя? и откуда отправляешь? Если я правильно понимаю накладка стоит 1000, а доставка сколько?Спасибо
Олег,заберу ОБА плавника,тока вопрос:ты их примерял к нашей крыше,точно подойдут?просто тут человек выше написал:
разве это надо?!по моему он должен плотно всем нижним посадочным местом прилегать к крыше......
Постараюсь примерить. Какие цвета в заказ?
Олег$$$ привет. Подскажи можно ли ещё купить накладку у тебя? и откуда отправляешь? Если я правильно понимаю накладка стоит 1000, а доставка сколько?Спасибо
Првет! Да, в наличии. Если Почтой с оплатой на карту, то 1300 рублей, при получении-только паспорт.
Постараюсь примерить. Какие цвета в заказ?
цвета?дак черные устраивают:у кореша актиоха и так черный,ему сразу же установим,а я свой черный покрашу в цвет кузова(красный)-так шо два плавника,оба черных,счет в личку плииииз:-)
цвета?дак черные устраивают:у кореша актиоха и так черный,ему сразу же установим,а я свой черный покрашу в цвет кузова(красный)-так шо два плавника,оба черных,счет в личку плииииз:-)
В наличии один белый и один чёрный, я к тому, что может... белый проще перекрасить.
Олег, как приём с плавником?
ок,заберу один черный и один белый:-)
Lom 47, открути "хвостик" почувствуй приём какой, я без "хвостика"дня три ездил и не заметил, супруга показала что "хвостика нет, в гараже открутил и забыл.
Понятно, но в плавнике кой-какая нутрянка имеется.
Всё хозяйство болтиком к основанию прикручивается.
Да такая же как и в нашем "хвостике", так что всё будет также, без изменений, за исключением внешнего вида.
А я вообще думал, что хвостик у нас всего лишь пластмасса, не?
ок,заберу один черный и один белый:-)
Счёт в личных.
Олег, как приём с плавником?
Всё как и было сказано-разницы нет 1:1.
Кстати, аккуратнее протирайте накладки, я себе пол пальца отрезал)) точнее кожу снял, кровь хлыстала. Но это понятное дело, с боку накладка на лезвие
Кстати, аккуратнее протирайте накладки, я себе пол пальца отрезал)) точнее кожу снял, кровь хлыстала. Но это понятное дело, с боку накладка на лезвие
Есть такое дело, производитель пытался избавиться от острых краёв, но по моему...забил.
Только собственная аккуратность.
Да я тоже балбес, чувствовал грань, но все равно начал тряпкой протирать))))
Вот сколько времени уже прошло, а они все как новые, радуют глаз) Особенно багажная сабля классно выделяет машину
Да я тоже балбес, чувствовал грань, но все равно начал тряпкой протирать))))
Вот сколько времени уже прошло, а они все как новые, радуют глаз) Особенно багажная сабля классно выделяет машину
Спасибо!
LEXUS777
19.11.2013, 02:42
Вот этот отзыв про плавник посмотрите. Как бы у нас не пришлось так же пилить?
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solaris/solaris/nikolasage/journal/4062246863888642744/
У предлагаемой здесь версии, посадочное
место овальное. Подождём отчёта купивших.
Олег$$$, а нет ли ДХО большего размера?мелковаты эти для НА...
Дык...., в планах же было приобрести 2 комплекта, мне кажется-это БОЛЕЕ чем достаточно!!!
Завтра в Мурманск первые поедут!:335:
На НА посмотрел-мелковато показалось...
Завтра в Мурманск первые поедут!
погодите погодите:не ДХО(дневные ходовые огни)в Мурманск поедут,а плавники!!!
Олег,поправь,если я не прав...............
У предлагаемой здесь версии, посадочное
место овальное. Подождём отчёта купивших.
Завтра в Мурманск первые поедут!:smoky:
погодите погодите:не ДХО(дневные ходовые огни)в Мурманск поедут,а плавники!!!
Олег,поправь,если я не прав...............
Косякнул....:icon16:
Большие?и что почем?
Так ДХОошек в любом Автомаге на выбор!!!
А вот стробы......:rolleyes:
А вот стробоскопы, (два комплекта и уже светят) только у меня и и Майкла Джексона :D:D:D:335:
Серёнь, Джексон...отдыхает....(не юмор)
Сам-то установил?! Дюже интересно!!!
Dedok установил, вот только посмотреть в живую у него не удалось, а картинки вот http://syclub.ru/showthread.php?t=396&page=59
Олеж, конечно установил вот то что у меня и у Майкла Джексона http://www.syclub.ru/showpost.php?p=257627&postcount=989
p.s. опять опередили, зато у меня ссыль точнее.
Я...по ходу в другую Тему залез....
http://www.syclub.ru/attachment.php?attachmentid=20900&stc=1&d=1384976422
Серёнь, даже при моём увеличении-светят!!!..., короче Майкл...отдыхает,(ярче габаритов!!! или ближнего?!)
И странный аппарат...на заднем плане.....:97:
Это мой топливный бак, с собой вожу, если далеко еду. :D:335:
Дедок,а что за приблуда висит на решетке радиатора?!так и не понял.....
Олег, спасибо за сабли. Дошли в лучшем виде. Упаковка порадовала, а вот скотча на мой взгляд как то маловато. Но доклеить не проблема. Спасибо.
Олег, спасибо за сабли. Дошли в лучшем виде. Упаковка порадовала, а вот скотча на мой взгляд как то маловато. Но доклеить не проблема. Спасибо.
Приветствую, Вячеслав! Да, добавить скотча-хуже не будет!
Олег спасибо за накладки и саблю! Дошло в лучшем виде. Заколебался распаковывать :335:
Олег спасибо за накладки и саблю! Дошло в лучшем виде. Заколебался распаковывать :335:
Не за что! Я старался))), чтобы суровый почтовый сапог ничего не повредил)));)
Олег спасибо....Все пришло ...все установил.....
ну вот и до меня с корешем дошли плавники,установили!Олег,пасиба!!!:-)
Корешу устанавливали первому,мой отправился в камеру на покраску.у кого черные авто можете брать смело-цвет глянец,ничего красить не надо,выглядит супер.
сразу укажу на один нюанс:кетайцы перестарались с изгибом плавника-не совсем под нашу крышу(она у нас в месте установки ровная),но я это все решил двумя дополнительными полосочками скотча 3М по бокам плавника(в том месте где щелки,на фото-постарался зафотать эти щелки по бокам,надеюсь получилось понятно:-))а так:все держится супер,хрен оторвешь!
и прием отличный-как и с обычной антеной!!!и выглядит круто,поинтереснее чем с палкой,ИМХО.вот фотки щелки этой(на фото где на машине плавник-он еще не приклеен!!!,просто приложил на крышу)
ну а вот шо получилось(сорри за качество-в мобиле камера суперская,но тока щас дома обнаружил,что объектив жостка залапан пальцАми:-))
Ну вот типа до и после, с саблей, номерными рамками и накладки на бампера:
http://c.a.d-cd.net/d46ccc4s-960.jpg
Олег, можно ли заказать плавник В Ростов на Дону ? Если возможно то нужен темно -серый, но и черный пойдет , расчет на карту(номер сообщи пожалуйста).Заранее большое человеческое спасибо!
При вскрытии обнаружил, что один плавник, чуть поцарапан(цвет чёрный), если под покраску, то отдам за 500 рублей.
Олег спасибо , получил сегодя -все хокей ! Установил-нравится! Большое человеческое спасибо ! Всего наилучшего !
Олег спасибо , получил сегодя -все хокей ! Установил-нравится! Большое человеческое спасибо ! Всего наилучшего !
Привет! Отлично и с Наступающими!!!
http://s20.postimg.org/eo3a9wu99/7378b6fe3831.jpg
В наличии НОВИНКИ!!!
Защитная плёнка, как на наружные поверхности(пороги, двери), так и на внутренние(облицовка дверей, пороги, пластик на сидениях), ширина 15 см. Цена 1 метр-65 рублей.
Универсальная зарядка-телефоны, планшеты, ноутбуки, 10 в 1. Цена 250 рублей.
При вскрытии обнаружил, что один плавник, чуть поцарапан(цвет чёрный), если под покраску, то отдам за 500 рублей.
Продано.
Для любителей ЭФФЕКТА, в наличии подсветка салона.
Работает от прикуривателя, в комплекте 4 свето-элемента, крепятся на скотч, вращение 360 градусов.
Цена 400 рублей.
http://youtu.be/F_7zRIZyZ-o
Олег привет! рамки ещё можно заказать? и есть ли накладки для спортсменов?
Олег спасибо большое, все получил. Пока не ставил, холодно что-то, подожду тепла.
Спасибо большое за презентик, мелочь а приятно.
Удачи во всем.
При монтаже накладок не забываем про температурный режим!!!
Спасибо большое, накладки получил!!
Как приклею, покажу:cool:
doberman
14.02.2014, 08:37
Олег спасибо за саблю,получил, коробку не вскрывал но надеюсь там все нормально,как всегда.Клеить буду по теплу.
ka3ak555
14.02.2014, 09:05
Накладку на задний бампер можно заказать?
Накладку на задний бампер можно заказать?
Да, конечно.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
В наличии НОВИНКА, накладка на задний бампер из матового вида нержавейки М430 "Искра".
ka3ak555
15.02.2014, 11:04
Да, конечно.
Деньги куда и как?
Деньги куда и как?
Пишу в личные.
Колотушкин Владимир
15.02.2014, 12:08
Олег в Пензе тоже можно прикупить.
Олег в Пензе тоже можно прикупить.
Да, конечно.
Спасибо, за оперативность все получил, с повышением температуры буду устанавливать.
Спасибо, за оперативность все получил, с повышением температуры буду устанавливать.
Приветствую, Вячеслав! Чем могу))
Олег$$$
Плавник антена цвет серебро есть? Цена?
Олег$$$
Плавник антена цвет серебро есть? Цена?
Серые в пути, сроки дней 15-20.
оплатил жду!!!
После отправки сразу трек-номер в личные сообщу.
НО напоминаю-товар в пути.
:D:D:D подкинь угольку!!!!!:D:D:D:
:D:D:D подкинь угольку!!!!!:D:D:D:
))) да уж, там не угольку, а пенка хорошего надо)))
Хороший пенок сзади-это хороший рывок вперёд!
так в чём же дело!!!!:D:D:D
ну всё, знать скоро получу свою посылку!!!:icon16:
Fishburg
25.02.2014, 16:26
Добрый день Олег, можно заказать накладки на пороги?
Добрый день Олег, можно заказать накладки на пороги?
Приветствую! Да, все в наличии на первый странице вся информация.
Олег спасибо за оперативность теперь жду посылочку
Олег спасибо за оперативность теперь жду посылочку
Не за что, Анатолий, заказ поехал.
Олег, большущее СПАСИБО ! Всё получил - жду тепла !
Олег, большущее СПАСИБО ! Всё получил - жду тепла !
Привет, Роман! Тепло на ...подходе!!!
heavygeorge
03.03.2014, 22:01
Олег спасибо получил рамки ,саблю ,накладки на актион всё уже повесил . На солярис накладки позже повесим корефану .
Олег спасибо получил накладки и саблю все отлично по теплу буду ставить!
Олег спасибо получил накладки и саблю все отлично по теплу буду ставить!
Чем могу))
Спасибо Олег, все получил. Все в лучшем виде.
Удачи.
Спасибо Олег, все получил. Все в лучшем виде.
Удачи.
И Вам удачи!!!
Олег, спасибо за посылку! Все сегодня получил. Осталось дождаться хорошей погоды и буду все ставить!!!
Приветствую, Дмитрий! Не за что, да, монтаж, только по..теплу. Удачи!
Привет!! На Актион предыдущего поколения идёт???
Олег, еще ништяки ни какие не планируешь делать?
Привет!! На Актион предыдущего поколения идёт???
Если до 2011 года, то не подскажу, если честно.
Олег, еще ништяки ни какие не планируешь делать?
Пока нет.
Олег! Огромное спасибо за оперативность!
Сабля и накладки получены в лучшем виде. Подтверждаю отличное качество упаковки.
Жду тепла и чистой машины )))).
Олег! Огромное спасибо за оперативность!
Сабля и накладки получены в лучшем виде. Подтверждаю отличное качество упаковки.
Жду тепла и чистой машины )))).
Приветствую, Дим! Спасибо за отзыв!
...теперь только тёплая погода и...аккуратность.
УДАЧИ!!!
Ребят, я тепла не ждал, снял накладки и приклеил все дома . Держится отлично!!
Некоторые ждут тепла, чтобы накладку на бампер поставить.
Бампер домой, думаю...не вариант.
Бампер точно не вариант:smoky:
Я уже говорил, что лепил все на жидкие гвозди, можно жопу на солнышко поставить, чтобы все прогрелось и приклеилось хорошо
Олег$$$ спасибо, все пришло!
Олег$$$ спасибо, все пришло!
Приветствую, Андрей! Отлично!
Проздравляю!!!! А мой плавник утоп между китаем и Россией!
Проздравляю!!!! А мой плавник утоп между китаем и Россией!
Сам в шоке!!! Но пока в Китай мне предъявить нечего, все сроки поставки ещё в действии.
Российско-китайская почта жопошники!!!:(:(:(
Российско-китайская почта жопошники!!!:(:(:(
Скорее всего Российская...к сожалению. Из Китая посылки уходят быстро, а в России они просто..зависают((
Я звонил на почту узнавал, сказали что пока инпорт не появится все вопросы к китаю!!! Тобеж не покинула она ещё китай с их слов!
Они могут говорить, что угодно, вот данные Китайской отслежки:
RB757281758CN
Дата и время Состояние Расположение Страна назначения
18 Февраля 2014, 11:02 (Экспорт) посылка отправлена в страну назначения 51003100 Российской Федерации
Ну тогда они все коз.ы!!!!!!
Покрышкин
21.03.2014, 12:01
где посмотреть можно?
молдинги на двери -а Олег!
Пётр, посмотреть бы...какие?!
есть тема на этом форуме там вариант неплохой
можно б с хром вставкой тонкой
и еще актуально думаю для всех -накладка на порог из нержавейки только не на тот что здесь все обсуждают покупают -а на тот который из пластика полукруглого на который все норовят ногами грязными встать -у меня весь уже зацарапан
Скоро будет в наличии защитная плёнка для этих целей.
Метражом или готовые выкройки?
Пока не знаю... Но 1 позиция-это рулон: длина 10 метров, ширина 15 см.
и еще актуально думаю для всех -накладка на порог из нержавейки только не на тот что здесь все обсуждают покупают -а на тот который из пластика полукруглого на который все норовят ногами грязными встать -у меня весь уже зацарапан
Поставили от Нивы(только надпись удалили)
26889
26890
Покрышкин
21.03.2014, 22:57
Ира, дай размеры плз. и величину загиба, хочу у себя на производстве сделать пробник. нержа 430 есть в остатках.
2 Oleg - я писал соседу о желании лично посмотреть :)
Померяю, скажу. А так, выбирали из нескольких образцов прям у магазина. И если сам делать будешь, длину, думаю, можно выбрать по своему усмотрению...
LEXUS777
22.03.2014, 13:52
А чем вам не нравятся накладки порогов от Олега???
Я поставил себе, лучше не бывает:
http://www.syclub.ru/album.php?albumid=378&pictureid=2333
http://www.syclub.ru/album.php?albumid=378&pictureid=2334
да нормально от Олега
я сегодня купил от нивы как у Космоса так и и не смог приклеить на пластик порога вроде обезжирил скотч 3м только отваливаются-- как вы клеите на пластмассу
у меня не выходит!
Скоро будет в наличии защитная плёнка для этих целей.
тема интересная поподробнее как у тебя будет инфа размеры цены
да нормально от Олега
я сегодня купил от нивы как у Космоса так и и не смог приклеить на пластик порога вроде обезжирил скотч 3м только отваливаются-- как вы клеите на пластмассу
у меня не выходит!
Жидкими гвоздями
LEXUS777
22.03.2014, 20:19
да нормально от Олега
у меня не выходит!
Я обезжирил всё спиртом. На накладках наклеил ещё насколько полос красного скотча, держатся хорошо.:)
купил 3м скотч -вообще ни к чему не липнет ни к пластику ни к металлу даже к пальцам ничуть и грел и стягивал -0!!!
у меня на 3М скотче плавник держится-мойки с керхера,дождь,снег-все ни почем!
Покрышкин
23.03.2014, 00:25
И если сам делать будешь, длину, думаю, можно выбрать по своему усмотрению...
не сам, у меня специальные люди есть... но нужен чертеж...
тема интересная поподробнее как у тебя будет инфа размеры цены
Мой заказ уже на Оренбургской таможне, так что ...думаю ещё немного и плёнка будет в наличии.
Олег$$$
Вчера получил посылку. Дошло всё хорошо т.к. упаковано на совесть.
За всё (и за подарок) огромное спасибо!
Приветствую, Николай! Отлично! Удачного монтажа!
Олег, меня заинтересовало твое предложение. Я хочу поставить себе на НА такие.ACTION-пер.0.5х48х452: зад.0.548х261 плюс накладки на номер. как с тобой связаться. мой номер 89128124460 МТС.
Олег, меня заинтересовало твое предложение. Я хочу поставить себе на НА такие.ACTION-пер.0.5х48х452: зад.0.548х261. как с тобой связаться. мой номер 89128124460 МТС.
В личных сообщениях, если другим способом, то в подписи всё указано.
Вновь в наличии!
-защитная плёнка, ширина 15 см, защита порогов, пластика, бамперов, фар и т.д. Цена 1м-75 рублей
а про плавники не слыхать?
Пленка бесцветная, производство Китая? Клеится с применением строительного фена, и будет ли защитой от сколов.
funtik655
02.04.2014, 12:52
Олег - большое спасибо, Всё получил. Жду тепла для постановки.
и я получил -да с упаковкой ты постарался-молодец!
Чёртова ПОЧТА РОССИИ!!! Мой плавник утоп!:D
а про плавники не слыхать?
Я сам уже в ...опе. Все идущие проплачены, а их всё..нет:(
Пленка бесцветная, производство Китая? Клеится с применением строительного фена, и будет ли защитой от сколов.
Да, КНР, клеится по принципу тонировки. От сколов..., сами понимаете, что встречные камни(упаси Бог), летят с разной скоростью и разного размера.
funtik655, бикет, спасибо за отзывы!
Удачи в монтаже!
олег,а пленка:уже лекАла готовые под(например)наши фары-или самому вырезать надо будет?
Привет, Валерий! Идёт рулоном 30 метров на 15 см.
Так что..вырезать, зато так как надо и где надо, маленьким канцелярским ножиком.
transformer111
09.04.2014, 18:30
Олег спасибо,тоже все получил.Отдельное спасибо за подарок.И да упаковка супер !!!
да там тока из-за одной упаковки уже можно что нибудь заказать у Олега:-)
да там тока из-за одной упаковки уже можно что нибудь заказать у Олега:-)
Спасибо, Валера! И Добрый вечер!:335:
Как заказать?
Приветствую! Что...заказать?
В личные сообщения.
Тэээкс! Олег! Наконец-то и у нас установился стабильный +12С. Как поставлю саблю, которая уже запылилась на шкафу, и помою кабанчика, сразу выложу фото присланных тобой хромин! Еще раз респект!
:eek:мой плавник приплыл наконец то!!!!!!!
Олег$$$ высылай скорей пока зима снова не пришла! А то веть почта россии это оч крутой и оперативный способ доставки любых грузов!:icon16::icon16::icon16:
Жду!!!!;)
Отлично! Хорошая сессия всегда кстати! Благодарю!
:eek:мой плавник приплыл наконец то!!!!!!!
Олег$$$ высылай скорей пока зима снова не пришла! А то веть почта россии это оч крутой и оперативный способ доставки любых грузов!:icon16::icon16::icon16:
Жду!!!!;)
Уехал родимый:335:
За ожидание небольшой презент.
Спасибо Олег$$$ всё получил как будет тепло установлю!
За небольшой презент отдельное спасибо!!!
Спасибо Олег$$$ всё получил как будет тепло установлю!
За отдельное спасибо!!!
Отлично! Ждём фото!
В наличии защитная плёнка!
http://youtu.be/rgzMF_J03d4
В наличии защитная плёнка!
http://youtu.be/rgzMF_J03d4
rgzMF_J03d4&feature=youtu.be
Олег или другие кто ответит. На сабле от горизонтальной плоскости и угла вертикальная плоскость сколько высоту имеет--мм 7-8 есть?
Рамка на номере спереди после зимы почти вся облезла..
Олег или другие кто ответит. На сабле от горизонтальной плоскости и угла вертикальная плоскость сколько высоту имеет--мм 7-8 есть?
Не совсем понял вопрос?!
Рамка на номере спереди после зимы почти вся облезла..
Бред, солевой налёт легко удаляется, тем более Мск. ФОТО!!!
Не совсем понял вопрос?!
На накладке на бампер горизонтальная полос имеет размеры ну допустим 60на 900 а вертикальная 900на?
Налет на рамке и мелкие проявления ржавчины убрал с помощью Силит бэнг
Предлагаю: НАКЛАДКИ на пороги
Вопрос в пользу машинок которые все забыли но многие выросшие из Рекса начали перебираться на них, я за Ставики, ониже Родиусы.
1. Планируют ли производить накладки на пороги и саблю в багажник на Ставики? Производитель сэкономил и не наклеил даже резинки на пороги, поэтому они необходимы каждому владельцу.
2. Производитель может разбить комплект порогов, на Ставик подойдет от ACTION-пер.0.5х48х452, причем на переднюю и заднюю дверь.
Или придется покупать два комплекта?
Добрый вечер как заказать рамки и накладки
Добрый вечер как заказать рамки и накладки
Всё что касается заказа в личные сообщения, мне кажется, так будет...удобнее.:335:
Олег$$$, блин забыл отписаться, всё получил, всё "ok".
Влад, самое главное получил! Удачного монтажа!
В наличии один экземпляр матовой накладки на бампер.
Оплачу на счет сразу отослать сможешь? Нужно дней за 25 до Нарьяна
Оплачу на счет сразу отослать сможешь? Нужно дней за 25 до Нарьяна
Отправлю сразу после оплаты.
А что насчет разбивки комплекта?
А что насчет разбивки комплекта?
Исключено.
Ну вот, прошел год, и рамки номера проржавели... И это притом, что у нас на дорогах мало химии.
Ну вот, прошел год, и рамки номера проржавели... И это притом, что у нас на дорогах мало химии.
Нужно просто почистить, уже много раз об солевом налете писалось.
Не надо наводить тень на плетень((( У меня 2.5 года стоят и ничего.
Отправлю сразу после оплаты.
Отправлено.
Ваша безопасность!!!
В наличии фонарь-шокер, цена 750 рублей.
Описание (http://fonaritut.ru/?mode=product&product_id=34520606[url[url)
Описание (http://fonaritut.ru/?mode=product&product_id=34520606[url[url) нажимаешь и изучаешь.
Во-первых – это мощный фонарь. Способный своим световым потоком дезориентировать нападающего, позволив затем применить электрошокер. Корпус фонаря металлический, ударопрочный, что вносит дополнительную оборонительную функцию.
Боевые электроды в данном фонаре скрыты, что позволяет носить его в открытую, как обычный фонарь, не вызывая подозрения, что это электрошокер. Он подойдет не только для мужчин, но и для женщин, которые по характеру своей работы часто вынуждены возвращаться домой поздно.
Действие разряда: короткий разряд продолжительностью примерно 0,25 сек. отпугивает нападающего, вызывает у него незначительное сокращение мышц и боль, что может отбить у него желание для повторного нападения. Разряд средней продолжительности 1-3 сек. вызывает судороги, сильнейшую боль, дезориентацию в пространстве на несколько минут, что приводит к временной потере нападающим контроля над ситуацией. Летальный исход исключен. При мощном разряде в течение 3-5 сек. Может достигаться потеря сознания до 30 минут, что зависит от телосложения и индивидуальных особенностей нападающего.
Стоит отметить еще одну немаловажную особенность электрошокера. Он эффективен не только против хулиганов, но и против собак и других животных. Собаки пугаются громкого треска при разряде, яркой вспышки и запаха озона. Как правило, после применения к ним электрошокера даже на значительном расстоянии, собаки демонстрируют беспокойство, страх и убегают.
Фонарь-шокер непосредственно заряжается от электросети 220 вольт с помощью небольшого провода с евровилкой (полная зарядка 10-12 часов). На торце есть индикатор, который загорается красным при подключении к сети (индикатор не гаснет при достижении полного заряда, ориентируйтесь по времени - 8-12 часов при полной разрядке).
Для предотвращения самопроизвольного срабатывания электрошокера, на торце фонаря имеется предохранительный выключатель (положение "ON" - включение питания шокера, положение "OF" - выключение питания шокера). Зарядку производить в положение "OF".
http://youtu.be/gmdgKwqa3Uo
Zufar900
13.06.2014, 23:23
получил накладки! спасибо большое!
получил накладки! спасибо большое!
Отлично! Удачного монтажа!
Здравствуйте Олег$$$. Плавник подойдет для актион спорт 2?, а то езжу без антенны, в гараж не прохожу.
Может накладка защита(уголок) на задний борт есть?
Здравствуйте Олег$$$. Плавник подойдет для актион спорт 2?, а то езжу без антенны, в гараж не прохожу.
Добрый день! Судя по фото, мне кажется,-без проблем.
В наличии один экземпляр матовой накладки на бампер.
Короче, сильно солнечно было и не заметил я :128:в камеру заднего вида столбик во дворе. Бампер на жаре сыграл обратно уже через полчаса:icon16: (осталось только 2 мелких коцки), а вот накладка почему-то не захотела:mad:.
В связи с этим, Олег, интересуюсь именно матовой накладкой (была хромовая). В общем вот!:o
Короче, сильно солнечно было и не заметил я :128:в камеру заднего вида столбик во дворе. Бампер на жаре сыграл обратно уже через полчаса:icon16: (осталось только 2 мелких коцки), а вот накладка почему-то не захотела:mad:.
В связи с этим, Олег, интересуюсь именно матовой накладкой (была хромовая). В общем вот!:o
Я не совсем понял?! Интересует матовая "сабля"?!
http://s20.postimg.org/esoumrm0d/20140214_221646.jpg
http://s20.postimg.org/7qqx0kiel/20140214_221602.jpg
Я не совсем понял?! Интересует матовая "сабля"?!
http://s20.postimg.org/esoumrm0d/20140214_221646.jpg
http://s20.postimg.org/7qqx0kiel/20140214_221602.jpg
Она самая интересует! Матовая сабля...
Она самая интересует! Матовая сабля...
Нужна, так сделаем матовую! Данные в л.с.
Нужна, так сделаем матовую! Данные в л.с.
Олег! Сделал! Красавчик, как всегда! Накладку получил. Упаковка, как всегда +100500. Поставил. ИМХО матовая смотрится лучше, чем была блестящая. Сдержанее что ли.
Олег! Сделал! Красавчик, как всегда! Накладку получил. Упаковка, как всегда +100500. Поставил. ИМХО матовая смотрится лучше, чем была блестящая. Сдержанее что ли.
Спасибо!
Может накладка защита(уголок) на задний борт есть?
Купил накладки на Кайрон, для Спорта задние оказались короткие. Прилепил на борт все четыре, размер получился точно мм в мм. Только надпись вверх ногами )))
http://s52.radikal.ru/i137/1407/8e/6b7f83b7a2fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброго времени суток! Не совсем понял. ...к вверх ногами. ..что?!
Олег надпись Ssang Yong.
Эридан обезжиривателем стирается "на раз".
Олег надпись Ssang Yong.
Эридан обезжиривателем стирается "на раз".
Теперь вижу)))
Уважаемые Клубни!
С 10.08. по 23.08 я в отпуске.
Все заявки будут обработаны после 23 августа.
Типа с приездом, Олежа....:) как отдохнулось?
Типа с приездом, Олежа....:) как отдохнулось?
Привет, Серёнь! Типа с прилётом)))
И не спрашивай, Адлер-Сочи, ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!!!!
Привет, Серёнь! Типа с прилётом)))
И не спрашивай, Адлер-Сочи, ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО!!!!!
Это стоит видеть!!!
http://youtu.be/XL7-VfUsDGo
Уважаемые Клубни!
С 10.08. по 23.08 я в отпуске.
Все заявки будут обработаны после 23 августа.
Олег, отписал Вам в почту
Олег, отписал Вам в почту
Дмитрий, ответил.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot