Вход

Просмотр полной версии : Власти КНДР объявили войну

liharly
30.03.2013, 05:24
"Власти КНДР заявили, что вступили в «состояние войны» с Южной Кореей
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Власти КНДР в ночь на субботу заявили о том, что вступают в «состояние войны» с Республикой Корея, передает агентство Рейтер со ссылкой на северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).
Власти КНДР в ночь на субботу заявили о том, что вступают в «состояние войны» с Республикой Корея. Ранее сообщалось, что северокорейский лидер Ким Чен Ын в ночь на пятницу приказал привести ракетные войска КНДР в состояние готовности к возможному удару по континентальной части США и американским военным базам в Южной Корее и в Тихом океане.

«С этого момента межкорейские отношения вступают в состояние войны, и все вопросы между двумя Кореями будут решаться по законам военного времени», — говорится в заявлении правительства КНДР, направленном во все государственные учреждения и ведомства страны."

Далеко ли зайдет:confused:

capten
30.03.2013, 06:50
Фанатики. Ничего хуже не бывает. И опаснее.

mixalitch
30.03.2013, 08:45
С одной стороны: америкосов - ну совсем не жалко, с другой стороны: в Южной Корее делают наши машинки, а КНДР находится в непосредственной близости от нас и мы можем у себя под боком получить "последствия", как от ста Чернобылей. Если хоть одна северокорейская ракета будет запущена, даже не важно по какой цели и даже с неядерной боевой частью, пиндосы, я думаю, даже не будут сомневаться работать ли им по КНДР "ядреной дубинкой" или нет, благо Пиндосия далеко и "это они первые начали". Так, что нет нам ни какого прока от этой войны. А КНДР сейчас, как обезьяна с гранатой...

Скрипка
30.03.2013, 09:56
Михалыч,а там через Посьет уже наши приморцы...Вот,блин,на свою жопу выбрали дурачка с советскими амбициями:mad:И раздолбают-вон сербов-то как!Наши даже пальцем не шевельнули!

kvz
30.03.2013, 11:20
Заявление властей Северной Кореи об ухудшении отношений с Югом было неверно переведено на русский язык. В действительности правительство коммунистического государства лишь предупредило о возможном начале боевых действий в ответ на пока не состоявшиеся провокации Сеула, сообщает агентство ЦТАК.

По данным Reuters, значимого передвижения войск по территории КНДР зафиксировано не было. В Южной Корее заявление Пхеньяна охарактеризовали как провокацию, не выбивающуюся из ряда ранее звучавших угроз.

Вместе с тем, эксперты отмечают жесткий тон властей коммунистической страны. В тексте заявления упоминаются "полномасштабная" и "ядерная война", а также молниеносный бросок на Юг.

По утверждению Пхеньяна, к обострению отношений на Корейском полуострове привели совместные учения и Сеула и Вашингтона. В ответ лидер КНДР Ким Чен Ын отдал распоряжение нацелить ракеты на военные базы Юга в Тихом океане, американский Пёрл-Харбор и на Вашингтон.

Глава коммунистического государства прокомментировал свое решение так: "пришло время свести счеты с американскими империалистами с учетом сложившейся ситуации".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/03/2013/851749.shtml

jak7907
30.03.2013, 11:28
Что творится! Надо быстрей к лету Ханкук АТ покупать!А то мало ли чего.

mixalitch
30.03.2013, 11:46
Да, Валер, и раздолбают, военный потенциал их с пиндосовским даже сравнивать смешно. А нам вроде как за северян и смысла подписываться ни какого нет - долг-то им внешний простили, но ни каких с этого дела даже перспектив не поимели. Китай вроде тоже с северянами не особо пересекается. Конечно полноценного ядреного уничтожения северян, по всей видимости, быть не должно, все-таки рядом Россия и Китай, да и союзникам - японам, да южанам достаться может. Но все-таки дальше "распальцовки", я думаю, дело не зайдет.

YuriY
30.03.2013, 12:49
Думаю в ближайшие 10 летм - само развалится.
То, что сейчас происходит - агония режима. Все эти безумные выпады о "врагах родины" и "сплотимся против внешнего врага" - ни что иное, по моему мнению, как ответная реакция на усилившиеся внутренние проблемы. Похоже режим очень сильно шатается, группировки борются внутри партии власти, народу все осточертело и все шаги той части власти, что придерживается старого курса идут на нагнетание "внешней опасности" для поддержания своего бесчеловечного режима внутри. Оранжевые сценарии там невозможны - вангую горбачевский, а именно переворот внутри элит.

По поводу ядерного противостояния.

У СК есть малоэффективные и ненадежные средства доставки в еденичных количествах. До США не долетит, до Российского севера долетит и до ЮК.

У СК возможно в еденичных количествах есть заряды делящегося вещества.

Вот чего нет у СК и чему они очень огрорчены, так это компактного механизма инициации цепной реакции. Собственно в ядерном оружии это самое технологически сложное устройство. Так что на земле подорвать яз они еще могут, а вот с ракеты уже нет. Могут сделать только грязную бомбу, что гораздо хуже яв в долгосрочной перспективе из за гигантских заражений местности.

ДМБ-75
30.03.2013, 12:51
Это очень плохо, теперь им не до наших машинок будет.Придется и дальше самим во всем разбираться, да и с запчастями могут быть проблемы.

Бакшиш
30.03.2013, 13:49
Истеричные крики Пхеньяна - обычное дело.:) У них ещё ничего не взлетало, дальше определённого пространства.:D Но, конечно, такие заявления неприемлемы... хоть и приятны.:D

Kammerton
30.03.2013, 13:55
С Южанами всё в порядке будет. Очень похоже на очередной ход США по распространению демократии. Взяли провели непонятные учения совместно с ЮК, пригнали Б-52, побросали бомбы рядом с границей СК. Этим специально спровоцировали молодого и горячего Кима.
Отработали Ливию и остальных, теперь взялись за Азиатско-Тихоокенский регион. А там и до Китая недалеко. Плюс открываются границы к нашему Дальнему Востоку.

alstep
30.03.2013, 21:55
северные - честнее и поэтому предсказумее, а так, конечно, катаемся мы на машинках южных, надо уважать "чужие слабости", даже если они пахнут замшелым коммунистическим моразмом - это их страна и их образ жизни

berber
31.03.2013, 10:24
Северокорейский лидер Ким Чен Ын начинает войну с США! (оригинальное фото)

Floyd Morisson
31.03.2013, 10:53
По поводу ядерного противостояния.

У СК есть малоэффективные и ненадежные средства доставки в еденичных количествах. До США не долетит, до Российского севера долетит и до ЮК.

У СК возможно в еденичных количествах есть заряды делящегося вещества.

Вот чего нет у СК и чему они очень огрорчены, так это компактного механизма инициации цепной реакции. Собственно в ядерном оружии это самое технологически сложное устройство. Так что на земле подорвать яз они еще могут, а вот с ракеты уже нет. Могут сделать только грязную бомбу, что гораздо хуже яв в долгосрочной перспективе из за гигантских заражений местности.

Согласен с Юрием. У КНДР нет средств доставки боезарядов свыше 2000 км. Так что американцы как обычно вешают лапшу на уши своему народу, да и остальному миру тоже. А вот армия у них не плохая, потому что боеготовности уделяется довольно таки много времени. Так что ни США, ни Южной Корее с Японией сладко не придется, если наступит война. Как в Ливии здесь уж точно не будет. Ниже приведена примерная численность и состав войск КНДР.

Организационный состав вооружённых сил выглядит следующим образом. Сухопутные войска (СВ) имеют 19 корпусов: 1 танковый, 4 механизированных, 9 пехотных, 1 артиллерийский, Командование обороны Пхеньяна, Командование пограничной охраны. В составе этих корпусов находятся 27 пехотных дивизий, 15 бронетанковых бригад, 9 бригад РСЗО, 14 пехотных бригад, 21 артиллерийская бригада. Помимо прочего 87 тыс. бойцов спецназа в составе СВ распределены между 10 снайперскими бригадами, 12 бригадами лёгкой пехоты, 17 бригадами спецназа, 1 воздушно-десантного батальона, ещё 8 батальонов выделены в отдельное командование спецназа. В резерве находится 40 пехотных дивизий.
Военно-морские силы (ВМС), штаб которых расположен в Пхеньяне, организационно разделены на два флота. Флот восточного моря (штаб в T’oejo-dong) и Флот западного моря (штаб в Namp’o). Первый располагает 9 военно-морскими базами, второй — 10.
Военно-воздушные силы (ВВС) включают в себя 4 командования (33 полка), плюс 3 отдельных батальона. Три командования отвечают за северный, восточный и южный оборонительный сектора, четвёртое — тренировочное — отвечает за северо-восточный сектор. ВВС располагает 11 авиабазами, в основном в приграничном с Южной Кореей районе, несколько — в приграничном с Китаем.
Основная часть сил развернута вдоль хорошо укреплённой демилитаризованной зоны. По оценкам на вооружении корейской народной армии состоит около 3500 основных танков, 560 лёгких танков, 2500 ед. бронетранспортёров и легкобронированной техники, 3500 стволов буксируемой артиллерии, 4400 САУ, 2500 РСЗО, 7500 минометов, 24 ПУ ракет класса «земля-земля», неизвестное количество ПУ ПТУР, 1700 безоткатных орудий, в сухопутных войсках насчитывается приблизительно 11000 зенитных орудий.
В составе флота насчитывается 92 ПЛ, 3 фрегата, 6 корветов, 43 ракетных катера и МРК, 158 сторожевых (патрульных) кораблей, 103 торпедных катера, 334 патрульных катера, 10 десантных кораблей, 2 батареи береговой обороны, 130 судов на воздушной подушке, 23 тральщика, 1 плавбаза, 8 малых судов, 4 судна обеспечения.
В составе ВВС насчитывается 80 бомбардировщиков, 541 истребителей и истребителей-бомбардировщиков, около 316 транспортных самолётов, 588 транспортных (многоцелевых) вертолётов, 24 боевых вертолёта, 228 учебно-тренировочных самолётов, минимум 1 БПЛА.

YuriY
31.03.2013, 11:29
Википедия это конечно хорошо, но:

Боеготовности там уделяется всё время, поэтому и жрать нечего и от голода сотни тысяч в год умирают.

Помнится у Ирана была отличная армия и около 8000 танков, да и авиации полно нашими поставленной, которая даже взлететь не успела. Только сдулась эта армия за три дня.

В СК будет быстрее, если они спровоцируют союзников. Там армия голодных крестьян с техникой и обмундированием начала двадцатого века. Как показала практика - вначале уничтожается ПВО за час, потом за день выжгут все их картонные танчики и лодочки. А союзников никто из СК даже не увидит, пока не останется у армии только стрелковое оружие и легкая артилерия.

Думается как только голодная армия поймет, что все серьезно - они сами поднимут на штыки зажратых командиров. Там у любого мечта дем. зону пересечь, похлеще, чем у восточногерманцев в советском союзе.
Да и потом будет не Иранский сценарий с безвластием и беспределом - другой ибо менталитет, а будет воссоединение народа. Просто власти ЮК возьмут под опеку СК и будет просто К - как в Германии после падения стены. Начнут планомерно востанавливать эту часть полуострова.

Вся подготовка - строевая для услаждения ком. состава массовой маршировкой и промывание мозгов истерическими выражениями верноподданичества. Думаю помните, как генералу стало плохо с сердцем на "кликушестве" по кимченыра и он покинул зал, за что кимчемЫн приказал и исполнил его расстрел из гранатометов.

п.с. США абсолютно правильно делают. Лучше перестраховаться и защитить свой народ.

Floyd Morisson
31.03.2013, 11:41
Все это возможно так, но нельзя недооценивать силу веры собственного народа в своих вождей, в свою страну при нападении на твою Родину. В 1941 году на СССР напала почти вся Европа, объединенная Германией. Там тоже сначала было поражение за поражением, и нацисты проводили грамотную агитацию за свержение тогдашнего правительства СССР. Что из этого вышло, знает весь мир. Между прочим до Великой отечественной войны был геноцид собственного народа в 37-38 годах. Так что я бы не поставил на быструю и безболезненную победу США и их союзников. Не стоит недооценивать решимость народа отдать свою жизнь за свою Родину. Этого кстати боялись и ни когда не понимали так сказать "цивилизованные страны".

Бакшиш
31.03.2013, 12:46
Помнится у Ирана была отличная армия и около 8000 танков, да и авиации полно нашими поставленной, которая даже взлететь не успела. Только сдулась эта армия за три дня.

Ну, во-первых, у Ирака:), а во-вторых - у азиатов дух покрепче будет... Достаточно вспомнить корейскую и вьетнамскую войны...

YuriY
31.03.2013, 15:19
Пардон, опечатка - конечно Ирака.

Floyd Morisson
Этот убогий пафос можно оставить пропагандистам.
Какая победа США и их союзников - вы еще Россию попугайте жупелом внешнего врага. В СК реальный концлагерь для народа, тотальная нищета, голод и страх. Система тотального контроля и стукачества - где все боятся всех. Если бы США и Европа не завозили туда продовольствие по гуманитарным программам - там бы давно все передохли.
Внешний враг - выдумка для криков "сплотимся вокруг светлоликого!" и для того, что бы кричать, что весь негатив из за него и надо "перетерпеть за родину".
Или вы хотите сказать, что ЮК рабски живет захваченная "америкосами", а сейчас они тянут свои грязные руки к последнему оплоту свободного мира - СК? Это даже не смешно.

Банальная первесия коммунистическая - красная погань попала на благодатную почву азиатского традиционализма, которая уже коллапсирует, что мы и видим во всех её истеричных дерганьях - попытке гомеостата поддержать свое состояние.

Floyd Morisson
31.03.2013, 16:55
Для кого то это убогий пафос, а для кого то это смысл жизни. В вашем понимании СССР тоже был "концлагерь для народа", но это не умаляет достоинств людей его защищавших. Я ни кого не пугаю внешними врагами, все и так их знают. А то что КНДР не хочет "подчинятся" США может вызывать уважение. Не многие страны противостоят гегемонии США. Да, у них живется плохо, как в СССР до ВОВ, да у них был голод и нищета как у нас. Но они сами это выбрали, им ни кто "из-за бугра" это не навязывал. Кому то лучше жить сытым по указке сверху, а кто то хочет жить по своему, но в нищете. Каждый выбирает по своему. Кстати ваша не любимая "красная погань" дала отличные результаты в Китае, при грамотном руководстве.

berber
31.03.2013, 17:11
"КНДР не хочет", блин, это что один человек? Это мерзкая, убогая власть не хочет, потому, что им всего хватает, а народ, который траву жрет, никто не спрашивает.

Floyd Morisson
31.03.2013, 17:33
[QUOTE=berber;166596]"КНДР не хочет", блин, это что один человек?QUOTE]

Получается так, если один человек говорит, а вся страна делает. Если бы народ не хотел, то ни кто не мог бы его заставить. А так получается что народ и партия едины. Они сами выбрали свой путь, им его ни кто не навязывал.

berber
31.03.2013, 17:48
"Если бы народ не хотел, то ни кто не мог бы его заставить."

Глубокое заблуждение, при рабовладельческом строе такое было, да и при совке. Рано или поздно, узурпаторов просто уничтожают, ну или они дохнут.

Floyd Morisson
31.03.2013, 18:01
Сергей, сейчас не рабовладельческий строй. В наш век абсолютной информации очень сложно скрыть правду. А это означает, что народ так или иначе поддерживает политику партии. Если не купить верхушку власти, как было у нас, они еще долго продержатся. Кстати есть узурпаторы и среди союзников США в арабском мир, только ни кто не пытается хотя бы выставить их в не приглядном свете! Почему так?

berber
31.03.2013, 18:17
Сережа, информация в КНДР?! "Так или иначе поддерживает политику..." !! Я думаю "иначе", т.е. под страхом смерти.
"Почему так?" Есть примеры удачных вариантов: В Чили - Пиночет, в Малайзии..., но это исключения... А справедливый вариант - Гитлер, Муссолини, Сталин, Чаушеску, Каддафи... список длинный.

VLAD-D
31.03.2013, 19:05
Хочу сказать, что я КНДР не осуждаю, а по своиму понимаю. На их небольшой территории произошла 3-я по жестокости в 20 веке война, которую инициировали США. Погибло более 5 000 000 жителей. Американцы проводили страшные бомбежки населённых пунктов,, выжигали все напалмом, реально были готовы применить ядерное оружие. (благо наши пилоты на новых МИГ-15 порядочно их сдерживали).
Все это в памяти старого поколения. Да народ недоедает, зато нет морального разложения в обществе и молодёжь воспитана в духе патриотизма, а не как у нас - поколение пепси.
А все эти заявления – просто блеф.

Floyd Morisson
31.03.2013, 19:38
Нельзя однозначно сказать вот эта страна во всем не права, а эта просто идеал. Таких стран нет! И те же Сталин, Каддафи, Гитлер и другие многое сделали для своих народов, но их преступления перевешивают и их считают тиранами. Тот же Пиночет угробил большую массу народа, но с подачи западных СМИ считается спасителем чилийского народа. Все дело КАК преподнести информацию. Пример: для всего мира в августе 2008г мы были агрессорами, пытавшимися поработить демократическую Грузию! Как на самом деле было надеюсь вы знаете

berber
31.03.2013, 20:25
Вот и я о том, не бывает стран виноватых, а бывают виноватые руководители этих стран, единственно, что меня поражает в ваших рассуждениях, это безжалостность к Северокорейцам!! Вы поставьте себя на их место, хоть на секунду!! Вы посмотрите фотоматериалы оттуда!! Вы хотите такого общества!?!? Я в шоке...

Floyd Morisson
31.03.2013, 21:20
Серег, из источников ЦТАК можно фотки взять, где у Северной Корее рай земной. Кто хочет написать плохо о стране и народе, тот напишет и даже приведет факты. Нужно быть там, общаться с разными слоями общества, чтобы предоставить полную картину жизни. Вот ты жил в СССР и можешь точно передать как мы жили в 70, 80, 90 и так далее. Ты можешь объективно отразить нашу жизнь на бумаге. А в Северной Корее ты был? Или ты черпаешь информацию из западных источников? Я не за КНДР, но и не против. Изначально я писал, что победить их будет очень сложно. И в первую очередь из-за морально-волевых качеств, воспитываемых в людях нынешним правительством. Такой народ сломить очень сложно.

VLAD-D
31.03.2013, 21:53
В Вы посмотрите фотоматериалы оттуда!! Вы хотите такого общества!?!? Я в шоке...

В Советские годы на западе, в штатах так же культивировали не самые лучшие фотоматериалы о нашей стране, о нашей действительности. А кто скажет, что наш народ не был тогда счастлив? У людей была уверенность в завтрашнем дне. Жили поживали и довольствовались тем, что имели(не будем учитывать Горбачёвский период)

berber
31.03.2013, 22:25
Володя, нельзя отрицать очевидные вещи, КНДР страна-концлагерь, я в концлагерь не хочу, хоть там и поголовное равенство, все ходят в одинаковых телогрейках, и с моралью полный порядок (если не считать, аморальным стукачество и подхалимаж начальству). Вы ещё Пол Пота в благодетели запишите...

Floyd Morisson
31.03.2013, 23:01
Пол Пот(Салот Сар) был очень жестоким человеком. От его рук погибли несколько миллионов людей. Но интересен факт: Когда вьетнамцы выбили его из Пномпеня, заняв часть страны, после нападения Кампучии на Вьетнам, руку помощи ему протянули американцы. И это после его геноцида собственного народа и нац. меньшинств. Забавно не правда ли? Так кто хуже, тот кто в открытую убивает собственный народ ради каких нибудь идей или те кто это знает и кричат об этом на каждом шагу, но всячески втихаря их поддерживают?

berber
01.04.2013, 00:08
По мне, так все злодеи, а ты Сережа, симпатизируешь тем, кто в открытую уничтожает свой народ, судя по предыдущим постам (включая КНДР).;)

Floyd Morisson
01.04.2013, 07:57
Я не симпазирую злодеям. Просто хочу быть объективнымм и не вымазывать в черное людей, котрых плохо знаю, лишь из-за того что о них пишут плохо. Мир ведь не состоит из черного и белого. А я доверяю лишь тому что вижу и чувствую сам.

VLAD-D
01.04.2013, 13:42
[QUOTE=berber;166728]Володя, нельзя отрицать очевидные вещи, КНДР страна-концлагерь

А у них выбор не большой или так называемый концлагерь или придут "великие " демократы в лице США и страна погрузится в что то подобное из современных Ливии, Ирака, Сирии. Только это уже будет происходить у нас под носом. Как бы не хотелось.
Поэтому пусть идут с Богом своим выбранным путём и не будем им в этом мешать.

berber
01.04.2013, 21:25
Зачем так далеко ходить, на ближний восток? Южная Корея, разве плохо живет? А ведь америкосы помогли... факт наипервейший! :)

VLAD-D
01.04.2013, 21:42
Да, тогда они ещё реально помогали. Был ещё такой "План Маршала", помощь западно - европейским странам в восстановлении экономики после Второй Мировой. Но вот нынешняя помощь носит другой характер.

Floyd Morisson
02.04.2013, 08:08
Во первых, США помогает только тем, с кого можно потом что либо поиметь. Они не спешат почему то помогать африканским странам. По моему один раз пытались на добровольной основе помочь Сомали, но им там показали местную Кузькину Мать и они быстренько отскочили, ведь гибнуть там не за что. Во вторых, те кому они помогают находятся в жесткой кабале американской политики. Ни на право, ни налево, только строго по указке из вашингтонского обкома. И они не прощают долги, как русские. Заметь, только русский человек готов отдать последнюю рубашку. Может это и не правильно, но уж такие мы есть.

VLAD-D
02.04.2013, 20:22
[QUOTE=Floyd Morisson;167328]Во первых, США помогает только тем, с кого можно потом что либо поиметь.

Совершенно верно. В Ираке имеют нефть, в Афганистане - контроль над наркотиками, в другом месте развернули военные базы.
А прощать долги может и благородно но в нашем случае это расточительно. Сами ещё с голым задом и проблем море, зато какие жесты.

Atlant
02.04.2013, 20:49
А как ещё помогать Германия побеждённая страна ,Япония побеждённая страна,Южную Корею не дали победить,и как в этих странах люди в этих странах живут?Ещё пример Тайвань америкосы тоже не дали победить,и какие ресурсы в этих странах ,только народ,пусть и работящий.

Скрипка
02.04.2013, 20:58
Влад-мне батя сказал нынче,что тандем нам пенсии повысил...На 5%.Это так приятно и совсем не похоже на правду:97:Уже писал,80-100 тыщ служивые имеют от службы бывшей.Потому и упираются америкосы-там нет ничего,а только мускулы штатские да нищета корейская,типа таджиков у нас...Не пойдут они туда,а этот безбашенный типа Ким там чего-обосрется точно!Жить хочет,салага.Но понты покидать у власти-это такой соблазн...

Floyd Morisson
03.04.2013, 08:31
Экономическая политика в коммунистических странах слабая, но как показал Китай, можно найти компромисс между коммунизмом и капитализмом. Экономика от одного, моральные принципы от другого. К сожалению в КНДР большинство средств идет на оборонку. Это и подрывает ихнюю экономику. Интересно, если бы их не провоцировали, они бы продолжили махать военной дубиной или сконцентрировались на внутренней экономике?

Бакшиш
07.04.2013, 09:58
"Пентагон отложил тестовый пуск межконтинентальной баллистической ракеты во избежание обострения ситуации с КНДР" СМИ...
Вот где сцуть США... это им не Ирак и не Сербия.:)

serg1476
07.04.2013, 17:22
Что то всё стрёмнее и стрёмнее.

jak7907
07.04.2013, 20:23
Пиндосы русских пословиц не знают,а зря.Не трож г...о и так далее.
Кончится всё требованием типа "дайте нам пожрать и будет всё нормально".
Скорее всего дадут.Это, господа,предсмертная аггония коммунизма в отдельно взятой стране.

Бакшиш
07.04.2013, 20:40
Пиндосы русских пословиц не знают,а зря.Не трож г...о и так далее.

Это, господа,предсмертная аггония коммунизма в отдельно взятой стране.

Совершенно верно...

А у тех, у кого агония, тож не знают пословиц русских:"Мужик сказал - сделал"...
Противно(лично мне) от таких заявлений на весь Мир, зная, что всё равно "пука" не будет.... Но, то что штаты апкакались - приятно.:) Хотя, если б средний палец показали, как у них принято, то эффект был бы однозначно такой же...

Cr.Rabbit
07.04.2013, 21:17
"Бахнем! Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху. Но потом..."

Floyd Morisson
07.04.2013, 22:08
Да бахать им нечем, штаты раздувают из мухи слона. А южные корейцы верят им и согласны на все ради американской защиты от северных братьев. Так и живут.

провинциал
08.04.2013, 13:44
Вам там в Московии легко рассуждать, а у нас корейский ядерный полигон в 300 км. А америкосы заявили, что отвечать будут адекватно, т.е. на ядерный удар таким же. А ежели по яд. цетру? Фукусима более чем в 800 км от нас была, и не взрыв боезаряда, и то меряли. А Чернобыль от Белорусси? Так что жопа у нас будет, ежели чо! И даже если не будет ядерной войны, то до границы от нас 100 км. И побегут беженцы, а их там немерянно, сотни тысяч. Тоже не сладко. Вот как то так!

Kammerton
09.04.2013, 00:00
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/164975_497287847004790_1956013046_n.jpg

liharly
09.04.2013, 03:11
Фильм в тему "Падение Олимпа".

Сибиряк
09.04.2013, 09:04
В последнее время прочел много книжек про постъядерный мир. Во многих тоже так все начиналось. Поигрывание ядерным мускулом, одним но поигрывание. А еще я заметил что в последнее время активизировались товарищи из ГО. На работе размер противогаза спрашивают, обучение начинают. Не спроста все, ой не спроста.

liharly
09.04.2013, 12:24
У нас тоже предписание выписали, по восстановлению ПРУ до июня 2013г

Игорь-62
09.04.2013, 14:16
Мужики! Учиться никогда не поздно. Авось пригодится (кто не умеет противогаз одевать).
Валера, получил пенсию, а повышения-то и нет. Вот так.