Вход

Просмотр полной версии : Очередной пьяный урод. Когда все это кончится...?

sergkuz
31.03.2013, 18:30
Автомобиль подбросило до второго этажа, приземлился он на пешеходов - страшное ДТП в Красноярске (http://www.1tv.ru/news/social/229676)

Опубликовано 31.03.2013

Красноярск, 31 марта -«АиФ на Енисее». 31 марта в 10:30 по местному времени на улице Ленина 27-летний водитель машины «Ниссан АД» превысил скорость и, не справившись с управлением, выехал на тротуар, сообщает пресс-служба местного МВД.
Автомобиль подбросило вверх от удара о бордюр. Машина упала на пешеходную дорожку, на которой находилась семья из четырех человек.
Отец семейства от полученных травм скончался на месте. Женщина и девочки (семимесячная и пятилетняя) были госпитализированы. Младшая сестра получила серьезную травму головы.
По словам очевидцев, водитель иномарки был пьян. Он также доставлен в больницу с сотрясением головного мозга
На месте происшествия эксперты зафиксировали: стрелка спидометра в авто остановилась на отметке 140 км/ч. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
-3hcjhRFYrU

Tarym
31.03.2013, 19:02
Пьяный за рулем -преступник!!!!

Floyd Morisson
31.03.2013, 19:48
Таких надо на 10 лет на урановые рудники или строить аналог Беломорканала.:mad: Но правозащитники скажут, что это беспредел.

ridik
31.03.2013, 20:31
Значит таких правозащитников вслед за ним, баланду ему варить!

Евгеньевич
31.03.2013, 20:37
Убивать нужно на месте, пока есщё в салоне авто барахтается. Типа так и было.:mad:

mixagen
31.03.2013, 20:37
За пьянку за рулем - минимум полгода исправительных работ. Пусть не на дармовщинку сидят, а отрабатывают.

ridik
31.03.2013, 20:50
Во-во, в шахты. Пусть уголь добывают и сбежать некуда.

Анатолий Капри
31.03.2013, 22:33
Ликвидировать из надо как вредную, токсичную биомассу....

Змей
01.04.2013, 09:08
Это закончится только тогда, когда таких выродков будут расстреливать.

2garin24
01.04.2013, 09:16
Давать срок за пьянку в упрощённом порядке и без "вилки", т.е по типу: не от 1 до 3х, а конкретно-1,2 или 3!Тачку изымать возмездно как орудие совершения административного правонарушения, (продавать с соблюдением регламентирующих документов, а деньги после вычета комиссии, хранения и прочего возвращать владельцу(был мерс новый, продали, вычли, получается- была у тя парень девятая модель жигулей!)) и абсолютно не важно, что ты её у товарища(папы,мамы,дяди и т.д) взял! Рассчитывайся хоть в противоестественной форме! А за ТАКИЕ с пострадавшими выкрутасы,алкаша и мажора в рудники, пусть свой гроб отрабатывает!
НО! У нас в РФ правоотщипников и прочих толерастов - помойка! Заболтают и обхают любое начинание! А пьяных, тонированных ублюдков я бы,имхо, на месте бы кончал! пардон если жестковато высказался...

Floyd Morisson
01.04.2013, 09:44
У нас сейчас все сводится к деньгам, сроки особенно не помогут. А вот если выработать единый тариф по страховым выплатам с виновника ДТП: Убил 1 человека, заплати из кармана, например 10 миллионов рублей, за 2 -соответственно удваивается и так далее, нанес тяжкие телесные повреждения-5 миллионов. Не может виновник оплатить, на трудную каторжную работу, пока не отдаст все деньги пострадавшей стороне. Тогда, я думаю, охотников погонять по пьяни поубавится. Только деньги смогут быть основным инструментом повышения безопасности на дорогах.

Dedok
01.04.2013, 10:07
Тогда денежные мешки будут сивать безнаказанно, денег то до ..., сбил, отдал и снова в путь, пока не унитожена коррупция в с стране, только срок и еще раз срок с выплатой ущерба.

Alexor
01.04.2013, 10:22
Считаю, что за ДТП с человеческими жертвами в пъяном виде однозначно срок и выплата ущерба, причем без всякого условного.

За ДТП с превышением скорости более 30км/ч от разрешенной с человеческими жертвами, кстати, тоже бы давал.

sergkuz
01.04.2013, 10:23
И вот вы думаете этому утырку не было ли все равно какой минимальный порог промилле прописан в законе 0,0 или 0,3...? Да ему было глубоко по... на законы, на пороги, на лишение. Ему также будет все равно что 10тыс штрафу будет прописано в законе, что 10 миллионов, что каторга, что смертная казнь. У этой группы людей после рюмки или еще чего напрочь отключаются мозги, которых и так не много. Человек с ясным умом даже если сделает ошибку сев нетрезвым за руль будет ехать осторожно стараясь не вызывать подозрений. Беда именно в этих безмозглых выродках, неспособных хотя бы поверхностно в состоянии опьянения анализировать окружающий мир. Этому уроду вообще плевать на ужесточение законов, хоть на кол за пьянку садите. Как уже говорилось обойти реальное наказание если дело не резонансное в нашей стране не так уж и сложно, имеют место быть огромное количество процессуальных условностей, тонкостей и неясных формулировок, которые каждый вправе трактовать как удобно. Дело не в жестокости наказания, дело в необратимости и адекватности. А бесконечное ужесточение - прямой путь к полицейскому государству, в нашей стране как показывает опыт от ужесточения пострадают только обычные люди, а подобные уроды и мажоры будут продолжать творить чудеса, ездить бухими, по встречке и т.д. и т.п.
Ну а с другой стороны что такое сделать чтоб было и действенно и не жестоко увы на ум не приходит....:(

liharly
01.04.2013, 11:16
Поддерживаю, тоже думаю, что увеличением штрафов, сроков наказания и т.п. дела не решить. Начинать думаю надо с нуля, т.е. с детства прививать детям смысл и ценность жизни. Это коншно общая фраза, и каждый её будет трактовать по своему, но быть может из таких трактовок(трактатов) и родится основа для воспитания детского сознания.
Я понял цену ошибки и ценность жизни в 19 лет, к щастью без тяжелых последствий, но урок был хороший.

Floyd Morisson
01.04.2013, 13:23
Тогда денежные мешки будут сивать безнаказанно, денег то до ..., сбил, отдал и снова в путь, пока не унитожена коррупция в с стране, только срок и еще раз срок с выплатой ущерба.

Сергей, я наверное не так написал. Естественно срок лишения свободы должен быть обязательно, но чтобы преступник не просто сидел кверху пузом на нарах, а зарабатывал эти деньги каторжным трудом. И только потом, по окончании срока, если выплатил деньги может выйти на свободу. А денежных мешков, которые сами сидят за рулем и которым раз плюнуть отстегнуть 10 миллионов, не так уж и много.

capten
01.04.2013, 14:05
Причём абсолютное большинство из них, за исключением совсем уж зажиревших, и сынков-мажоров, прекрасно знают цену этим миллионам. Не так легко они зарабатываются, чтобы отдавать их направо и налево.

alstep
01.04.2013, 16:40
но чтобы преступник не просто сидел кверху пузом на нарах,

это где они у нас так сидят?

Floyd Morisson
01.04.2013, 17:18
В тюрьмах.

григорий М
01.04.2013, 18:11
Сказано:" пьяному - море по колено". Хоть расстреливай всё равно пить будут упыри.

sergkuz
01.04.2013, 18:31
Сегодня в новостях тетенька в форме сказала что вроде как не пьяный. Тогда вопрос - за каким чертом в центре города, по узкой улице исторической застройки на грузопасажирском авто нестись больше 140 кмч? Что тогда видели свидетели-очевидцы? Опять передергивания?

погранец
02.04.2013, 20:32
Таким уродам в глотку надо раскалённый свинец заливать

Atlant
02.04.2013, 20:39
Вас послушаешь все святые и никто никогда и негде,правда, я тоже уже много лет под шафе не сажусь ,а по молодости ездил ,прав не лишали ни разу,отделывался штрафом.

владимир нн
02.04.2013, 21:01
Вот про свинец хорошо сказано.Но я за высшую меру!Слишком много стало таких случаев- совсем оборзели уроды.

alstep
02.04.2013, 21:09
Вас послушаешь все святые и никто никогда и негде
ТИПИЧНЫЕ ФОРУМНЫЕ БОЛТУНЫ, такие и в Думу нашу попадают

Atlant
02.04.2013, 21:17
Вы наверно думаете это сейчас началось?народ оборзел и пьяный раскатывает.Это всегда было ,просто на фоне истерики,про пьяное вождение,хотят оставить нулевое промиле,И потом смотрите из за бутылки пива,выпитой вечером (не дай бог что нибуть произойдёт вас закатают лет на шесть в лагеря)вспомните какими вы были непремиримыми борцами с пьянством за рулём.Пример у меня товарищ вместе с женой выпили бутылку вина(юбилей)утром на работу ,продулся 0.1 промиле,благо гаишник понял пока до нарколога доедут все выветрится,взял 10 литров коньяка.

alstep
02.04.2013, 21:20
:128:сейчас на тебя ярые трезвенники-некурящие еще, набросятся, приготовся

Atlant
02.04.2013, 21:26
Зубов бояться..............

mixagen
02.04.2013, 21:39
Все правильно, я бы тоже сразу к наркологу напросился. У нас в городе каждые выходные устраивают ночные рейды. Причем привлекаются москвичи, чтобы не было возможности соскочить местным "при погонах". Но тем не менее один наш сотрудник был пойман таким рейдом, живет за городом, поехал в соседний ПГТ купить питьевой воды из автомата. Доездился... Причем никогда за руль в подпитии не садился, и даже осуждал, когда с утра с похмелья кто-нибудь садился за руль. Теперь ищет способы вернуть права. Познакомился с "нужными" людьми. Оказывается столько схем интересных есть, чтобы не останавливали, чтобы штраф аннулировать и пр. Так какого хрена эта показуха, если нет неотвратимости наказания? Вон на Ленинском была авария, и ни одна камера не засняла...

Скрипка
02.04.2013, 21:45
Этточно...За рулем ни в жисть...Хотя уважаю я эту сладкую пакость!Почему?Мне 36 и я на дмб,в руках "Старлетка" дизель 1,5 и 92 -й год того века.Соседка звала на юбилей-еще с училкой жил,отсидели нормально,а потом у соседки подруга мне глазки поставила-типа,а не свезешь в Пущино-на Оке?Это научный городок за 30 верст от нас...Да легко!Отвез,причем мимо поста ГАИ,и ни одна рожа красная в погонах серых не тормознула меня этой ночью!!!Уже под утро еду назад от подруги этой и такая эйфория!Думаю-а вот если руль вправо-и в пойму Оки!!!Пролезу вездеходом,пролечу вертолетом,промчусь подводной лодкой под землёю!!!Ангел мне другое мой подсказал-вот жив до сих пор,но за рулем не пью.Ну а менты-они всегда выгадывают,где б срубить,и уж поверьте,о безопасности дорожного движения они не пекутся точно!!!Совершенно точно!!!И НИКОГДА!!!

mixagen
02.04.2013, 21:55
Скрипка, зря ты так. Я не скажу, что там все ангелы, но там мотивация не жизнь лучше сделать и не мир во всем мире, а противостояние на уровне инстинкта. Также как водители не любят ГАЙцев.

pvlad1978
02.04.2013, 22:00
Вы наверно думаете это сейчас началось?народ оборзел и пьяный раскатывает.Это всегда было ,просто на фоне истерики,про пьяное вождение,хотят оставить нулевое промиле,И потом смотрите из за бутылки пива,выпитой вечером (не дай бог что нибуть произойдёт вас закатают лет на шесть в лагеря)вспомните какими вы были непремиримыми борцами с пьянством за рулём.Пример у меня товарищ вместе с женой выпили бутылку вина(юбилей)утром на работу ,продулся 0.1 промиле,благо гаишник понял пока до нарколога доедут все выветрится,взял 10 литров коньяка.

Вам очень наверное хочется вечером накатить вина? Такая тоска в ваших словах. Продайте машины и пейте с товарищем каждый вечер.

Atlant
02.04.2013, 22:07
А в ваших словах столько сарказма ,вы наверно вшитый,а под вином подразумеваете "Портвейн 777"

mixagen
02.04.2013, 22:17
Баттл попер :) Рамсы:)
pvlad1978, Amelit не оправдывает пьянку за рулем.

liharly
03.04.2013, 03:38
Да никто не оправдывает, есть пъянка за рулем, есть вне руля. Те кто в хлам синие за руль садятся - это одно. А те кто праздник отметили, а на утро поехали и при проверки у них остаточное показало это другое. Я сам попадался с остаточным под повальную проверку, ГАИц нормальный попался, отпустил, даже штрафа не выписал.

Я думаю для нормальной отценки данного вопроса надо опрос делать типа:
Выпива-ли(ете) ли вы за рулем
Садились за руль посе выпивки
Не сажусь за руль 24 часа после выпивки
ну что в этом духе.

Змей
08.04.2013, 16:32
В продолжение темы

http://белру.рф/news/auto/2013/04/08/76676.html