Просмотр полной версии : Биение руля влево на малых скоростях. New Actyon
BOOKSERG
01.04.2013, 21:16
Народ привет! Сегодня в пробке при движении около 5-10 км/ч начал руль бить влево,причем какими то не произвольными резкими толчками сантиметров на 8-10 от нейтрального положения руля,при увеличении скорости толчки пропадают.С работы 20 км доехал до дома и теперь не знаю что дальше делать.Может кто подскажет что нужно проверить? Как то стремно теперь куда то ехать
на дисках снег есть? проверь
BOOKSERG
01.04.2013, 21:28
Нет,снега и грязи нет,чистые диски...
Дмитрий-Тюмень
01.04.2013, 21:38
гидрачь или электроусилитель?
BOOKSERG
01.04.2013, 21:47
Резину осмотрел, все с ней нормально.Стоит гидроусилитель.Может что с ним?А шрус может быть?
а может колейность, или сошедший асфальт со снегом виноват
Евгений35
01.04.2013, 21:53
Если грыжа по дорожке вдоль - даже небольшая - будет бить на малой скорости,у меня так на девятке было,нашёл только через месяц когда сильно вылезла..
Дрюня 407
01.04.2013, 22:00
Привет малой родине,городу лежачих полиционеров! Ну если грыжа,куда она со скоростью девается? А,кстати забыл добавить, с месяц назад опять словил трясучку,снимал уже оба тросика-закисли сцуки! Опять всё помазал тапом, пока езжу ровно...
BOOKSERG
01.04.2013, 22:15
Завтра сниму колеса посмотрю на них со всех сторон
Дрюня 407
01.04.2013, 22:20
Не поленись ручником подёргать,проверь,полностью ли отпускает.
BOOKSERG
01.04.2013, 22:28
А ручник разве все четыре колеса блокирует? Я почему то думал только задние
Игорь-62
01.04.2013, 22:33
ШРУС быть не может, а вот налипание снега на внутренних поверхностях дисков. грыжа или ручник - вполне.
Дрюня 407
01.04.2013, 22:37
А ручник разве все четыре колеса блокирует? Я почему то думал только задниеПравильно думаешь-речь идёт о задних, но на предмет грыжи все проверить не мешало...
в яму нигде не влетал? диск могло погнуть
Kammerton
01.04.2013, 23:03
я бы проверил как биение зависит от оборотов двигателя. Возможно, проблема в гидроусилителе (насос или распределитель в рейке)
И ещё проверь затяжку колёс. Может колесо открутилось и болтается на малых оборотах?
BOOKSERG
01.04.2013, 23:21
В яму точно не попадал, а вот обороты вроде ровные,постоянные ,не заметил чтоб биение связано было с оборотами. Может правда болты крепления колеса ослабли....Завтра буду все смотреть. Напишу что интересного если обнаружу. Пробег 25000
BOOKSERG
02.04.2013, 09:10
Въехал я сегодня со двора, думал доеду до работы, посмотрю что за проблема, но не тут то было, метров через300 услышал хруст и металла скрежет, машина встала посреди дороги и ни туда ни сюда.Скрежет внизу и колеса не крутятся.Колеса повернул, глянул за правое колесо, вал крутится, а колесо стоит.Похоже шрус умер что ли.Нашел двух Узбеков, оттолкали на обочину, сейчас стоит там.Поехал на работу на общественном транспорте. Теперь надо эвакуатор где то искать и в сервис.Вот может кто знает, дилер должен предоставить эвакуатор или за свой счет?
Belorusso
02.04.2013, 09:23
Документально нигде информации не видел, но при продаже авто менеджер говорил, что в случае гарантийного ремонта Соллерс оплачивает эвакуатор до ближайшего дилера. В любом случае лучше у ОД уточнить сначала, куда везти собираетесь.
Kammerton
02.04.2013, 12:27
В случае гарантии, до ближайшего дилера эвакуатор возмещают. Т.е. сначала сам платишь, бумажки сохраняешь, а потом тебе возмещают.
Пробег 25т.км за какой период? Шрус похоже бракованный.
BOOKSERG
Напиши, когда выяснишь ,что же произошло с твоим приводом (Шрус). У тебя правое колесо, у товарища - левое, симптомы те же..
Ссылка (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=5396)
BOOKSERG
02.04.2013, 21:18
Думаю вылетил стопор и шрус ушел,но это догадки.Вскрытие покажет.Отпишусь тогда
BOOKSERG
03.04.2013, 10:33
Позвонили из сервиса, сказали шрус размолотило, и что не гарантийный случай, так как на шрус гарантия год,а машине уже год и два месяца.Так что все за свои деньги, шрус с осью около 12тыс, и работа 2500, ну и естественно эвакуатор не оплатят. Вообще это нормально? зато прям сегодня все будет готово
Kammerton
03.04.2013, 10:42
Пробег какой?
На всякий случай номер привода 4130034201 (передний правый)
BOOKSERG
03.04.2013, 11:20
Спасибо за номер.Пробег 25000
У меня с этого же началось. Сначала бил точно так же. Недели через две хрустеть начал на повороте на маленькой скорости. Потом развалился нафиг. Пробег был 12 000. Причина - проблемы пыльника.
Ремонтировал за свои.
Левый привод. Менял в сборе.
Зы Когда биение началось - ставил на диагностику. Никаких проблем не нашли!
Причина: Началось с того, что хомутом прорезало пыльник. Хомут был слишком туго затянут! Пыльник начал подтекать. Обнаружили не официалы, а свои ребята. Сразу сказали -езжай к ОД, пусть сразу меняют ШРУС по гарантии. Рассыпется! Не соглашайся ни на какие промывки и смазки.
Куда меня ОД послали думаю говорить не нужно.
Поменяли пыльник, промыли, набили... Ну а через месяц он развалился как и обещали.
ОД свою вину не признал, типа кто его знает как я пыльник порвал. Поставка привода от 2 недель и больше.
Плюнул. Купил привод, в соседнем сервисе поставил. Остался без ГУ (собирался покупать) и без последних иллюзий по поводу ОД и гарантийки.
...шрус с осью около 12тыс, и работа 2500...
ШРУС (левый привод в сборе) в Москве стоит ~8500. Ждать около недели.
За 9500 взял в тот же день с доставкой.
Замена 2000. Работы мин на 40.
Делал НЕ у официалов.
BOOKSERG
03.04.2013, 13:27
Вообще больше у официального дилера делать не буду. А шрус только с приводом в сборе идет? Может какой аналог отдельно можно купить?
Куда меня ОД послали думаю говорить не нужно.
Поменяли пыльник, промыли, набили... Ну а через месяц он развалился как и обещали.
ОД свою вину не признал, типа кто его знает как я пыльник порвал
В Соллерс писать не пробовал?
2 Профи
Дефект пыльника - поди докажи(((
Я то знаю что не цеплял ни за что... а как докажешь?
Ладно. Проехали уже. Нужно сразу было настаивать на замене ШРУСА, как советовали. Как только пыльник течь начал. После того как пыльник поменял - поезд ушел.
2 BOOKSERG
По каталогу только 2 варианта. Либо привод в сборе, либо ремкомплект (состоит из пыльника, хомута и смазки - тебе явно уже ни к чему)
тут обсуждал (http://syclub.ru/showthread.php?p=132806#post132806)
BOOKSERG
03.04.2013, 13:54
А что я им напишу?
Получается что надо ОЧЕНЬ внимательно и почаще осматривать пыльники ШРУСа?
Я смотрю это только у дизелистов наблюдается? И у кого 175/181 л.с.... 2WD...АКПП... Так?
А от года выпуска или пробега зависимосnь есть?
Или просто совпадение? Или у бензинок пробегов таких пока ещё нет?
Статья в тему для самостоятельной замены. (http://www.electrovovik.ru/tricks/shrus/)
2 Silver
Не ищи черную кошку, там где ее нет))
Механика 149 лошадей: тут (http://www.syclub.ru/showpost.php?p=161740&postcount=1)
Но налицо проблема именно у НА.
А пыльники действительно почаще проверять нужно полюбому.
SnS, я хочу понять откуда беды? Из-за чего? Пытаюсь локализовать возможные варианты.
2 Silver
Хотя вполне допускаю что действительно могла быть неудачная партия ШРУСов. Которая попала на НА.
А у меня просто совпадение с порванным пыльником.
Хотя не просто совпадение. У меня полетел не на 25 тысячах как у других, а всего на 12-ти. Может и из-за пыльника.
Будем наблюдать и проверять пыльник ;)
Что делается.Надо принимать меры.Когда буду переобуваться,попрошу ребятишек из сервиса посмотреть всё.
Да, ситуация не веселая... Понятно что рваный пыльник = кирдык шрусу, но на таких пробегах вызывает опасения. Перед дальней дорогой надо обязательно смотреть.
Гарантия? Год проездил -гарантия кончилась...
Дрюня 407
03.04.2013, 23:39
Миха,пыльники просто так не рвутся,или ты любитель полицейских разворотов,или ездишь по ледяной глубокой колее... Так что дизель тут никаким боком... Хомут?? Сказки венского леса!
Андрей, привет.
Хочешь сказать, что вся проблема от повреждения пыльников при неаккуратной эксплуатации?
Ладно если так. Будем осторожнее, внимательнее.
А если ШРУСы такие?...
И что-то бензинщики молчат...
Если бракованная партия ещё ничего, поменял и забыл. А если конструктивный недостаток, эт беда. Надо глянуть как пыльник себя ведёт в разных положениях колеса, может сильно натягивается или закусывает где. Кто на подъёмнике будет, гляньте на пыльник с вывернутыми колёсами. Переобуваться буду сам тоже посмотрю. Писали уже где-то, что с вывернутыми колёсами в глубокую ямку проваливаешься - брякает вроде приводом колеса о рычаг, может и пыльник задевает?...
Андрей_29
09.04.2013, 14:58
Здравствуйте!!! это шрус. У меня было так же , а сегодня вылетела полуось. Афициалы в гарантии отказывают.
Всем здравствуйте! Похоже у меня начинается тоже самое:
На небольшой скорости переодически дергает и тянет руль в право, при движении задним ходом руль дергает и тянет в лево. Проверил диски и резину-все в норме. Поддамкратил переднее левое колесо,включил первую передачу и начил вращать руль влево и вправ-все ок. как только чуть добавил газу опять переодически начинается все тоже самое. Неужель приводу кирдык!? и если да, то левому или правому?
Пробег 39000 км 2wd
Забыл: пыльники все целые, РКПП
Резину спереди поменяй местами-все поймешь!Дело 20 минут,зато убедишься в правоте моей-удачи,Рустам
Дрюня 407
10.04.2013, 20:43
Валера,заблуждаешься,из за резины руль дёргать не должно...
Что-то непонятно-два дня как езжу и биение руля пропало. Подозреваю что-то наверное с рейкой или с гидроусилителем.
На днях вытаскивали машину друга из гоуноплена.
Проявилось нехилое биение и в том числе на малой скорости.
Первая версия после визуального осмотра - посрывали в жиже грузики + грязь на колесах = разбалансировка.
Детальный осмотр ходовой и колес в сервисе показал - вылезла .... ГРЫЖА на внутренней стороне колеса.
Kammerton
11.04.2013, 19:10
Всем, у кого проблемы с приводами на актионах, рекомендую написать на горячую линию. Если всех дилеры "посылают", то возможно что до завода информация и не доходит. А если писать на горячую линию, то там крепко задумаются над многократными обращениями.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot