Просмотр полной версии : Почему у Ssangyong такая слабая гарантия на карданы и шрусы?
Easy Rider
02.04.2013, 22:30
Всем здрассте, возможно это уже обсуждалось, но у меня почему-то не работает поиск. Так почему гарантия на полный привод всего 30 т. км? Странно это для производителя вседорожников.
ладно 30т.км, так еще и на 12 месяцев всего
Это касается только полного привода? А ШРУСы?
Kammerton
03.04.2013, 10:18
Большинство владельцев парт-таймовских машин игнорируют инструкцию по эксплуатации автомобиля и катаются на полном приводе всю зиму и по снегу и по асфальту. В итоге подвесные подшипники, ШРУСы, мосты накрываются от перегрузок.
Видимо 30 т. км хватает, чтобы дефект вылез наружу при обычном исользовании, но и обрубает тех, кто насилует машину.
Мой тесть на другой марке два раза менял кардан. Я тогда ещё не в теме был. А потом спросил у него на каком приводе он катается. Оказалось, что в конце осени он врубает полный привод, а весной выключает.
Две зимы = два кардана. После того, как перестал включать такой "зимний режим", третий год катается без замены кардана.
Easy Rider
03.04.2013, 10:54
Большинство владельцев парт-таймовских машин игнорируют инструкцию по эксплуатации автомобиля
Ну если дело только в этом, то еще ладно, главное чтобы небыло конструктивных проблем, а то через год менять подвесной с карданом в сборе за свои бабки совсем не улыбается.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot