Просмотр полной версии : Встреча клуба
Уважаемые одноклубники!
За последнее время на форум приходит все больше и больше участников. Надеюсь, что выражу общее мнение большинства новичков, предложив внеплановую встречу клуба. ОЧЕНЬ бы хотелось познакомиться со всеми Вами в живую. :97:
Есть предложение собраться в выходные 13 или 20 апреля. И теплее уже станет и шашлыков пожарим и пообщаемся )))
Вы как?
:)
Рыжая Лиса
04.04.2013, 11:04
А есть плановые встречи клуба? ;)
Я тоже хочу познакомиться. Предварительно за, все будет зависеть от даты и самочуствия. Вирус злодей окучивает организЬм, но мы боремся =)
А есть плановые встречи клуба? ;)
Имеется ввиду, не запланированная заранее, так сказать, экспромтом :)
Ну вот, я да Tigra, начало положено )))
Светик,алгоритм давно уже отработан здесь=всплывай на любом клубном сходняке в"Клубной жизни"-да и узнаешь,как творится сиё действо...Вон прошедшей осенью Виталя(Веролато)захотел свою красавицу накормить шашлычком-а мы не против!!!Про юбилеи и даты даже разговора нет-ВСЕГДА!!!Ну а тебе чего там думать-назначай время и место,помусолим и выедем!Еще силы береги на Питер-хрен вы там у меня отдохнете!!!Работать по красивым местам!Смотреть!Просто тащиться!!!Скрипочка вон заране готовится к испытаниям-ей уж 18 лет нелегко со мною:D.А мелкий-только дай-на подъем весь в папу.Детишек если нажила уже-туда ж!Молодежи полно обычно,одна Ирка Флойдовская чего стоит-развеселый человечек!!!
Хорошая идея. БОРОДА! ДОЦЕНТ! Вы как?
БАРАДА66
04.04.2013, 13:37
ЗА!!!Назначайте время-место-форму одежды.Будем ,по возможности,присутствовать и участвовать!
Если одним днем,то у Макса в Щелкове ничё...Пролезем?Макс,ау!!!Ну а если с водкой,то ночевать надобно,я не хочу в блондиночке,лучше цивильно и с банькой утрешней:D
Я тоже хочу! Осталось только Урал перемахнуть
EvilFafner
04.04.2013, 15:18
А территориально где?
Можно на карьере Володарского, либо на Щелковском карьере. И там и там я была, места там много и для шашлыков и для покатушек и просто так погулять. Ехать не очень далеко.
У меня в альбоме "Встречи Kyron clan" есть эти два карьера. Тот, что зимний вариант - Щелковский, летний - Володарского. Но оба эти варианта требуют наличие хотя бы одной лебедки, ибо мало ли что )))
Мы за! Если ничего не изменится , то обязательно будем! Могу приготовить тазик мяса.
Уважаемые одноклубники!!!
Давайте активизироваться!!! Зима кончается, пора просыпаться, и определяться с местом встречи.
И вообще - по стареньким соскучились, да и новеньких пора "прописывать" по Каммертоновскому способу!!! И не забывайте - скоро ДР клуба, нам будет 3 года.Уже пора писать сценарий!!!
Я за охотхозяйство, там родное уже всё!:)
Рыжая Лиса
04.04.2013, 20:00
И вообще - по стареньким соскучились, да и новеньких пора "прописывать" по Каммертоновскому способу!!!
это что за способ?
звучит интригующе :D
Серёга, привет! В охотхозяйство -то конечно хорошо, но там ещё лёд очееееень толстый,сам понимаешь - и вроде вода, и нет воды....В выходные доедем - ещё посмотрим, может чего изменится.
По поводу прописки - секрет, но страшного ничего нет!!!Сюрприз будет!!! Если конечно Каммертон приедет.
Ты,Серега,из души вынул мой козлячий блей...Товарищи-и-и-и-и.Туда нало-сь...Там все карпы знают в рожу Некого,Бандеросса и Каммертона с его сигарой,блин...
Да рыбу то ещё не запускали!!! Куда её - на лёд чтоль?
Точно В.И. и вот они герои твоего сообщения:p:p:p
Можно подумать все туда рыбачить едут?! :)
Евгеньевич
04.04.2013, 21:08
Москве привет из Питера! Может стоит Вам на встрече обсудить возможности по поводу общего сбора на Валдае в июле-августе?:335:
Нет конечно, пообщаться в первую очередь!!!
Москве привет из Питера! Может стоит Вам на встрече обсудить возможности по поводу общего сбора на Валдае в июле-августе?:335:
Конечно обсудим.Мы правда скромно надеялись, что кто-то из Питера на ДР клуба в июне приедет? Вот там точно было-бы бурное обсуждение!!!
Евгеньевич
04.04.2013, 21:13
Конечно обсудим.Мы правда скромно надеялись, что кто-то из Питера на ДР клуба в июне приедет? Вот там точно было-бы бурное обсуждение!!!
Вот тут не "Втеме"! Поподробнее с этого момента!:confused:
Нельзя подробнее - надо субординацию соблюдать, у меня таких полномочий нет!!!Но мимо никто не пролетит!!!:335::97:
Serjy troll
04.04.2013, 21:23
Так а когда же именно? Если 13-го, вряд ли получится.... Побаливаем немного. Если 20-го.... Можно подумать
Наталька,ты девочка и не знаешь,что сазаны-карпы-караси ночуют(зимуют)в иле на дне,а весной уже готовы к любви новой-икру мечут:D.В середке апреля они еще квёлые,но голодные:335:.Особо плотва-та жрет все что ни попадя,как ни печально,на удочку попадается самая голодная тварь...Жирные и толстые-только на сеть и бредень:97:
Там всё осенью выловили - некому спать в иле!!!
А по поводу ближайшей встречи - будем ждать как народ активизируется, там Логика и напишет конкретное число!!!
Евгеньевич
04.04.2013, 21:40
Нельзя подробнее - надо субординацию соблюдать, у меня таких полномочий нет!!!Но мимо никто не пролетит!!!:335::97:
А я и не прошу "интимных подробностей" подготовки к дню рождения:D....Просто хотя бы дату!;)
Дык на день Независимости России. 11-12.06. прошлый год собирались
БАРАДА66
04.04.2013, 21:51
Ребята!Изначально была мысль-ВНЕПЛАНОВАЯ встреча!Это где-нить по сухому,на обочинке.Потрещать,посмотреть.А тут уж мысли-банька,ночевка,рыба,лебедка...Эттож тяжелая артиллерия,эттож по взрослому!К этому готовиться нужно.
Serjy troll
04.04.2013, 21:51
Дык на день Независимости России. 11-12.06. прошлый год собирались
В этом году выпадает на вторник-среда... А раньше День рождения не принято справлять. Получается встреча будет 15 или 16 июня?
Serjy troll
04.04.2013, 21:55
лебедка...Эттож тяжелая артиллерия,эттож по взрослому!
Например на володарском щас без нее никак. Особенно для моноприводных (в смысле их вытаскивать). Хотя и тросом обойтись можно
В этом году выпадает на вторник-среда... А раньше День рождения не принято справлять. Получается встреча будет 15 или 16 июня?
Ну скорее всего именно так - плавающая дата, и единственная плановая.
А по поводу внеплановой встречи - они у нас все внеплановые - предложили, списались, поехали!
Не-до майских точняк,Светик иначе не уснет,я это уже понял.13-го я легко ,да и 20-го можно-заменюсь на смене.Мелкий тоже хочет сачкануть со внучкой-она чемпионка по свободному стилю на воде-в 12 своих лет из минуты выплывает свободно!Деда вставит скоро,моряка,блин...Не тормозите,девочки-и ближе к теме,я не хочу инициативничать,вот с Питером-да-веду в танце.Ну а про лебедку-мой батя говорит:"Два слесаря уже лучше любого подъемного крана и бульдозера":335:
У меня в альбоме "Встречи Kyron clan" есть эти два карьера.
Светлана, у многих Нью_актионы, на них я бы не рискнул лезть в указанные места, сильно слабей они Спортов и Кайронов.
Serjy troll
04.04.2013, 22:38
Светлана, у многих Нью_актионы, на них я бы не рискнул лезть в указанные места, сильно слабей они Спортов и Кайронов.
кайрон-клан и майссангенг 16 марта проводили общую встречу, так на ней были и пузотерки типа ситроен с4, шевроле авео и ничего. И заехали, и выехали (правда выезжали на галстуках). Ничего не оторвали, ничего не поломали. А Вы на НА боитесь
Serjy troll
04.04.2013, 22:40
Единственное, как там щас на Володарском, вопрос. Таить усё
БАРАДА66
04.04.2013, 22:59
Например на володарском щас без нее никак. Особенно для моноприводных (в смысле их вытаскивать). Хотя и тросом обойтись можно
Так и я о том же!Внепланово-это где то поближе к цивилизации.Мож я не прав?:335:
Я бы с удовольствием но 13 апреля уезжаю в Беллоруссию в санаторий в отпуск.Блин чуть раньше бы сказали.Так хочется увидится.
Serjy troll
04.04.2013, 23:41
Так и я о том же!Внепланово-это где то поближе к цивилизации.Мож я не прав?:335:
ну не в городе же...... На природу хоца. На свежем воздухе
Ребят, насчет Володарского - просто один из вариантов, я на нем не настаиваю, с радостью приму любые предложения. Если честно, вообще не принципиально где: хоть там, хоть на обочинке, хоть еще где. Просто очень уж хочется встретиться со всеми Вами и пообщаться в реале ))) вы уж извините за излишнюю настойчивость, просто я человек такой, люблю быть в КОМАНДЕ ))) Кстати, насчет даты, тоже не принципиально 13 число, любое число, главное, чтобы выходной был. А вообще, я за любой кипиш )))
Чего то наш клубный народ не предлагает никаких мест, правда хочется на природу...В выходные надо чего-нибудь поискать.
Рыжая Лиса
05.04.2013, 09:01
Если в черте города и поближе к цивилизации, но при этом с возможностью поглядеть на небольшой кусок природы и поставить мангалы без особых проблем - это парк Нагатинская пойма. Проверено не одной клубной встречей.
На природу тоже хотелось бы, но сейчас на мой взгляд везде будет еще очень грязно. Надо будет запасаться резиновыми сапогами =)
Я за охотхозяйство, там родное уже всё!:)
Сергей привет! Завтра смотаюсь посмотрю, ежели всё нормально туда и поедем... Завтра отпишу.....
Diffizit
05.04.2013, 21:10
Леха, не проще позвонить и узнать...чем ехать то??? А с другой стороны, что там делать? встать в маленькой беседке наверху и шашлык жарить, там зимой вроде ничего нет совсем...
Леша (Diffizit), там ночевка есть, теплая, надеюсь... если нет, то да... :) надо искать другое место... Опять же, любителям, может баня работает? Точно не помню, там теннис есть? Смысле пинг-понг? :)
Diffizit
05.04.2013, 21:31
Сереж, теплые домики есть, баня есть, бильярд (ужастный) есть, а тенниса нет...а так то, мне вообще без разницы куда ехать...:335:
В домах там тепло это точно, знакомые там Новый Год отмечали дней 5 наверное.
Shekoladd
05.04.2013, 21:42
В другом месте то же будешь стоять на улице и шашлык жарить.А тут хоть мангал с козырьком есть да и стоянка большая.
Diffizit
05.04.2013, 21:54
ну вот и решено...)))
Только число надо уточнить, я за 20 апреля.
Понимаю-я ленивый и старый,но ты,Леха,мог бы уж давно со своим,блин,административным ресурсом на тарелочке выложить предложение:D!На стОпочку меньше тебе!Банька конечно не такая свирепая,как в Тамбове,но зато пруд ближе:335:.Борщ со Скрипочкой замутим на похмелку...
12732
12733
12734
12735
12736
12738
12739
12740
12741
12742
Обязательно))) кто лёд проломит.... Я думаю на данный момент лучше места не найти))) А баня будет, ежели захотим...
Место наше старое, провереннное.Правда за аренду дома с тераской просят 5 т.р..Но за них будем иметь большую парковку, чистые дорожки, крышу над головой, столы и лавки , и большой мангал под крышей. Также к ним - тёплый туалет, баня правда за отдельную плату, вода (не питьевая). Для детей - качели, маленькая пластиковая горка, ещё всякие лесенки. На веранде есть электричество , у кого есть можно взять караоке.Тишина вокру и свежий воздух.Для детей - просто рай, но берите дополнительную одежду - промокнут до ушей!!!По времени - с 8 утра и до 8 утра следующего дня.Кто не захочет домой - всем предаставят ночлег , правда за отдельную плату.30-35 км. от МКАД по Старой Рязанке.
Из косяков - 3 км. по деревенской дороге, но для НА - это не вопрос.
Сами считайте - чем больше нас приедет - тем дешевле будет аренда.
Купаться будем?:D
Там чего-то в проруби бурлит, что-бы не замерзала, и лодка спасательная рядом!!!
Друзья, может 20ого всетаки, будет больше времени на сборы...
Серёж, уже вроде определились на 13ое. Давай как то планы меняй....Давненько мы с тобой на филосОвские темы не беседовали))))
Мы не против 20-го,боимся председатель опять в командировке будет, а 13-го он приедет точно.Надо ошибки уже протестить, чего то машина начала хулиганить. Ты же знаешь - мы тусуемся, а он работает.Но если он сможет 20-го - значит будем пересматривать дату.А ты 13-го совсем не можешь? Может кто на борт тебя с семьёй прихватит?
Эх... у меня тож на 13-е шашлыки намечены с друзьями... Вот 20-го - можно бы и "таблицу Менделеева":D (шучу... до сих пор стыдно:o)
Знакомы места, всё до боли родное, но далековато. Подожду до дня рождения Клубного. Так хочется вас всех увидеть....
Diffizit
06.04.2013, 20:55
а давайте и 13-го и 20-го...)))
Вовка привет!!!! Тоже давай планы меняй.... Давненько не виделись..... Пора исправлять... К стати, а стыдно то за что?????? Мы вроде всегда вели себя хорошо.....
Эх... у меня тож на 13-е шашлыки намечены с друзьями... Вот 20-го - можно бы и "таблицу Менделеева":D (шучу... до сих пор стыдно:o)
Ты что - это же шедевр!!!
Про 20- всё в наших силах! Чего-то народ плохо активизируется, от большинства будем про дату танцевать!!!
Оппа! Семейный конвульсиум выявил приятные обстоятельства, нам тоже удобно 13 ого! Только вот не вижу активности и откликов от наших форумчан?
К стати, а стыдно то за что??????
За один из элементов:D
Ну не могу я, договорившись с друзьями, "предать"... Мы тут тож не каждые выходные все можем собраться...:)
Привет, Наташ!:335:
Сергей, не торопи народ, сейчас активизируются..... Но старая гвардия всегда готова))))) На подвиги...... Ты помнишь.... утро... Тамбов.... И как нам хорошо было)))))))
Чего-то девчёнки тему затеяли - и молчат!!! Может мы их своей активностью напугали?Или место не понравилось?
Мы сегодня пока накались в поисках подходящего места видели три компании машин по 10-12шт.Одни на берегу Москва-реки (мы их с моста увидели) в целлофан завёрнутых от ветра.Вторые посреди поля между Быковским шоссе и Старой Рязанкой (на Верее) - но они похоже ещё в раздумьях были:раскладываться или нет.Третьих на Волкуше (Лыткаринское шоссе) - далеко от дороги тоже не уехали.
Друзья!
Кому чего не понравилось - так вы пишите, будем обсуждать! Нам вообще всё равно куда ехать, просто форма одежды поменяется от выбора места встречи.
Нуууу за это не может быть стыдно!!! Друзья святое.....
Мы сегодня пока накались
А вот тут поточнее... Чаво сделали?:D
Вовка, она имела в виде НАКАТАЛИСЬ! Все злачные места сегодня объехали в поисках.......
А вот тут поточнее... Чаво сделали?:D
Конечно - пока катались...
Володя, утро? Какое утро? Не, не помню... ;) а вапще, действиьельно, утро было правильным, тёмного пива много оставалось, и Evgenius, молодчина, меня и привез и вывез очень комфортно, спасибо ему отдельное, что то последнее время редко сюда заходит...
Рыжая Лиса
06.04.2013, 21:21
Чего-то девчёнки тему затеяли - и молчат!!! Может мы их своей активностью напугали?Или место не понравилось?
Не, мы не напугались :icon16: Хотя может быть немного - грунтовкой. Но что делать, надо же когда нибудь проверить проходимость НА. ОПять же - дача ждет.
Просто вирус ная зараза пока не отпускает - не получится точно насчет присутствия сказать.
Но за темой лично я слежу очень внимательно.
Теплый туалет - это очень важная вещь на встрече. Однозначно :D Особенно для барышень. Ну и вообще помещение под крышей с мангалом и кучей столов это гут.
Володя, утро? Какое утро? Не, не помню... ;)
Не, Серёж, не так.:) "Добрый вечер... а ли день"...
serg1476
06.04.2013, 21:28
Весной , однозначно нужно встречаться или под крышей или в лесу, ветра сильные в открытом месте очень не комфортно.
21-го смогу с Лехой водки и борща после баньки с утра.14-го никак-утекём домой,у меня"стрела"с моей технарьской группой в 11-00,у нас 35 лет-годовщина выпуска.13-го тогда без "ночевать":97:
Валер, там все без ночевать..... Просто встреча...общение..новые клубни.... но плюс баня по желанию и собсно просто встреча познакомится...
О,тогда Скрипочке опять не повезло-за рулем-с...Я в баньку и прорубь...Вот бы еще:97:у Сибиряка испросить позволенья бутылочку водочки захватить-ну для себя,я казенную уже полгода не пью...Олег,а?
Я думаю Олежек тока за!!!!! У тебя к стати осталось чего????? Я свой запас уже того.............................................. .
Evgenius
06.04.2013, 22:21
Зарасти. Сколько Лен сколько Зин прошло с последней встречи. Я 13 постараюсь от работы уклониться. Все же тазик мяса и баня ну и тазик мяса...
Shekoladd
06.04.2013, 22:51
Мы 13 будем точно.
Жень, ну ты быть просто обязан!!!! Считай, с Тамбова не виделись......
Шеколадновые, а без Вас вообще ни как!!!!!
Floyd Morisson
06.04.2013, 23:11
Мы в раздумье... Конкретика будет позднее.:D
Сергей! Привет!!! Ну а Вам пропускать вааааще не позволительно!!!!! Сколько не виделись...
Serjy troll
06.04.2013, 23:23
13-го не будем - хвораем.=(
Serjy troll
06.04.2013, 23:23
20-го возможно получилось бы
Floyd Morisson
06.04.2013, 23:31
Леха привет! Будем думать, возможно в субботу 13 друг решит проставиться за Днюху. Так что сообщим через пару дней. А так мы бы с удовольствием встретились! И даже с ночевкой. Плюс купил сегодня Никон 5200, надо обкатать на вашей съемке.:D
а давайте и 13-го и 20-го...)))
Было бы здорово )))
А может и правда лучше 20? Смотрите: те, кто болеет - успеет поправиться, те, кто что-то будут отмечать - успеют отметить. Да и теплее уже должно быть. Плюс ко всему - больше времени на сборы, а до этого времени может еще кто надумает присоединиться )))
Нам не принципиально 13 или 20 ))))
Интересуют организационные вопросы, но это уже я думаю ближе к встрече можно обсудить :)
Наверное,приятно стать хоть на минуту холостым,как Жека-прямо без обиняков и криптограмм про Лен и Зин:D:D:D.Прикольщик ты!Давай-давай,заруливай,полгода не виделись!20-го явно теплее будет мелкоте-по лужам почавкают,особо Ирочка наша рыженькая любимица...:335:
Да не вопрос,давайте 20-го. Единственное с председателем может не получится, вдруг опят куда ни будь в командировку улетит.... Давайте голосовалку устроим на какое число собираться.
Diffizit
07.04.2013, 11:36
Было бы здорово )))
А может и правда лучше 20? Смотрите: те, кто болеет - успеет поправиться, те, кто что-то будут отмечать - успеют отметить. Да и теплее уже должно быть. Плюс ко всему - больше времени на сборы, а до этого времени может еще кто надумает присоединиться )))
Нам не принципиально 13 или 20 ))))
Интересуют организационные вопросы, но это уже я думаю ближе к встрече можно обсудить :)
Одни поправятся, другие не дай бог, но могут заболеть, да и дни рождения могут попасть на 20 у кого нибудь...жизнь в любом случае внесет свои коррективы и на 20 числа, так что смысла переносить не вижу на мой взгляд...Ну а больше времени на подготовку тоже не нужно, чего там готовится то, чай не на неделю собираемся...опять же чем спонтанней тем интереснее...)))
13-го не будем - хвораем.=(
Всем здоровья!!! Думаете до 13-го не победите болезнь?
Нам тоже всё равно какого числа - ну давайте будем подстраиваться под Каммертона - машина плачет, хочет на его диагностику, думаю ошибок много начитает. ОД в этом вопросе я не верю, Кирилл хоть всё толком и доходчиво объяснит.Думаю не только у меня такая история.
Shekoladd
07.04.2013, 13:28
Это встреча выходного дня особых подготовок не надо.20 точно не сможем.
Serjy troll
07.04.2013, 13:35
Всем здоровья!!! Думаете до 13-го не победите болезнь?
Уже 2 недели так. Сначала сынишка заболел, теперь супруга с дочкой. До 13-го, надеюсь, все выздоровят, но окрепнуть врятли успеют. Не хочется, чтобы тока выздоровив, снова слегли
Serjy troll
07.04.2013, 13:37
Единственное с председателем может не получится, вдруг опят куда ни будь в командировку улетит.
А заранее с ним договориться никак?
С ним то договорится можно)))) вот с его работой -ВОПРОС!!!!!!! Ежели командировка всё сливай воду.......
Уже 2 недели так. Сначала сынишка заболел, теперь супруга с дочкой. До 13-го, надеюсь, все выздоровят, но окрепнуть врятли успеют. Не хочется, чтобы тока выздоровив, снова слегли
Ну хоть не на очень долго приезжайте, там нормальные условия - луж и грязи нет. Опять же с одной стороны здание, такого ветра как на открытом месте нет.Закутаем их в пледы, и пусть сидят свежим воздухом дышат!!!
Serjy troll
07.04.2013, 14:25
пусть сидят
:DСИДЯТ - это не про моих детей
:DСИДЯТ - это не про моих детей
Наверное в клубе все дети такие, это-же здорово.Там есть где детворе порезвиться, только бы не болели!
Kammerton
07.04.2013, 15:07
С ним то договорится можно)))) вот с его работой -ВОПРОС!!!!!!! Ежели командировка всё сливай воду.......
:D
Ожидаю, что и 13 и 20 буду в Москве. На меня не ориентируйтесь. :335:
Смотрел прогноз погоды, 13 "не фонтан", пока прохладно...
:D
Ожидаю, что и 13 и 20 буду в Москве. На меня не ориентируйтесь. :335:
Отлично!!! Тогда и 13-го и 20-го, сначала на одной машине приедем, потом на другой!!!
Serjy troll
07.04.2013, 16:26
Смотрел прогноз погоды, 13 "не фонтан", пока прохладно...
Плюсую!!! Да и опять же, тут некоторые переживают, проедут\не проедут на НА, а 20-го все ж потеплее и дорога и подтает, и подсохнет
serg1476
07.04.2013, 16:41
С 20 дожди обещают, но им верить....
Нукуха очень сгустила краски, дорога там нормальная просто разбитая, местные на пузотёрках ездят, сам лично вчера там ехал всё нормально, все проедут..... гарантированно.
БАРАДА66
07.04.2013, 23:54
Так эт куда собираемся?Дайте координаты-рукой махните!
Заеду сегодня в транспортную компанию, спрошу успеют ли доставить до стольного града посылку. А на счет осталось ли чего, сообщаю: закрома Родины не пусты!
Так эт куда собираемся?Дайте координаты-рукой махните!
Координат нет у нас точных, вот может по ссылке что поймёшь:
http://bronohota.ru/index-4.htm
Рыжая Лиса
08.04.2013, 22:40
А рыбалка будет уже ? ;)
А то у меня есть любители =))))))))
Shekoladd
08.04.2013, 22:42
Пока рыбу не запустили а летом там во как ловили
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96650596/xlarge/128401254.jpg
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96650596/xlarge/128401224.jpg
Рыжая Лиса
08.04.2013, 22:44
класс!
А когда рыбу запускают?
Нет пока рыбалки, лёд ещё толстый.
БАРАДА66
09.04.2013, 10:27
Координат нет у нас точных, вот может по ссылке что поймёшь:
http://bronohota.ru/index-4.htm
Да не нужны точные координаты.Где это охотхозяйсво,в какой стороне,близ какой деревни?:smoky:
БАРАДА66
09.04.2013, 10:30
Понял по ссылке-Бронницы,правильно?
Рыжая Лиса
09.04.2013, 10:35
Судя по ссылке - под Бронницами
д. Бритово
32 км от МКАД по Новорязанскому шоссе (М5)
А с Новорязанки туда же есть поворот?
Мы обычно когда на дачу едем, уходим на Бронницы под мостом, а до моста поворот направо на эту деревню должен быть?
Или с дублера Новорязанки надо поворачивать.
Ух ты, как здорово! А у нас дача в 15 км от охотхозяйства )))
А встречаться мы будем уже там или заранее где-нибудь пересечемся и колонной поедем?
Shekoladd
09.04.2013, 13:32
Обычно встречаемся там, но если кто боится недоехать можно договорится о встрече.
Yuriy 906
09.04.2013, 15:54
А 20-ого будет встреча?А то 13-ого точно не смогу.
Shekoladd
09.04.2013, 19:30
Пока планируется 13 а потом видно будет по желанию.Наберутся желающие можно и встречаться.
Остались только организационные вопросы: может нужно что-то взять или купить по дороге? Кстати, дайте кто-нибудь номер телефона, на всякий случай. Во сколько собираемся?
Собираемся часам к 11. Телефон для связи 8 916 258 45 90 Алексей. Провиант всегда каждый привозит с собой с небольшим запасом включая воду и спиртное(кто сможет). Аренду беседки разделим на колл-во экипажей, баню на колл-во желающих парится. Так же набираем с собой уголь, дрова, скатерти одноразовые и конечно одноразовую посуду.... Беседка забронирована на 13 число.
Скатерти купила, мясо вкусное приготовлю для барбекю.Хочется чего нибудь домашнего , например - может кто салатик нарежет, Пенелопа может пирожков напечёт....Да и картошечки можно отварить, или соляночки потушить.Ну здесь кто во что горазд, обычно никто не голодал, и в эту встречу думаю не похудеем.И конечно термосы берите, а может самоварчик есть у кого-нибудь.Ну и про посуду одноразовую не забывайте, берите на себя и на того парня.Если кто не за рулём -опять же можно напитков привезти в виде огненной воды.Я себе шампусика куплю!!!
Diffizit
09.04.2013, 22:21
Пъянству бой...)))
А встречаться мы будем уже там или заранее где-нибудь пересечемся и колонной поедем?
Наши обычно косяком ходят
Лёха,да как тебе не стыдно!Девчонки подумают что тут все зашитые иль стерилизованные:D!А мы-то нормальные!Короче-без ночевки?Как говаривал Дедок:"Удочки не вынимать-из машин не выходить!":335:
Валер, будет желание, домики свободны........
Рыжая Лиса
10.04.2013, 08:55
Обычно встречаемся там, но если кто боится недоехать можно договорится о встрече.
Сориентируйте тогда новичков пожалуйста =)
С Новорязанки направо на д. Бритово
а дальше там легко найти?
Надеюсь получится приехать познакомиться :)
Penelopa
10.04.2013, 10:27
Намек про пирожки понят.. Будет сделано!!
Оперативно вы собрались не успеют доставить посылку. Чтож на Бёздник Клуба пришлю "водицы"
Натаха,умоляю-занЫкай мне хоть парочку!!!Ведь сожрут же:banned::banned::banned:
Diffizit
10.04.2013, 14:01
так кто едет то не пойму, где то пересекаемся или встречаемся по месту!
Да, кстати, перекличка будет? Чтобы примерно понимать чего и сколько брать ))
serg1476
10.04.2013, 21:11
Я + Супруга + Малыш.
1.Я + Супруга + Малыш.
2.Никуха +Драйвер.
Поближе к субботе ещё спишемся.После поворота на Бритово ехать близко, и главное без всяких лабиринтов - дорога простая.Кого нибудь поставим всех встречать на повороте в деревню.
MasterU1
10.04.2013, 21:31
+1
Надо прописываться)))
Что везти? Самовар или электроника там не будет?
А то хорошим пуэром угощу (это чай такой, очень черный)
MasterU1
10.04.2013, 21:31
Электрочайник) имел в виду))
Shekoladd
10.04.2013, 21:46
Шеколадовы +самовар
Разрешите помочь. :p
1. serg1476 + Супруга + Малыш.
2. Никуха +Драйвер.
3. MasterU1 + Электрочайник
4. Logika + 1
5. Шеколад + 1 + самовар
Копируем список и добавляем себя, вот тогда видно будет, кто и сколько.:335:
Diffizit
11.04.2013, 03:41
2. Никуха +Драйвер.
4. Logika + 1
5. Шеколад + 1 + самовар
6.Diffizit + супруга + ребенок
Я в стадии дозревания.Если что,буду с женой и с не очень пустым багажником.
БАРАДА66
11.04.2013, 10:12
Записываюсь,но под вопросом.Чтой-то как-то настроение начальства не нравится-хочут на выходные припрячь!
2. Никуха +Драйвер.
4. Logika + 1
5. Шеколад + 1 + самовар
7.Барада66-супруга-2мелких-зверь(лабрадор 3 мес. отроду)
Penelopa
11.04.2013, 10:18
2. Никуха +Драйвер.
4. Logika + 1
5. Шеколад + 1 + самовар
8. Каммертон естественно + Пенелопа
2. Никуха +Драйвер.
4. Logika + 1
5. Шеколад + 1 + самовар
8. Каммертон естественно + Пенелопа
9. Скрипка один без ночевать
Спать в другом месте зовут:D.Для детишек клубненских Скрипочка заготовит одну вкусняшку,а сама на работу,мелкий отказался,у внучки чемпионат города по свободному стилю на короткой воде.Водочки подвезу только пару пузыриков,инструмент на всякий случай возьму-и до встречи
Завтра день Космонавтики у брата днюха справлять будем в субботу , по сему быть не смогу , а так надеялся попасть ! Желаю отлично провести время !
Serjy troll
11.04.2013, 18:08
Увы и ах, но нет
Увы и ах, но нет
Жалко конечно, но нет повода для расстройства.Сейчас самое начало активной клубной жизни - ещё успеешь вписаться за лето!!!:335:
Клубни, извиняйте, не хочу вносить сумятицу, но вдруг? Те кто записался на 13, можете ли вы 20 ого, увы у меня в эти выходные срочные проблемы решаются, а вот 20 ого было бы в самый раз, задаю вопрос, потому как несколько человек тоже хотели 20 ого. Есть идеи? Можно записаться на 20ое, кто ещё?
MasterU1
11.04.2013, 22:14
Ааааа! Нет у меня чайника, ни электро, никакого, я спрашивал, есть он на месте, или нет))) Но если будет самтовар, проблем нет, возьму воду и термос, что ещё? овощи возьму, сладкого к чаю?
А у нас и термоса нет ((( будем признательны, если кто-нибудь даст присоседиться к своему ))) Возьмем тортик, одноразовую посуду, бутылку Мартини. Если есть желание, то можем и Red Label прихватить. А также соки, воды, фотик )) и еще чего-нибудь )))
Про чайник мы к сожалению не спросили, но возьмём все термосы с кипятком - несколько штук есть.
По поводу продуктов ( могу только из своего опыта поделиться ) берём для себя и ещё чуть-чуть для того парня.Ну а тортик - вообще шикарно!
Извините за настойчивость, но не проще ли будет, заранее договорившись, каждому взять какие-либо определенные ингредиенты (чтобы не повторяться) а на месте уже все объединить в общую кучку? А то "берем для себя" как-то не по компанейски, звучит как "каждый сам за себя". Заранее извините, если не так поняла :97: :)
Serjy troll
12.04.2013, 01:22
Жалко конечно, но нет повода для расстройства.Сейчас самое начало активной клубной жизни - ещё успеешь вписаться за лето!!!:335:
Обязательно впишусь =)
Serjy troll
12.04.2013, 01:23
Клубни, извиняйте, не хочу вносить сумятицу, но вдруг? Те кто записался на 13, можете ли вы 20 ого, увы у меня в эти выходные срочные проблемы решаются, а вот 20 ого было бы в самый раз, задаю вопрос, потому как несколько человек тоже хотели 20 ого. Есть идеи? Можно записаться на 20ое, кто ещё?
Я ЗА! Если конечно ничего непредвиденного не произойдет
Товарищи, так мы едем? 13?
Рыжая Лиса
12.04.2013, 08:46
Никак эту субботу не получается
буду настраиваться на следующую встречу
Diffizit
12.04.2013, 09:02
едем...
Сейчас прогнал маршрут до Бритово.А дальше куда?Камня там нет случайно,чтоб указал,мол налево пойдёшь...и т.д.
Товарищи, так мы едем? 13?
КОНЕЧНО ЕДЕМ!!!
Мы берём тазик мяса для барбекю, решётки для мяса, скатерти,уголь, термосы с чаем, конфеты.
Берем соки-воды, тортик, посуду одноразовую, что-нибудь из алкоголя (если будут желающие). Ну и что-нибудь еще )))
Наверное можем чуть-чуть запоздать :97:
Если еще чего надумаете из продуктов, звоните, едем через магазин
8 916 599 16 35
Дифициты привезут тазик оливье, отварной картошечки, бутербродики жареные со шпротиками.
Сейчас прогнал маршрут до Бритово.А дальше куда?Камня там нет случайно,чтоб указал,мол налево пойдёшь...и т.д.
Поворачиваете в деревню, и прямо ни куда не сварачивая до конца деревни проезжаете, там и будет охотбаза.
Понял,спасибо. Подтверждаю своё участие.
Поворачиваете в деревню, и прямо ни куда не сварачивая до конца деревни проезжаете, там и будет охотбаза.
Въезд в деревню - как с трассы съехал второй поворот налево.
Схохмлю:"Доктор,у меня аппендицит...Ой,а где это?"-"Правой рукой нащупаете,голубчик,внизу..."-"А у моей Леночки?"-"Как войдете-налево сразу"Чё потеем ,братцы и девочки?-Поехали!!!До встречи
Въезд в деревню - как с трассы съехал второй поворот налево.
Да там на этом повороте квадратный щит стоит на котором написано "Охотхозяйство", по крайней мере стоял осенью ))) Я в этих местах с рождения обитал, на всех каникулах у бабушки в деревни не далеко от Бритово.
Penelopa
12.04.2013, 13:58
Дифициты привезут тазик оливье, отварной картошечки, бутербродики жареные со шпротиками.
с меня пироги горячие как и обещала... Чувствую голодать не придется )))):335:
serg1476
12.04.2013, 19:58
Так ко скольким часам пытаемся собраться?
А то я чего то прощёлкал.
Shekoladd
12.04.2013, 20:09
Примерно к 11.00 делаем скидку на дачников.до 12.00
serg1476
12.04.2013, 20:32
Ремонты дороги есть?
Ремонты дороги есть?
В прошлую субботу не было, а сейчас - не знаю.У нас это всё всегда как сюрприз.
serg1476
12.04.2013, 20:51
Забыл, по какой лучше заезжать по Рязанке или Лермонтовскому?
Забыл, по какой лучше заезжать по Рязанке или Лермонтовскому?
На волгоградке ремонт,вернее на новой рязанке, не учла из-за того, что живу уже "за ремонтом".
Лермонтовский , т.е. старая рязанка ,хоть со светофорами, но едет.Лучше конечно с утра посмотреть пробки, сегодня вечером проскочила из Москвы довольно быстро по волгоградке, хотя не люблю по ней ездить из-за ремонта, он уже третий год длится.Наверное сегодня дачники ещё не поехали из города.
БАРАДА66
12.04.2013, 21:30
Ура,не припахали!!!!Встретимся!Продублируйте тел. для связи,помню-был,видел,не могу найти!!!
Ура,не припахали!!!!Встретимся!Продублируйте тел. для связи,помню-был,видел,не могу найти!!!
Пост 126, там телефон )))
Floyd Morisson
12.04.2013, 21:33
Всем хорошо отдохнуть на встрече!:335:
Diffizit
12.04.2013, 21:49
Сереж а вы чего не в теме?
Floyd Morisson
12.04.2013, 22:30
Я ж тебе написал. У меня у друга День Варенья. Я хотел привезти своих с ночевкой. В воскресенье бы забрал, но Лена наотрез отказывается. Только со мной.:) А я смогу только на следующие выходные.:335:
Diffizit
12.04.2013, 23:21
опа...что то с памятью моей стало...
serg1476
13.04.2013, 08:35
На Рязанке уже ДТП, уже стоит.
Diffizit
13.04.2013, 09:20
ух ты а мы еще не выехали...
Всем хорошего отдыха!
А я завтра на ТО :(
И мы ещё колупаемся..... Вернее Никуха..... Я уже в 7 утра был готов... Минут через 20 надеюсь стартануть)))))))
Shekoladd
13.04.2013, 23:09
Ну что вот мы и отдохнули.Рады были новичкам.Кто то успел помыть машину, а кто то чехлы поставить.
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425465.jpg
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425464.jpg
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425507.jpg
Подробный отчёт завтра - сегодня уже нет никаких сил, устали!!!
А что так МАЛО, где молодёжь новая, прогрессивная.... где вообще люди то...
Shekoladd
13.04.2013, 23:13
Валера Скрипка новые чехлы помог поставить за 40мин
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425429.jpg
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425432.jpg
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425436.jpg?r=962966942
Олег поехал домой с новыми чехлами.
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425431.jpg
Смотрю новички наши без наклеек - а у нас три штуки с собой было....резервных.Придётся 20-го опять встречаться!!!
Shekoladd
13.04.2013, 23:16
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425404.jpg
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425407.jpg
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425409.jpg
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425412.jpg
Детям то же было где полазить
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425415.jpg
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425419.jpg
Друзья! Подробнее про встречу, кто был. Можно с фотками! А то тема как то мимо меня прошла, только сегодня узрел на форуме.
Shekoladd
13.04.2013, 23:19
Отдельный гость который чуть не остался без обеда (хозяин чехлами занимался) и который нам не давал скучать
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425422.jpg
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425425.jpg
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425428.jpg
Пока писал, в смысле печатал, уже фоток накидали!
Shekoladd
13.04.2013, 23:21
Это я на чистой машине выехал на встречу по новой дороге и вот что получилось
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425470.jpg
Проигравшие в интересную игру потом мне её помыли:D
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425454.jpg
Shekoladd
13.04.2013, 23:23
Девчонки позирывали а мужики глазели посмотрите на тени на асфальте
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425459.jpg
Общее фото
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/130425441.jpg
Diffizit
13.04.2013, 23:39
эх фотик забыли, но благо телефон с собой всегда...еще чуть чуть фоточек...
Молодцы, хорошо встретились и отдохнули
Молодцы. Я тоже наших попробую собрать на следующие выходные.
Сердце разрывается от белой зависти! :) Может 20 ого ещё разок?
Друзья!!! Огромное спасибо за радушный прием :) Все было очень здорово! До сих пор находимся под впечатлением )) Шикарный стол, салатики, плов, мясо, и, конечно же нежнейшие пирожки Пенелопы ))) Детки - просто супер, настоящие зайки :) :) :) И с погодой повезло. Короче говоря, просто нет слов. Мы с мужем в восторге :)
12972
12973
12974
12975
12976
12977
12978
12979
12980
12981
12982
12983
12984
12985
12986
12987
12988
12989
12990
12991
12992
12993
12994
12995
12996
12997
12998
12999
13000
13001
13002
13003
13004
13005
13006
13007
13008
13009
13010
13011
13012
13013
13014
13015
13016
13017
13018
13019
13020
13021
13022
13023
13024
13025
13026
Хорошим людям- хороший отдых! Отлично гульнули.
Олег,постоянно вспоминали твой божественный напиток,а Валера Скрипка обеспечил праздник "своей".Её благосклонно приняла лучшая половина нашего сообщества на зависть мужчинам,которые в этот день предпочли чай,сок."Байкал".
Убываю на сходняк нашей группы технаря,потому времени йок,только ремарочки.Логика оказалась классной трещоточкой,Джек-как я его и представлял,а мужик Логики Олег заслужил много неодобрительных мужских взглядов-только он,подлец,нагло и вызывающе употреблял в окруженьи мокрых от слюней манишек и галстуков нашего мужичья:banned:!Новички-это вовсе и не новички,а,блин,зубры клубные-опытные и рукастые."Горох"мелкий Барады не ревел,лабрадорчик хвостом повиливал,а Пенелопа специально опоздала,чтоб я не сожрал сразу все ее пирожки:и с луком,и с печенкой-ну весчь!!!До сих пор удивляюсь-почему с такой рукодельницей Каммертон сохраняет форму?Плов-нет похвал!С рёбрышками...м-м-м........Никуха в окошке очень романтично вышла-Драйвер,с тебя стакан за это,при плохом мужике мы такого б не увидели:335:Остальные восторги,охи и ахи+фотки позже-улетел под "одобрительный"взгляд Скрипочки.Представляю,что услышу вслед за хлопающей дверью:"Кобель!!!"Ну и еще много нового о себе,успокаивает то,что это уже будет слушать мелкий и Лизка,что опять мурлыкает на моих почти коленях:D
2garin24
14.04.2013, 11:03
Слюнииииииииии, желудочный сок, и ....кого б сблатовать на поход, чтоб не одному переться на драконе в москальщину.... желательно в мае
" Оооооооооооо! Туда нам надо!" цитата из одноимённого с моим ником мульта))))
В июне, Вась, прись... Не ошибёшься.:) Каких-то почти 4 тыщи.:) Но щастья от встречи - :335:
Floyd Morisson
14.04.2013, 13:46
Молодцы!!! Открыли сезон 2013г в Охотохозяйстве.:) Отличные фотографии, хороший отдых, жаль не удалось приехать! Ну ничего, в следующий раз встретимся.:335:
Джек-как я его и представлял
Старый,больной,заслуженный майор от ПВО :D.
Рыжая Лиса
14.04.2013, 18:03
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2337.gif
эх... так здорово повстречались, а я не шмогла
Ну и нечего реветь, собирай ыщё встречу, многие не смогли, а 20 просились... Может 20 или ыщё какого совпадётся
Рыжая Лиса
14.04.2013, 18:06
и сейчас еще просятся =)
может все и срастется
я тоже умею пироги печь с разными начинками
Класс!!! Молодцы москвичи, ну ничо, ростовские будут вас на майские догонять.:335::)
и сейчас еще просятся =)
может все и срастется...
Дерзай, пробуй и всё получится. Не возможно всех собрать в один день, у все дела и заботы.:335:
Завидки! Ноя сёдня в сервисе был, не смог.
MasterU1
14.04.2013, 19:57
Всем привет!!! Несколько фото от меня
MasterU1
14.04.2013, 20:08
и ещё
MasterU1
14.04.2013, 20:18
и вот
MasterU1
14.04.2013, 20:24
и ещё
MasterU1
14.04.2013, 20:26
А вот моя клубная рамка! Меня приняли!! Я теперь член!!! Клуба))))
MasterU1
14.04.2013, 20:33
Старый,больной,заслуженный майор от ПВО :D.
С праздничком! Не С200 случайно?
MasterU1
14.04.2013, 20:44
Всем огромное спасибо за встречу, тёплый прием новичков, супервкусную еду, за помощь (Валер, я тоже в торчке!), что не попали в мою машину из рогатки))), все сразу стали родные и любимые)))))))
Ваще-то,салаги,С-300ф.Скрипка-тож ПВОшник и нынче как и вы тож...
Молодци !Жаль что не смог присутствовать !
MasterU1
15.04.2013, 16:17
Ваще-то,салаги,С-300ф.Скрипка-тож ПВОшник и нынче как и вы тож...
Валер, я в 75 служил, С-200Вега самые новые были)))
Ну да,хохлы тут как-то годов пять назад "гражданина"завалили этой хреновиной в Крыму на ученьях-помнишь?
leon1968
15.04.2013, 23:42
Зачетно у Вас все получилось,думаю в будующем число участников клубной встречи резко возрастет.Просто молодцы!Единственное маленькое пожелание по отчету-хотелось-бы видеть комментарии к фото.Надеюсь участвовать в следующем съезде одноклубников(только работа бы не помешала).
Да))))) Культурно отдыхать умеем))))))))))))
Молодцы все, да и погодка подстать весеннему настроению))) Рыболовный сезон еще не открыли:335:
ух вы там хорошиньки отдохнули
Да мы всегда хорошо отдыхаем!!! А скоро ещё рыбалка начнётся.....Рыбку будем свежепойманную жарить, за прошлый сезон научились хорошо с этим делом управляться.
В эту встречу остались чьи-то солнцезащитные очки, они у нас.Хозяин - отзовись.
С праздничком! Не С200 случайно?
Спасибо!АСУ"Байкал",управление несколькими С-300пт(пс).
Наташ,а эти очки случайно не распятнённые?
БАРАДА66
16.04.2013, 21:57
Спасибо!АСУ"Байкал",управление несколькими С-300пт(пс).
Наташ,а эти очки случайно не распятнённые?
jak7907!В Курилку!Там Байкал обсудим!:335:
Предлагаю на этих выходных где нибудь встретиться поболтать. Например мега белая дача, зельгрос, кожухово есть местечко хорошее, Реал на Волгоградке . Кто за? Пишите, хотя бы собраться не большой компанией пообщаться
Тем более с Люберец, Балашихи и т д народу много, давай те наконец Встретимся без какого либо повода и просто постоим пообщаемся. Когда ездил на акценте постоянно были встречи, чуть ли не каждую неделю и очень весело было.
Floyd Morisson
31.07.2014, 11:28
В субботу не могу-дежурю. В воскресение пожалуйста!
БАРАДА66
31.07.2014, 11:38
Всем привет! У меня пока планов никаких- планы у начальства и никто не знает какие. ЗА!!! Определяйте время, место, форму одежды! По возможности буду.
БАРАДА66
01.08.2014, 09:37
Любер! Замутил- развивай! Народ, активней!
Думаю в мегу смысла ехать нет, т.к. На выходных много. Думаю самый нормальный вариант это зельгрос на рязанке. Может у кого есть какие нибудь предложения? Ну и время думаю лучше всего вечернее. Так же какие предложения по времени?
Народ что то вообще не хочет встречаться и общаться. Может на воскресенье попробуем на день, часа так в 3
БАРАДА66
01.08.2014, 23:36
Дааааа! Чтот совсем никак! Давайте в воскрес- потрещим да разбежимсяю. Народ, подтягиваемся!!!! Любер, звони!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot