Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь!!!
Друзья!
Обращаюсь к вам за "медицинской" помощью.Один из одноклубников почти на протяжении года регулярно попадает в больницу со страшными болями в брюшной полости.На скорой доставляют в разные больницы, ставят разные диагнозы, прописывают разное лечение - ничего не помогает.Через месяц - опять неотложка.Наверняка у кого нибудь есть хороший врач диагност, или уже готовы прибегнуть к "знахарям" - лишь бы помогло.Будем рады любой помощи, так как уже никакой радости у человека нет - боль всё убила!!!В данное время опять в больнице....
serg1476
06.04.2013, 21:04
Сам почти в такой ситуации с октября месяца.
Сейчас лечусь платно в 3-ей поликлиники Москвы, посмотрим на результат.
Хотелось бы поподробнее о поставленных диагнозах и болях, как начинаются и куда переходят(если переходят).
С принятием пищи не связано?
да, наши полуклиники только для выписки больничных , лечиться в них не получится
Наташ, можно более подробные симптомы??? Как я понял - мужчина это?
Лечились уже и платно, и бесплатно, по всякому.....Да, это парень, похудел за это время на 24 кг.Симптомы - сначала тошнота, потом жуткая рвота даже от воды, даже если не ест дня 3-4 - всё равно рвёт. Организм ничего не хочет принимать.Сейчас на больничном с 28 февраля.Последний приступ начался прямо в больнице - на голодной диете, т.е. провокации со стороны пищи не было.
Блин, жалко парня, похоже на анорексию, но думаю эскулапы должны определиться... врачей знакомых нет, извиняйте други. :(
А у анорексии бывают приступы?У таких больных вроде всегда организм не принимает еду?
serg1476
06.04.2013, 21:36
Узи, гастроскопия, что показывают?
Боли только в одном месте?
Все обследования показывают - есть небольшие отклонения, но они не могут давать такой жуткий эффект.Практически здоров....Обследований за это время было много и разных. НИЧЕГО не находят!!!А приступы продолжаются.
serg1476
06.04.2013, 21:41
Боли в одном месте? это важно!!!
Наташ, проконсультировался с другом-врачом: скорее всего, панкреатит, может и онкология - желудок, тонкий или толстый кишечник. Надо проходить более тщательное обследование.... Мда, ещё - у южан-кавказцев есть обыденная периодическая боль в брюшной полости... но, как я понял, это не кавказец....
Далеко не кавказец. Наш русский до корня волос......
serg1476
06.04.2013, 21:48
При остром панкриотите, приём пищи запрещён, он и не ест по нескольку дней но чего то не очень помогает.
Не кавказец, русский парень.В нескольких местах ставили панкреатит, в других снимали этот диагноз, но поджелудочная практически в покое.Лечение от панкреатита не влияет на состояние - приступ наступает даже во время приёма лекарст от панкреатита.
Боль во время приступа - во всей брюшной полости, без приступа при пальпации нет "острого живота".
Как я понимаю, гастроскопию и УЗИ делали...
Всё делали, и неоднократно, крайний раз вчера.
serg1476
06.04.2013, 22:14
Пусть внимательней смотрят желчный пузырь!!
При образовании в нём камней боль как раз и расширяется.
У меня начинается с района желудка и потом охватывает и спину.
К вопросу про УЗИ: если делалось в больнице во время стационара, то это всё фигня!!
Мне тоже сказали: всё в пределах, жить будете!
Вопрос: в пределах чего?
Кто определил эти пределы? Какого размера у меня были органы до этого? Кто их измерял?
Возьмите например давление! Кто то при 130 в лёжку а у кого то это нормальное рабочее давление.
Поэтому заявление врача УЗИ . что всё в пределах ни о чём не говорит.
При первом узи мне тоже так сказали а когда лёг через 2 месяца и сделал второе
тоже всё в норме по УЗИ но лечащий врач, тот же , что и в первый раз заявил:
и панкриотит и чуть ли не язва(гастроскопия) и камни в жечном и блуждающая грыжа( где то в районе желудка. не помню).
Про песок в почках молчу он давно.
Так вот к чему я, откуда столько болячек появилось за месяц нахождения дома при жёстком соблюдении диеты?
Так вот пусть делают, нормальное УЗИ. Обязательно выяснить нет ли сгусков в органах из которых потом образуются камни.
Вполне возможно немного увеличины все органы. и давят друг на друга.
Сам за это время похудел на 10 кг.
Не так давно проходил профосмотр.Хирург признал здоровым,но т.к. мне за 50,посоветовал сделать обследование кишечника.Болезни кишечника,сказал он,до определённого момента,никак себя не проявляют и не диагностируются.
Процедура называется КОЛОНОСКОПИЯ.
Диализ не пробовали? Может почки? Я далеко не доктор, но пару симптомов совпадают...
А в военный госпиталь обращались? У дядьки именно в госпитале обнаружили болячку, хотя вся гражданская медицина говорила о практически здоровом организме и лечили от черт знает чего.
Второе направление - это клиника при мед.институте или если про Москву, то мед.академии 1-ая или 2-ая. Постараюсь выяснить к кому можно обратиться.
Diffizit
07.04.2013, 12:56
Узи ему делали 5 раз, особых отклонений не выявили, гастроскопию делали тоже не однократно, кроме панкриатита ничего не ставят -это в ГКБ, в платной после гастроскопии панкреатит сняли, не находят...
песка в почках нет, камней нет, органы в норме и не увеличены, блуждающей грыжи тоже нет, при приступе режущая боль в середине живота под ребрами не опоясывающая продолжается не отпуская в течении 5-6 дней...совместно с тошнотой и рвотой каждые 20 мин...
Колоноскопию не делали, надо уточнить что это и возможно попробовать, с диализом тоже...
Есть направление в Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии на шоссе энтузиастов, но там очередь более чем на пол года...На счет военного госпиталя мысль...
Постараюсь выяснить к кому можно обратиться.
Вот бы здорово было. Будем очень благодарны!!!
КТ легких и брюшной полости с контрастом. Определит и новообразования и метастазы, если таковые имеются.
Вот,жена подсказывает(она медсестра хирургическая),что у них была пациентка с похожими симптомами плюс обмороки,когда приступ.Диагноз-диафрагмальная грыжа.
Вот бы здорово было. Будем очень благодарны!!!
Отправил контакты на личную эл.почту.
Отправил контакты на личную эл.почту.
Спасибо, всё получила!!!
Не откладывайте на потом. Думаю, что сегодня стоит позвонить.
Игорь-62
07.04.2013, 20:43
Извините, что ничего не советую. Но если НЕ КОМПЕТЕНТЕН - лучше ПРОМОЛЧАТЬ.
Будем надеяться на помощь, которую оказал в виде контактов одноклубник из Самары.Спасибо тебе!Так неожиданно - думали ,что найдём помощь рядом, а она неожиданно пришла из далёко.
2garin24
09.04.2013, 07:13
компьютерная томограмма ( вроде МРТ) показывает однозначно-где и что барахлит. Блин, а мы тут думали, что только не в столице проблема с хорошими врачами. Удачи и здоровья камраду, от души!
Наташка,может это и смешно,но лет 10 назад у меня Скрипочка вот так же помирала.Есть не могла,врачи ничего не находили,но на всякий случай прописывали антибиотики-я ей в тощую задницу её и "прописывал" 2 курса подряд.И платные не очень:D.Она уже вставать перестала,худела,короче,соседка-стоматолог по "дружбе" нас в онкологию направила.А потом мамина старая подружка прознала и посоветовала скататься на ее родину в калужскую губернию к одной бабулечке в лесничестве,в первый день она не попала к ней-уехали с тетушкой моей в ночь следующую.Я старый махровый"член"партии,в эту хрень не верю,но на моих глазах прикатил от бабулечки здоровый человек(была середина лета),ухватил грабельки-и в свою стихию-огород.Оказалось,что "испортила"ее моя сватья-теща старшенького,она ее люто ненавидит.Бутылочку водички она ей наговорила(все абсолютно бесплатно!!!),Скрипочка потихонечку ее и одолела за месяц.Повторяю для скептиков-я сам не верю в эту туфту,но всё было на моих глазах и с моею женой вот совсем недавно-значит что-то где-то есть в духе нашем?
Да и еще, МРТ головного мозга. Может расти и там, сдавливая жизненно важные центры.
Друзья, спасибо большое за помощь.Уже есть несколько вариантов, но если есть ещё варианты адресные - то присылайте.Валер, присылай адрес в личку. В наше время не от чего нельзя зарекаться, на всё люди способны от злобы и от зависти.Иногда, к сожалению, с людьми случаются страшные и необъяснимые вещи.
Наталька,баба Варя померла два года как,увы...Земля пухом ей...Другим не верю-они все шарлатаны
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot