Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста по Actyon sport 2010
Добрый вечер дорогие друзья !!! И скорее всего будующие соклубники!!!!!
Хочу приобрести Актион спорт 2008-2010 года на ручке!
Сегодня был в автосалоне на Алтушке рядом с Рольф , смотрел Актион 2010 года на ручке пробег всего 62000 , мне очень понравился, почему хочу на ручке? Только из за того что считаю что ручка понадежнее, и как дизелек работает тоже понравилось, вопрос в следующем:
2 месяца читаю форумы , пишут что российская сборка это кака, это правда??? В чем отличие сборок Кореи и России, просто данный Актион Российской сборки, стоит ли заморачиваться по сборке, и искать 2008 года с Корейской?
Машину беру для себя и надоооооооолго!
Спасибо!
Еще пугают что ролики Приводных ремней постоянно летят, и ТНВД с форсами постоянно летит??? Это так?
покупай из Кореи , вкусняшек больше будет в комплектации по такой же цене.
У меня Российской сборки, на ручке. У приятеля 2008 года кореец , но не пикап а просто Актион, тоже на ручке. Кореец побогаче будет при сходной цене. Что касается приводных роликов, ремня, насоса ТНВД и форсунок то надёжность одинаковая. Первый ремень заменили по гарантии при обрыве из-за заклинившего ролика натяжителя на 35 тк. Прошёл натяжитель ещё 70 тк и стал слетать ремень из-за выработки втулки натяжителя. Заменил сам, пока бегает, пробег сейчас 115 тк. Насос пока стоит заводской. Форсы уже по 1 разу ремонтировал. По подвеске: при пробеге под 100 тк поменял на всякий пожарный обе шаровые и по существу оба наконечника рулевых. Пока всё. Был ещё ремонт двигла, но это моя глупость, производитель не при делах.
Спасибо друзья! Блин, не обнадежили вы меня, у меня уже был урок покупки авто для которого не подходило наше топливо, это был митсюбиши галант GDI , вот это геморрой!!!!!! Он бензиновый с ТНВД , за 2 года вложил столько же за сколько купил, замена форсунок , ТНВД , чистка впуска от сажи и т.д., больше не хочу.
Подскажите тогда как рекстоны 1-е, шли до 2007 года, если брать 2007 года на ручке , бензиновый , это надежный аппарат?
А зря вы так сразу от грузовика отказываетесь, я ведь пугать не хочу, только объективно всё. Возможно перечисленные дефекты только на моём экземпляре. С нашей топливной бороться очень просто: не экономить на топливном фильтре и не заправляться откровенной бодягой! И будет пикапчик служить верой и правдой!
Генри Форд говорил.что самый лучший автомобиль-это новый.Потянешь?Я в этом году обязательно к тебе присоединюсь-ФАН Спорта!!!Движок отменный,раздатка шикарная,привода замечательные спереди-сзади тупая надежная балка неразрезная!!!:335::335::335:.Ну и про б\у-одометр преспокойно скручивают любой,по-теплому движок даж убитый заводится хорошо,битый и утопленник маскируется легко...Ты готов к этому?Вспомни,какая классная морда у нового Спорта!Бери новый,лопни,но добудь эти лишние 300!Ну и удачи
2garin24
13.04.2013, 17:58
Владею чистокровным дизельным Спортом 2009 года, брал с Владика с таможни, вкусняшек много, бегаю год, зима норм, ремень и ролики заменил планово на 90 тык, форсы ттт, в норме. Если не лить что попало-всё будет норм, заправка "у дяди Вани"" не канает
Всем добрый вечер! Вопрос владельцам, у Актиона спортс задний мост простой? Т.е, без блокировки LSD? а то я уже заказал машину,а где-то на форуме промелькнуло,что вроде с блокировкой мост.Мне бы не хотелось эту феньку иметь.На Кайрон клане столько ужасов про неё пишут.Будьте добры, проясните ситуацию! И ещё,самый больной вопрос - форсы мазать или нет???
есть с LSD есть без, надо смотреть по VIN-у
А по комплектации это нельзя определить? В прайсе Кайрона указано на какой модели стоит блок,на Спортсе про блок вообще не сказано ни фига!
На Спортах российской сборки самоблок не ставят, во всяком случае так продавцы утверждают. На корейцах встречается, такой же как на Кайроне.
На Спортах российской сборки самоблок не ставят, во всяком случае так продавцы утверждают.Спасибо,успокоили!
А зря вы так сразу от грузовика отказываетесь, я ведь пугать не хочу, только объективно всё. Возможно перечисленные дефекты только на моём экземпляре. С нашей топливной бороться очень просто: не экономить на топливном фильтре и не заправляться откровенной бодягой! И будет пикапчик служить верой и правдой!Султик,извините,не знаю Вашего имени,скажите пожалуйста,вот Вы форсунки чинили,на каком пробеге вытаскивали? Они у Вас мазаные были? Если нет,то как вышли,легко или не очень?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot