Просмотр полной версии : 5 дней эксплуатации
добрый вече машина у меня меньше недели но мне не понятен свист гул турбины как в самолете подскажите так и должно быть или это дефект только у меня?
Floyd Morisson
10.04.2013, 20:22
Машина у нее: актион D20T 2 WD 149л.с А вам Жанна надо поставить подпись в профиле.
Машина у нее: актион D20T 2 WD 149л.с А вам Жанна надо поставить подпись в профиле.
поставила но это пока мне не помогло узнать что с турбиной ... помогите
А машин то какой???
спасибо исправлюсь только подскажите так и должно быть или нет?
спасибо за подсказку исправлюсь
Floyd Morisson
10.04.2013, 21:07
А вы записать и выложить сюда его можете?
В течение двух недель вообще можно отдать им обратно машину. Раз так пошло пусть деньги возвращают, зачем проблем себе искать?
Жанна доброго времени суток! Свист-гул понятие субъективное, подтвержу что хорошо бы услышать его в записи. Быть может вы пересели с бензиновой машины, у которой хорошо работал мотор, которого вообще не было слышно, а тут дизель, он однозначно шумнее. Но диллеру все же показать стоит, пусть отбрехиваются)
у меня на холодную всегда свистит, через пару минут звук пропадает.
добрый вече машина у меня меньше недели но мне не понятен свист гул турбины как в самолете подскажите так и должно быть или это дефект только у меня?
Если подсвист не на ходу, а при прогреве - то нормально, этож турбированный дизель :icon16:, если при разгоне - то к дилеру однозначно, там он должен рычать, а не свистеть.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot