Просмотр полной версии : нестандартная ситуация по бензонасосу
vitaminxxl
11.04.2013, 01:16
написал пару дней назад по номеру наружного бензонасосу ни одного ответа, даже оф дилеры в ступоре до сих пор находятся, теперь разобрался. Старый хозяин оказался КУЛИБИН и переделал топливную систему, он походу отключил погружной бензонасос который находится в бензобаке и врезал в систему снаружи от волги, сейчас он у меня загудел и теперь я не знаю то ли мне вернуть все обратно то ли оставить как есть. есть какие советы по этому поводу.
По хорошему нужно вернуться к штатной схеме, с заменой топливо провода (ведь прежний хозяин врезал в него насос). Ну или на крайний случай надежно соединить его.
lexus751
02.11.2013, 14:09
Доброго времени суток! А не подскажете от какой волги и как там бензонасос сделан, просто ситуация такова, что вышел из строя бензонасос, а покупать новый дороговато. волговский явно дешевле выйдет.
какие советы по этому поводу.
Если данная система проблемная от производителя, лучше разобраться в переделках и оставить "бюджетный" вариант.
Переделывал топливную систему на предыдущем авто под "бюджетные" комплектующие и горя не знал, в отличие от владельцев "стоковой" (проблема с "родными" комплектующими низкого качества и высокой цены). :)
Доброго времени суток! А не подскажете от какой волги и как там бензонасос сделан, просто ситуация такова, что вышел из строя бензонасос, а покупать новый дороговато. волговский явно дешевле выйдет.
ГАЗ 3110 первых выпусков с 406 двигателем.
Я таким насосом соляру через фильтра прогоняю в гараже:D
Вот такой http://bazauaz.blizko.ru/products/1869923-benzonasos_gaz_3110_elektr_inzhekt_dvoynoy_resurs_ zmz_krepleniye_k_ra
vitaminxxl
05.11.2013, 20:30
не надо от волги ставить ничего я даже сначала бош поставил тоже загудел. во общем пригнал ребятам они мне бензобак сняли и поставили от ВАЗ 2110 бош , дешево и сердито, полгода отъездил пока проблем нет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot