Просмотр полной версии : Запуск прогретого двигателя
parbor, негерметичные форсунки здесь нипричом. Двигатель запускается с пол-пинка, а вот обороты начинают подниматься от 400-500 и до нормальных ХХ. А при утечках через форсунки двигатель приходится долго крутить до запуска. И после запуска идет черный выхлоп несколько секунд.
А можно с этого места поподробнее-что есть такое зимняя прошивка?
А вот здесь подробней:)
http://syclub.ru/showthread.php?t=4182&highlight=%C7%E8%EC%ED%E8%E9+%E7%E0%EF%F3%F1%EA
ridik-по симптомам согласен абсолютно. Только описана уже картина утечки в полном расцвете. Когда ещё и троит. А начальную утечку ,в небольших дозах,ловить долго приходится. Ну,если правильно описаны симптомы происходящего. Обычно самые важные подробности всплывают после того,когда уже начались какие то движения. И тут заказчик вспомнил ешё....
А причём бензофорсунка если машина заводится на горячую на газу?
Интересно? Что за ГБО у тебя установлено? Двигатель хоть на горячую, хоть на холодную сначала запускается на бензине, а потом переключение на газ. По времени зависимо от температуры его , которую тоже можно програмно настроить.
В настройках поставили горячий запуск, вот и заводится на газе!
Постараюсь сегодня посмотреть отпишусь
Почти любое инж. оборудование позволяет реализовать и горячий запуск и аварийный. При отказавшем бензонасосе бывает нужно. Сам стараюсь никому не включать горячий старт,иначе летом бензофорсунки могут и ни разу не включиться. А бензин через них желательно пускать регулярно.
И тут заказчик вспомнил ешё....
Как это знакомо...
По вялому пуску: у меня например на 92-м - редкость, на 95-м каждый второй раз. Дело видимо не в форсунках. В чем - ХЗ. Но я не парюсь, езжу на 92-м.
Есть версия,что очень разный фракционный состав бензинов. Где надо натянуть ОЧ,там много легкоиспаряемых добавок. Они и вносят свою лепту на жаре,или только заглушенном двигле,при кратковременном термоударе изза остановившейся помпы. Как то так видится. А про вспомнивших-так и на форуме полно вариантов. Открывает человек тему,озвучивает вопрос. Ему ответы,подсказки-и всё мимо. Потому что не счёл нужным или забыл важные для диагностики подробности. Впрочем,в медецине то же самое. Поэтому и лечить трудно некоторых.
У меня заметно проявляться стал вялый пуск после 20000 и второго ТО.
SHERIFFF
11.03.2016, 17:20
пункт 10 ПРАВИЛ ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!_
10. Укажите в подписи модель автомобиля, двигатель, мощность, коробку и привод.
Если Вы пишите какое-либо сообщение, которое касается этих данных, то Вы пишите о своей машине. Другие могут подумать, что Вы пишите об аналогичной им комплектации, которая может отличаться от Вашей. Таким образом возникнет путаница и т.д.........
Сперва ТУТ (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3455) читаем, потом что либо пишем.
Шериффф.... он и здесь шериффф:))))) .... пардон за оффтоп
Andrei100
25.07.2017, 23:36
Попробуйте очиститель форсунок, мне помогло.
дядя Вова
25.07.2017, 23:42
Думаете для них это еще актуально?
vlad_sam
26.07.2017, 07:46
А что, а вдруг :-)
Искендер
26.07.2017, 09:48
Ну вот и оживили тему!:D
Некрофилы, некромондеры... :)
Товарищи, перечитал несколько тем на форуме, но так и не пойму, какие наиболее вероятные причины именно для моего случая. Машина моя -бензин, АКПП, пробег 74 тыс. Никогда ещё проблем с запуском двигателя не было. Обороты двигателя не плавали. Сегодня приехал, заглушил машину. Через 30 минут пробую завести, на горячую, в моём случае -и ничего не получается. Стартер крутит отлично, чек гаснет, когда покрутишь стартер. Движок вообще не схватывает. Каких-то посторонних звуков не слышно. Хотя ругающаяся на иммобилайзер лампа не загоралась, пробовал заводить и вторым ключом, эффекта никакого. Пробовал заводить несколько раз, выжидая время. Но и через три часа не завелась.
Вопросы такие -эта болячка, описанная на форуме с перескоком цепи, присуща только бензиновым движкам на механике, или может проявляться и на автомате?
И вторая болячка, что накрылся датчик распредвала -она типична не только для дизелей, но может проявляться и у бензиновых движков? С этой неисправностью, здесь несколько сообщений, но во всех случаях этот датчик умирал не сразу, и машины всё же заводились, а у меня вообще никак.
Спасибо, если кто-то что-то ответит именно по моему случаю.
К Алексею13 Вам дорога, точнее придётся ему к Вам, если не против. Пишите ему в личку, там кстати и мобильный есть http://www.syclub.ru/member.php?u=8900 Москвичам в этом плане ой как повезло. Клиника.
serg1476
22.08.2017, 22:37
По мне так перескок произошол.
На механике перескок чаще конечно, но качество цепи одинаковое, а значит точно так-же растягивается.
KoT_86REG
23.08.2017, 08:22
У меня такое было. Но только когда держал ключ в положении для пуска двигателя, меньше чем обычно! А так всегда отлично заводится. Ощушение что когда ключ держишь чуть меньше, движок не успевает завестись, а потом при уже отпущеном ключе, движок еще крутится по инерции и все таки успевает схватить! Вот тогда и происходит медленный подъем оборотов.
У меня также примерно. На горячем движке после непродолжительной стоянки. Похоже "конструктивная особенность"
vlad_sam
23.08.2017, 08:36
Выскажу своё мнение (м.б. уже было): такое явление наблюдается в жаркую погоду при непродолжительной стоянке (у меня минут пять-десять). Если меньше или больше, заводится без проблем. За время стоянки топливо в рампе закипает и смесь становится слишком богатой. По этой причине и такой вялый пуск. Пока не продует немного цилиндры, не схватывает. Бывало и на других машинах, поэтому вряд ли это "конструктивная особенность"...
SYOrenburg
23.08.2017, 12:52
Ну у ТС вообще не завелся движок, так что тут видимо всё-таки перескок. А вот про вялый пуск\или один раз не завелся - на белом актиончике у меня было такое и летом и зимой (в межсезонье почему-то всё норм). Странно, крутит, но не заводиться. Поменял колечки на форсах и мап-датчике и всё, больше проблема не появлялась. Советую при затруднительном запуске.
В общем, в тот вечер, когда машина моя категорически отказалась заводиться, да она к тому же она и с АКПП, что исключает вариант попробовать завестись с толкача, мой знакомый вызвонил уже своего знакомого автоэлектрика, работающего рядом, чтобы тот приехал, подключился к мозгам моей машины и посмотрел ошибку.
Терять мне было особо нечего, так как было уже темно, надо было думать, что делать дальше, теплилась слабая надежда, что этому автоэлектрику удастся что-то сделать, чтобы я хотя бы смог уехать домой, поэтому я согласился на приезд этого мастера.
Приехавший автоэлектрик выявил ошибку Р0304, пробовал её сбрасывать, но при очередной безуспешной попытке завести движок эта ошибка выскакивала снова.
На моё предположение о том, что может быть, это всё же перескок цепи, приехавший товарищ заявил, что ничего "по звуку" такого, похожего на это, он не слышит.
Никакое трогание фишки датчика распредвала, естественно, не помогло.
Датчик я вывернул, закрыл и бросил машину, благо хоть дело было под окнами моей работы.
На следующий день заказал этот датчик за 2200 рублей в isnext (эта контора, как я понимаю, отделилась от exist, но территориально обслуживающий меня офис остался на старом месте).
Сегодня получил этот датчик, установил его на машину, которая простояла без движения трое суток, стартер успел крутануть всего несколько раз, и стал сдыхать АКБ (Сечёт, наверно, где-то). Сама машина так и не завелась.
Приехавший по моему звонку тот самый мастер успел считать опять ту же ошибку Р0304. Посоветовал поставить окончательно умерший АКБ до утра на зарядку у нас на работе, что мы и сделали.
Завтра будем пробовать ещё раз, с заряженным АКБ.
Ребят, может, кто знает:
Надо ли обязательно сбрасывать ошибку Р0304 перед первой попыткой завестись с только что установленным новым датчиком, или не обязательно?
Хотя, может быть, это уже попытка утопающего схватиться за соломинку, и пора смиряться с мыслью, что это цепь
дядя Вова
26.08.2017, 01:47
...может быть... ...пора смиряться с мыслью, что это цепь
К Алексею13
По мне так перескок произошел.
тут видимо всё-таки перескок.
Добавить похоже нечего, только флуд разводить
Демьян, делай так, как сказал. Звонок Алексею13 и усё!
Если будешь слушать других, то много чего ещё заставят купить.
"Ребята, подскажите!"
"К Алексею!"
"А я "мастера" пригласил,.. подскажите!"
"К Алексею!"
"А я датчик заменил,..подскажите!"
"К Алексею!"...
Зачем вопросы задавать, если ответы не читать?! :o :smoky:
Товарищи, не закидывайте шапками, не врубился я сразу, что перескок цепи -это болячка не только ручек, но и автоматов.
Вчера до ночи вчитывался в темы на форуме, посвящённые этим проблемам с цепями.
Алексею позвонил, сейчас буду искать натяжитель Ивеко.
дядя Вова
26.08.2017, 13:18
Подсказываю: если быстро, это ззап или у ОД Ивеко. А растяжение цепи это не болячка, это особенность;)
Спасибо, дядя Вова! Самое быстрое оказалось предложение с сайта zzap.ru. Там и заказал.
Большой спасибо всем откликнувшимся на мои посты!
Большой спасибо...
Дай Бог здоровья... и автомобилю! ;)
Тут ДРУЗЬЯ! Если говорят - "К МАМЕ!", значит к маме!!! :D :335: :)
Здравствуйте, товарищи! Вчера приезжал Алексей 13.
Вся процедура заняла ровно 1,5 часа.
Вскрытие показало: натяжитель развальцован, цепь растянута на 2 звена.
Новую цепь Чезет и вставку успокоителя привез Алексей (это было согласовано, когда договаривались по телефону), натяжитель Ивеко я купил предварительно.
Алексей поменял заодно и прокладку клапанной крышки, так как моя оказалась полностью дубовая. Алексею пришлось приложить немало усилий, чтобы снять эту прилипшую клапанную крышку, не снимавшуюся ранее.
На всякий случай дублирую здесь каталожный номер натяжителя Ивеко: 5801617802.
Поскольку я ещё до общения с Алексеем скоропалительно поменял датчик положения распредвала, который, со слов Алексея, на бензиновых двигателях на его памяти не выходил из строя, я выкладываю фотку, на котором виден этот датчик, чтобы форумчане, впервые столкнувшиеся с этой проблемой, так же скоропалительно не кидались его менять. Он на фото со снятой фишкой.
А если уж дело всё же в нём окажется (но только после изучения "цепных" тем, выложенных на форуме!), то каталожный номер этого датчика 1721530428.
Алексей, тебе спасибо!
Спасибо всем откликнувшимся на мои посты!
Вчера приезжал Алексей 13...
Результат предсказуем. ;) :335: :smoky:
Всем привет.
А у меня такая же проблемка с запуском на горячем двигателе.Если честно грешил на датчик распредвала, а теперь не знаю на что думать.Может сигналка с автозапуском. Цепь не менял. Или не парится пока. Но на дальняк опасно ездить.
Искендер
12.03.2018, 16:16
С 13 года воды (километров)много утекло,пора бы и заглянуть под КК.Глядишь и вопросы снялись бы.
Всем привет.
А у меня такая же проблемка с запуском на горячем двигателе...
Пора в гости к Андрею в Тольятти http://syclub.ru/member.php?u=27940
Может и пора к Андрею, надо задуматься, я уточнял у него по теме.Ну у нас же как, надеемся что пронесет, ведь ездят же и за 100 дай бог.
Александр9
14.03.2018, 15:27
На авось лучше не надеяться,езжай к Андрею
Actyon'ыч
22.10.2018, 10:47
Добрый день! У меня бывает долго крутишь стартером, секунд до 5-7. И потом неохотно схватывает. Бывает после поездок, утром не замечал. Ни какой закономерности нет, раз-два в неделю бывает проскакивает проблема. пробег 75к. Какие есть предположения?
AntonioDeCasper
22.10.2018, 18:19
Да, и похоже так и не установили конкретную причину, почему машина может плохо заводиться на горячую...
Как правило,причина одна для инжекторного двигателя-негерметичность топливной форсунки в закрытом состоянии. Для запуска с переобогащённой смесью нужен воздух-нажимаем педаль газа. Устранение проблемы подтвердит эту причину. Особено сильно заметно через 5-15 минут летом, когда мотор выключили, помпа остановилась, циркуляции ОЖ нет, и идёт кратковременный подскок температуры на 10-20 градусов. И только потом она пойдёт вниз.Давление в рампе около 3,8 продавливает капли бензина через иглу, и там , в коллекторе-бензиновый туман. Промывать надо. Вовремя. Иногда можно и опоздать ,тогда замена форсунки.
AntonioDeCasper
23.10.2018, 11:30
Форсунки лично я снимал и отдавал на проверку, все работают исправно. Так же заодно поменял уплотнительные кольца всех форсунок :confused:
Небольшое видео запуска моего двигателя.
hv2qTwq3n3M
Сан Саныч! А мотивация демонтажа гасителя пульсации на воздушном коллекторе какая была? Увидел что нет его, отглушен...
Я описывал про него , убрал с самого начала эсплуатации. машины. не нужны на входном тракте дополнительные сопротивления и завихрения.
Да чтоб не подумали . что двигатель показываю уже предварительно прогретый , работой его. понять что масло еще холодное и он не запускался предварительно, можно по показанию манометра. если бы предварительно запускался то при температуре его в пределах 45 гр давление на холостых было бы порядка 3.5- 4 бар. т.е уже упало бы.
SYOrenburg
10.03.2019, 15:55
Ни дай бог такую машину после тебя Саныч на вторичке купить....
Sasha49
Нормально:D, тогда вообще зачем его грел своей "лебедой"? В принципе много интересного выкладываешь, но "замутить могёшь"...как говорят ... ...... не разберешься.
SYOrenburg.
Машина дорабатывается именно для СЕБЯ и для долговечной и приятной ее работы. А НЕ ДЛЯ ВТОРИЧКИ. И ничего там не ординарного в ней нет. Это все на сто раз показано и рассказано как работает , и не только на нашей машине.
Думаю ставя хорошую магнитолу или руль с подогревом. кнопки на руль. ты о вторичке не думаешь. :confused::icon16:
vim
Я масло не грел холодное оно давление покажет больше. , а только тосол.:confused::icon16: И для чего это делалось многим ! думаю понятно. :confused: Просто зная ваши "Умные" комментарии , сделал ссылочку что движок предварительно не запускался!:confused::icon16:
SYOrenburg
10.03.2019, 16:19
Думаю ставя хорошую магнитолу или руль с подогревом. кнопки на руль. ты о вторичке не думаешь. :confused:
Что ты что ты! У меня всё это с завода стоит. Я даже сигналку дополнительную не ставил. Не люблю себе геморрой делать:)
А я не разу не покупал машины с полным ФАРШЕМ. Так как Сам могу все что завод на нее ставит, И многое не нужное ими установленное , могу сам поставить , и ИМЕННО ТАК как мне нужно , и что нужно , а не выкидывать деньги на ветер!:confused::icon16:
Сам могу все что завод на нее ставит, И многое не нужное ими установленное , могу сам поставить :
Вот в это как-то с трудом верится. А от машины с такими "доработками" я бы бежал не оглядываясь. И дело не в "доработках", а в качестве исполнения.... Чёпик из черенка, висящие в хаосе провода, коврик на коллекторе....
ridik
Я же говорю что КомМентаторы ВЫ отменные. Провода нигде не висят!!! Коврик Не на коллекторе, Чопик именно гладкой стороной во в пускном. патрубке. Опыта наберешся , может и комментарии УМНЕЙ будут.
дядя Вова
10.03.2019, 22:02
А я не разу не покупал машины с полным ФАРШЕМ. Так как Сам могу все что завод на нее ставит, И многое не нужное ими установленное , могу сам поставить , и ИМЕННО ТАК как мне нужно , и что нужно , а не выкидывать деньги на ветер!:confused::icon16:
Все дело в "хотелках": как уже не раз обсуждалось, кому-то важна сантехника в движке, а кому-то (например) подушки и ЕСП, а вот их сам не за*****ся ставить? Это не фум намотать. Хотя конечно, идеей можно любую экономию оправдать.
Опыта наберешся , может и комментарии УМНЕЙ будут.
От такого "опыта" я уже избавился. А по молодости грешил. Нет, такой хоккей нам не нужен.
SYOrenburg
10.03.2019, 22:28
Извиняюсь за офф-топ, Саныч представь что ты сдал свой пепелац в трейдин. А я представлю что я покупатель этого чуда, менеджер среднего звена, офисный планктон, который в устройстве авто ни в зуб ногой ни.... Так вот, первое что смотрят в авто - это салон и его убогость, допустим у тебя салон идеален и я естественно хочу завести авто и пойти смотреть под капот, как там это всё работает.
Первое от чего я охренею - количество цифровой и стрелочной информации перед глазами, да ёпта этож тачка с гравицапой! Осталось найти кнопку закрылок и в путь!
Второе - это то что я машину ещё не завел, а она уже начала жить отдельно, издавая крутящещипящие звуки и стрелка давления перед пилотом начала угрожающе показывать на не заведенном двигателе какие-то бары давления. Шасси готово - не иначе!
Третье - вилка в розетку, мля.... Так это ещё и гибрид! И начну искать батареи для этого дела.
Ну и четвертое пойму что надо идти изучать сантехнику, потому-что всё что у тебя под капотом я могу применить в доме/квартире! И запас как говорится *опу не жмёт, особенно в сантехнике.
Без обид Саныч, просто юмор.
SYOrenburg
Это не юмор . А "умные" Комментарии нахватавшихся азоов в интернете, и у которых не ума от этого не добавилось а тем более руки не от туда растут. но зато выставить себя все умеющим и все понимающим не . пропустят . такого момента. Развести склоку КАК наша БАБА с базара, Сколько уже ему говорилось чтоб ник сменил. Зарекался не выкладывать ЗДЕСЬ ничего но не выдержал. Думал кой кому полезен будет показ. Оказывается он полезен , Опыт ! Только для склочников , "умных" комментаторов.
Все больше и больше Умники превращают технический форум В курилку!!!:confused::198:
Здравствуйте, у меня такая же проблема с плохим запуском на горячую. К тому же с периодичностью примерно раз в сутки стала появляться ошибка - пропуск зажигания во втором цилиндре. Дело не в катушке, не в свечах, проверял. Остается проверить компрессию, проверю в ближайшее время. Склоняюсь к тому, что эти две проблемы связаны. Кто-нибудь ловил такую же ошибку на фоне плохого запуска на горячую?
зы: странно, что за 6 (!!) лет существования описанной проблемы нет этому объяснения, ладно "чайники" (я в том числе), из разводят в сервисах или они просто продолжают ездить, забивая на все. Но мастеровые?
Есть объяснение и давно. Негерметичность топливной форсунки. Если запуск облегчается нажатием на педаль, то с большой вероятностью именно это. Можно выдернуть рампу, положить под неё промокашку, включить зажигание и увидеть капли бензина. Лучше вдвоём-испаряется мигом. А плохая компрессия при горячем запуске влияет намного меньше, чем при холодном. Если проще-неконтролируемый перелив топлива. Встречал и вообще незакрывающиеся форсунки. За время около 10 минут попытки запуска закончились перекачкой примерно 3 литров бензина в поддон через 2 из 4х форсунок. Постановка диагноза недёшево обошлась...
Я хотел связать эти две проблемы. У меня был и есть плохой запуск на горячую, да, это происходит из-за негерметичной прокладки (негерметичность из-за отсутствия соосности рампы, наверное), смесь переобогащается, затрудняется зажигание.
Также есть другая проблема (ветка "загорелся чек, падение компрессии... "): падение компрессии в одном или нескольких цилиндрах, что выявляется ошибкой "пропуск зажигания в каком-нибудь цилиндре", затем следует ремонт ГБЦ, замена прогоревших клапанов, направляющих и т.д.. На это я недавно и попал.
Предположение: переобогащенная смесь ведет к повышению температуры сгорания, прогарают клапаны и т.п. Следует ли из этого, что ВСЕ, кто испытывает проблемы с плохим пуском на горячую рано или поздно попадают на ремонт ГБЦ.
Сам я нисколько не технарь, ответ на этот вопрос мне не поможет с ремонтом с ГБЦ, но поможет разобраться с причиной. Гребанный ссанг-йонг я продам сразу же после ремонта. А остальные владельцы могут избежать попадания на ремонт двигателя на 40-70 тыс. пробега, исправив проблему негерметичности форсунки(ок).
Vitallium
31.03.2019, 13:05
Все наоборот, бедная смесь ведет к перегреву двигателя
плохой запуск на горячую, да, это происходит из-за негерметичной прокладки (негерметичность из-за отсутствия соосности рампы, наверное),.
При чем здесь негерметичная прокладка или рампа? Речь о не герметичности самой форсунки. То есть форсунка "пИсает" бензином на не работающем моторе пока есть давление в рампе.
Все наоборот, бедная смесь ведет к перегреву двигателя
В какой то степени он прав с вопросом. Если одна подливает, то мозги по лямбде обедняют смесь во всех цилиндрах. Только при этом и проблемы с прогаром клапанов должны бы переместиться в оставшиеся цилиндры. Не утверждаю, просто мысли вслух...
airover, а плохой запуск прогретого как Вы говорите "...был и есть..." с момента приобретения авто или только последнее время?
KoT_86REG
31.03.2019, 16:49
Лично у меня сновья бывает изредка.
У меня плохой запуск с самого первого дня после покупки, именно на прогретом моторе. Проявлялся с разной степенью выраженности, но за 5 лет динамика к усугублению небольшая. В местах соединения корпуса двигателя и форсунки постоянно запотевание, и до замены прокладок, и после. Форсунки не менял, рампу не гнул.
Ладно, вариант 1): "капающая" негерметичная форсунка обогащает смесь, топливо просачивается сквозь прокладку, запотевание, плохой запуск. Если горячий двиг. не заводить, то за продолжительное время стоянки состав смеси стабилизируется и на утро запуск отличный. Но, как говорит Виталий, переобагащенная смесь не ведет к перегреву. Вмешиваются мозги, обедняют смесь. Проблемы возникают не в одном цилиндре. У меня, например, компрессия была: 9,6,10,12.
2) Подсос воздуха из-за прокладки, бедная смесь, плохой запуск тоже, перегрев цилиндра. Тогда почему запотевание?
Короче, если это не причина последующего прогара клапанов - забейте. Если связь есть, то решайте проблему герметичности, только непонятно чего? Вот это мы и хотим выяснить.
Промыл форсунки на стенде ультра звуком, погоняли форсунки в разных режимах-три форсунки давали одинаковый уровень жидкости в колбах, одна поменьше. Ещё раз чистка УЗ, после уровень примерно одинаковый. Проверка на герметичность показала, что эта форсунка не держит (повисает небольшая капля), после повторной проверки вроде все сухо. Собрали все обратно, уплотнительные колечки вроде ровненькие и эластичные, не замятые. После чистки появилась проблема, на горячую стал хуже заводиться, дольше крутит стартер и запус происходит с более низких оборотов чем холостые, потом поднимаются до холостых и дальше все нормально. С утра запуск обычный, как и раньше. Вопрос в чем, испортили ли форсунки ульразвуком, что делать, менять сразу все форсунки или начать с уплотнительных колечек, потом поменять ту, которая не держала давление или (самое ужасное) менять все форсунки т.к. Ультразвук натворил бед???
Алексей 13
28.06.2019, 01:12
Зачем полез туда?
Причина?
Алексей, теперь уже и не знаю зачем. Было чувство, что подтраивает на холостом ходу.
Но, ехать машина стала бодрее, меньше чувствуются провалы при включении кондиционера.
Алексей 13
28.06.2019, 01:22
Блин Серёга, ну что же вы сами "гиморой" ищите, где его нету. Возврат делай с притензией. Пускай они "репу" чешут.
Нету у нас проблем с форсунками пока. Всё это развод!
А какой развод с их стороны? Я сам приехал и попросил почистить, могли просто предупредить, что после УЗ могут быть проблемы, но у многих форсунки после работают нормально.
Алексей 13
28.06.2019, 01:45
Ну с таким раскладом, мог бы и цепь поменять.
Ладно, правда не кому не нужна.
Я бай, света нету в моей деревне. 😃
Если чего,я на связи.
Пасы. И не косяч так больше. 😭 Хотя понимаю, машинку любишь.
Лёха, максимум что мне предложит - промыть ещё раз. Если бы серьёзная контора то можно было потолкаться, а тут гараж и сам себе начальник.
Мне теперь бы понять одной обойдусь, которая мокла или сразу все менять?
Rijwaldo
17.12.2019, 14:00
Господа, доброго времени суток! Подскажите, может кто сталкивался, имеется проблема, никак пока не могу решить, точнее не знаю с чего начать)
Итак SSangYong action new 2014гв G20D АКПП awd
При запуске двигателя в первый раз крутит но не запускает двигатель, тут же со второго раза с пол оборота схватывает! Остановишься около магазина (например), если запускаешь позже чем через 3 минуты та же самая картина, со второго раза запуск, если вернулся быстрее 3 минут заводит с первого раза! Кроме того на машине ГБО, когда при прогреве двигателя переключается на газ, двигатель начинает троить, после чего плавают обороты и двигатель глохнет! Но запускается автомобиль на бензине! Скажу сразу цепь с натяжителем поменяны около 500км тому назад! Свечи так же поменяны! Есть у кого мысли из-за чего проблема с запуском? Машина не троит все хорошо кроме проблемы с запуском, уже бесит!!!
Конкретно не скажу(спецы подскажут), но "почти" шутя: это ведь хорошо, работает "прокрутка". Этого добивались многие...(хорошо что ты с этим не знаком) может и не пригодится
PS: о прокрутке
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=525617&postcount=1080
SHERIFFF
17.12.2019, 14:11
Перекрой на баллоне кран и покатайся неделю, всё и поймешь.
Не факт. Картина маслом льющей (негерметичной) бензиновой форсунки. Выдернуть рейку и положить промокашку под форсунки, включить зажигание. И смотреть наличие капель.
Rijwaldo
17.12.2019, 16:14
Sherifff, проблема появилась до того как было установлено ГБО
Rijwaldo
18.12.2019, 16:00
Да до установки) так бы я и не ломал голову))) есть мысль что клапан обратного давления топлива или как его там? Второй вариант может как- то замешан датчик ОЖ?
По первому варианту мысль такая что топливо утекает обратно из движка, вроде как-то так, если я не прав подскажите почему!
По второму варианту - когда переключается на газ, система ориентируется на датчик температуры ОЖ, но газ видимо не нагревается до положенных 40С и поступает частично в сжижанном состоянии, от чего двигатель начинает троить и глохнет! Следовательно, скорее всего датчик ТОЖ глючит! Но может ли это влиять на запуск? Наверное нет) думаем дальше)
Но может ли это влиять на запуск?
Непосредственно влияет. Иначе как ЭБУ узнает какую топливную смесь готовить.
Ну не может датчик температуры резко отъехать за 3 минуты и ко второму запуску вернуться в норму. А вот при установке ГБО могли отключить бензонасос, есть такая опция в газовой электронике. И каждый раз после газа пустая магистраль. Опасная функция. 2-3 секунды на закачку бензина до нужного давления на трассе могут стать роковыми. Обычно при всяких чудесах сбиты адаптации. Сняв клемму на 20 минут принудительно возвращаем ЭБУ к заводским и смотрим, что поменялось . Потом адаптации съедут, но для диагностики на несколько запусков их хватит.
Rijwaldo
19.12.2019, 12:46
Спасибо попробую!
Fantigor
20.01.2020, 16:30
Коробка ни при чем...На автомате та же картина у меня
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot