Просмотр полной версии : Транзит
2garin24
17.04.2013, 18:49
Почитал темки в "путешествиях", эпопею с проездом Сибиряка, другие, вспомнил свою поездочку( и вот что удумал:Предлагаю в данной теме задавать вопросы и получать ответы от клубней при проезде через места обитания наших товарищей, договариваться о встречах,возможной(ежели требуется)помощи в дороге-встретить, довезти и т.д...
По себе знаю как греет душу отклик комрада в чужом городе, где ты оказался, да и встретиться-перезнакомиться тоже не самое последнее в списке. Как вам, други, такое предложение.
Пы. сы: ежели тема не нужна то модеру её снести вопрос 3 секунд, но надеюсь потребная будет.:smoky:
Я за! Информация это сила, особенно в незнакомых местах!
Василь, хорошую тему организовал. Я вот, например, уже и воспользовался помощью москвичей.Правда, в дороге не всегда под рукой интернет бывает. Поэтому я заранее заявился в теме путешествий о местах остановок, и откликнулись Diffizit и Скрипка. Еще раз им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Игорь-62
17.04.2013, 22:52
"Правильной дорогой идете, товарищи"
Красна дружба не словами, а пирогами.
И этому следовать НУЖНО ВСЕГДА. Дающему да возбудется вдвойне.
Кирилл, хотя и войны (конфликты) один за одним чередой происходят, и "Родина в опасности" но на пенсии нужно жить по принципу "МИРУ - МИР". Есть кому вместо нас Родину защищать.
Р.S. Но Родина и Армия Едины.
Большинство клубней, едущих в Крым не минуют нашего славного города. Не могу 100% гарантировать встречу на нашей земле, в силу непредсказуемости работы, но чем смогу - помогу. Знание местности иногда имеет решающее значение )))
Тема отличная.
Готов откликнуться по мере возникновения проблем, либо отсутствия оных в своей зоне ответственности.
Во как сказал.:D
Угу. Хорошо бы тему поднять и закрепить.
Москва-Питер - постоянно кто-то мотается. Я на 8 марта ездил.
В августе в Крыму буду.
Всегда можно захватить что-нибудь по дороге, если кому надо.
2 Змей
Проблем вроде нет. Ездил и через центральную и через Щебекино и через Грайворон. И через Теткино, но это уже не у вас))) В общем - развлекаюсь.
Отдыхаю обычно уже после таможни.
Вот на обратном пути можно было бы и встретиться. Заодно подсказал бы где в районе Белгорода можно зависнуть на несколько часов отдохнуть. Правда я с собакой езжу)))
Не сообразил сразу: пишите лучше в личку, я не всегда отслеживаю сайт, и не очень хочу обнародовать мобилку, а почту просматриваю регулярно, там оповещения о личных сообщениях есть.
Floyd Morisson
19.04.2013, 18:36
Едем 1 мая в Питер. Если кому надо что нибудь передать не очень габаритное, милости прошу отписаться.
Всегда к услугам любого клубня и клубнички.Живу в 90 км от МКАД на юг по М-2.Тлф не скрываю-9037625918.Про Питер точно я забит под завяз,Флойд посвободнее,а обратно даже с фаркопом еду-класс!!!Руслан(Актион)обещал ко сроку изготовить своими рукодельными передними лапами и умной головой.А у Логики ваще пикап:97:...Правда она пока молчит про свою безвозмездную помощь клубням:D:D:D
8 мая выезжаю в ночь в Анапу из Екатеринбурга. Маршрут будет такой Екб-Михайловск-Кропачево-Сим-объездная Уфы-Октябрьский-Тольяти-Жигулевск-Сызрань-Балаково-Саратов-Калининск-Поворино-Богучар-Каменск-Шахтинский-Ростов-Ленинградская-Каневская-Славянск-на-Кубани-Гостагаевская-Анапа. И обратно числа 25 мая в обратном направлении. Для клубней могу что нибудь захватить в разумных пределах, типа магнитолу или шторку багажника, что в теме запчасти продаются.
AZAZELL04
26.04.2013, 12:53
Привет всем!
Кто ездил через Казахстан? Конкретно: хочу сэкономить 200 км на отрезке Челябинск-Омск. На ребенка (дочь, 7 лет) дополнительные документы нужны?
PolLovin
26.04.2013, 12:58
для взаимовыручки есть идея в карте помимо ника добавить телефон для связи и имя. карту открыл и позвонил в случае чего.
AZAZELL04
26.04.2013, 14:31
для взаимовыручки есть идея в карте помимо ника добавить телефон для связи и имя. карту открыл и позвонил в случае чего.
Если есть треккер (маяк), так можно вообще наблюдать где и как чел следует в путешествии. Весь маршрут он-лайн. Естественно, указывается широта-долгота, скорость, названия улиц-дорог...
Информация к размышлению для администрации: вот заявил член клуба путешествие, так почему б сразу он-лайновский отчет не сделать. И пусть народ смотрит, коль есть желание... А если проблемы в пути возникли, так всяко близживущие смогут посильную помощь оказать. И перед отъездом в карточку телефоны прописывать желательно. Я столкнулся прошлым летом с проблемой...
Отмечу и на этом форуме, что наиболее эффективную помощь оказал Владимир Николаевич. (Usatik), чтоб ему здоровья и удачи Бог дал. Настоящий ответственный руководитель и хороший товарищ.
IvanKrasnoyarsk
26.04.2013, 14:47
Привет всем!
Кто ездил через Казахстан? Конкретно: хочу сэкономить 200 км на отрезке Челябинск-Омск. На ребенка (дочь, 7 лет) дополнительные документы нужны?Только свидетельство о рождени, ну и чтоб она у тебя в паспорте была записана.
IvanKrasnoyarsk
26.04.2013, 14:52
Очень долго был Дэликаводом, так на том форуме есть тема помощ одноклубников в разных ситуациях. Там каждый желающий отписываеться где живет чем может помоч и номер телефона . Модератор один мониторит эту тему состовляет по районно и выкладывает списки . Тупо перед поездкой распичатываеш список и едеш будучи увереным вслучае чего выручат.
AZAZELL04
26.04.2013, 15:31
Очень долго был Дэликаводом, так на том форуме есть тема помощ одноклубников в разных ситуациях. Там каждый желающий отписываеться где живет чем может помоч и номер телефона . Модератор один мониторит эту тему состовляет по районно и выкладывает списки . Тупо перед поездкой распичатываеш список и едеш будучи увереным вслучае чего выручат.
Тоже вариант.
Только свидетельство о рождени, ну и чтоб она у тебя в паспорте была записана.
Разрешения на вывоз не нужно от матери?
IvanKrasnoyarsk
27.04.2013, 05:32
Тоже вариант.
Я был с женой по этому точно не скажу, но можно найти телефон через инет погранцов и у них спросить, а Казахам вообще на тебя пофиг . Если честно те 2 часа которые планируеш с икономить нне факт что с икономиш, только что границу пересечеш , страховку заставят покупать 300 руб. и едь по знакам они любят за скорость штрафовать П.с. у них кстати по трасе скорость 110. Летом ездил вообще без прав отдал 4000 ( но там было страшное нарушение кольцо с левой стороны обьезжал ) второй раз вообще ни разу не платил .Короче как раскажеш , они всякой фигне верят и самое главное ты им не верь.
Копировать текст не стал, т.к. много букав... Вот ссылка - http://www.zhuk-travel.ru/331.html .
[QUOTE Разрешения на вывоз не нужно от матери?[/QUOTE]
Из личного опыта. Необходимо свидетельство о рождении, в котором есть отметка о Российском гражданстве и запись в паспорте (общегражданском) родителя. Если родители в разводе, не дай Бог, то нотариально заверенное согласие на выезд от матери(до недавнего времени стоило 600руб.) Это для поездок по СНГ. Если едут бабушкт-дедушки, тети-дяди, то у них, соответственно, должно быть на руках согласие родителей. Как то так.
Кто ездил на днях по Е22/М7/Волга, т.е. по Горьковке от МКАД примерно на 600-800 км? Как там дорожная обстановка? Сильно ли разбит, точнее растаял ли асфальт вместе с снегом и на каких участках?
Заранее благодарен!
До Горького отличная дорога,только в населенных пунктах всегда менты!Всегда!Это март прошлого года.После Нижнего засад полно-в Чувашии ваще дороги поганые,особенно перед широченной речкой,забыл название,там ажурный анкерный мост,и всего две полосы-можно и пять часов ждать своей очереди проехать-сплошь заужены полосы ремонтом и очередь к светофору на этот мост...
Спасибо, я ездил в прошлом году в декабре, а вот за 4-5 месяцев все могло жутко измениться, особенно с приходом весны.
Вот, кому интересно, нашел одну статью: Ремонтировать трассу М7 «Волга» во Владимирской области начнут с 5 мая (http://news.mail.ru/inregions/center/33/society/12761016/)
С 5 мая во Владимирской области на трассе М7 «Волга» будут жуткие пробки, поскольку в этот день начнется ремонт дорожного полотна. Работы продлятся до 20 сентября, дорожники должны за это время поменять 77 км асфальтового покрытия, сообщили в управлении автомобильной магистрали Москва — Нижний Новгород Федерального дорожного агентства.
Floyd Morisson
30.04.2013, 12:40
Недавно ездил в Иваново. До Владимира трасса приличная, конечно есть отдельные недочеты, но в целом нормально. Аккуратнее обгоняй с горок на горки, сверху пасутся гайцы и смотрят на обгоны. Меня один заловил за сплошную, еле отбрехался!:D А-113 приятно удивила хорошим покрытием. Удачи!:335:
Ну вот, проехался я по Горковка/М7/Е22/Волга в одну сторону около 700 км.
Дорога нормальная, в основном чуть убиты в населенных пунктах, после Нижнего там ремонт дороги идет, но там все терпимо.
до 300 р. штрафа - не интересует ГИБДД!
:335:Друзья!!!! Кто в ближайшее время едет из Питера в Москву? Желаю передать к празднику соус:335:
Господа! На работе при обсуждении поездок на отдых, Крым, Абхазия, Юг России, меня напугали воровством номерных знаков авто. Понимаю, что есть тема про правильное крепление номеров, а про кражи на отдыхе темы нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Хочется на отдыхе или в дороге на стоянке отдыхать, а не скручивать перед сном номер.
ездил в прошлом году,номера не сперли.юг.Абхазия.
Игорь-62
31.05.2013, 21:46
Живу на юге и 2-3 раза за сезон езжу далее на юг.
Даже не слышал, не то, что не видел.
Да я тоже в шоке, но у коллеги в Абхазии слямзили и потом за вознаграждение вернули. Другой коллега на время отдыха-сна по дороге в Крым на ночь снимал номера. Может у них они медом намазаны? Но, как говорится, тиха Украинская ночь, а сало надо перепрятать...
SilverFox
03.06.2013, 11:15
Друзья, еду с 7 по 9 июня в Кострому через Ярославль.
Готова передать посылки-приветы и дзинькнуться чашками кофе с желающими)
Наталька, сразу за мостом через Волгу завернешь влево? На секундочку? Передашь одну вещь в Костроме...В личку шумну завтра, угу? Ну и спс
SilverFox
04.06.2013, 16:46
Заверну, не вопрос. Вещь могу забрать не позже вечера четверга. В пятницу я поеду сразу из области.
Татусик- откель из области? У меня Крым М-2..И во сколько старт, если до чтв не успеваю?
SilverFox
05.06.2013, 21:19
Шереметьево. Уеду часов в 15-16.
2garin24
07.06.2013, 16:56
пока в Омске,дома буду 16го июня. смогу помочь на М-53 постоянно, от Мариинска до Канска! Едет кто в гости в наши края?
SilverFox
10.06.2013, 20:52
До конца июня ещё раз поеду в Кострому)
Скрипкаааааааааа! ;)
Наталька, она в Смоленск ломанулась на родину! Отбой значит- поймаю позже сам. Спс за хлопоты
очень рано утром 12 июня Химки (Москва) - Тамбов
утром 16 июня обратно Тамбов - Химки
:)
Любые вопросы, живу в Анапе, работаю в Новороссийске. Летом помогу с размещением. тел. +7 918 4639217
SilverFox
10.06.2013, 23:21
Спс за хлопоты
Да не за что)
А в Мурманске никто по размещению ничего не посоветует? Буду на Шурляндии там в начале августа, так что мне кроватку с парковкой надо)
От себя могу только помочь со встречами/проводами из а/п Шереметьево)
2garin24
26.06.2013, 02:34
уже в аэропорту. Сидеть ещё 2 часа((((
Всем доброго дня!
Друзья, подскажите как дорога Самара - Саратов через Пугачев, в проезжем состоянии? или всё-таки лучше ехать через Сызрань?
Ездил в Энгельс-Саратов 11-м.Была прилично ушатанная(прям после знака-Сар.обл.-фуры рыскать начинали-ямы объезжали)
Объездная у Балакова-латаная вся была,и стоял на мосту мин.40(ремонт-одностороннее)
В 12-родственники с Саратова в Самару приезжали,сказали что половину дороги(как минимум!) восстановили хорошо.
Спасибо за ответ.
Но хотелось бы актуализировать на сегодняшний день. А то в эти выходные придётся ехать.
Для меня тоже актуальная тема, правда мне ещё дальше.
2garin24
03.07.2013, 11:36
Встретил и проводил Макса на Байкал-батюшку. Ребята ни в чём не нуждаются, машинка в порядке, тьфу, тьфу,тьфу! Кириллу огромное спасибо за сувениры, поделюсь с товарищем Актионоводом! Всем привет!
Для меня тоже актуальная тема, правда мне ещё дальше.
Спроси в самарской ветке, клубни ж по делам-гостям мотаются! Сам в августе в отпуск прилечу,тож в ту сторону поеду...
Я спрашивал, молчат, партизаны.
Собираюсь в Петрозаводск (Карелия), планируем попасть в Кижи. Маршрут по М6, Москва, Кимры, ну и далее по назначению. Чем могу....?
Я спрашивал, молчат, партизаны.
На участке от Тольятти до Сызрани капитальный ремонт М-5 посторайся не ехать этот участок после 16.00 .,будут пробки.
На участке от Тольятти до Сызрани капитальный ремонт М-5 посторайся не ехать этот участок после 16.00 .,будут пробки.
А с утра нормально? Если с Н-ска ехать?
А почему по левому берегу не едишь? Вот отзыв правда старенький но вдруг пригодится http://forums.drom.ru/travel/t1151078839.html
Я выезжаю 13.07 правда на поезде буду в районе АЙ-Петри,Мисхор
Отзыв читал. А в Крыму, в той стороне, врядли буду. Если только проездом.
А в ответ тишина......
Ну и ладно!
Томич_882
16.07.2013, 09:05
Завтра - 17 июля, выезжаю по маршруту Томск-Улан-Уде-Томск.
Так что если кто увидит на Сибирских просторах черного Рэкса с багажником на крыше за нмером 882 - то это я.
:335:
SilverFox
17.07.2013, 21:12
В выходные на 70% буду в Тамбове. Никому-ничего не надо?)
2garin24
19.07.2013, 16:44
утром еду в Хакасию, на отдых, присоединяйтесь.
В 05:00 выезжаю по М4, присоединяйтесь!
В 5-00 как раз буду по м4 ехать от Москвы в сторону Тамбова. Т.к. В 4 стартую из Химок
Выезжаю в Кабардинку (Геленджик) очень раненько утром 5-го августа. Проезжать Ростов планирую вечером, в Краснодаре буду встречать самолёт в 3-4 утра, потом далее. Если кому что надо, рад буду помочь...
9 августа-при лечу в Самару.
19-го августа с одноклубником на двух НА планируем стартануть Самара-Волг-д -Ростов-Красн-р и далее на Чёрное...
Бакшиш,если не трудно -обозначь на на своём пути норм.заправки(у меня тож дизель,а товарищу проще-он на бензине, и места ночлега-в плане рекомендации-Это хорошо или Это -не подходите даже!
Так же-если засадные места озвучишь(ремонты,пробки,Гаи)-тоже неплохо будет)))
Ну-и как в Кабардинке будет-озвучь,может тоже надумаем!?)))
Заранее благодарен)))
Бакшиш,если не трудно -обозначь на на своём пути норм.заправки(у меня тож дизель,а товарищу проще-он на бензине, и места ночлега-в плане рекомендации-Это хорошо или Это -не подходите даже!
Так же-если засадные места озвучишь(ремонты,пробки,Гаи)-тоже неплохо будет)))
Ну-и как в Кабардинке будет-озвучь,может тоже надумаем!?)))
Заправляться буду на Лукойле, который выглядит поприличнее. Вздремнуть планирую здесь - http://diolacroix.ru/rooms .
Самый противный ремонт с пробками в пос. Тарасовский и за Краснодаром под Джубгой.
Камеры-радары буду отслеживать по навигатору, также буду стараться сильно не нарушать...:)
Кабардинка - обалденное место. Езжу уже 3-й год подряд. Отдыхаю в пансионате "Виктория" - http://victoria-new.ru/ . Но туда надо бронировать путёвку с ранней весны. Из частного сектора могу посоветовать ГД "Аннушка".
Больше ни чем помочь не смогу, т.к. пока буду в Кабардинке, к интернету не прикоснусь.:)
valsidalv
22.07.2013, 09:13
Всем кто будет в Краснодарском крае: НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ В АДЫГЕЕ, НЕТ ТАМ НОРМАЛЬНОГО ТОПЛИВА. Либо в Краснодаре либо после Горячего Ключа.
24 августа в 4 утра выезжаю в Одессу, путь буду держать через Орел, Киев.
Может кому что надо будет ? Готов помочь.
2garin24
11.08.2013, 13:24
Кто нить из Сибири в сторону Московщины двигается?, если поедете - звякните, посылку передать трэба для клубней!
Братцы- москали, кто в Питер рвёт на днях, сообщите, надо железку довезти до Евгеньича от Аннино
2garin24
15.09.2013, 18:48
Валера привет! Если кто из клубней едет на Москву из Сибири, звякните..
Василий, привет. Сезон миграции боюсь закончен
Кто едет в Чебоксары (необходимо передать ноут)?
Василий, привет. Сезон миграции боюсь закончен
я мотаюсь постоянно Сургут-Самара.если что могу передать.
Валера привет! Если кто из клубней едет на Москву из Сибири, звякните..
Васька, а ты разве не наш? Ну перебежчик, блин!!!
я мотаюсь постоянно Сургут-Самара.если что могу передать.
Учтем
Еду поездом из Питера в Москву 2 окт, назад на Сапсане 6-го окт в семь вечера. Могу взять что нибудь среднегабаритное.
Катюня, умоляю- забери турбину для Евгеньича! Килограмм 5 есть в ней... А он как мужчина пррросто обязан после этого тебя поймать на Московском 7 го утром:D. А? Кстати, жить давай ко мне, если 90 км на юг от столицы тебя устроят
Заберу, если пересечемся где-нибудь у аэропорта или вокзала. Жить в Москве не буду, оттуда лечу в командировку на Кипр на 3 дня))) Может передадите кому нибудь, кто сможет со мной пересечься в городе (Прилетаю в Шереметьево в 14 30, Сапсан в 19.25) в этом промежутке. А Евгеньичу отдам только на клубной встрече, а то просто так, боюсь не приедет)))
А-а, вот как оказывается...Братцы, кто заберет турбину в Аннино и передаст 06.10.13 вечером Кате?
Вокзал Ленинградский. Может в камеру хранения, а мне код ячейки? Просто, боюсь не успею между самолетом и поездом до Серпухова доехать.
Камеры хранения на вокзалах работают строго по паспорту!
На Курском и Казанском - так, про остальные ничего сказать не могу.
Катюня, не бери на себя, девочка, чужое... Ты и так много слишком сделала для клуба. И еще раз заявляю, что отдам даром турбину Евгеньичу, доставлю, но только до Аннино. Кате предлагаю не напрягаться и заниматься своей личной жизнью и работой. Ну а если наши клубни хотят в этом помочь- препятствовать не будем. Всё
Евгеньевич
02.10.2013, 21:59
КЛУБНИ Всех Заранее благодарю за суету по моей проблеме...Просто я наверное долго определялся с экспедиторской компанией так как у многих дополнительные сложности при забОре посылки а мне Валерия не хотелось лишний раз напрягать..Поэтому и затянул..Извиняюсь...
Станиславочка
03.10.2013, 10:28
Что-то поздно тему увидела, но вдруг кому надо. Завтра стартую в Волгоград, в воскресенье назад. Может надо кому что привезти/отвезти?
Землемер
07.10.2013, 21:14
А я собираюсь опять махнуть в Комсомольско-на Амуре и дальше по БАМУ примерно в июне 2014 г. В 2012 уже ездил прикольно можно вместимости поехать люди там КЛАСС!!!
Братцы, багажник пустой, задние кресла заняты гитарами-закуской-мечтами...Кому что надо отвезти в северную Пальмиру и обратно в столицу южную? К вашим услугам. Старую завтра в ночь
Липецк - Москва, ну и попутные города трасса Урал.
Floyd Morisson
25.11.2013, 20:00
Ты к нам надолго?
Липецк - Москва, ну и попутные города трасса Урал.
Серёж, Прошу прощения, хотел в Уфу написать, а думал про Москву, вот и опечатался.:97:
Липецк - Уфа и попутные города, Тамбов, Пенза, Жигулёвск, если кому что то надо передать, могу доставить.:335: Первая неделя декабря.
Floyd Morisson
25.11.2013, 20:21
Печалька!:(
Сам уже в Москву хочу, что то соскучился я по живому общению, да вот ни как не срастается, работа не даёт.
Floyd Morisson
25.11.2013, 20:28
Ну ты ее доделывай и к нам! Мы будем очень ждать!:335:
2garin24
28.11.2013, 17:09
Приветище братцы! Приятно видеть что страничка ишшо жива! Что то я потерялся.... пардон за офф!))
Еду в Нижневартовск из Юганска 22.12.13 кому что передать?
Намечается командировка в Москву из Самары на пару дней в конце февраля с.г. Еду поездом туда и обратно. Если что пишите.
Геннадий
11.02.2014, 23:24
Намечается командировка в Москву из Самары на пару дней в конце февраля с.г. Еду поездом туда и обратно. Если что пишите.
Братишк,притарань,если не в лом, пузырек водочки Думская,а???
она типа в штофике, оригинальное оформление специфической атрибутикой - корона, скипетр, меч, держава
на мой вкус, лучшее,что есть из водок!!!
буду очень благодарен, встречу на вокзале и отвезу на адрес-)
Производитель "Родник"? Номер телефона в личку кинь.
Станиславочка
12.02.2014, 09:16
Еду завтра в Туапсе, проездом через Воронеж, Ростов. Надо кому что - пишите.
в пятницу(14.02) после 16 часов выезжаю в Минск. Что нужно, могу захватить. Приму груз в любое время
Геннадий
12.02.2014, 22:57
Производитель "Родник"? Номер телефона в личку кинь.
Да, Родник делает.. вот такая, 8-ая сверху, в штофике
http://rodnik40.narod.ru/vodki.htm
Геннадий
13.02.2014, 02:24
Еду завтра в Туапсе, проездом через Воронеж, Ростов. Надо кому что - пишите.
Стась, а обратно через Воронеж поедешь??? и когда примерно?
Станиславочка
13.02.2014, 09:11
Стась, а обратно через Воронеж поедешь??? и когда примерно?
Да, через него. Обратно в понедельник. Воронеж под вечер наверное буду проезжать.
Телефон у тебя же есть мой, ну или у Толика есть, звони если что надо, а то мы сегодня вечером уже уедем.
Да, Родник делает.. вот такая, 8-ая сверху, в штофике
http://rodnik40.narod.ru/vodki.htm
Теперь понял. А то я где смотрел таких не было. Обязательно отрою и отпишусь.
20 марта из Питера поездом еду в Казань- из Казани в Питер поездом 27 марта.
Кому что передать?
Diffizit
14.02.2014, 16:35
Завтра 15.02.14 в 11-00 стартую из Москвы в Муром, обратно в 16.02.14 после обеда. Пассажирами под завязку, а вот багажник полупустой.
Katy привет Казани передай! :198:
Ну так ок, приветы готова забрать откуда скажете, упакуйте только получше, мало ли..
Сегодня поездом еду в Москву в 22:40, в Воскресение еду обратно в 22:50.
Геннадий
04.03.2014, 22:08
В четверг 6 марта еду в Воронеж, 7 в ночь обратно. Кому чего передать? машина пустая
11 марта утром Москва-Тамбов
14 марта утром Тамбов-Москва
Станиславочка
05.03.2014, 09:13
7 марта еду в Калининград через Минск, 10 марта обратно. Вдруг кому что надо, передавайте.
Станиславочка
Доброго дня всем!Скажи пожалуйста,объездная Воронеж,если я еду со стороны Саратова в Белгород,через город дорога?Смотрю по навигатору-показывает по городу...
Фома
Если нужен выезд на Курскую трассу, то да. Но не через центр. Так организовано движения транзита в этом направлении.
Но, можно и объехать... :D :335:
DEN 007
Что посоветуешь-ехать по объездной с М4 на Ильюшина и далее,или есть другая дорога,где движение поменьше?Вообще,по объездной траффик напряженный?А то в интернете пишут пробки страшные...
PS Ехать буду издалека,хотелось бы без лишних заморочек.
Опиши свой маршрут до и после Воронежа. И... когда проезжать нас думаешь?
DEN 007
Маршрут длинный )) 1.Дорога в Белгород
-Благовещенск--Сковородино — Чита — Улан-Удэ — Утулик (Байкал) — Тулун — Красноярск — Кемерово — Новосибирск — Омск — Ялуторовск — Челябинск — Уфа — Самара — Саратов — Балашов--Воронеж--Старый Оскол--Белгород=7989 км
Поедем в начале лета,еще точно не определился,но поедем 146%.Зимовать будем в Геленджике.
DEN 007Поедем в начале лета...
Зимовать будем в Геленджике.
До зимы и по пробкам доедете. :D
Сейчас нет возможности, в ближайшее время предложу варианты транзита Воронежа с заездом и без. ;) :335:
Megavolt
12.03.2014, 12:30
Народ, никто в ближайшее время на Ростов-на-Дону не едет? Посылочку передать.
С вопросами и предложениями в личку.. Спасибо.
Геннадий
14.03.2014, 13:10
На след неделе в Воронеж поеду. Кому что куда?
хотелось бы без лишних заморочек...
Для начала, маршруты транзита:
Думаю, наФигатор предлагает маршрут № 1 (красный).
Маршруты:
1. Красный. Рогачёвка (выезд на М4) – Подклетное – Новая Усмань – Нечаевка – Воронеж (белый знак) – ул. Ильюшина – ул. Менделеева – ул. Лебедева – мост через Воронежское водохр. – ул. Грамши – ул. Матросова – пр. Патриотов – мост через р. Дон – развилка (прямо – Курск, Ст. Оскол – Губкин – Белгород; налево – Острогожск – Короча – Белгород.
2. Зелёный. Рогачёвка (разворот) – Масловский – плотина через Воронежское водохр. – Шилово – Малышево – Тепличный – выезд на «Курскую» трассу.
3. Голубой. Понтонный мост через р. Дон – Гремячье – выезд на «Острогожскую» трассу.
4. Синий. «Нововоронежская» трасса – мост через р. Дон – выезд на «Острогожскую» трассу.
5. Жёлтый. Выезд на М 4 (поворот на Ростов) – поворот на Давыдовку – Давыдовка – понтонный мост через р. Дон – Коротояк – выезд на «Острогожскую» трассу.
Вопросы приветствуются… :) ;) :335:
DEN 007
Спасибо!Ты какой из этих маршрутов посоветуешь?По времени пофиг,лишь бы спокойно,без пробок и нервотрепки ехать,т.к. дорога дальняя...
Если не нужен Воронеж, Ст. Оскол, то по жёлтой. Качество не скажу, что отличное. Автомобилей минимум. Ездил по ней до Острогожска, дальше не ездил. Почаще (особенно после перекрёстков) сверяйся с картой. Меня наФигатор пытался утянуть на Лиски.
Вопросы будут - обращайся. Удачи! :335: ;)
Дорога в Белгород... точно не определился...
Кста, если Белгород не нужен, то М4 - вообще песня. Сообщи перед стартом, т. к. если будешь в наших краях около 12.06.14, есть интересное предложение (подробности через личку). ;)
Фома ИМХО лучше через Старый Оскол, от старого до Белгорода дорога новая, под конец пути будет песня, почти везде разделенка в 4 полосы, от Острогожска не ездил но дорога точно будет похуже, по расстоянию вроде одинаково, если не меньше, да и от Воронежа до Старого пару лет назад было нормально.
В Белгород то когда собираешься ? Будет повод встретиться.
Кста, если Белгород не нужен, то М4 - вообще песня. Сообщи перед стартом, т. к. если будешь в наших краях около 12.06.14, есть интересное предложение (подробности через личку). ;)
Белгород нужен,там родня понаехавшая,друзья,после Белгорода поедем в Геленджик.
Фома ИМХО лучше через Старый Оскол, от старого до Белгорода дорога новая, под конец пути будет песня, почти везде разделенка в 4 полосы, от Острогожска не ездил но дорога точно будет похуже, по расстоянию вроде одинаково, если не меньше, да и от Воронежа до Старого пару лет назад было нормально.
В Белгород то когда собираешься ? Будет повод встретиться.
Планирую выехать 7.7.2014,дорога до Белгорода 12 суток,если ТО 30 в дороге не застанет,примерно так.
DEN 007
Посмотрел твои варианты,спасибо!Все же,думаю лучше через Воронеж проехать,по желтому маршруту 100 деревень по пути,и соответственно скорость 40-60 ограничения...
И ещё вопрос-в раойне Борисоглебска в сторону Воронежа есть на трассе мотели,чтобы переночевать?
лучше через Старый Оскол, от Острогожска дорога точно будет похуже...
Это без сомнения.
Вопрос был как проехать (объехать) Воронеж с "минимальными потерями". Пробки, естественно, бывают. Многое зависит от дня недели и времени суток. По Ильюшина не ездил давно, да и объехать её не сложно. При удачном стечении обстоятельств, от въезда с М4 до выезда на Курск, можно потратить не более 0,5 часа. Минимальное количество пробок в выходные дни до 12.00 и в будние с 20.00 до 07.00. Могу предложить транзит через Воронеж минуя ул. Ильюшина. :)
Народ, есть вопрос.
Никто не планирует маршрут, чтоб проходил через Воорнеж- Липецк.
С Воронежа надо забрать небольшую "оказию" и переправить в Липецк.
Буду признателен
[B]лучше через Воронеж...
O'k, "нарисую" через Воронеж... ;)
Фома
Попробуй так:
Минимум перекрёстков, поворотов. :)
С Кемерово есть кто?Хочу узнать насчет мотелей перед Кемерово от Березовского,на этом промежутке,+ - 50 км.
31.03 лечу - Норильск-Питер. Во второй половине апреля - Питер-Самара. Если что-то передать нужно,стучите в личку.
на 9 мая планирую в Таганрог, обратно 11-12 мая, буду ехать по россии, Россошь-Кантемировка-М4-Таганрог.
3-го мая еду в Петрозаводск...
Планы изменились. Выезжаю 30-го апреля.
Планирую 30-го апреля двинуть на Казань, а 3-го мая назад. Кому интересно велкам :)
4мая Тамбов-Москва
8мая Москва-Тамбов
:)
Раз в неделю курсирую Новочеркасск (Ростовская обл)- Горячий Ключ (Краснодарский край)
Станиславочка
28.04.2014, 11:38
1 мая еду в Великий Устюг через Вологду, 4 мая Устюг - Москва. Кому что надо - обращайтесь.
20 числа июня м-ца планирую поездку в Оренбург, а обратно 22-го.
Кстати, какой дорогой лучше ехать? Или не париться и по навигатору?
Самая короткая это через Бузулук, но дорога местами не очень.
Andrey676
16.06.2014, 14:24
22 июня выезжаю из Москвы в Геленджик, 4 июля обратно. Если кому-чего предать обращайтесь.
Самая короткая это через Бузулук, но дорога местами не очень.
Спасибо! Буду попробовать.
Сегодня в19:00 выезжаю в Уфу, маршрут Липецк-Тамбов-Пенза-Тольяти-Уфа, 28/06/2014 обратно. Есть наклейки, уфимцы кому нужно, можем встретиться, передам наклейки, территориально буду ул. Ст.Злобина.
Кто поедет, отпишитесь пожалуйста, надо кое-что передать))
Кать, буду в Питере 1июля,вечером, ночью проездом в Финляндию. Обратно , наверное 10-12. Чем смогу, буду рад помочь))
leon1968
20.07.2014, 15:31
Тема реально работает.Моя посылочка из Валдая съездила сначала в Питер,затем в Люберцы и наконец нашла меня в Серпухове.
Большое человеческое СПАСИБО Katy и DRIVER !
Всем привет.Завтра стартую на Родину.Маршрут Урай-Советский-Югорск-Ивдель Серов,Чусовой-Пермь-Малмыж- Йош-Карала.Там Встречаюсь с Юрой(Скорпион) Дальше Чебоксары Ниж.Новгород-Владимир-потом поА108 до Малоярославца.
16 августа с Ннижнего Тагила до Йошкар Олы (через Пермь, Ижевск, Казань)
18 августа с Йошкар Олы до Иваново (через Нижний Новгород)
потом обратно такой же маршрут. если что нужно могу довезти. места много в машине
heavygeorge
21.07.2014, 10:17
2 августа из Смоленска через Вязьму на Тулу и далее по м4 в Абхазию обратно числа 12-14 августа , ну и в середине сентября из Смоленска по м1 до Москвы и далее по м7 в Невьянск Свердловской области и потом обратно если что обращайтесь .
11 или 12.08 планирую из Владимира до Березника Архангельской области. От туда возможно доеду до Северодвинска (хочется). Поеду через Ярославль и Вологду. В машине остается не так много места )), но будет, так что, как говорится, если что пишите и звоните. Есть кстати одна наклейка))
2garin24
11.08.2014, 18:43
12 утром выезжаю из Ачинска, через Кемерово, Мариинск, Тюмень, в Камышлов под Ебург. Звоните кому что передать
В первых числах сентября собираюсь выехать из Крыма до Самары через Волгоград, Саратов и т.д.
16-22 сентября Белгород-Адлер-Белгород по М4. Кому чего передать.
31 августа выезжаем в Кабардинку. Туда едем через Джубгу, обратно (14 сентября) по станицам.
В Питер из Москвы никто не собирается в ближайшее время?
Надо грузик легонький и небольшой передать)
Едем в гости на новогодние праздники в Нижний Новгород (Дзержинск). Маршрут скорее всего Полевской-В.Уфалей-Сим-Уфа-Набережные Челны-Казань-Чебоксары-Дзержинск. Выезд 01.01.2015 часов в 6-8 утра. Обратно 08-09.01.2015, если раньше не выгонят:)))Так что если нужно что то передать пишите в личку.
2-го вечером еду в Петрозаводск, 6-го утром стартую обратно.
koastasch
31.12.2014, 09:01
Будете в сторону черного моря путешествовать пишите, чем смогу тем помогу. Данная тема очень актуальна, предлагаю модераторам выделить ее в верхнюю строку.
Планирую поездку в Москву из Самары 24.02 и обратно 27.02.
Геннадий
10.02.2015, 10:22
нижний Новгород не по пути будет?
К сожалению нет. Еду на поезде и всего три промежуточные остановки(яндекс выдает): Сызрань, Рузаевка, Рязань.
Случайно заехал в таганрог на праздники, 23 еду обратно кому чего передать с радостью
Передай таганрогцам наш привет! :335:
Ок. Везу из таганрога в белгород мешок приветов)
Выезжаю 12-го рано утром в Кабардинку. Ещё не решил, как поеду - по станицам или всю дорогу по М4. Так сложились обстоятельства, что еду один... совсем один.:( Так что, если кому что передать или подвезти - пожалуйста...
БОРОВИЧИ
28.06.2015, 20:38
сентябрь: Боровичи-Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар-Джубка-Сочи-Адлер-Абхазия
nasha_rasha
29.06.2015, 14:37
во второй половине июля планируется переезд (ДЛИННЫЙ) 8400км примерно.
Примерно по такому маршруту:
Приморье: Находка-Артем-Уссурйск-Черниговка-Спасск-Дальний-Кировский-Горные Ключи-Лесное-Тамга-Филино-Дальнереченск-Знаменка-Пожарское-Лучегорск-Федосьевка-Бурлит.
Хабаровский: Бикин-Лермонтовка-Котиково-Вяземский-Хор-Переяславка-Корфовский-Хабаровск-Приамурский.
Еврейская: Смидович-Белгородское-Биробиджан-Бира-Будукан-Лондоко-Теплоозерск-Биракан-Облучье-Ядрино.
Амурская: Заречное-Николаевка-Долдыкан-Родионовка-(Червонная Армия, Завитинск)-Романовка-Амурское-Борисполь-Ближний Сахалин-Углегорск-(Шимановск-Малиновка)-(Ушумун)-(Магдагачи)-Гонжа-(Сковордино)-Большая Омутная.
Забайкальский: -Амазар-Семиозерный-Таптугары-(Могоча)-Жирекен-Чернышевск-Новоберезовское-Богомягково-Средняя Кия-Нарын Талача-Танха-Чита-Улеты-Хилок-Новопавловка-Петровск Забайкальский-Харауз
Бурятия: Никольск-Хонхолои-Харашибирь-Хошун Узур-Тарбагатай-Улан Удэ-Селенгинск-Каменск-Бабушкин-Танхой-Выдрино.
Иркутская: -Байкальск-Слюдянка-Култук-Шелехов-Ангарск-Усолье Сибирское-Кутулик-Залари-Зима-Кутун-Тулун-Нижнеудинск-Алзамай-Тайшет-Юрты.
Красноярский: Канск-Уяр-Красноярск-Емельяново-Ачинск-Боготол.
Томская: Тяжинский-Мариинск-Томск-Мельниково-Кривошеино-Молчаново-Парабель-Каргасок-Стрежевой.
Тюменская: Стрежевой-Нижневартовск-Мегион-Лангепас-(Сургут)-Федоровский-(Когалым).
ЯНАО: (Ноябрьск)-Муравленко-Губкинский-Пурпе-Тарко Сале.
Буду рад любой помощи и поддержке в дороге.
Я жена и двое детей.
может кто дополнительно по маршруту подскажет.
За ранее спасибо.
Дмитрий.
Miss Cat
30.06.2015, 10:05
nasha_rasha, в Красноярске всегда рады гостям :)
Евгений 38
30.06.2015, 10:10
nasha_rasha, А чё Иркутск игнорируем? Если чё - заруливай.
Иду транзитом с заездом в города ( Йошкар-Ола-Серпухов-Иваново-Воронеж-Серпухов-Иваново--Йошкар-Ола--Ижевск-Пермь-Нижний Тагил) с 1 июля по 10 августа.
nasha_rasha
01.07.2015, 06:40
nasha_rasha, в Красноярске всегда рады гостям :)
спасибо. думаю придется зарулить, сам то нормально думаю вытерплю дорогу:smoky:, но дети 4-5 лет тяжеловато.
nasha_rasha
01.07.2015, 06:41
nasha_rasha, А чё Иркутск игнорируем? Если чё - заруливай.
Спасибо, буду иметь ввиду.
15-го июля этого года нашим дружным экипажем из двух человек (ну а как же, традиционно перед самое поездкой все друзья соскочили по разным причинам) выезжаем из нашего города Кирова в сторону Байкала.
Планируем побывать наконец на самом глубоком озере, увидеть хотя бы часть его красот для начала. Обязательно посетим Ольхон, Листвянку, заедем в Слюдянку и Байкальск. хотелось бы доехать и до Усть-Баргузина конечно..но отпуск не резиновый, а еще на обратном пути все-таки решили заглянуть на Горный Алтай. Туда тоже очень давно хочется, а отдельную поездку на Алтай в ближайшее время не получится осуществить..поэтому хотя бы краткую экскурсию по этим прекрасным краям. Ну и через наш любимый Шерегеш проедем, интересно посмотреть его не в зимнее время года :)
Если у кого будет желание присоединиться второй или вдруг третьей машиной на каком-то участке на Байкал или Алтай - было бы просто прекрасно! Ну или встретиться в каком-то городе по пути нашего следования - тоже хорошо!
В Перми и Екатеринбурге бывали достаточно много раз уже, а вот посмотреть Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск обязательно планируем! Ну а Иркутск покажут скорей всего наши дальние родственники, с которыми заодно познакомлюсь наконец ))
Ну а вот, собственно, и наш экипаж на рыжем Саньке с 43 регионом:
http://s019.radikal.ru/i603/1507/b9/52d1801270e7t.jpg (http://s019.radikal.ru/i603/1507/b9/52d1801270e7.jpg) http://s55.radikal.ru/i149/1507/a1/741ea3ba7228t.jpg (http://s55.radikal.ru/i149/1507/a1/741ea3ba7228.jpg) http://s013.radikal.ru/i322/1507/97/2468a590ad9ft.jpg (http://s013.radikal.ru/i322/1507/97/2468a590ad9f.jpg) http://s49.radikal.ru/i125/1507/09/785c7d2c8ab9t.jpg (http://s49.radikal.ru/i125/1507/09/785c7d2c8ab9.jpg) http://s55.radikal.ru/i149/1507/9a/9b15f690d18at.jpg (http://s55.radikal.ru/i149/1507/9a/9b15f690d18a.jpg)
А это примерный наш маршрут с датами и возможным отклонением +-1 день:
туда http://i058.radikal.ru/1507/97/e5275a3ac1c8t.jpg (http://i058.radikal.ru/1507/97/e5275a3ac1c8.jpg)
обратно http://s017.radikal.ru/i419/1507/0b/644a8c20b6dbt.jpg (http://s017.radikal.ru/i419/1507/0b/644a8c20b6db.jpg)
Полный маршут: Киров-Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск-о.Ольхон. В Иркутске или Красноярске похоже на ТО придется заехать денежками поделиться с сервисом. Обратно попробуем проехать по возможности немного другой дорогой там, где это возможно.
Общее расстояние примерно 12-13 тыс.км.
На Алтае хочется заехать на оз.Телецкое, проехать по всему Чуйскому тракту, попробовать свои силы на перевале Кату-Ярык, доехать до Каменных грибов, в Чемал заглянуть на обратном пути. Ну это в идеале конечно:) Хорошо, если получится все успеть.
Miss Cat
09.07.2015, 18:21
А собакен не едет чтоли? :)
Crafter удачи, будет тырнет пиши! :335:
14.07 из Владимира в Казань
А собакен не едет чтоли? :)
Собакен с нами! Как без него) щас от отравления спешно пролечиваем и берем с собой
Crafter удачи, будет тырнет пиши! :335:
Спасибо, постараемся! Может и Красноярск про нас напишет что-нибудь)) там встреча намечается похоже, а может и с нами прокатятся)
nasha_rasha
12.07.2015, 13:18
Приморье: Находка-Артем-Уссурйск-Черниговка-Спасск-Дальний-Кировский-Горные Ключи-Лесное-Тамга-Филино-Дальнереченск-Знаменка-Пожарское-Лучегорск-Федосьевка-Бурлит.
Хабаровский: Бикин-Лермонтовка-Котиково-Вяземский-Хор-Переяславка-Корфовский-Хабаровск-Приамурский.
Еврейская: Смидович-Белгородское-Биробиджан-Бира-Будукан-Лондоко-Теплоозерск-Биракан-Облучье-Ядрино.
Амурская: Заречное-Николаевка-Долдыкан-Родионовка-(Червонная Армия, Завитинск)-Романовка-Амурское-Борисполь-Ближний Сахалин-Углегорск-(Шимановск-Малиновка)-(Ушумун)-(Магдагачи)-Гонжа-(Сковордино)-Большая Омутная.
Забайкальский: -Амазар-Семиозерный-Таптугары-(Могоча)-Жирекен-Чернышевск-Новоберезовское-Богомягково-Средняя Кия-Нарын Талача-Танха-Чита-Улеты-Хилок-Новопавловка-Петровск Забайкальский-Харауз
Бурятия: Никольск-Хонхолои-Харашибирь-Хошун Узур-Тарбагатай-Улан Удэ-Селенгинск-Каменск-Бабушкин-Танхой-Выдрино.
Иркутская: -Байкальск-Слюдянка-Култук-Шелехов-Ангарск-Усолье Сибирское-Кутулик-Залари-Зима-Кутун-Тулун-Нижнеудинск-Алзамай-Тайшет-Юрты.
Томская: Тяжинский-Мариинск-Томск-Мельниково-Кривошеино-Молчаново-Парабель-Каргасок-Стрежевой.
Тюменская: Стрежевой-Нижневартовск-Мегион-Лангепас-(Сургут)-Федоровский-(Когалым).
Я жена и двое детей.
За ранее спасибо.
Дмитрий.
Ну что же, практически на 99%, выезжаю с Приморья 19 июля, правда вдвоем со старшей дочей, остальные поездом до Тарко-Сале.
А что разве летом есть дорога из Томска на Стрежевой.
nasha_rasha
13.07.2015, 12:12
А что разве летом есть дорога из Томска на Стрежевой.
Я если честно не знаю, первый раз в те края поеду. Маршрут по инету прокладывал.
А что там "зимники"?
Тогда подскажите как лучше.
nasha_rasha
13.07.2015, 12:20
15-го июля этого года нашим дружным экипажем из двух человек (ну а как же, традиционно перед самое поездкой все друзья соскочили по разным причинам) выезжаем из нашего города Кирова в сторону Байкала.
Планируем побывать наконец на самом глубоком озере, увидеть хотя бы часть его красот для начала. Обязательно посетим Ольхон, Листвянку, заедем в Слюдянку и Байкальск. хотелось бы доехать и до Усть-Баргузина конечно..но отпуск не резиновый, а еще на обратном пути все-таки решили заглянуть на Горный Алтай. Туда тоже очень давно хочется, а отдельную поездку на Алтай в ближайшее время не получится осуществить..поэтому хотя бы краткую экскурсию по этим прекрасным краям. Ну и через наш любимый Шерегеш проедем, интересно посмотреть его не в зимнее время года :)
Если у кого будет желание присоединиться второй или вдруг третьей машиной на каком-то участке на Байкал или Алтай - было бы просто прекрасно! Ну или встретиться в каком-то городе по пути нашего следования - тоже хорошо!
В Перми и Екатеринбурге бывали достаточно много раз уже, а вот посмотреть Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск обязательно планируем! Ну а Иркутск покажут скорей всего наши дальние родственники, с которыми заодно познакомлюсь наконец ))
Ну а вот, собственно, и наш экипаж на рыжем Саньке с 43 регионом:
А это примерный наш маршрут с датами и возможным отклонением +-1 день:
Полный маршут: Киров-Пермь-Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск-о.Ольхон. В Иркутске или Красноярске похоже на ТО придется заехать денежками поделиться с сервисом. Обратно попробуем проехать по возможности немного другой дорогой там, где это возможно.
Общее расстояние примерно 12-13 тыс.км.
Ну вот может на Байкале встретимся.
я по интернету посмотрел, вроде есть.Это бы спросить кто поближе живёт( Сургут Нижневартовск)
nasha_rasha
14.07.2015, 06:03
я по интернету посмотрел, вроде есть.Это бы спросить кто поближе живёт( Сургут Нижневартовск)
Спасибо.
Привет.Сегодня посмотрел ещё в интернете.Нет там дороги летом,там на апарельки нужно плыть.Правда сколько стоит и как она ходит узнавай.А так через Новосибирск, но это намного дальше.
Miss Cat
14.07.2015, 19:59
Может и Красноярск про нас напишет что-нибудь))
Дык конечно напишет! :)
У меня уже все готово! ;)
Хоть бы только вы успели приехать 19-го... У меня 20-го полная ж*** на работе... По крайней мере до обеда точно...
Вы завтра выезжаете, я это знаю, я слежу за вами! :)
Я вас жду, я на связи, хорошей дороги и счастливого пути! :)
Ну что же, практически на 99%, выезжаю с Приморья 19 июля, правда вдвоем со старшей дочей, остальные поездом до Тарко-Сале.
Вот для этих случаев и существует Help Лист.
Чтобы всегда под рукой (или в телефоне ) были номера одноклубников (которые и помогут и встретят )
Дык конечно напишет! :)
У меня уже все готово! ;)
Хоть бы только вы успели приехать 19-го... У меня 20-го полная ж*** на работе... По крайней мере до обеда точно...
Вы завтра выезжаете, я это знаю, я слежу за вами! :)
Я вас жду, я на связи, хорошей дороги и счастливого пути! :)
ок, тогда приедем 18-го вечером в субботу :) мы + 2 машины из новосиба дромовских. ребята хотят тоже в красивом месте с палатками встать, я судя по карте прикинул, что можно это сделать на другой стороне по реке от Дивногорска, но не уверен, что там хорошее место)) присоединяйся с палаткой)
потом на утро в воскресенье 19-го посмотреть столбы, а дальше они выдвигаются на Иркутск, а мы планируем посмотреть немного Красноярск хотя бы и ехать их догонять))
ну а там если что и не досмотрим, то на обратном пути можно будет заскочить еще!
Miss Cat
18.07.2015, 08:02
Crafter, давайте, ребята, приезжайте :) Погода стоит шикарная! :) Как раз для палаточного отдыха :)
Здраствуйте , друзья, товарищи.Завтра уежаю в отпуск.Урай, Ханты-Мансийск, через Гоноправдинск, на Уват, Тобольск, потом на Арамашево, до Голошмановского кольца на трассу Тюмень- Омск.Дальше до Новосибирска.Там денёк потом Промышленная, Кемеровской обл.9 августа опять в Новосиб, и часов в 12 ночи, поедем на две недели до Белокурихи, Алтайского края.Вот такой круиз, может кого встречу.
nasha_rasha
16.08.2015, 14:27
Я жена и двое детей.
За ранее спасибо.
Дмитрий.
Пока под рукой появился интернет, напишу: доехал с дочкой за 7 суток и 8550км, по дороге рассыпался подшипник в передней ступице и потекла крышка заднего моста, все устранено в дороге.
Большое спасибо за организацию отдыха и ночлега Miss Cat из Красноярска.
Также огромная благодарность за организацию отдыха, поиска новой ступицы в магазинах и помощи в ее замене "Владимиру 48" из Новосибирска.
SHERIFFF
16.08.2015, 18:37
поддержу! спасибо, нашим добрым людям, http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif
2 сентября (+,- 1 сутки) стартуем в сторону Горячего Ключа( до села Молдовановка) ...из Тутаева(Ярославской обл.) Дальше катаемся по Краснодарскому Краю....:128:
Всем привет, 2 сентября из Промышленная(Кемеровской) рву когти домой в Урай(ХМАО)
Геннадий
11.09.2015, 15:37
В пнд-втрн выезжаю в Крым. Машин пустой, кому чо передать пишите
За винцом к Новому Году? :)
Геннадий
11.09.2015, 16:12
По работе в основном, но немного коньячка Дюльбер привезу. На вина ценники конские, все заводы прошли сертификацию, теперь отбивают "инвестиции"-))))
С 25.02 по 28.02 намечаю пребывание в г.Москва. Поеду на поезде.
Макс_Vlg
23.05.2016, 15:29
Освежаем. Сезон-то начался! 03.07.2016 в Витязево. в ночь на 04,пожалуй. Для тех, кто через нашу область проездом: ДТ. Лука 35,68. В выходные 35,18 на заправках самообслуживания. Роснефть - 34,2. Остальное лучше побоку. Даже Башнефть и Газпром (поверьте, у нас они другие :)).
12.06.16г планирую вылет из Симферополя в Самару. Вдруг понадобится - пишите...:335:
Категорически всех приветствую! 18-19 июля планирую совершить прогон Москва-Челябинск, с ночевкой в округе Казани т.к. еду с ребенком. В связи с этим есть несколько вопросов, может кто подскажет чем?
1. Посоветуйте не дорогой и более-менее нормальный по условиям мотель у дороги (или не особо далеко от нее);
2. Может будут какие-то рекомендации, советы по данному направлению;
3. Еду битком, но гостинцы могу захватить.
ЗЫ обратно 26-27 июля
Всем привет.19 июля стартую с Урая ХМАО до Малоярославля Калужской обл.
heavygeorge
17.08.2016, 18:32
13-14 сентября из Смоленска через Москву в Свердловскую обл. по м7 в конце сентября обратно , если что передать или подбросить пишите.
В ночь с 27-го на 28-е августа стартую в Кабардинку. Пишите, если чё...
Регион 36
19.09.2016, 20:38
Всем привет. Выезжаю в ночь 17.10.16 из Воронежа в РБ г. Мозырь если что пишите...
06.05.17 выезжаю в Уфу, а обратно числа 8 или 9 мая. Как говорится - если что велкам...))
Beliy, значит возможно пересечёмся:) 6-7мая тоже выезжаю в Уфу, обратно12-13мая
Dedok, после "традиционного" путешествия ждём небольшой отчёт (помню, что не Ваш конёк) в соответствующей теме. Удачи! Ни жезла, ни гвоздя! Погодка правда, не как у Вас)))
Dedok, ...... ждём небольшой отчёт (помню, что не Ваш конёк) .....
Спасибо. Я конечно попробую, но не обещаю;)
Beliy, значит возможно пересечёмся:) 6-7мая тоже выезжаю в Уфу, обратно12-13мая
Двумя руками "ЗА"!!!:335:
По М5 рванёте? Как там дорога вообще? Первый раз еду.
Если ремонты не начались, то нормально пролетим. Не много фиговой дороги, если как и в прошлом году.
Вот думаю по М5 идти или через Бугуруслан. Говорят М5 забита фурами.
Я по м5. Мне та дорога не нравится. У мну си бишка если уж будет забита то буду знать.
планируется пробег Белгород-Мытищи-Белгород. Туда сегодня в ночь обратно в обед завтра. Кому что передать подвезти готов.
Коллеги! Кто-нибудь из Москвы (желательно из Электростали) в сторону Самары в ближайшее время поедет? Купили мне друзья рамку от зеркала бокового и что-то через транспортную сто грамм пластика пересылать как-то не "комильфо"...
М-5 район Жигулёвска, ремонт на плотине http://augustnews.ru/remont-na-plotine-zhigulevskoj-ges-ogranichenie-dvizheniya/. Стою на Уфу уже два часа, вообще без движения, на Москву есть движение.
2garin24
21.07.2017, 17:37
Камрады, всем большущий приветище! еду с семьёй на Азовское море. Выезд 01.08.17. Больше никто не собирался, случайно? Или специально? Пойду через Нск, Омск, Ишим, Курган, Саратов а там или по верху или через Волгоград. Заеду в гости к Kotsoft в Шахты.. Если кто ещё поедет, звоните 902973313один. По дороге буду на МТС или на Теле 2. 913036835пять. В компании веселее и надежнее.
heavygeorge
17.08.2017, 22:20
Еду из Смоленска в сторону Анапы 4.09.17 по м1 потом м4 обратно числа 20го если что передать пишите в личку.
выезжаем сегодня из Кирова в Грузию через Ульяновск, Волгоград, Элисту, Пятигорск, Владикавказ. может кому что передать, встретиться или попутно ехать - пишите!
Выезжаю завтра ночью в Кабардинку, еду через станицы. 9-го числа обратно. Пишите, если кому что...
Мне нужна помощь из Ижевска переслать замок двери.Там есть в инет магазине. Есть кто, коллеги?!
Tovarish
25.12.2017, 10:33
Клубни, привет.
30.12.17 выдвигаюсь в сторону Мурманска, до Полярных Зорь. Буду в Кандалакше, Кировске, Апатитах, Мончегорске... Обратно в С-Пб 07-08.01.18.
Пишите, если кому что...
Tovarish
25.12.2017, 13:03
Удачи в пути!
Спасибо
Aleksandr71
28.12.2017, 07:14
Выдвигаемся сегодня в ночь в Австрию. Едем через Воронеж, Курск, Орел, Брянск, Гомель, Брест двумя машинами. Будем рады и помочь, и хорошей компании.
Александр9
12.01.2018, 07:18
Друзья ,есть кто едет из Москвы в Питер ? От Алексей13 кое что забрать,а именно цепи грм
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot