Просмотр полной версии : К У П И Л
Всем привет. Ну вот и настал этот долгожданный час. Час, когда....позади ОГРОМНЫЕ муки выбора и всё, что с этим связано. Теперь и я....сегодня, под вечер...стал настоящим обладателем, нового Актиона. Встречайте, так сказать....вливаюсь. Ну и по традиции...в данный момент..вливаю в себя пятизвездочный Дагестанский )).
Привет!:335: Добро пожаловать!
Леонид Леонидович
23.04.2013, 22:10
Поздравляю искренне!Ну а силовая установка«правильная»?
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifhttp://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif
PolLovin
23.04.2013, 22:14
с приятным приобретением!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
силовая установка - зажигательная. (это правильная?" или не очень? ))))
Принимайте мой поздравления!!!
Леонид Леонидович
23.04.2013, 22:17
Для тебя Правильная(это Твой авто)!
...на момент вручения ключей от менеджера: бензина в баке - ноль, книжку, как ездить и на какие кнопки нажимать - не положил, сетку багажника забыл, пепельницу на магните не нашел...Подарок (защита картера) - прикрутить не успели и кинуть в багажник, хотя бы... - тоже не смог. А мне .....всё равно приятно. Это мелочи всё.
спасибо всем, за добрые слова поздравления!!! Очень приятно.
Diffizit
23.04.2013, 22:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...на момент вручения ключей от менеджера: бензина в баке - ноль, книжку, как ездить и на какие кнопки нажимать - не положил, сетку багажника забыл, пепельницу на магните не нашел...Подарок (защита картера) - прикрутить не успели и кинуть в багажник, хотя бы... - тоже не смог. А мне .....всё равно приятно. Это мелочи всё.
Дружище, отвыкай! Если у тебя D20T - ты тракторист, никакого бензина! Удачи в эксплуатации!
упс....пардон. Никакого дизеля!!! Я - зажигалка ))
Я - зажигалка ))
Тогда так- G20DF:335:
грац, с новой зажигалкой ))
привет и тебе земляк с 34 области )!!!
упс....пардон. Никакого дизеля!!! Я - зажигалка ))
А где же я D20Т увидел? Пересмотрел сейчас, а вроде по постам и нет...
топливо - оно такое изменчивое ))
....сегодня, выехав с салона с пустым баком, подъехал к заправке и залил 95-го. Правда хотел удостовериться и было полез читать на крышке бензобака допустимые виды....но там про это ни слова. А обычно пишут какой можно лить.
Поздравляю с исполнением мечты:):335:!!!
это даааааа.......мечта сбылась. Спасибо КОТ.
drbashlachev
24.04.2013, 00:49
Поздравляю! Сам уже заждался... :icon16:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot