Просмотр полной версии : Покатушки на выходные
Кто из Питера желает в выходные (воскресенье предпочтительнее) покататься на New Action-ах и знает где можно устроить покатушки? Мой номер 89119869121 Максим... Если что трос есть, но дополнительный приветствуется как и топор с лопатой... )))
потом видео выкеньте для обзора общественности! очень хотся посмотреть как покуралесили!
Сперва соучастников найти надо! )))
На майские едит скрипка и компания конектись с ними и вперёд рали по бездорожью!!!
Потом видео и последствие покатушет (горелые муфты, оторванные баки и тд).
НА крос он у нас и с этим ничего не поделаеш!!!! Для оф роода надо было брать курон, актион спорта!!!Ну накрайняк если денег не жаль то рекса!
Москвичи и едут на двух спортах, один нью.
OldAndrew
27.04.2013, 20:49
Zolos, имеет смысл кинуть клич в Питерской ветке. А так, я согласен с pesxxx. Тем более, что у многих монопривод.
Для оф роода надо было брать курон, актион спорта!!!Ну накрайняк если денег не жаль то рекса!
Да в ***** лезть особо нет желания... Хочеться просто проверить на что реально машинка способна...без фанатизма...что бы потом и в одного куда поехать если, то знать предел возможности, и не влететь...
Serjy troll
28.04.2013, 00:45
знать предел возможности, и не влететь...
Ну тут многое зависит от прокладки сам знаешь где. Там где один на моно может проехать, другой на подготовленном застрянет
Макс как насчёт рыбалки?
У меня в Питере ни лодки ни снастей вообще нет никаких... (((
Ну тут многое зависит от прокладки сам знаешь где. Там где один на моно может проехать, другой на подготовленном застрянет
По поводу прокладки я знаю...в свое время по донским пескам на классике проходили, но иногда и копали по нескольку часов...
Ладно...переобуваюсь в штатную...:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot