Просмотр полной версии : Есть задумка заклеить черной пленкой задние стойки...
Заклеить черной пленкой задние стойки...
Интересное решение!
черная матовая, вместе с пластиковыми накладками - чтоб по цвету не отличались
напоминает Эвок
Cr.Rabbit
28.04.2013, 21:24
Чё то, как то оно не очень.
Линия крыши кривая выходит, но попробуй может живьём и понравиться.
Алексей101
28.04.2013, 21:38
а мне нравится
И мне нравится. Хорошая идея... :)
Края надо будет плавно от окон выводить, пленку думаю глянец, типа тонированное стекло...или может под кожу, и эмблемку в центре...
Серега VSM
28.04.2013, 22:04
По мне так зрительно разгрузилась тяжелая и короткая попка нашего авто.
Нравится, вроде ГУД. Надо в натуре попробовать с пленкой, с глянцевой, под тонировку, только и стойки заклеить придется. С эмблемой думаю перебор.
Наверно буду попробовать.
Спасибо за идею.
а-ля Эвок... имхо не айс
С языка снял:)
Заклеить черной пленкой задние стойки...
А чем не нравилась самобытность Санька?
Да, похожие решения на MB ML, Rang Rover и т.д. правильное определение: разгружает...
Неплохо .приеду попробую глянецм
Kammerton
29.04.2013, 19:25
По краям сделать матовой, а в центре глянец. Тогда на тонированное окно будет похоже:)
Ну и сами стойки дверей обтянуть, чтобы плёнка одинаковая шла от начала до конца
К посту 11, Beliy, это для самобытности среди саньков :)
Линия крыши кривая выходит
Так точно! Надо как-то её приклеивать, чтобы не сломать линию крыши и линию окон кстати тоже.
Друзья, это небрежный эскиз, конечно, надо верхний край пленки выводить от верхней лини окон, По крылу, там не сложно, кажися... интересует мнение клубней, не слишком ли колхозно?
Идея достойна, чтобы её попробовать в жизни.
А было бы не плохо еслиб изначально на заводе-изготовителе эту часть кузова делали из тонированного стекла, ну типа того. В целом не плохо.
По мне-так неплохо выглядит,интересно глянуть на результат в финале.
Думаю-вариант матовый смотрелся бы интереснее вкупе с заклейкой низа бамперов!
при покупке жена настояла сделать сразу так) уже пол года спорим по кривизне верхней линии как правильно , но переклеивать лень если честно. Сейчас пойду на парковке щелкну выложу фото
Чем клеил, цена вопроса, как плёнка в жизни себя ведёт?
Грязно не особо смотрится а так некоторые ракурсы вполне). цена вопроса 50 р , клеили оракал, на все про все пол часа. Зиму пережили без замечаний
а мне вот кажется что было бы очень интересно если закатать всю крышу + стойки матовой черной и соответственно получилось бы что верхняя половина черная
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot