Просмотр полной версии : Дистанционное открытие багажника
Очень интересно.
Лунатик, а вы можете найти куда можно подключиться что бы через сигналку открывать багажник? или надо обязательно тянуть провод к кнопке на двери багажника?
а бажник разве не с дверьми запараллелен???
Не, там же что бы его открыть, нужно ещё нажать на кнопку на самой двери. И походу когда закрыт ЦЗ, то на эту кнопку просто не поступает напряжение.
реле актюатора за приборной панелью находится... значит можно перехватить провод по пути. завтра гляну где.
То есть реле которое управляет актюатором замка багажника находится за приборной панелью? Тогда вообще просто будет подключить багажник. Спасибо Лунатик.
Ждём. И не забудьте про чёрно красный проводок поточнее узнать.
вот. вроде нашёл провод. Только сначала протестируйте его.
Belorusso
31.08.2011, 16:01
Serёga! Дико извиняюсь.. А можно спросить, зачем Вам отдельное открывание багажника? Это же не седан, где пружины крышку поднимут.
Цель - открытие багажника без открывания замков салона?
Если так, то можно еще вопрос: малой кровью сделать пошаговое открывание дверей у NA реально?
на счёт пошагового не знаю, но у меня машина не так долго, но я уже заколебался нащупывать эту кнопочку на ощуп. А про жену с её ногтями воще молчу. А так нажал на подходе к машине и просто поднимаешь дверку и всё.
Лунатик, огромное спасибо.
Belorusso
01.09.2011, 09:57
Понятно. У меня просто проблем с этой кнопкой не возникало. Довольно крупная и расположена удачно. Рука сама в это место ложится. Вроде бы ни разу не искал.
лучше бы доводчик багажника установить, если с первого раза не удалось закрыть (думаю понимаете про что я), то доводчик с радостью завершил вашу работу, и не пришлось хлопать каждый раз)
PS: это лишь фантазия))
У меня закрывается с 1 раза. Может у кого как отрегулировано?
Евген 010
01.09.2011, 20:13
до доводчик это тема. еще электропривод - нажал кнопку и он сам закрывается
kosta90rus
12.10.2011, 11:54
до доводчик это тема. еще электропривод - нажал кнопку и он сам закрывается
Надо было Лексус покупать. Там это есть уже:335:
Nick Grizzlie
17.10.2011, 08:53
Чего мелочиться? Тогда уж Рейндж Ровер!!!
Евген 010
22.10.2011, 06:53
ладу надо ....)
Джамшута посадите во внутрь. Будет и вместо сигналки, и турботаймером, и автозапуском, и двери дотягивать и открывать будет...
и вонь в салоне слышно будет даже на улице)
Так мой его иногда,а он еще и ворота гаража и дачи открывать будет :):)Экономия блин:D
С сигой Старлаин 91 багажник открывается отдельно :)
А как это Вы реализовали?
У меня тоже такая сигналка.
Да-да, как на Старлайне реализовать дистанционное открытие багажника, так чтобы сам поднимался и опускался?
Будет открываться замок, а крышка подниматься и опускаться без дополнительного электропривода к сожалению не будет :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot