Просмотр полной версии : М4 "ДОН" - коллапс на 1 мая.
Давно я не попадал в такую опу. До Воронежа - 10 часов убил.
Трафик плотный. Ротозеев глазеющих на ДТП и создающих пробки на несколько км - тьма.
КПП на платной в Липецкой: на въезд пробка 4-5 км., на выезд так же(чтобы квиток показать).
Просто нет слов.
syshuraev
06.05.2013, 15:08
я 24 часа ехал до ростова первые 100 км 7 часов такое первый раз за 20 лет
повезло мне проскочить за несколько дней перед этим) но платные участки это лажа дажа без такого наплыва людей...
надо было срезать платный участок Воронеж-Липецк по альтернативке, крюк не большой, зато куда быстрее :)
finn48, а покрытие дорожное там как? Точно быстрее получается?) очередь же на пропусках не всегда)) а то мне назад еще ехать по этой трассе))
Если рассматривать движение, как я написал, то быстрей точно.
Это по старой дороге, там много нас.пунктов. Качество покрытия нормальное.
Сам ступил не поехал, а попал в опу - уже не развернуться.
я когда еду в Воронеж, ни когда не выезжаю на платный участок, т.к. то время которое экономишь на скоростном участке с улетной скоростью теряешь на КПП, дорога нормальная, но в время тратишь на деревни, если сравнивать по времени конкретно, то альтернативный участок проходишь почти так же как платный участок + КПП с 3-мя машинами впереди, другими словами теряешь где то 15-20 минут на альтернативке
Маргарита Валуа
06.05.2013, 22:54
Надо было ехать 3-го;) а вот 5-го тоже было весело, но качество дорожного покрытия все равно порадовало:)
Согласна с finn48 надо срезать по альтернативке "деревенские дороги" нормальные:335:
Получил сегодня письмо щастья. Аж на 100 рэ.
Превышение на 13 км. Разрешённые 90.
Место фиксации - 487 км. АД М-4. В сторону Воронежа.
Просмотрел архив поездки, 10 мин до времени фиксации, 10 мин после.
Нигде Крис С не обнаружил. В диапазоне +-2 мин до времени фиксации,
двигался без превышения. Может быть разводом?
Может тупо не платить?
PolLovin
15.05.2013, 11:47
куда стреляли в зад или в перед? иногда умело прячут
Получил сегодня письмо щастья. Аж на 100 рэ.
Превышение на 13 км. Разрешённые 90.
Место фиксации - 487 км. АД М-4. В сторону Воронежа.
Просмотрел архив поездки, 10 мин до времени фиксации, 10 мин после.
Нигде Крис С не обнаружил. В диапазоне +-2 мин до времени фиксации,
двигался без превышения. Может быть разводом?
Может тупо не платить?
Развод на 100р?? Сомнительно. Лучше заплатить и не париться, а то не выпустят за "бугор".
Почему сомнительно. Представьте трафик, с каждого по 100 рэ.
Понятно, что лучше заплатить. Заплатил уже.
Но всё же интересно. Уже трижды пересмотрел. Не было Крис(а). Его не спрячешь.
"Стреляли" в лоб.
Братцы,эти твари крепят камеры сразу с тылу знака на белом фоне с названием нас.пункта...Т.е. ты видишь его,начинаешь скидывать со 110 положенных халявных за городом-а жопу сымают...2500 получается.Иногда мне кажется,что я готов зеленой плесенью плюнуть в эти рожи...хари розовые...довольные...Старый уж наверно...А доброты к этим не нАжил
Да,кстати -я им не даю.Моя фамилия Скрипка.Никогда
Поддерживаю, Скрипка! На все тысячу процентов!!! С опытом и у меня пришло понимание, что работать нужно на себя, а не на них. Занял такую же ментальную позицию, хоть какой штраф но в кассу. Все бы так - меньше бы они борзели. Но и хочу заметить, что под лишенческую статью никогда не еду. Камеру такую видел, но просто на знаке с тыльной стороны в чистом поле.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot