Просмотр полной версии : День рождения клуба - 3 года.
Всем привет! Очень рада была всех увидеть. Очень жаль, что из-за сложившихся печальных обстоятельств нам пришлось уехать. Рада, что все хорошо отдохнули. С нетерпением ждем фоток с праздника ))
димон большой
10.06.2013, 13:41
Ребята и девчата,ну вы даете, я думал после встречи и общения все хоть денек отдохнут ,так нет. Такое впечатление ,что по возвращению все сразу за комп и писать,писать, писать. Действительно было здорово и шашлык и подарок СИБИРЯКА все НАТУРАЛЬНОЕ .Самое классное это в живую увидеть и познакомится с теми с кем общаешься на форуме. Огромное спасибо нашему администратору и всем кто принимал участие в организации встречи!!!!!
P.S На встрече увидев ЙОДЖИНА , подумал что придётся менять НИК , потому что по сравнению с ним я не БОЛЬШОЙ , да и после " ПОЗОРА" с улиткой наверное придется так и поступить . В общем все здорово!!!!!! Рад что купил именно эту машину и попал в КЛУБ !!!!! ОДНОКЛУБНИКИ всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!
Floyd Morisson
10.06.2013, 14:31
Да ладно, нормальная пьяная улитка была!:D:335:
Да!!! Культурно отдыхать умеем))))))))Время пролетело не заметно..... Очень много новых приятных знакомств))))) Спасибо огромное всем за всё за всё за всё))))))) Кирилл, тебе отдельное огромное за организацию такого грандиозного и замечательного праздника!!!!!!!! Сибиряк, тебе за нектар))) потрясающая вещь!!!!!! Как же было здорово)))))))))
Как окаазалось Юра мирно спал в красном доме и и появился перед самым отездом самых стойких)))))
MasterU1
10.06.2013, 22:12
Всем привет!!! Даа, днюха была зачетная!!!!! Напитки были такие вкусные, что пришлось пробовать все, и не раз))) Никуш, борщ я доел-таки))) Но главное, это, конечно, не напитки и вкусные закуски, а дорогие клубни, которых было ещё больше, чем в прошлой встрече! Мои фотки тоже будут выложены позже (что смог, много нерезких почему-то).
Ну что, Данила-мастер, выходит каменный цветок? Второй день пью только лимонад...Передоз был вчёрась...Юрка, мы с тобою одни бродили похмельными тенями в кухне, пока остальные дрыхли в 08-00. Ну как же хорошо!!!В самом деле, западать надо на пару ночей, чтоб "рамок"не было утренних, как вон у Володи Бакшиша. Завтра с утра за земляникой со Скрипочкой и мелким, потому после смены фотки неохота обрабатывать-завтра лучше вечером.Угу?
Мои фотки тоже будут выложены позже (что смог, много нерезких почему-то).
Юр, привет! Выложи пож. фото совёнка.Прям в глазах стоит - такой симпатяга!!!
Вот немного фоток, которые успели отснять до отъезда
14750
14751
14753
14754
14757
14758
14759
14760
14761
14762
14763
14764
14765
14766
14767
14768
14769
14770
14771
14772
ура! )) чо-то фотки не грузятся, нада будет из дома позырить
БАРАДА66
11.06.2013, 10:19
Всегда к Вашим услугам!
Сибиряк,спасибо!Реальные сибирские напитки!Как сам-то,как здоровье?:smoky:
БАРАДА66
11.06.2013, 10:32
Обычно 3-4 дня уходит на изготовление кина т.к. после работы делаю.
Понятно,Ген,ждем.Тока укажи,где смотреть.:smoky:
Сибиряк,спасибо!Реальные сибирские напитки!Как сам-то,как здоровье?:smoky:
Выписали, сейчас на больничном дома вялюсь
Поправляйся давай. Мы все надеемся что все удачно сложится.
А я вот не нагулялся... Хочу еще!
Floyd Morisson
11.06.2013, 20:45
Наши одноклубники рассказывают, как они умудрились попасть в наш клуб.:)
Это 09.06.13 утро, здесь самое- самое- это Манюня сладкая...Звездулечка махонькая наша слопала 3 года марципановые с торта. Обращаю внимание на очень довольное лицо Лехи (Драйвер)- чаёк-с... Ураец-ты хоть раз нам улыбнулся, Лёха? Смотри- какие красивые Диффицитные, Лешка -то ясно- в футболке от Флойда(впрочем, как и я:97:), а Леночка просто от рождения такова, хрупкость Пенелопы видать издалёка, как и надежность Флойда...Торт именинный улетел горячими пирожками. Каммертона как не ловлю в объектив- постоянно жрет!!! Видео ищу и пакую
Floyd Morisson
11.06.2013, 21:04
Продолжение..
Floyd Morisson
11.06.2013, 21:41
Ночная съемка и водные процедуры.:)
Нижнее фото- ща нетвердой походкой сзади спускается Скрипка и мотыляясь и чертыхаясь, поплетется со Скрипочкой к блондиночке...У остальных на физиях явное нежелание съезжать:335:
MasterU1
12.06.2013, 20:58
что получилось (последнее фото уже под столом)
Сергей флойд, большое спасибо за футболку, очень понравилась..........
А кто там в майке Рукое радио?
Коллега по радиостанции.
Работаю в Краснодаре на ней:335:
Совсем не факт, что коллега. Такие футболки за победу в конкурсах дарят. Сам как-то очень давненько в "Весёлом чайнике" Русского радио выигрывал...
А кто там в майке Рукое радио?
Коллега по радиостанции.
Работаю в Краснодаре на ней:335:
Енто есть я))) я работал когда то... Помощник директора по бизнес развитию... Правда давно это было года 3 назад. Иногда встречаюсь с Юрием Песней, а Украинцев Олег мой сосед по даче))
Совсем не факт, что коллега. Такие футболки за победу в конкурсах дарят. Сам как-то очень давненько в "Весёлом чайнике" Русского радио выигрывал...
Кто то выигрывает, а кто то их дарит!
С победой поздравлю, даже если давно)
а расход то 7,1-замена хомутов помогла.
Да, присоединяюсь к вопросу, что за тема про хомуты? :335:
да простят меня админы, отвечу здесь. была утечка воздуха на наддуве с турбины, заменил быстросёмные хомуты на нормальные, расход снизился, на последнем шланге (около двигателя) имеется потёртости и на трубках АКПП стерло в хлам изоляционную трубку. шланг по трубке трётся у всех, первый обратил внимание на это журнал ЗР, потом Галиаф всех об этом предупредил, что надо 1см срезать от трубки. тему не начинаю, т.как в обсуждении не нуждаюсь, кто хочет тот сделает, кто не хочет тот пусть ездиет. удачи и длгих лет жизни вашим скакунам.
MasterU1
13.06.2013, 16:57
Юр, привет! Выложи пож. фото совёнка.Прям в глазах стоит - такой симпатяга!!!
Хотел кинуть видео в "Питомцы", не влезает, даже в ЗИПе((( а просто фото нет(
*да простят меня админы*
Dedok, что-то я туплю, где это все находится?
Мож фото сделаешь?
Shekoladd
13.06.2013, 20:36
Быстренько что бы не забанили
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96687625/xlarge/130881374.gif
LEXUS777
13.06.2013, 21:02
Тоже быстренько чтобы не забанили, я эту трубку немного книзу надавил, теперь шланг не задевает и укорачивать не надо.
Kammerton
13.06.2013, 21:10
Щас быстренько всех флудеров забаню. Так, на чуть-чуть. Пока никто не заметил.
Kammerton Я инициатор и флудер, мне и ответ держать, а ребята ни причём. Каюсь, исправлюсь, больше не буду, возьмите меня на поруки...:97: Вроде и фото то с дня рождения Клуба.
Гена! Ну не томи! Пжалстаааа!!! :)
Присоединяюсь, хотя понимаю, что процесс сборки кина очень трудоёмкий и сложный, но всё равно хочется увидеть по раньше наши нетрезовые физиономии.....
Гена , ну действительно мы же ждём.....
Shekoladd
14.06.2013, 22:46
Сегодня будет подчищаем пяьные рожи:D
Лёха- там было много этих наших(моих) рож...Но Гена как все Весы не хочет конфронта. Весы
Shekoladd
15.06.2013, 09:19
Вот как раз Валера на себя полюбуешся :D
Kammerton
15.06.2013, 11:39
Гена, с твоего позволения размещаю ролик:335:
Огромное спасибо за проделанную работу!
TnUAnx5GQ2o
Спасибо большое!!! Как всё было душевно !!!
Наконец то! Респект автору! Красиво сделано! Но очень "сухая" выжимка, материала то было ого го!
Гена! Ну ты как обычно)))))) на 5 с плюсом!!!!! Очень классное кино) очень понравилось!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! С музыкой тоже угадал)))))) Вот только ещё бы минут на 40 увеличить, и было бы ваааще))))))))))) Куда материал подевал???? Давай всё выкладывай))))))))))))))
Остальное наверное будет режиссерская версия))))Ждите на ДВД во всех компьютерах клуба)))))
Как обычно- мой тухлый модем Билайн не кажет ничего...Пошел служить Газпрому
Ты не одинок, В.И., моё не мене тухлое ТЕЛЕ -2 тоже показывать не хочет, буду терпеть до большого компа.
Ну да- я до сей поры мускулами играю в футболке от ФСБ Флойда...Мне далеко до моего свата конечно Серёги, но его зятёк уже отобрал футболку у меня:"Па-а, классный цвет, ты мне отдашь это?"
leon1968
15.06.2013, 23:00
СПАСИБО!!!Получилось очень душевно!
Floyd Morisson
15.06.2013, 23:23
Очень хорошее видео! Спасибо Гена!
P.S. Скрипка, сошлю на Соловки за твой язык!:):335:
Сережа, мистер Тро-ло-ло, одним словом... :)
Ген, СПАСИБО! Очень классно получилось! Я аж 4 раза посмотрел)))
Сереж, а какой из Серег? Я запутался нас тама штук так 6-8 было)
Серега, это Серега Бербер подлизывался к Сереге Флойду:D. А ты не летчик...Это очень дЁшево, а еще я с ним водку пил... Кинушка прям такая официальная Ген, будто на 25 съезде КПСС, но поработал ты на славу-класс!
БАРАДА66
16.06.2013, 20:28
Cпасибо,Shekoladd!Оч. хорошо!!!
БАРАДА66
16.06.2013, 20:43
Серега, это Серега Бербер подлизывался к Сереге Флойду:D. А ты не летчик...Это очень дЁшево, а еще я с ним водку пил... Кинушка прям такая официальная Ген, будто на 25 съезде КПСС, но поработал ты на славу-класс!
В.И.!А вот я лично увидел то,что не посмотрел на встрече-волейбол.Класс!
В.И.!А вот я лично увидел то,что не посмотрел на встрече-волейбол.Класс!
Присоединяюсь.... ну заметьте ни ОДНОГО комара рядом:D:D:D И это первый взрослый, а если КМС....:p
Валер, ну и где твое чувство юмора? :) Опустил меня ... на землю :) Придется опять со мной водку пить, мировую... :)
Игорь-62
16.06.2013, 22:02
Сергей, почему опустил?
А разве быть ДЕЛЕГАТОМ (25 съезда) - это не почетно?
Гордись !!!
А 100 (500 грамм) при встрече не помешает и уже Валера будет гордиться, что пил с ДЕЛЕГАТОМ.
Shekoladd
16.06.2013, 22:15
Это скрипка делает отвлекающий маневр от своей игры.Мы там дрожали как он нас пугал пушечными ударами,говорил щитки одену,прыгать буду,играть не скем:D.
demidrol
18.06.2013, 09:09
Отличное кино. Спасибо. Музычка класс ;)
Генка, я никогда не назывался ангелом::335:. Да, состою из пороков, но надеюсь, и очень даже надеюсь, что плохого никому не сделал, не сделаю и не свершу никогда. Очень верю, что кому- то помог хоть как- нибудь по мере сил. Но вот на следующем сходняке я точно надену наколенники и ты увидишь- таки убийцу над сеткой:D:D:D. Будешь окапываться иль огородами уходить, отстреливаясь:icon16:. Короче, Скрипка в волейболе- это Шеколадд в армреслинге и бильярде:p. .А ваще- то я соскучился уже по вашим лицам- чё там по плану на ближнее время в клубе? До встречи, Шрайбикус ты наш.
P.S.Да, демидрол, это очень скромно конечно с твоей стороны, но твоя музыка была оччень даже на уровне и отличным фоном ко всему сходняку клубному. Молодчина!
Хорошее видео! Спасибо Гена! но мало
Все на 5+, а главное от нашей социальной группы был представитель, в лице Алексея - Ураец
:335::335::335:С Сибиряком думали, успеет или нет Ураец - успел,молодец
Yuriy 906
18.06.2013, 20:28
Генка, я никогда не назывался ангелом::335:. Да, состою из пороков, но надеюсь, и очень даже надеюсь, что плохого никому не сделал, не сделаю и не свершу никогда. Очень верю, что кому- то помог хоть как- нибудь по мере сил. Но вот на следующем сходняке я точно надену наколенники и ты увидишь- таки убийцу над сеткой:D:D:D. Будешь окапываться иль огородами уходить, отстреливаясь:icon16:. Короче, Скрипка в волейболе- это Шеколадд в армреслинге и бильярде:p. .А ваще- то я соскучился уже по вашим лицам- чё там по плану на ближнее время в клубе? До встречи, Шрайбикус ты наш.
P.S.Да, демидрол, это очень скромно конечно с твоей стороны, но твоя музыка была оччень даже на уровне и отличным фоном ко всему сходняку клубному. Молодчина!
Молодцы!!!Хорошо отметили,жалею,что не смог приехать.Но,прочитав это сообщение,решил дать Валере шанс:) проявить себя на волейбольной площадке,а заодно встретиться с друзьями и познакомиться с новыми.Поэтому решил в очередной,в ТРЕТИЙ раз,пригласить всех к себе в гости на встречу,может кто-то тоже не смог приехать на день рождения клуба.Скажу честно,жена даже ехать не хотела,и почти считает нас(одноклубников) несерьезными людьми,обижается,что два раза собирались,и оба раза не приехали.У нее 18 июля день рождения,вот я и решил сделать ей подарок,и показать,что мы не такие.Всем,кто захочет и сможет приехать(отпуска же начались),условия и место проведения в теме "Встреча на Тульской земле",без изменений,кроме даты,19-21 июля.Прошу всех высказываться "за" и "против" в той теме,чтобы не засорять эту.Со своей стороны хочу сказать,что буду рад всех видеть.Всем удачи!:335:
Floyd Morisson
18.06.2013, 21:25
Поздравления супруге!
:335::335::335:С Сибиряком думали, успеет или нет Ураец - успел,молодец
Миша, наша сибирская дивизия-мы никогда не подводили
PolLovin
18.06.2013, 23:51
Отличный праздник. Было очень душевно и приятно. Не зря купил этот автомобиль :) огромное спаисбо за музыку на празднике и за видео. вы супер команда и клуб!
Ураец молодец!!!! Приехал, всё как надо!!!! Очень рад был с ним познакомится лично! Классный мужик!!!
Игорь-62
19.06.2013, 21:45
Ураец молодец!!!! Приехал, всё как надо!!!! Очень рад был с ним познакомится лично! Классный мужик!!!
А разве другие могли приехать? это был-бы НОНСЕНС.
Чуткие и отзывчивые люди ВСЕГДА идут навстречу друг другу.
Или я не прав ?
Да! ;)
-
А Видео - Класс!!!
Кратко, ёмко и по существу!;)
(Для широкого круга читателей, так скажем)
Если слишком растянуть - половина не досмотрит))))
-
P.S. Хотя партийно-сьездовая политика прочувствывается, ну только слегка ;)
Shekoladd
20.06.2013, 14:16
Всех сбивает волейбол если его убрать будет вроде как свременно.А убирать нельзя Скрипка во всей красе :icon16:
Очень здорово!!! Спасибо, что и про нас вспомнили!!!
15162
15163
15164
15165
15166
Наконец то нашел время доперебирать фото....
Ураец похож на истребителя после атаки "Мессера", Димедрол на Михаила с "Авторадио", я ж скорее всего на Шеколаддкина, побеждающего Профессора в армреслинге в "Жемчужине":D . Знамя клуба болтается вместо флотского на окне- до встречи в Туле
http://youtu.be/ecvHQCiGeuc
А это "...мы делили апельсин, трое нас, а он один"- Пенелопа своими драгоценными пальчиками утром 09.06.13 нарезает именинный торт
Всё, помчался в Домодедово за Тугариным
Вот уже с Дня Рождения катаюсь с флажком клубным. Уже раза три спрашивали, на парковках, а что это клуб, мож новые клубни из Липецка и Ельца появяться. :335:А кто куда флажок пристроил?
Floyd Morisson
01.07.2013, 15:38
К сожалению дочь его куда-то пристроила, так и не нашел.:(
leon1968
10.07.2013, 11:16
Свое знамя повесил в коридоре.Как заходишь в квартиру сразу нужно под козырек.Вот еще дневального бы поставить...Жаль любимую жену не уговорить.А то может и самого поставить...
А то может и самого поставить...
САМОГО??? Это Каммертона что ли?:D
leon1968
10.07.2013, 16:54
До САМОГО думаю не дойдет,а я думаю выкручусь,точнее быстро-быстро уеду.Не зря-же перепрошивались...
Дорогие друзья, товарищи, всем огромный привет. Сегодня в 21 по нашему приехал домой. Просмотрел все фотовидео, всем спасибо. Гене отдельно. Да Валера(Скрипочка) прочитал про истребителя, от души посмеялся. Ещё раз всем спасибо.До новых встреч.
Давай Лёха, почаще приезжай)))
Давай Лёха, почаще приезжай))) Лёха привет, пустых обещаний давать не буду. Но честно я очень постараюсь. Привет супруге.:335:
Привет Алексей! Как доехал? как машина?
leon1968
10.07.2013, 23:21
Привет,Алексей!Рад,что все нормально.Приятно было прокатиться колонной Клубней.
Здраствуй Сергей, Леон, добрался нормально, правда в конце выскочила проблемка( загорелся чек) Но уже установил проблему, завтра постараюсь устранить.
А где же товарищ ( Скрипка) Валера ты ушёл когда ехали домой как бригантина, а я хотел с тобой обменятся телефонами. Ты как .
leon1968
13.07.2013, 09:36
Рад,Алексей,что такой длинный путь ты преодолел достойно!А за Скрипками и я еле угнался,хорошо под капотом уже был табун из 181 лошади...
Рад,Алексей,что такой длинный путь ты преодолел достойно!А за Скрипками и я еле угнался,хорошо под капотом уже был табун из 181 лошади... Да 181 это хорошо.:335:
Леша- рады со Скрипочкой читать тебя, туз кайронный:D! Рукой тебе отмашку дали...А за рулем была Скрипочка, не помню, чтоб она так лихо поливала, так на М-2 какой- то урод перед нею залез в левый ряд и по тормозам- истерика случилась у водилы моей!!! Говорю- дай руль, я его накажу...Не доверила. А Димон с Оксаной сзади даж не проснулись:icon16:. Удачи, брат
Валерий привет, хорошо, что хорошо кончается. Вам с супругой тоже, здоровья и благополучия.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot