Просмотр полной версии : Погода сошла с ума.
Проснулся утром. Плюнул и пощёл в гараж
Интересно при такой температуре ключ от гаража не отломится? Ладно туда в кармане теплый. Пока поторчал в замке. Остыл. Замыкать а он щелк и все.
У меня там подход специфический, всегда с собой ношу маленькую гирьку. Без постукиваний хрен откроешь.
Интересно при такой температуре ключ от гаража не отломится?
А что можно делать в гараже в такую погоду:confused::confused:, только над машиной поиздеваться:D
Мамин-Сибиряк
17.01.2016, 14:16
Проснулся утром. Плюнул и пощёл в гараж
Плевок в воздухе замерз , моя любимая погода. Ветер.., ветер то есть метров 5 в сек.?
дядя Вова
17.01.2016, 14:24
А что можно делать в гараже в такую погоду:confused::confused:, только над машиной поиздеваться:D
А он не писал, что к машине, может просто за водкой, типа охлаждал;):D:D:D
Лучше и из дома не выходить. А то вот что будет.
может просто за водкой, типа охлаждал;):D:D:D
Типа - с утра выпил, весь день свободен? :D
дядя Вова
17.01.2016, 14:32
где ж с утра, вон Яндекс пишет +5 часов от Мск, так что уже мог и "за добавкой":97::335:
Просто в гараже всегда коллектив!
дядя Вова
17.01.2016, 14:44
Коллектив вот таких?#132:icon16::icon16::icon16:
Не, гаражники мельчают, дом, семья.
Пересели на новые иномарки, кворума нету.:(
Видел 2-х этажные гаражи,с подвалом,с паровым отоплением на отработке,спутниковое ТВ. Там кворум всегда есть,особенно когда футбол,да и просто так,на ''огонек''.
А я видел 3-х этажные гаражи. С подвалом, комнатой на верхнем этаже, с сауной, спутниковым ТВ и бильярдом... Так вот там вообще никогда кворума не бывает, там даже соседи зачастую не здороваются друг с другом.
Игорь-62
17.01.2016, 18:59
а у нас кворум есть всегда:
52193
52194
52195
52196
Игорь-62
17.01.2016, 19:01
да и на "0" этаже:
52197
52198
овощехранилище там
52199
вход к комнату отдыха и кладовка
52200
Игорь-62
17.01.2016, 19:04
а вот и комната посиделок (если больше 3-х):
52201
52202
Надо тоже будет в гараже на обоих этажах порядок навести. По теплу.
Не плохо живете........В Москву бы вас поселить, и рассказывали бы как МЭН поставить , натяжитель и тд и тп...............
прям у подьезда,:icon16::icon16::icon16:.
SHERIFFF
17.01.2016, 19:38
Игорь-62, красиво живете :335: мне понравилось!
Вот только кворума не видно:( но гаражём похвалился;) И не совсем понятно какое отношение всё это имеет к названию темы.
Я не понял сколько здесь этажей, но кворум : ещё минус один точно(от того что видим)
Игорь-62 (http://www.syclub.ru/member.php?u=5594) Как то похоже на допросную)))Случаем не должников пускаешь в комнату отдыха?:D
В Раменском есть один гаражный кооператив где все без исключения гаражи по два этажа над землей минимум.Есть штуки 4 наверно и три этажа.Саун нет, но есть комната с ТВ и комната отдыха, где только спать, ну или какие другие безобразия...И это наверно единственный кооператив где сохранилось гаражное братство.Я в своем гараже бываю ну может раз 10 в году.
дядя Вова
17.01.2016, 22:06
а у нас кворум есть всегда...
в твоем гараже дощечка с ключами выглядит инородно;)
дядя Вова, дизайнер что ли:D:D. А у меня еще и отвертки,молотки,напильники.........ну и всякая лебеда так же висит
дядя Вова
17.01.2016, 22:20
Ну смотри сам, кругом чистота, мебеля полированные, телевизор, лампа-абажур... диванчика мягонького не хватает... Хотя, чтобы не забыть, что все-таки гараж, вот тут и ключи пригодятся:)
Блин:D,ты прав, а я сразу глаза на инструмент:D а мебель то я и не заметил.............. ну гараж:confused::confused:..какие там цепи-натяжители:335::335:
Я в гараже фаркоп вояю на машину. Дома делать всё равно нечего. А на счет коллектива - бывает под самогоночку опустошаем запасы солений с подвалов.
Сегодня метель, 3,14здец. На работу ехал, фуру обогнать трудно, ни чего не видно, что впереди.
Удачи всем тем кто в пути.
А у нас минус десять и ...тишина...........
Игорь-62
#143. Комната для посиделок не доведена до кондиции по сравнению с 1-м этажом :D
Но непогоду,конечно.в такой переждать можно! :335:
Игорь-62
18.01.2016, 14:35
... Хотя, чтобы не забыть, что все-таки гараж, вот тут и ключи пригодятся:)
не, дядя Вова, там еще рабочие места есть:
52224
52225
52226
а если народу не больше 3-х, то "чай" можно т у телевизора попить.
52227
А в комнате отдыха, yurich, ремонт на лето запланирован. Кстати и ходьбы до гаража 10 минут неспешным шагом. С утра быстрым шагом - 5-6 минут.
Не, что не говорите зачётный гаражик у Игоря.
В любую погоду комфортно будет.
дядя Вова
18.01.2016, 20:22
Да разве ж кто спорит!:smoky:
vlad_sam
19.01.2016, 20:24
Смотрю и не верится, что гараж можно в таком состоянии содержать... А где-же весь хлам, который в гараж вывозят?:D
дядя Вова
19.01.2016, 20:34
:icon16::icon16::icon16::icon16::icon16:
дома
А нас засыпало снегом, гаражи тоже;). Что то и чистят плохо, вернее очень никак.
В Москве выходные до -25 кайф......
дядя Вова
19.01.2016, 21:30
Типа мороз и солнце, день чудесный))) поглядим-поглядим)))
Ха, с нашей то влажность и −27°C в выходные, ужОс.
А нас засыпало снегом, гаражи тоже;). Что то и чистят плохо, вернее очень никак.
Серега, а как им чистить в городе?
Ежели они все трахтора загнали к себе на коттеджи
дядя Вова
19.01.2016, 22:15
Ха, с нашей то влажность и −27°C в выходные, ужОс.
Ну не в первый раз, переживем
Kammerton
19.01.2016, 23:26
Сегодня из Владика передали фотки выпавшего снега. Хочу туда)))
Floyd Morisson
19.01.2016, 23:29
Круто!:D:D:D
У нас таких снегопадов лет 30 уже не было) .
Правда максимально были глубиной от 1 до 1,5 метров
Дима и не надо, ну их такие.
Неее, Володь, я снег люблю.
Хрен его знает почему, но в провинции снег это классно и хрен с тем, что дороги не чистят.
Вчерась прогулялся до стройки пешеходом, проехать не возможно, но удовольствия от такой прогулки полные карманы) )))
Kammerton
20.01.2016, 00:47
Ищем тачку))
Кирилл, а чо её искать?)))))
Вон рога торчат ))))))
Это Троллейбус ))))))
P.S. о погоде - стабильно - 40, потепление ждем в пятницу.
Игорь-62
20.01.2016, 14:39
Когда по всей стране гуляет снежная и морозная стихия, в Ростове-на-Дону только второй день погода ушла в минус, а до этого было +3 ....+5*С.
Вчера и сегодня -3 ...-4*С и похолодание до -15*С ожидается через неделю. А к 1 февраля опять 0*С ...+1*С.
Хороший снег был на Новый год, да и тот сошел к старому Новому году.
Блин, Игорь, при -15 и без снега, как то хреново. Как бы не померзло все
Игорь-62
20.01.2016, 14:52
Вот такая у нас погода. До - 20.... -25*С бывает 1-2 недели во второй половине февраля - начале марта. И все.
А когда идет снег (как всегда внезапно) - это стихийное бедствие для города. Дорожные службы не успевают убирать дороги и на 1-2 дня становится полная труба.
Зато у тебя гараж толковый, непогоду переждать можно легко.:335:
дядя Вова
22.01.2016, 20:26
Не знаю, как насчет сошедшей с ума погоды, но ..."На следующей неделе в столице ожидаются 30-градусные морозы, сообщили m24.ru в центре погоды «Фобос».... ..В понедельник в столице распогодится, понижение температуры продолжится, предзнаменуя настоящие афанасьевские 30-градусные морозы. Ночью похолодает до −21…−23 градусов, днем до −15…−17 градусов.Во вторник ночью переменная облачность, без осадков, а воздух понизится уже до −25…−30 градусов, днем до −16…−21 градуса.."..., при этом (см фото). Кто-то точно не в уме:128:
Ну чего? Живые вы там москвичи? По ТВ пугают, что у вас метр снега?Правда? Как области средней России?
У нас 50см.-через две недели дороги более-менее.Дворы засыпаны. Обещают 27-28 еще больший снегопад.
Игорь-62
22.01.2016, 22:07
А у нас брызнул ночью см 5-6, а днем +1*С ... - 1*С и уже таять начал. На дорогах опять слякоть - машины все в грязи.
дядя Вова
22.01.2016, 22:11
Живы конечно. Снег убирают, по-мере сил. Не на центральных дорогах конечно трудновато, что усугубляется резким сужением ширины проезжей части, т.к. сугробы и парковки. + ко всему какая-то резкая активизация сумасшедших. Сегодня дочь ехала, со встречной из машины из пневматики выстрелили-разбили боковое стекло (это за ней ехавший мужик сказал, она не заметила ничего...). Мы с женой ехали, узко, перед нами тетка ехала-ехала и остановилась на аварийке. Там не объехать, ну гуделку вжал, отъехала чуть правей, вышла, оставив дверь открытой и ушла какой-то пакет на помойку выкидывать- в сторону метров за 20 к помойке:eek::icon16::icon16: Так что, если убрать всех ипанутых, то все хорошо, прекрасная маркиза:icon16::icon16::icon16:
Ну чего? Живые вы там москвичи? По ТВ пугают, что у вас метр снега?Правда?
Это на обочинах,куда техника снег сдвигает...,а к утру все вывезено:D:D:335:
Floyd Morisson
22.01.2016, 22:24
Привет Андрей! У нас снега выпало примерно на 30 см. Где то почистили, где то еще только будут чистить. Идет нормальная жизнь.:)
Очень рад.Без сарказма.
Просто у нас,даже в 80-е годы была загребательная машина, снег вывозили..А сейчас 2016 нет...
Весь снег на обочинах..И поселки типа Рублевки растут...Вот я и думаю-где то нас-народ-на..ли?!
Техники меньше-дома чиновников больше. .. Не нормальная пропорция.
дядя Вова
22.01.2016, 22:51
Вчера читал про Питер, где отказались от соли, подумал, что не фига так у нас не получится...
Floyd Morisson
23.01.2016, 00:06
Весной все нормализуется!:335:
Дома у чиновников растаят,а платежки по ЖКХ убавятся-боюсь с марта все будет наоборот.
Кстати Медведев обещал 4% повышения по ЖКХ, а пРавительство Новгородской обл. подняло на 16%.
Ждем весны..
Алексей 13
23.01.2016, 00:44
Летом-устаканится.
Лето-летом, сейчас -24 за бортом.
Володь ))), ну дык сейчас Крещенские морозы идут )))
Говорят переходят в Афанасьевские морозы.
дядя Вова
23.01.2016, 15:20
0..+1 к концу следующей недели... как в том анекдоте про ...вот такое хреновое лето...:o
Наблюдал сегодня из окна забавную сцену. Во дворе дома неделю простояла Камри с белорусскими номерами. За это время на нее намело снегу,наледь. Сегодня вышли ,видимо были в гостях,уезжать хозяева-по виду студенты,2 пары молодых. Из зимних прибамбасов-только банковская карточка,которой пытались скрести стекла и фары. Вчетвером прыгали вокруг машины и по очереди сметали снег рукой в пакете,пока один не стырил старый веник у уборщицы лифта. Две двери примерзли,отбивали изнутри. Полчасакое-как отогрели и уехали. Тут зима,а люди ездят и не парятся даже минимумом зимних автопринадлежностей. Но со временем это у многих проходит,умнеют..
дядя Вова
25.01.2016, 00:32
Но со временем это у многих проходит,умнеют..
Когда-то давно, по-весне, поехали в деревню к родителям жены тогдашней))). Погода хорошая, солнышко пригревает, птички поют, я в легких полуботиночках:D. Ну и перед Завидово машина хер.р.рак...и умерла (2104 тогда была). Блин, за те пол-дня, пока её чинили-ковыряли я такого дуба дал... С тех пор лучше в машине разденусь, за то тепло...
SYOrenburg
05.02.2016, 21:17
Сегодня прокатился по Орской трассе (ночью была перекрыта). Утром открыли - и зря. До обеда видимость была метров 10-15 на промежутке Медногорск-Сара(видео к сожалению не сохранилось). А вот после обеда (возвращался домой с командировки) немного улучшилась: https://yadi.sk/i/-TwfJ2LaoMhZJ видос около Медногорска
Ветер в левую сторону бил сильно, я ехал прямо с повернутым рулем налево около 20 градусов. Дождь херачит так что дворники приходилось включать на макс! Но самое интересное (страшное) это аквапланирование на авто (трассу залило выше щиколотки). Чуть не влепился во встречку! В общем аккуратно мужики. И не верьте ящику, нету мобильных пунктов мчс, нету гайцов помогающих преодолеть туман (с их люстрами было бы безопаснее), только шакалят твари, стоят по обе стороны тумана, а помогать это не про них, нету и тяжелой техники помогающей фурам на пригорке! В общем шоу по телеку, а в реале ерунда!!!!
А Актиошка меня порадовал, в аквапланировании он меня выручил (в том самом, в котором чуть не влепился), не знаю что он там включил ЕСП, или АБС, или полный привод или...... НО! задок у меня начал тормозить как будто движком, а передок вообще отключился. По крайней мере мне так показалось, сначала что-то хрустело, потом брыкалось в педаль тормоза (пытался притормаживать), а потом как-будто за жопу что-то схватило и....выравнило, хотя до окончания лужи было ещё метра 3-4. И встречка была, сигналил. В итоге все обошлось. Вот как-то так скатался я сегодня........
Алексей 13
06.02.2016, 00:38
ЕСП и АВС отработало, проходил такое. Сам в шоке был.
SYOrenburg
06.02.2016, 01:48
Алексей там чето ещё "всплыло". Я знаю как есп + абс работает, тут это было как то так:
Занос - есп - продолжение заноса- ладно хрен с ним,не сработало
Зачем тормоз нажал *****? - включение Абс - опять не сработало, только хуже сделал.
Ладно упырь, щас влепишься, вот тебе новый ответ от всех девайсов авто - тормоз жопой и все нормуль.
Я если честно даже не помню в этот момент жал тормоз или газ или все одновременно, но что-то в этой машине сработало по другому...... Превый раз такое за 1,5 года.
Подниму тему. Фото от января сего года. Запечатлел из окна на работе. Справа почти вертикальная радуга.
Это у нас сегодня ночью. Вятка, разлив, сияние полярное, красота...:335:
Алексей 13
03.05.2016, 23:37
Прикольно и Красиво!
Рыба -клюет?
Знакомые рыбаки говорят, что клюет. Сам удочку в руках не держал уже давно.
Подниму тему.
Недавние ураганы в средней полосе подтверждают заголовок темы.
А бедных москвичей совсем зашугали штормовыми предупреждениями :D
Эт Лужков приучил......на всякий случай предупредим ,а так как будет(Москва то до Калуги):D:D:D
дядя Вова
21.07.2016, 17:02
Лужков приучил, а Путин виноват... вот и разобрались:icon16:
Подниму тему.
Недавние ураганы в средней полосе подтверждают заголовок темы.
А бедных москвичей совсем зашугали штормовыми предупреждениями :D
А у НАс стоит жаркая погода +28, четыре дня подряд купаюсь в реке ;).
Вода прогрелась, красота :335: Типа похвастался.
vlad_sam
17.08.2016, 05:49
Кемеровская область, 16 августа (уже бывают заморозки в это время). Зацвела черемуха.
Макс_Vlg
17.08.2016, 09:30
Ох, Вам можно только позавидовать. Все лето, начиная с июля и редкими похолоданиями, +34 и более. Реки ниже +24 -редкость. Правда сейчас уже зацвела...И это практически в степи. А с мая по (с продлениями) уже до сентября запрет на посещение лесов. МЧС задолбали сообщениями о чрезвычайных ситациях. Ветер, дождь, жара. Правда дожди значительно реже. Зато рыбки в этом году не в пример больше.
поймал на свой старый Кодак
пару моментов. Фото как есть - никаких фильтров и обработок.
http://s018.radikal.ru/i507/1609/74/99f2fa069cb0.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1609/bb/bfa40598f70d.jpg
Два дня подряд идёт дождь...Прям ЛондОн какой-то. На одном погодном информере вообще прикалываются :confused:
Лучше объясните почему небо не синее а красное. Климат псдц как меняется?
vlad_sam
28.10.2016, 18:04
В прошлом году в это время снега не было совсем. а сейчас... Но больше пугает прогноз на 1.11.2016: +3 и дождь!
Дождик ледяной ночью прошел. Броня 0,5см. Такого чуда за свою жизнь не видел.
дядя Вова
27.11.2016, 23:37
Сегодня на даче были, снег лежит, а по нему волосатые гусеницы ползают, комары летают. Жесть. Вот уж правда- погода сошла с ума:D
Алексей 13
28.11.2016, 00:22
Я Володь завтра поеду в деревню.
Отпуск не отгулянный-догуливать). На 14 дней.
Вот сход снега с крыши в начале ноября. После дождей и поваленных деревьев.
Ну и пару дней -без света.
Чуть на Бегемота не попало.
62956
дядя Вова
28.11.2016, 00:34
Хорошо тебе отдохнуть:335:
Алексей 13
28.11.2016, 00:42
Спасибки Володь!
Ну согласись-там Лафа!
Я когда от туда уезжаю- то представляю себе, что я еду на каторгу в Москву.
Причем уезжать не кто не хочет(будь то дети, жены, друзья и т.д.)-но Факт.
В Москву не кого не тянет. Все хотят еще остаться в деревне.
Так скоро все в деревню и переедем. На натаральное своёдомохозяйство. У нас ,кого досрочно на пенсию выпехнули так и делают. Но это у кого дачи есть, а остальные или в дворники или в охранники. Алексей! Удачного и спокойного отдыха!!!
Алексей 13
28.11.2016, 09:11
Макарыч, от Всей Души -Спасибо Огромное!
А до пенсии мужику, обычно проблема до жить.
Алексей! Это точно. У меня брат двоюродный трёх месяцев не дотянул до пенсии в 55 лет. Хорошо что не умер а на инвалидности... И всё из за наших менагеров . Рукойводятелов наших коими они себя считают. На Руси выло хорошее слово для них- ПРИКАЗЧИК. И этм всё сказано. Ну вот опять о ра боте и политике. А веть не пьяные ещё... Давай,Алексей и ни о чё не думай. И вообще если работа мешает личной жизни-брось её нафиг, в смысле эту работу...
Romanyga
28.11.2016, 14:28
В этот день броня была до 1,5 см ( правда со стороны ветра) с другой стороны 0, 5 . В позапрошлом году до 2 см. Березки в дугу согнулись , тополя поломались почти все , ветки с руку толщиной как ножом. Так-что мы привыкши.
Да Уж. У нас тут тоже ледяной дождик посвирепствовал. Я в машину попадал с помощю газовой горелки. Шуба сантиметровая была.
дядя Вова
28.11.2016, 14:48
...Я в машину попадал с помощю газовой горелки. Шуба сантиметровая была.
прочитал и сразу вспомнилось :D:D
QYIzRZiRB2c
63425
Рекордная температура в минус 62 градуса зафиксирована
на Большом Ольховском месторождении в Ханты-Мансийском
автономном округе, сообщила РИА Новости директор департамента
общественных и внешних связей региона Елена Шумакова.
Проходимец
21.12.2016, 19:14
В Новосибирске днем было -8, вечером -28.
В Омске с -18С до -38С рухнуло. Завтра у вас -40С будет в Новосибе))
Иваныч_174
21.12.2016, 19:45
http://s018.radikal.ru/i500/1612/04/1483f6403e7e.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i521/1612/b2/b80e925213f2.jpg (http://radikal.ru)
Кому верить? "В чем правда, брат?"(с)
Похоже китайский термометр показывает температуру по ощущениям. :)
ссангйонги не знают температуры ниже -30 градусов, для них это всё равно что абсолютный ноль
Дрюня 407
21.12.2016, 22:14
Да, и после абсолютного нуля машины корейской сборки просто не включат стартер. Это не про НА
Апну тему. Сегодня ночь опять было...
У нас тоже -30, и этой ночью тоже обещают. Напрягает. Зато солнце впервые за зиму.:)
Да уж, солнце и в нашем болоте редко бывает.
Ну, я то-же пожалуюсь.
В южном регионе опять, около недели, по ночам -15:o
Не привыкшие мы к такому.:97:
Надо было утром сегодня сгонять по делам. Вчера решил машину оставить возле дома. Прихожу, а она: ночью будет -25, вдруг с утра не заведешь. Пришлось в гараж отогнать. На улице по термометру НА -20, по телеку -23. У коллег столько уже. А у меня всегда на +2 больше. Но показания сходятся с китайским термометром. Так они прикалываются, что машина китайская, вот и показания одинаковые ))) Сегодня его в серверную носили, там датчик температуры стоит, так вот мой китайский завысил на +1. Теперь на улице его на ночь оставим и сравним с другой машиной.
Цитата с другой темы:
glot=Мда, морозец у нас давит...даж поднадоел уже.
И у нас не жарко,.:D сегодня в автобусе:icon16::icon16::icon16:
wolf_andrej
09.02.2017, 13:35
Вот на просторах наткнулся на интересное повествование: http://udaff.com/read/creo/132684/
(ЕСТЬ МАТ!!!)
Ну шо, господа! Потеплело! Сегодня рекордные -28С Вчера было -32С А ведь еще аккурат второго февраля было….(****) БЫЛО -67С! Ап чом имеется совершенно документальное фото:
6468964690
Станислав Stels
09.02.2017, 15:04
Термометр только до минус 70 размечен. Чуть-чуть не зашкалила температура)))
Вообще сложно представить...
Хороший рассказ, читабельный. И градусник прикольный, якутский(до -70). Я раньше таких не видел.
ТС только жаль, под бан подставился.
дядя Вова
09.02.2017, 15:17
Из позитивных чувств- только то, что доехал, обо всем остальном умолчу.
Без мата всю жуть ситуации(мороз за -50 и одинокая таежная дорога) не прочуствовать. Конечно детям и беременным женщинам читать не следует.
wolf_andrej
11.02.2017, 01:25
Тута я. Ненадолго меня забанили ))))
помню из ссср-овского прошлого прогноз погоды по 1-му каналу:
местами пройдут дожди, снег, град, жара...
точно не ошибались с таким прогнозом - местами..
а щас то что ? при таком количестве цифровых метеостанций пишут многа цифр многа букф - и не одна не совпадает
http://s014.radikal.ru/i327/1702/e9/95352771a54c.jpg
кстати многие те кто живет у реки приезжали на работу с фотками градусников -42 -40
И мне нравится часовой прогноз:icon16::icon16:
Богдан11
18.02.2017, 18:16
У нас в Великом Новгороде сегодня +2. Слякоть терпеть не могу =)
vlad_sam
21.02.2017, 19:09
А у нас метет, сильно метет...
И снега очень, очень много. Весной поплывем...:(
Жестоко(последнее фото),когда же он растает:confused::confused:
Искендер
21.02.2017, 20:28
Этой весной многие поплывут,давно таких снегов не было.
Весной поплывем...:(
Мы уже поплыли:(
Трандец полный
А у нас только завтра обещают около нуля, а так в среднем -15 днем, -25 ночью.
Вот человек отжег на актионе спорт http://travel.drom.ru/50400/ тоже с погодой "Повезло" ((((
А почитать прежнюю страничку слабО??????.....#240:icon16::icon16:
vlad_sam
27.02.2017, 12:36
Очередная поездка в гости на дачу.
vlad_sam
27.02.2017, 12:41
А это фрагмент дороги до нее (сказки:)) через двое суток после жуткой метели.
Проезжая часть сократилась вдвое...
Потихоньку начало таять, солнышко светит, а на берёзе под окном снегири второй день подряд сидят. Контраст...
У нас красота-солнышко светит и до +8! Одно плохо, вместе со снегом и льдом уходит асфальт. Давно такого ужаса не видел, лет 10. Дорог просто нет! Сплошные ямы, даже не объехать. НА радует-глотает всё.
А снега много. Весна/половодье будет весёлая.
Очередная поездка в гости на дачу.
Такая же история,когда стоишь у окна на даче у машин которые мимо проежают видно только крышу,а если некоторые застревают(не большой подъём)то двери открыть невозможно,вылазят в окна и ходят по бровке на уровне крыши.Говорят в этом году опять топить будет.До реки Обь у меня метров 250,но на самом взгорке,а у кого внизу все плавоют.
petrigor69
19.04.2017, 06:00
Звонил жене в Вологду-походу весна где то застряла. И снег на днях шёл и плюс не стабильный. У нас на судне люди с Украины работают-там с погодой таже история.Одесса,Мариуполь.
А я на Филиппинах. Ночью прохладно,дождь.+28. Днём чуток прогревает.До 40.:D
И жена говорит,что летом обязательно надо сьездить в Геленджик. Погреться. Сказал бы ей,да обится.:mad: Погреться захотелось.
petrigor69
19.04.2017, 06:07
фотки из каюты.добровольно не выгнать на палубу,а уж тем более в город.
wolf_andrej
19.04.2017, 10:24
Рассказал бы ты чтоль про работу...
Фотки сделал бы судна... Быт на судне...
Интересно же... ))))
снег на днях шёл...
И до нас добралось... ёлку наряжаем. :D ;) :335:
А я жене...смотри, вон в Воронеже до +15......:D
Искендер
19.04.2017, 10:58
И не только в Воронеже,сегодня погодка Черноземье не обделила.Как в песне-снег кружится летает,летает.
Рязань -1 утром. Сейчас солнце и пипец леденющий ветер.
с 13 по 20 апреля я в Питере. Город встретил метелью, такое впечатление..начало марта. Температура -5 +2. Хочу домой в Самару, там +10-15
petrigor69
19.04.2017, 13:26
Рассказал бы ты чтоль про работу...
Фотки сделал бы судна... Быт на судне...
Интересно же... ))))
Всего не расскажешь. Но быт примерно такой,но это у топ-офицера.
У матроса попроще. Намного;)
VladimirM48
20.04.2017, 06:03
про погоду https://www.youtube.com/watch?v=dRJfSzkshHE
Искендер
20.04.2017, 07:51
Столько снега в конце апреля только в далеком далеком детстве видел.
Дрюня 407
20.04.2017, 11:55
И нас блин накрыло!
А НАс ещё сутки будет накрывать:D
Ну не знаю......что там у вас творится.........
Травка зеленеет(почти)..
Солнышко блестит(точно)..
Искендер
20.04.2017, 13:56
Вы как белое пятно на метеокарте,вокруг зима,у вас лето.:)
Только температура не летняя.. от -3 до +5 и ветер холодный пронизывающий,но как говорим мой знакомый "без опАдков":icon16:.....к выходным обещают
искендер, так Москва, чё хотят то и ворочают :)
Dedok, это на нужные праздники "делают погоду",сейчас то вроде не к чему....
Alexandr_Bel
20.04.2017, 14:18
с 13 по 20 апреля я в Питере. Город встретил метелью, такое впечатление..начало марта. Температура -5 +2. Хочу домой в Самару, там +10-15 - Питер и правда накрыло снегом здорово. За эту зиму только 2 снегопада и были: один в ноябре, другой в апреле. Особо не удивишь, бывали у нас снегопады и на майские праздники. Но вот что б выпавший в середине апреля снег лежал неделю и не таял, такого я не помню.
У нас то же холодно. Снег правда вымерз. А Вы летняя резина ,летняя резина. Ещё и Аврора, не дай Бог стрельнет...
Искендер
20.04.2017, 17:52
Да кто ж знал то,снег весь недели три как сошел,сам то ничего а люди вон с места тронутся не могут.Сегодня вообще на парковке у работы свободно было.
Вчера выезжал с Чаплыгина (Липецкая область), снегу навалило, как и во всём черноземье.
Резина летняя, а ехать надо.
Поехал, скорость не более 60, ибо ссыкотно.
проехав 80 километров в сторону Москвы, вдруг, как обрезало - снег прекратился, как и не было, дорога сухая, солнце выглянуло.
Такого не встречал!
Чудеса....
Алексей 13
20.04.2017, 20:46
Дмитрий, вот из-за этого я себе меняю резину на летнею- только в начале мая.
Бог с этими потерянными шипами-безопасность важнее!
А НАс ещё сутки будет накрывать:D
В областном центре 20.04.2017 на удачном месте даже ролик сняли под трогательную песню https://youtu.be/hoNZ6uS3y5k
Да уж, в пятницу с утра снег, вечером ливень и ГРОЗА!
А вот утром на даче. А потом ливень и снова снег, а в городе сухо и тепло Наверно мы уже достали природу
Alexandr_Bel
23.04.2017, 21:55
не пугай, а то мы уже намылились на майские праздники на Волгу рвануть через Ваши края. И на летней резине....:icon16:
vlad_sam
28.04.2017, 10:07
А у нас вчера была жара +31 да еще с ветром. Нереальное пекло, сколько живу, не помню такого. Ну бывало в это время +20-25, но чтобы в 18:00 +31... Все резко в рост пошло, а на следующей неделе обещают утром -5.
vlad_sam
01.05.2017, 17:30
Вот и печальные последствия жары и горящей травы:
Не менее 10 автомобилей пострадали...
vlad_sam
01.05.2017, 17:32
А сегодня +2 и дождь со снегом. Зато вдоль трассы, по крайней мере, ничего не горит.
Ау нас в субботу снегу с утра навалило 10 сантиметров. Вечером он растаял а в воскресенье плюс 20 с сильным холодным ветром. Как то так...
Макс_Vlg
02.05.2017, 15:50
не пугай, а то мы уже намылились на майские праздники на Волгу рвануть через Ваши края. И на летней резине....:icon16:
Волга разная бывает. +26. Коротенькие юбочки кругом...
Бляха-муха у нас снег с дождем, а в прошлом году тепло было, майки, шорты.
дядя Вова
08.05.2017, 16:29
Бляха-муха у нас снег с дождем, а в прошлом году тепло было, майки, шорты.
))) сейчас ездил за бормашиной- лежит снег-то, на асфальте уже лежит, не тает...)))
Приводит мама маленькую девочку к психиатру. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Врач подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят. Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.
via4eslav
12.05.2017, 11:19
да уж, не весна а пипец какой то
- Вот такое вот хреновое лето.
G_Mng0_77Rg
серега моторист
12.05.2017, 20:44
https://vk.com/video193466_166086941
косим ,косим от дачи.....
А у НАс даже листьев на деревьях нет. А у Вас черёмуха вроде как цветёт. Или это каштаны?
А у НАс даже листьев на деревьях нет.
У нас тоже.:) Природа в ах..е. В лесу снег местами лежит. Сегодня ледок с лобового скребочком чистил, правда днем разогрело. Не помню такого в середине мая...
petrigor69
02.06.2017, 07:34
Блин, снег большими хлопьями идёт в Вологде. Конечно сразу тает. Но как так то? Июнь же. Что интересно народные приметы говорят о лете? Синоптикам особо не верю. Раз в сто лет совпадает отпуск с июня по октябрь, и на тебе засада. Одно успокаивает-в Мурманске ещё хуже (год назад оттуда переехал) :D
petrigor69
02.06.2017, 07:42
Ссори, ошибся-ни фига не тает.
petrigor69
02.06.2017, 10:22
В Мурманске ещё хлеще. Где же лето?
wolf_andrej
02.06.2017, 11:02
"Вот такое лето. Уже лето прошло, а я на море так и не был"...
В Питере сейчас снег...
serg010913
02.06.2017, 11:42
Черемуха потихоньку зацветает, обычно это происходит 18-19 мая. В общем лето отстает на 2 недели.
Поехал вчера за черемшой - нашёл гриб подберёзовик. Они у нас к середине июля появляются. Реальное сумашесвие!
Дрюня 407
05.06.2017, 22:43
Это пендосы свои ветры на нас послали в ответ на хакерские атаки. Вы не в курсе??
Слыхал я из компетентных источников что пиндосы из космоса спутниками проход из Арктики в Россию продолбили для холодного воздуха, Наши поздно спохватились, но спутники эти вроде оттащили и сей час погода наладится.
SHERIFFF
05.06.2017, 23:25
http://atkritka.com/upload/iblock/ef0/atkritka_1426850649_341.jpg
дядя Вова
05.06.2017, 23:38
Пришел президент Путин к гадалке и спрашивает:
- А буду ли я и дальше президентом?
Гадалка ему и говорит:
- Осталось тебе быть президентом одно только лето, потом выберут другого.
- Ну что ж, - сухо сказал президент. - Значит не будет больше лета...
А у нас,... в Анапе, +26, и море, Чёр... тьфу ты, синее-синее!..
:icon16: :icon16: :icon16: ;) :335:
А у нас, ветер, тучи, дождь, как в Мордоре.
дядя Вова
06.06.2017, 00:24
... и море, Чёр... тьфу ты, синее-синее!..
:icon16: :icon16: :icon16: ;) :335:
Чего-то у моря цвет, как у бассейна;), нет?:p
Наверно воду в море поменяли.
Чего-то у моря цвет...
:eek: Не веришь? :97: Приезжай, проверяй, не цветёт! :rolleyes:
Скоро будет тепло, оченьскоро. Сразу как только батареи включат.
дядя Вова
06.06.2017, 14:04
Приезжай...
Не... не накопил еще на наши юга:p, мы как-нибудь по старинке- Средиземноморье ... куда-нибудь в Грецию, Италию, а может еще куда... пока не придумали.
А так-то, хорошо вам отдохнуть!:335:
Не, в Греции дорого. На днях знакомая вернулась. Порассказывала. Волосы дыбом. Дети Зевса совсем озверели, за асе три шкуры дерут.
Дети Зевса три шкуры дерут.
А наши все четыре, если не дороже...
Александр9
06.06.2017, 22:48
А у нас в Питере сегодня лето первый день :icon16: :335:
Дрюня 407
06.06.2017, 23:38
Тоже к вечеру солнышко выглянуло.
дядя Вова
06.06.2017, 23:58
Не, в Греции дорого. ...
Не, ну это везде есть какие-нибудь неразумные места, вернее разумные, только не для простых смертных. А так, конечно что Крым, что остальной наш юг не выдерживает конкуренции ни по ценам, ни по сервису. Наверное к сожалению. Впрочем это не в данную тему, отвлеклись мы:)
Забывают все что на чужом горбу в Рай не выехать, да и обнаглели все...капитализьм хренов.
Похоже везде катаклизмы,у нас то два три дня жара под 30с,то похолодание до 15с,и все переходы ветер,у беседки купол разорвало в клочья,бочки пустые летают ,заборы валит.Сейчас опять начинается".в ближайшие дни ветер в порывах будет до 15–20 м/с, в субботу он может усилиться до 22 м/с" п
Похолодание и дождь на все выходные.
vlad_sam
07.06.2017, 10:32
Аналогично!:(:mad:
Видимо совсем мы природу Матушку достали. Хочет она уже от нас -вшей избавится. Так новые наплодятся и не факт что лучше. Свято место пусто не бывает.
Знаю некоторых которым такая погода даже нравится, но я точно не из их числа.
У нас тут "дождик" прошел 30.06.2017. Размыло дороги, затопило деревни. Сидим в блокаде.Заправил полный бак бенза,купил соли и мешок макарон. Такой опы в жизни не было. А по центральным каналам ТВ тишина-всё про Москву да про Сирию.
Как раз сейчас смотрю по Россия 24, про ваш катаклизм.
дядя Вова
02.07.2017, 14:13
У нас тут ...
Обалдеть... жесть
Сурово. У нас больше суток поливало, но не до такой степени.
А до нас катаклизм не дошел. Ни капли дождя. А вот лето на выходные заглянуло...
Макс_Vlg
03.07.2017, 09:46
Нам бы разделить с вами осадки. У нас +36 в тени, +44 машинка на солнце показывает.
Смотрю Волгоград-+40!!! Дайте нам чуть -чуть тепла.:)
По нашей ситуации-3 основных промоя заделали. Более 10-нет!
Как уже писал-МЧС ниочем! Приехали через сутки. Постоять,покурить, уровень воды померять. Народ в глубинке-молодцы! Сами всех эвакуировали на лодках, расселили по родственникам, местный "олигарх" всех кормил, поил, грел бесплатно-Молодец, уважуха!
Ситуация-жесть! Дома, огороды затоплены. А бабушки-пенсионерки только с них и жили.
Помощи от государства "мало"(я вот подумал, а вдруг война-писец всем! все эти нахлебники мчс, мвд, росгвардия будут защищать кучку "власти", на народ пофиг)
Волонтеры,обычные люди-хлеб через размоины перепровляли.
Александр9
04.07.2017, 17:34
А нас заливает не подетски,и незнаешь,что одевать ,с утра прохладно ,днем по теплее,а вечером замерзаешь:(
Дом затопит-будет пофиг-сапоги или плащь.
Вы не понимаете...Дома по окна в воде, огород/урожай смыло. Вообще не смешно. И федеральной власти пофиг,местная чуть барахтается ...
Кому млять налоги платим? Нахрен мне они нужны? Случилась беда-их нет! Только цены суки умеют поднимать. 92-37,10.
Макс_Vlg
18.07.2017, 10:24
Вы не понимаете...
Искренне сочувствую и уж вообще не смеюсь. У меня два года назад машина плавала почти в Сочи. Так что примерно понимаю о чем речь. А тут дома...
У нас же опять +42.Нет, все же понимаю почему америкосы из соглашения по климату вышли. HAARP все же работает!
В Аргентине -25!!!
Да уж ситуёвина. У нас то же всё дожди. Во многих деревнях в огороды не зайти. Чем люди д будут питаться, работы то нет.
...и там где полюс был- там тропики,
А где Нью Йорк-Нахичевань.
А что мы люди а не кролики,
А им на енто-начихать...
Точно бомба климатическая. У нас всё лето +16 и дожди залили. Урожая не будет. Супруга пытается чего-то спасти, я уже плюнул.
Цены на овощи-фрукты уже вверх поперли. Что будет осенью-зимой с долбаным импортозамещением?
А 92 уже 37-25.
Макс_Vlg
18.07.2017, 11:52
А ближе к югу все погорит. цены-то на орошение (не огородное-промышленное) аховские. Да с АЧС все борются... Может хоть арбузы наши выстоят....На РБК даже вкладка новостная есть "Холодное лето 2017".
Andr72: парники может помогут! Ельник для утепления самой почвы. Дорого, но можно попробовать фитолампы в парниках.
Рустам, как дела? Жив? В новостях показывают армагедец, сильный ливень, вселенский потоп...
Вчера 04.09 было плюс 31 и вообще погода класс, а сегодня плюс 8 и дожди. урал...
vlad_sam
03.11.2017, 20:33
Сегодня в 17.00 температура воздуха была +18 градусов. А сейчас в 23.00 ураганный ветер, сидим на даче без света.
Генератор заводи:D....дача-частный дом
vlad_sam
03.11.2017, 20:40
Да теперь уже поздно, спать пойдём. Утро вечера мудренее...
Серега VSM
03.11.2017, 20:41
У нас ветра нет, свет есть, но температура 0(((
Искендер
03.11.2017, 21:36
Утром на работу ехал морозец был,к 11 дождь пошел,пощас капает с переменным усилением.
vlad_sam
04.11.2017, 06:35
Три градуса с утра, завтра уже снег обещают. Это больше похоже на начало ноября. Хотя чаще уже снег лежит.
+7 ночью и штормовой ветер, во дворе деревце небольшое к земле загнуло, у соседа сверху пол балкона улетело, ходил машину с сигналки штатной снял, на ключ закрыл, орала переодически. Сибирь однако :))
Серега VSM
09.12.2017, 22:46
Ниже 12 градусов не опускался столбик.
Сейчас 10((( в прошлом году 20 ноября был зимник.
А у вас?
Дрюня 407
09.12.2017, 23:05
А у нас керогас! Радоваться надо теплу! -6 сегодня, радует спокойная маленько снежная погода.Оценил снег-холодный однако!
Серега VSM
09.12.2017, 23:11
У нас снега меньше.
Дык, радоваемся теплу, гуляем с детьми и прочие радости теплой погоде...
Но... Нужен зимник, а он в тепле и без снега плохо получается)))
Хотя тему создал чтобы узнать у кого какие показания на термометре.
Интересно...или нет?
Дрюня 407
09.12.2017, 23:19
Так в хмао вроде вечная мерзлота, зимник при -5 в октябре начинают ваять, не?
Серега VSM
09.12.2017, 23:27
Неа, до сих пор нет дороги до Тавды. А это 350 км и Тюмень. А если в объезд то 1200.
Хотя и родился зимой' и живу не в Сочи,а зиму не люблю. Холодно,темно,гадко,снег грести надо. Считаю что лучше на севере крыма, чем на юге чукотки.
Дрюня 407
09.12.2017, 23:39
Так в Черепке от Северстали тепло по всему городу разливается.. Чем не Крым?
Дрюня 407
09.12.2017, 23:44
Неа, до сих пор нет дороги до Тавды. А это 350 км и Тюмень. А если в объезд то 1200. Да, скоро мамонты начнут вылазить... Был на вахте в конце 80-х , ездили по зимнику с 15-го ноября.
От Северсрани поЧерепку не только тепло, и гадость всякая, причём немеряно!!! Видели бы Вы наши снежные срезы весной и грязь. А еще химзавод, сталепроклятый да азотностукнутый. В общем не г!ород а эксперимент. Осталось дустом посыпать- если люди выживут ,то эксперимент удался
Снежок есть,но шел дождь:D:D:D.
PS: даже на такой крыше снег лежит:confused:
Александр9
10.12.2017, 11:39
А у нас снег выпал ,теперь всё тает,обидно
Регион 11
10.12.2017, 11:44
Тёплая зима нынче.
Только вчера -20 стало, а так весь ноябрь ниже -10 не опускалось.
У нас возле 0 шарахается +/- 2-3°С
Снега у нас как на фото Дрюня 407, или чуть больше. Снежный покров начал устанавливаться неделю назад - были снегопады с 02.12, почти всю неделю понемногу и по многу. Ночью было -15, сегодня обещают -17, а там снова потепление.
Серега VSM
10.12.2017, 15:14
У вас зима....-17...-20..
Десятое декабря, Сибирь, снега 5-10см, -10))))
Тоже обещаю до -15 и потепление на 15 декабря до -2 -3, снеговиков пойдем лепить))))
На новый год обещають магнитную бурю, интересно это к теплу)))
vlad_sam
10.12.2017, 18:27
Ездил на выходные в гости на юг области, так в субботу утром было -22, сегодня -20. С удивлением обнаружил, что незамерзайка замерзла, хотя уже года два даже летом воду не лью и покупал в проверенном месте. Теперь надежда на гараж, там -5 пока. Ну и несколько фото по дороге туда: все в инее, туман местами, дорога как намыленная...
На новый год обещають магнитную бурю, интересно это к теплу)))
Это к похмелью.
Серега VSM
10.12.2017, 18:56
))) это точно)))
Vlad sam красивые фотки, деревья в серебре
Серега VSM
11.12.2017, 03:19
Мороз)))
Алексей 13
12.12.2017, 22:47
Два дня откапывался.
В Москве ноль, в деревне-6.
Начал горку дочке делать.
Вчера-потепление.
Все начало таить.
Сегодня с утра встал-снег опять выпал прилично.
На градуснике-4.
Короче психанул(устал копать)-в Москву приехал.
В Москве+ 3.Вроде разница-100 км.
Пасы. Подумываю снегоочиститель покупать.
Ну что то серьезное-стоит хороших денег. Чешу Репу :confused:
Alexandr_Bel
13.12.2017, 12:22
+7 ночью и штормовой ветер, во дворе деревце небольшое к земле загнуло, у соседа сверху пол балкона улетело, ходил машину с сигналки штатной снял, на ключ закрыл, орала переодически. Сибирь однако :)) - ну не только в Сибири такое бывает. В июне 2016 года в Псковской области узкой полосой прошел смерч. К сожалению эта полоса пришлась на наш участок. Результат потрясающий. Минус 3 яблони в саду http://f23.ifotki.info/thumb/d88742144887ef7c4507c7e4f5de9098c1f2c8295813274.jp g (http://i-fotki.info/23/d88742144887ef7c4507c7e4f5de9098c1f2c8295813274.jp g.html) и крышу на бане вместе с тремя верхними венцами приподняло и опустило, но к сожалению не совсем целую и не совсем на старое место http://f23.ifotki.info/thumb/0cd115af14583bf6c6ecfce82b887c71c1f2c8295813275.jp g (http://i-fotki.info/23/0cd115af14583bf6c6ecfce82b887c71c1f2c8295813275.jp g.html)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot