Просмотр полной версии : купил!!
Здравствуйте уважаемые члена клуба!!! Два дня (сегодня третий) как я купил актион (до этого ездил на запорожце 968, москвич2140, жигули шестерка, лада 99, последняя была киа спектра ездил на ней 7лет 64т накатал, отдал сыну) За это время проехал 150км.Первое впечатление: медленно набирает скорость на 1 передачи , а в общем пока нравится, есть какие то стуки в коробке при включении, думаю, что это не критично, но уточню у диллера, что это.:335:
За это время проехал 150км.Первое впечатление: медленно набирает скорость на 1 передачи , а в общем пока нравится, есть какие то стуки в коробке при включении, думаю, что это не критично, но уточню у диллера, что это.:335:
Здравствуйте, у Вас какая версия NEW Acnyon? Если Китайская или Вьетнамская, то стуки в коробке - это нормально и дилер так же скажет. :)
Добро пожаловать! Мои поздравления!
P/S Поправьте опечатку в подписи.
А как проверить версию? До сборка была во Владивостоке. Опечатку исправил. Спасибо за поздравления.
Добро пожаловать!!! Служил я в вашем городе, в 78м году, хорошие у вас места для отдыха.
А как проверить версию? До сборка была во Владивостоке.
это он так пошутил)))
С покупкой!
Ни жезла ни гвоздя!
leon1968
07.06.2013, 08:24
Поздравляем с приобретением себе нового друга!
это он так пошутил)))
Ну и шуточки, чуть не побежал продавать.(шутка)
Добро пожаловать!!! Служил я в вашем городе, в 78м году, хорошие у вас места для отдыха.
Да у нас в Башкирии есть где отдохнуть.
Да скорее всего и не в железе дело- ты просто зашел туда, где понравилось, где уютно и где эго любого клубня ценится выше всего! Бензинка конечно туповата в сравнении с дизелем,испытаешь при встрече- мы 15.08.13 стартуем в Янаул на пару недель- моя Скрипочка оттель родом. Лично у меня уже второй SY и не жалею ни сколечко. Ну а тебя очень рад читать- сразу видать хорошего человека и рукастого водилу:D. Удачи
Floyd Morisson
07.06.2013, 09:21
Добро пожаловать в клуб! Удачной эксплуатации!
Привет!:335: Поздравляю с покупкой!
Поздравляю с приобретением и удачи на дорогах
Поздравляю с приобретением!!!
Игорь-62
07.06.2013, 12:51
ПРИВЕТ! Поздравляю с приобретением нового железного друга.
Пока шел обмыв, завод Соллерс плавно переехал из Вьетнама во Владивосток.
А когда номера обмоются - ждем его в Ростове? Я был бы не против.
УДАЧИ на дорогах и тяги на 1-й.
Привет Земляк Поздравляю с приобретением хорошего авто ,не гвоздя не жезла,Удачи!
Иваныч_174
08.06.2013, 22:54
Ёк Санёк! Проздравляю с покупкой ! Добро пожаловать в Клуб SY! Удачи на дорогах!
http://s44.radikal.ru/i103/1302/51/9364be6df5e5.jpg
leon1968
09.06.2013, 20:29
Рады видеть в Клубе!
Добро пожаловать!!! Удачной эксплуатации, Вам, желаю!!!!
Поздравляю!!!! Тяга проснётся к 10000км пробега! Но не надо ожидать чуда его не будет!
Гонял на новой форд куге турбодизель 2литра вау тяги там тоже нет! Да разгон такой бодренький, вот правда ручка, запарился дёргать(рабочий диапазон двс не большой)!
Удачи!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot