Просмотр полной версии : где расположены трубки АКПП
Megavolt
26.06.2013, 12:51
Доброго дня всем.
Поиск дело хорошее, но столько всего наплодили, что проще так.
Вопрос вот в чем: кто знает: две трубки идущие из недр мотора внизу у передней опоры дрыгателя, и плавно переходящие в изогнутую трубочку за номерным знаком, это и есть трубки радиатора коробки?
Насколько я понял, они соединены резьбовым соединением?
Спрашиваю потому, что хочу заморочится самостоятельной полной сменой жижи в коробке.
да, это именно они. именно в эти резьбовые соединения и подключали аппарат для замены жижи в АКПП....
Megavolt
26.06.2013, 13:02
где ты нашел сей чудесный аппарат? скока всех обзвонил ,ну нет нигде.. только частичная замена.
я менял в ЕВРОАЗИЯ-АП в Крылатском
Kammerton
26.06.2013, 13:14
Трубка за номерным знаком - это радиатор жижи гура, нет?
Megavolt
26.06.2013, 13:17
Кирилл, ты у меня спрашиваешь????
Kammerton
26.06.2013, 13:27
это я вбрасываю вам ноту сомнения :)
Megavolt
26.06.2013, 14:51
не надо нам сомнений. нам нужно четко понимать, а то заменю жидкость в ГУР на atf )))
skorpion
26.06.2013, 15:30
Замени, ничего страшного, гур тебе спасибо скажет.
Megavolt
26.06.2013, 15:36
тоже скоро придется .. шуметь начал..
Belorusso
26.06.2013, 21:52
Кирилл правильно говорит, ты нашел трубки ГУР (у меня вообще таких нет, ЭУР), заведены с правой стороны. То, что ищешь, смотри рядом с грузилом на подрамнике. Приходят они туда из КПП, т.е. где-то из под резонатора воздушного фильра выныривают. Штуцеры присутствуют.
у меня тоже нет ГУРа, но трубки через которые меняли жижу АКПП точно снизу справа.
Megavolt
27.06.2013, 10:08
Ща, схожу щелкну, чтобы положить конец спорам.
Megavolt
27.06.2013, 10:20
Мне кажется вот эти? Или я ошибаюсь?
Megavolt
27.06.2013, 11:53
Игорь, ты не ответил на письмо в личке, поэтому пишу сюда: жижа осталась?
Если больше 5 литров, готов рассматривать предложения..
Кто поделится методом полной замены на НА через эти трубки???
Megavolt
28.06.2013, 09:06
Нарыл в инете. Можно через спецприбор в сервисе, а можно и самому, но с помощником.
Процедура такая: прогреваем, сливаем жижу из коробки. Смотрим, сколько слилось.
Заливаем свежачок. Чуть больше, чем надо. Отсоединяем трубки от радиатора, и опускаем концы в подходящую ёмкость.
Помощник запускает двигатель. Через несколько секунд из трубок должна потечь жижа. Как только видим, что пошла чистая, орём пощнику, чтобы глушил мотор. Закручиваем трубки на место, выставляем уровень. Вродь как все.
kostic8615
28.06.2013, 11:56
я так менял на предыдущем авто (киа спортедж) только там плюс один был ЩУП.. а как тут заливать я даже не представляю... и подбор жижи там проще был подходит по маркировке значит можно заливать. а тут в книжках пишут что только то что залито иначе машине каюк((((
Megavolt
28.06.2013, 12:05
напрямую не говорят, что каюк, просто "для сохранения специфически свойств бла-бла-бла", надо типа лить, что мурзилкой предусмотрено. а мне стремно другое лить чото. нигде не могут подобрать аналог. или тупо залить atf для современных 6-8 ступенчатых автоматов и не парится?
Кость, всю жижу не сольёшь, а как она на новую среагирует никто не говорит.
Megavolt
28.06.2013, 13:26
Сергей, был где-то пост, про то, как товарищь махнул жидкость на другую (липкую моль по-моему) и не шуршит. Тока найти не могу..
И почему не сольёшь? если она из трубок пойдет, которые на радиатор идут? ведь волшебным прибором её именно так и меняют..
напрямую не говорят, что каюк, просто "для сохранения специфически свойств бла-бла-бла", надо типа лить, что мурзилкой предусмотрено. а мне стремно другое лить чото. нигде не могут подобрать аналог. или тупо залить atf для современных 6-8 ступенчатых автоматов и не парится?
Вот, в таких же сомнения, прикупил еще 20т. км назад http://www.zicoil.ru/products/dlya-avtomaticheskikh-transmissiy/zic-atf-iii.html а все сыкотно поменять. :D
Да с автоматом шутки череваты... Так что только 3292 лить от фуш титан... А трубки использовать так. Из одной сливаем в другую заливаем, путем замещения:http://www.youtube.com/watch?v=G9kJf7rX4_k В банке вставлен прочный пакет туда идет отработанная жижа, пакет давит на жижу чистую и заганяет ее в коробас... Осталось только баклажку найти на 8 литров ну и масло соответственно.
Пару тысяч назад произвел полную замену масла в 6АКПП. Залим фукс титан, заказывал в автото по семьсот рублей за литровую канистру. Для замены потребуется новый фильтр коробки, и навсякий случай новая прокладка поддона коробки (хотя когда снял поддон стараы прокладка была в норме). Так же потребуется хорошый обратите внимание Хороший литровы шприц с гибким шлангом для заливки в боковое отверстие масла. Процедуру делать только с напарником и желательно на подъемнике, так как по своему опыту из ямы есть некоторые сложности.
Если надо распишу весь процесс по пунктам.
при замещении всё равно будет смешивание жидкостей, от этого не уйти. Поэтому при использовании аппарата требуется больше жижи больше нормы.
Megavolt
28.06.2013, 14:40
Пару тысяч назад произвел полную замену масла в 6АКПП.
Товаресчь!! У тебя старый актион, а мы про новый. Фильтр у нас далеко. Да и по слухам у вас 2 типа жидкости- красная и жёлтая, а у нас пока одна.
Megavolt
28.06.2013, 14:42
при замещении всё равно будет смешивание жидкостей, от этого не уйти. Поэтому при использовании аппарата требуется больше жижи больше нормы.
Докладаю, что при частичной замене ситуевина ещё хуже: там остаётся до 40% старой жидкости, а в данном случае максимум 10. Пусть ее даже уйдет больше, чем надо, зато я буду уверен, что предыдущее гумно оттуда вылилось.
А если прокачать все 20 литров, то гуамна вообще не будет.
Прошу прощения за оффтоп. Не судите строго
Megavolt
28.06.2013, 15:34
Прошу прощения за оффтоп. Не судите строго
Да никто никого не судил. Просто наставили на путь истинный. Мир-дружба-жувачка!!
Megavolt
28.06.2013, 15:35
А если прокачать все 20 литров, то гуамна вообще не будет.
Говорят, это тоже вредно. Смываются т.н. "полезные отложения"
Я это говорил потому, что у меня есть серьезные основания подозревать, что у меня залита жидкость неправильного типа.
А как же с новья то мы ездим без отложений. :DПоэтому наверно и пиннается, что с отложениями. :335:
Megavolt
28.06.2013, 15:45
ну канешна. отложения на то они и отложения, что начинают откладываться с первым поворотом ключа: смолы, присадки которые растворены в маслах, да чего там рассказывать..
это не то, что я такой грамотный, а ты нет, просто долго.. а у меня в комнате нет кондиционера, и мне лениво..
Ну так смоются и с поворотом ключа новые появятся
Ладно Костя как нибудь при встрече раскажешь, под пивко с кондиционером, а то за 30 лет работы с редукторами, вариаторами и прочим импортным железом я этот вопрос как то упустил. :p:335:
Megavolt
01.07.2013, 09:09
Сергей, без обид.. За что купил, за то продал))А встретится бы, это дааааа.. Да на Кудыкину Гору.. ммммм...
Megavolt
02.07.2013, 10:11
Народ, кто живет в районе Видного, Домодедова и пр. В деревне Ям есть сервис, достаточно известный. Название на "Вэ" начинается. Так вот: там есть прибор, который меняет жижу в коробке замещением. Так, к сведению..
Megavolt
07.07.2013, 08:01
Сергей (Dedok), мы с тобой неправы. Трубка, которая просто торчит за номерным знаком-радиатор гидрача.
Кирилл (Kammerton), ты знал, ты знал...
НО трубки, которые показаны на фото- от коробки..
Костя, стесняюсь спросить, а когда говорил, что эта трубка от коробки, запямятовал что то. Если и говорил, то неправ!
Megavolt
08.07.2013, 09:16
Забей..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot