Просмотр полной версии : датчик
Вот решил установить на бензиновом авто датчик уровня омывайки для зтого прикупил датчик помоему от шкоды,прокладку и на всякий случай бачок омывателя все прикупил в екзисе,разьем купил в авто49, разобрал супервиджен приборку,самое подходящяя пиктограмма была наличие воды в топл.фильтре это для дизеля,но а самого диода в плате нет пришлось паять, впаял в плату желтый светодиод можно и другой любой, с обратной стороны одно сопротивление на 122 ом и самое главное припаять проводок от сопротивления к свободной ножки папа на плате для разьема, потом в самом разьеме мама который в авто вставить провод, я подобрал от компа, и тянем его к бочку,а в него врезаем датчик и подключаем 1-от приборки,2-й на массу и радуемся
Так он показывает когда кончилось. А это и так понятно.
serg1476
27.06.2013, 20:49
МИТ, штатные датчики так и работают.
Врезать можно на любой высоте, соответственно и гореть будет когда омывайка ещё есть.
Тогда дельное предложение. Вот только добраться до места врезки не просто будет.И с герметизацией такого датчика проблемы могут быть. Может что нибудь от бензобака использовать?
А что там сложного? Снял локер, вывернул колесо, приподнял машину, все доступно и удобно.
Что-то топить в бачок не получится, т.к. горло изогнуто и сварено.
В том то все и дело, что на словах сложного ничего и нет, а на деле пол дня т.к. передний бампер сними т.к. до бочка не добратся,провод от датчика до приборки протяни,приборку сними, разбери диод и сопротивление припояй.
автору не лишним было бы тему правильно назвать. "установка датчика уровня омывайки".
не скупитесь на слова ))
АРТЕМИЙ, говорю так потому, т.к. сам ранее (в начале года) уже делал датчик омывайки :) Только бампер не снимал.
SasGr молодец, теперь нас уже двое,а ты к какому индикатору датчик подключил?
Вывел красный светодиод в правый от руля дефлектор. Особо не мешает (закрывается краем руля с моей точки наблюдения\зрения) но и видно, когда головой крутишь.
АРТЕМИЙ, молодец. С BitBull согласен, тему модераторам необходимо переименовать.
да я тоже согласен давайте поменяем
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot