Просмотр полной версии : Помощь дилерскому автосервису в Москве
Shekoladd
02.07.2013, 21:05
Приехав в очередной раз на ТО в автосервис на Осеннюю ул. Обнаружил загороженный проезд к зданию каким то лопухом кот.поставил машину так что проехать невозможно.На вопрос чей авто мойщики находившиеся рядом ответили что не знают.Пошёл в здание сервиса и по пути увидел непонятных людей с надписью охрана в форме кот.на вещевом рынке полно.Дальше- больше оказалось сервис работает но проезд перекрыт охраной нанятой компанией ТСЖ .Потихоньку начиная выяснять в чём суть оказалось что у ТСЖ стали расти непомерно тарифы на их услуги.Естественно владельцы помещений на общем собрании организовали свою компанию ТСЖ и спокойно решили жить дальше, но старые представители решили не здаваться и начали давить силовыми методами.Дирекция автосервиса идет мирным путем и выигрывает судебные иски у предыдущих представителей.Но есть одна загвоздка если я правильно понял владельцы помещений Не могут владеть комуникациями в здании кот.построил застройщик и продал им эти помещения.В результате страдают естественно владельцы сервиса и владельцы авто.Сервис всегда (по отзывам наших клубней кто там обслуживался) был на хорошем счету (по желанию пускали в зону обслуживания что для владельце большой плюс).В общем аккупация длится уже неделю.Директор должен появится у нас на сайте и более детально всё может рассказать.Может понадобится какая то помощь, я например не откажу в меру своих сил , по тому как таких сервисов в Москве по пальцам пересчитать а на нашу машину наверное и нет.Во общем подождём разъяснений от директора и в меру сил нужно помочь хоть советом может кто сталкивался с такой ситуацией и как из неё выкрутится.
вариант помощи от одноклубников:
подъехали на буксир этих окуппантов с их Боррродачами и долой с проезда в сторону.
Shekoladd
02.07.2013, 22:14
Да была такая мысль но дирекция хочет по честному:(
Shekoladd
02.07.2013, 22:31
Один из вариантов подъехать в один день вроде как на замену масла машин так 10 и перегородить въезд всем остальным что бы процесс пошёл а то пока война за проезд идёт только с нашим сервисом.Остальным повырубали электричество.Наш сервис в своё время провёл себе отдельный кабель и электричество есть,то есть сервис работать может но попасть туда не можно.
Являясь представителем техцентра "ЕвроАзия-АП" на Осенней улице благодарю за открытие ветки... Рады за любую помощь которую смогут оказать форумчане...
Kammerton
02.07.2013, 22:49
Если дилер хороший с неплохими отзывами, то действительно надо помочь.
Если перегораживают выход, то вызвать гибдд или эвакуатор. Нарушение правил парковки.
зы
Пусть объявят, что всем 11-ю прошивку зальёт в АКПП NA и диагностика бесплатно. Тогда этот кардон снесут - живого места не останется)))
Kammerton
02.07.2013, 22:51
ЕА-АП, опишите ситуацию с Вашей колокольни. Варианты решения проблем с затором тоже приветствуются.
Вкратце, проблема в том, что в здании две управляющие компании... Все собственники здания находятся в заложниках... Одна компания идет юридическим путем и выигрывает иски, другая, считая, что закон и собственность в нашей стране понятия не имеющие смысла поступает методами силы, блокируя подступы к собственности, назначая платы за проезд к собственности... Согласитесь, разве кто то может запретить Вам попасть к себе домой
Власти(полиция, ГИБДД, прокуратура и префектура) молчат... приезжают наряды милиции - молчат... в ОВД пишем заявления - молчат... Сами говорят разбирайтесь...
мы готовы залить любую прошивку...
у нас убытки колоссальные ( в рамках нашей организации), договоры с дистрибьютором и со страховыми компаниями под угрозой... Считаю, что хозяйственные споры решаются в суде, всё остальное самоуправство...
Shekoladd
02.07.2013, 23:13
Вот интересна позиция ГИБДД машина стоит на проезжей части закрывая проезд другим участникам движения -и разбирайтесь сами?:confused:.наверное правда пока не создать колапс на данном участке ГИБДД не зачешется.Если 10 машин будуть требовать проезда к зданию а один лопух перегородивший так и будет стоять да же в присутствии ГИБДД ?
Diffizit
02.07.2013, 23:16
Один из вариантов подъехать в один день вроде как на замену масла машин так 10 и перегородить въезд всем остальным что бы процесс пошёл а то пока война за проезд идёт только с нашим сервисом.Остальным повырубали электричество.Наш сервис в своё время провёл себе отдельный кабель и электричество есть,то есть сервис работать может но попасть туда не можно.
Когда едем?
Максим 167
02.07.2013, 23:17
Да, здесь спор имущественного характера, только гражданское судопроизводство. Полиция в данном случае бессильна и на любые Ваши заявления будет выносить постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Хороший адвокат и в суд, больше посоветовать нечего, однако затянуться это может на долго.
Shekoladd
02.07.2013, 23:28
Так пусть спорят между собой работе не должно мешать.тем более что суды выиграны,а исполнительная власть по решению судам как всегда отмалчивается?
Да, здесь спор имущественного характера, только гражданское судопроизводство. Полиция в данном случае бессильна и на любые Ваши заявления будет выносить постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Хороший адвокат и в суд, больше посоветовать нечего, однако затянуться это может на долго.
Согласен... Но дайте проезд и будем встречаться в суде... Мы не возражаем на правовом разбирательстве... Нас беспокоит принцип вымогательства...
Ещё раз повторю, группа лиц, которая перекрыла проезд проиграла не одно судебное разбирательство, и всё равно методами 90-х продолжает давить на собственников... Никакие судебные решения им не по чём...
Мы понимаем, что ждать судебного разбирательства и вынесение решений, дело не быстрое... Потому привлечение внимания форумчан и общественности на беззаконие, творящиеся в отношении нашей компании, как и в целом беспомощность(коррумпированность) власти в стране, для нас единственная возможность выжить.
Мне как владельцу авто стремящемуся попасть в мастерскую, всё равно кто прав, кто виноват, мне надо проехать и тот кто мне мешает, ущемляет мои права, а за свои права я бы поборолся, тут уж все методы хороши, от гадких до правовых!
В выходные готов к любым "авантюрам", с такими ситуациями не знаком, идей пока нет...
А как насчет привлечь прессу и телевидение? Можно свой репортажик снять и в нэте выложить.
Сами говорят разбирайтесь...
Правильно говорят. А за вмешательство посторонних, можно и по шапке получить, не кисло.
Если есть законные решения суда, они должны быть переданы в службу судебных приставов.
Кста, Верховный Суд разрешил буксировать чужие машины без целей угона
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/04/12/607500-buksirovka-chuzhoy-mashinyi-ugonom-bolshe-ne-schitaetsya-.html
Кста, Верховный Суд разрешил буксировать чужие машины без целей угона
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/04/12/607500-buksirovka-chuzhoy-mashinyi-ugonom-bolshe-ne-schitaetsya-.html
Около блокирующей машины стоит охрана, она не даст зацепить машину для буксировки.
Floyd Morisson
03.07.2013, 10:09
А с юристами на счет этого блокирования разговаривали? Что они говорят?
Юристы пытались договориться о разблокировании, но сторона блокирующая ни на какие переговоры не идет...
Около блокирующей машины стоит охрана, она не даст зацепить машину для буксировки.
И що, охрана! Она ведь нанятая, а не идейная!:D Только с позиции силы, добро должно быть с КУЛАКАМИ!!!
Floyd Morisson
03.07.2013, 11:14
Если местная власть не хочет вмешиваться (возможно имеет интерес), то надо обращаться выше с указанием номеров и дат документов обращения в нижестоящие инстанции. И пусть юристы грамотно подготовят жалобу. Ну и конечно осветить в разнообразных местных СМИ и правовых организаций. Если у кого есть выходы на такие организации, просьба помочь.
Силовой метод тут может не прокатить, так как местные правоохранительные органы могут встать на сторону бывшей ТСЖ.
(возможно имеет интерес).
ДА НЕ ВОЗМОЖНО, А ИМЕЕТ!!! В России вся власть на интересе, а иначе бы так к васти не рвались....:banned:
Floyd Morisson
03.07.2013, 11:34
Сергей, пока это не доказано я утверждать такое не буду. Голословно ни кого не обвиняю.
Тёзка, я тебя понимаю и твою работу тоже, НО ВЛАСТИ НЕ БЕРУЩЕЙ ДЕНЕГ НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!
Если местная власть не хочет вмешиваться (возможно имеет интерес), то надо обращаться выше с указанием номеров и дат документов обращения в нижестоящие инстанции. И пусть юристы грамотно подготовят жалобу. Ну и конечно осветить в разнообразных местных СМИ и правовых организаций. Если у кого есть выходы на такие организации, просьба помочь.
Силовой метод тут может не прокатить, так как местные правоохранительные органы могут встать на сторону бывшей ТСЖ.
Сегодня в 10-30, с приходом участкового, проезд был разблокирован... Но после его ухода:335: - вновь заблокирован :mad:...
Значит не имеют они права блокировать проезд, это самоуправство...
А с юристами на счет этого блокирования разговаривали? Что они говорят?
Юристы всё происходящее фиксируют, пишут в различные инстанции... Собирают материалы для подачи в суд... Но пока власти молчат...
Floyd Morisson
03.07.2013, 12:49
Может наши юристы с форума чем помогут? Отзовитесь!
Megavolt
03.07.2013, 12:55
Есть такой телеканал Москва 24. Или НТВ, любители скандальчиков. Можно отписать Собянину, или любому другому серьезному кандидату в мэры. Им перед выборами рейтинги нужны, я думаю, есть шанс через них повлиять на ситуацию.
Краткая выдержка и справки:
-"....В частности 18 июня 2013 года, около 11 ч утра, путем самовольной установки бетонных блоков в места проезда (в двух местах) в помещение автосервиса («ЕвроАзия-АП») по адресу: г. Москва, ул. Осенняя 23, перегородили сквозной проезд всем въезжающим и выезжающим на территорию автомобилям. В результате чего были заблокированы въезд и выезд шести автомобилей (один служебный а/м и пять авто клиентов, принятых по договору заказ-наряда на обслуживание и ремонт).
18 июня в 17ч. 20м. мы обратились в Полицию. К месту происшествия прибыли сотрудники Полиции около 19ч., и посмотрев на ограждения, предложили своими силами убрать блоки или обратиться с заявлением в ОВД. При попытке убрать своими силами блоки, к нам тут же подходят некие люди и не дают возможности их убрать.
Несмотря на это блоки чуть позже мы все же убрали своими силами, но на следующий же день 19 июня их снова установили. Нами были поданы заявления к участковому 20.06.2013г., в Прокуратуру 21.06.2013 г. (ул. Гришина 18, к..1), и в Крылатское ОВД ЗАО (ул. Осенняя, 15, к.1), но своевременного реагирования на противоправные действия не произошло.
После этого мы ежедневно по телефону вызываем сотрудников Полиции, чтобы зафиксировать факт правонарушения и разблокировать проезд на прилегающую вокруг здания территорию, так как при наших попытках убрать блоки своими силами их сразу же устанавливают вновь. При этом провоцируются конфликты и скандалы, нам не дают возможности убрать блоки, угрожают расправой с применением физической силы и сподручных средств.
27 июня утром блоки установили уже непосредственно перед главным въездом и выездом в здание, и на территорию здания не может заехать и выехать ни одна машина клиентов и даже сотрудники нашего автосервиса на могут попасть на работу. Мы обращались несколько раз в Полицию, когда ее сотрудники приезжают, противоборствующая сторона убирают свою автомашину и открывают проезд, но сразу же после их отъезда проезд перекрывается.
В результате вышеописанных незаконных действий нарушена работа автосервиса, возникают проблемы и конфликтные ситуации с клиентами и с работниками, и как результат, ООО «ЕвроАзия-АП» несет значительные убытки....."
Megavolt
03.07.2013, 14:38
Товарищ ЕА-АП, вопрос такой: в качестве охраны у тех, кто ставит вам палки в колёса, выступает ЧОП? Если да, то есть способ борьбы с ними. Во первых, полиция должна составить Акт о нарушении прав собственности сотрудниками данного охранного предприятия.
Если у Вас имеются на руках протоколы как минимум от трёх вызовов полиции и прочих обращений в силовые структуры (чем больше официальных бумаг, тем лучше), то Вы можете пожаловаться на противоправные действия ЧОПа в Лицензионно-Разрешительную систему, которая контролирует деятельность охранных структур. Находятся они на улице Щепкина, метро "Сухаревская". С таким букетом нарушений у ЧОПа просто отберут лицензию и даже разбираться не будут.
Ну а если это гопники, то закон тут бессилен.
ВодительВС
03.07.2013, 14:45
я как порядочный гопник оказал бы посильную помощь в обмен на перепрошивку
Shekoladd
03.07.2013, 14:55
Вобщем то складывается мнение что охрана нанятая блокировать подъезды к зданию незаконно действует,т.к. приказам полиции подчиняется и потом опять пакостит. Скорее всего если даже мы приедем на 10 авто на обслуживание (например замерить уровень масла в коробке что сейчас актуально) они скорее всего нас пропустят но вот клиентам одиночкам попасть туда не получится.И опять же после нашего отбытия блоки встанут на место и проблемы это не решит.Нужно совместить наш приезд и приезд кого нибудь из прессы или телевидения.Продублировать обращением к Собянину на горячую линию может в предверии предвыборной компании дело начнут решать на другом уровне.
Снимите на видио и на Ютуб!
Количество просмотров обеспечить можно даже находясь на Чукотке.
Megavolt
03.07.2013, 15:13
Гена, ну а я про что писАл выше. Надо собраться, и приехать туда машин 10-15. Жалко у меня старшенький в отпуск уехал, я бы его прихватил.. для устрашения..
Товарищ ЕА-АП, вопрос такой: в качестве охраны у тех, кто ставит вам палки в колёса, выступает ЧОП? Если да, то есть способ борьбы с ними. Во первых, полиция должна составить Акт о нарушении прав собственности сотрудниками данного охранного предприятия.
Если у Вас имеются на руках протоколы как минимум от трёх вызовов полиции и прочих обращений в силовые структуры (чем больше официальных бумаг, тем лучше), то Вы можете пожаловаться на противоправные действия ЧОПа в Лицензионно-Разрешительную систему, которая контролирует деятельность охранных структур. Находятся они на улице Щепкина, метро "Сухаревская". С таким букетом нарушений у ЧОПа просто отберут лицензию и даже разбираться не будут.
Ну а если это гопники, то закон тут бессилен.
Это гопники... По приезду полиции они говорят, что не знают чей автомобиль перегораживает проезд...
я как порядочный гопник оказал бы посильную помощь в обмен на перепрошивку
как только откроют проезды всем форумчанам, желающим, пере прошьём!!!
Megavolt
04.07.2013, 10:28
Это гопники... По приезду полиции они говорят, что не знают чей автомобиль перегораживает проезд...
Но они в форме или нет? Какие-то опознавательные знаки у них есть? Камеры наблюдения у Вас есть? Запись, как они ставят машину можно ведь предъявить..
Вобщем то складывается мнение что охрана нанятая блокировать подъезды к зданию незаконно действует,т.к. приказам полиции подчиняется и потом опять пакостит. Скорее всего если даже мы приедем на 10 авто на обслуживание (например замерить уровень масла в коробке что сейчас актуально) они скорее всего нас пропустят но вот клиентам одиночкам попасть туда не получится.И опять же после нашего отбытия блоки встанут на место и проблемы это не решит.Нужно совместить наш приезд и приезд кого нибудь из прессы или телевидения.Продублировать обращением к Собянину на горячую линию может в предверии предвыборной компании дело начнут решать на другом уровне.
Посмотрите это видео:
http://*******/club43154649?z=video-43154649_164075870%2Fvideos-43154649
Или в контакте найдите НП АВТОДОМ, там есть видео о противостоянии НП АВТОДОМ, как управляющей компанией, и застройщиком...
Но они в форме или нет? Какие-то опознавательные знаки у них есть? Камеры наблюдения у Вас есть? Запись, как они ставят машину можно ведь предъявить..
Опознавательных знаков у них нет, формы нет.... Камер нет... Они при участковом отгоняют машину, какие ещё доказательства нужны...
вконтакте думаю многих нет, в том числе и меня там нет.
С Ютуба ссылку сюда бросайте.
Megavolt
04.07.2013, 11:25
камер нет-это плохо. суды очень неохотно принимают к рассмотрению записи, сделаные непрофессилональным оборудованием.
наймите охрану или заключите договор с УВО, чтоб гоняли этих придурков.
Или вызвать эвакуатор , увезти машину на штрафстоянку, и пусть они с ней занимаются.
нужно бороться законными методами иначе будешь как они! сорри что не в тему, а как сервис то называется?
Блин, очень хочется помочь ЕвроАзии. Вменяемый сервис, отличный персонал.
Но не знаю как....:(:(:confused::confused:
нужно бороться законными методами иначе будешь как они! сорри что не в тему, а как сервис то называется?
ЕвроАзия-АП
Floyd Morisson
04.07.2013, 13:35
Возможно стоит клиентам сервиса написать либо коллективную, либо каждый жалобу в полицию по месту нахождения сервиса. Чем больше будет жалоб, тем лучше. Возможно полиция тогда начнет шевелиться. И самое главное по закону. Только нужна консультация юриста по форме написания жалобы.
Хороший совет дали выше: заключите договор с УВО, чтоб гоняли этих придурков
Максим 167
04.07.2013, 15:40
[QUOTE=ЕА-АП;200248]
Нами были поданы заявления к участковому 20.06.2013г., в Прокуратуру 21.06.2013 г. (ул. Гришина 18, к..1), и в Крылатское ОВД ЗАО (ул. Осенняя, 15, к.1), но своевременного реагирования на противоправные действия не произошло.
Все вышенаписанные Вами заявления будут спущены участковому уполномоченному (и из прокуратуры и из ОВД), так как формально они там усмотрят признаки ст. 330 УК РФ "Самоуправство". Как я понял, участковый уже приходил и при нем проезд освободили, значит он никакого преступления не выявил. А сейчас он вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, долбитесь до участкового, к начальнику его на прием сходите.....
Shekoladd
04.07.2013, 16:20
Руководство сервиса добилось что проезд открыли и сервис начал работать.Но есть подозрения что это временно до очередной пакости.Ждём что нам отпишут.
Megavolt
04.07.2013, 17:14
А еще сайт у них не работает..
если нет реагирования на заявления и письма, то строчить жалобы и побольше, можно еще телефоны обрывать, записаться к руководству на прием, поверьте мне, что помогает, еще как помогает, но сил и нервов потрачено будет уйма! говорю исходя из сосбственного опыта и профессии ...
если нет реагирования на заявления и письма, то строчить жалобы и побольше, можно еще телефоны обрывать, записаться к руководству на прием, поверьте мне, что помогает, еще как помогает, но сил и нервов потрачено будет уйма! говорю исходя из сосбственного опыта и профессии ...
Скорее всего именно количество заявлений и обращений в органы власти, а так же походы к руководству ОВД, нам дало возможность для разблокировки... Работая с самого открытия, думаю это не надолго... Потому юристы готовят иски по упущенной выгоде, где необходимо будет скорее всего показать определенное количество клиентов записанных на эти дни, которые не могли попасть в наш техцентр...
А еще сайт у них не работает..
http://sy-krylatskoe.ru/ - этот работает...
если этот работает,.... сами то проверяли?????????? От главной до записаться на ТО вижу только Firefox не может установить соединение с сервером euroasia-ap.ru. Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Megavolt
05.07.2013, 11:25
http://sy-krylatskoe.ru/ - этот работает...
Не-а.. Идет переадресация на неработающий сайт..
Я уж думал 90-е прошли уже, но осенняя 23 там вроде гаражи были.
Самый простой и быстрый способ конечно авторитетный ЧОП в конфликт запрячь, но они скорее всего за это тоже неплохих денег попросят
Shekoladd
05.07.2013, 14:49
Опять перкрыли поеду заявление писать.
Shekoladd
05.07.2013, 15:46
Приехал-открыто .Вопрос на сколько
Ну как оно там? А то я расстроился, к ним только и ездил.
Shekoladd
08.07.2013, 00:15
В субботу работали менял у них масло в АКПП но чоп ходил туда сюда.Завтра уточню.
Не-а.. Идет переадресация на неработающий сайт..
В течении нескольких часов сайт заработает...
В субботу работали менял у них масло в АКПП но чоп ходил туда сюда.Завтра уточню.
Сегодня во второй половине дня закрыли снова...
Shekoladd
08.07.2013, 21:14
Чем можем помочь?????
Есть предложение, давайте, кто сможет, в воскресенье, часам к 12:00 соберемся у сервиса, обсудим ситуацию на месте.
Shekoladd
08.07.2013, 21:49
Можно но хитрозадые чоповцы могут открыть проезд и тогда чего делать?
Kammerton
08.07.2013, 21:55
...закрыть проезд своими машинами :)
Можно но хитрозадые чоповцы могут открыть проезд и тогда чего делать?
Дык обсуждать ситуевину, обдумать подробности, для меня пока картина не маслом... :)
Если по вашему сервис хороший, ну что бы не собраться на месте и не выяснить ситуёвину, ни один гопник не любит скопление народу по своему поводу, ну обговорить с ОД %скидку клубням, да и сервис взять под своё крыло Клубу, а Кирилл, так сказать на взаимовыгодных условиях, все от этого только в плюсах. Может сумбурно высказался, ну подрихтуйте на месте, на месте виднее.
Megavolt
09.07.2013, 09:19
Если хулиганят всё-таки ЧОПовцы, я уже писал, как с этим бороться.
А собраться-это можно..
Посмотреть в их испуганные глазёнки .. Особенно после истории с байкерами..
Можно и правда подъехать, устроить клубную встечу у этого сервиса)
воскресенье, часам к 12:00
1.Hotdad.
PS. Мэны, мне кажется не момент сейчас с сервисом базар вести по поводу скидок, прошивок и т.п. Что называется, быть бы им живым...
PPS. Надо, чтоб мэн был на месте с хорошим юридическим.
PPPS. Биты брать ?
1.Hotdad.
2.berber
PS. Мэны, мне кажется не момент сейчас с сервисом базар вести по поводу скидок, прошивок и т.п. Что называется, быть бы им живым...
PPPS. Биты брать ?
1.Hotdad.
2.berber
PPPS. Биты брать ?
Разблокировать пока не удалось... Спасибо за поддержку...
Shekoladd
12.07.2013, 21:26
Сегодня звонил директору, ситуация та же работать не дают.Готов в воскресенье то же подъехать.
Diffizit
12.07.2013, 21:58
4.....
По не зависящим от меня обстоятельствам, подъехать не смог, очень стыдно, извините! :(
А я перестал и ветку эту смотреть, т.к. народ что-то не возбудился. Вчетвером- нехрен там делать, надо массовость чтоб хоть какая-то была.
ДА... Смотрю большинство сдесь отписывающихся только языками готовы помогать. А на самом деле у всех отмазки появляются. Я бы 100% подъехал в любое время но, далековато, 1500 км.
Shekoladd
14.07.2013, 20:36
Дело в том что директор сервиса пока не отписался,а без него там делать нечего.Очевидно идёт борьба правовыми методами,но сервис так и не работает.
Megavolt
29.07.2013, 09:56
Ну что, какие новости?
Кстате ,Гена, привет!! Видел тебя 28.07 на МКАД возле МЕГИ на Профсоюзной. Выделяешься из потока. Обклеенную машику сразу видно.
Shekoladd
29.07.2013, 11:17
Привет.По последним сведениям сервис закрыт на глухо и руководство пытается решить вопрос по закону,который как всегда у нас как дышло.
Megavolt
29.07.2013, 12:36
Пичалька..
Сегодня заезжал война продолжается .Вот эта машина закрывает вьезд
Megavolt
31.07.2013, 09:15
Нифига у них "расходники" Пригнать бы старый Таз, да в жопу ему .. типа тормоза отказали. ))
А в две машины блок оттащить не проще?
Shekoladd
31.07.2013, 11:26
Если тащить блок сразу прибегают чоповцы.
А типа я хороший, мне проехать надо, а "кошак"мешает, ТО сделаю обратно поставлю. Гена, а что ночью тоже ЧОПНИКИ дежурят? Всё таки мы пишем лучше, чем что то делаем....
А вариант с вневедомственной охраной не пробовал прорабатываться?
Всем привет! Война у нас продолжается... УВД собирает материал, просят меня дать список владельцев с телефонами, которые не смогли въехать и выехать с территории нашего техцентра... Прошу помощи у клуба....
Shekoladd
26.08.2013, 15:49
В личку скинул
Блокада ослабла, с 6-го числа начинаем принимать машины в ремонт... Возбудили два уголовных дела против наших обидчиков... Застройщика признали банкротом, ввели арбитражного управляющего...
Floyd Morisson
04.09.2013, 13:42
Отличная новость!
Приятно, когда дела идут правильно.
Пару раз колесья этому умнику прорезали бы и все больше бы не ставил....
Было дело, как то один умник на БМВ 750 повадился аккурат у моих ворот парковаться, один раз замечание сделал, второй раз не помогает потом сказал ему еще раз выезд закроешь пожалеешь, не дошло выкрутил золотники со всех 4 колес. Хватило 2 раза и все ОК! Как бабка отшептала, два раза тачку на эвакуаторе в сервис возить :)
Пару раз колесья этому умнику прорезали бы и все больше бы не ставил....
Если Ты профессионал,то никогда машинку не обидишь,грех это.Авто не виновато,если хозяин ... .В общем,надо искать другие способы решения проблемы.
Так а что тут обидного воздух стравить с колес, машина не страдает, можно сказать даже наоборот обновишь воздух в колесах :)
Тут вообще предлагали Тазиком образ попортить. дык я вообще самый без обидный способ предлагаю!
[QUOTE=Volhv;224222выкрутил золотники со всех 4 колес. Хватило 2 раза и все ОК! Как бабка отшептала, два раза тачку на эвакуаторе в сервис возить :)[/QUOTE]
Э....
Владелец бэхи блондинка?
Нет брюнет молодой но наглый поколение пепси! Машину Папа купил, права купил, а больше ничего и не надо. Таких очень много сейчас на дорогах России!
Ура наконец-то есть куда близко подьехать.Маякните когда совсем откроетесь.Я правда так рад
Сервис открыт можно сюда ехать, народу ни кого даже сход развал 3д делают
А чтой-то они из официалов пропали ?
Shekoladd
04.10.2013, 21:00
Нет остались.Доцент сегодня прошёл ТО.Ремень ему поменяли кот.он 5 000 назад менял так там он весь из нутри порван а с наружи идеальный.Ремень родной.
http://shekoladd.users.photofile.ru/photo/shekoladd/96176616/xlarge/131647519.jpg
Ответ от горячей линии СЁ - нет, статусом официального дилера такая компания не обладает. ТО у них могут потом вылится в проблемы с гарантией соответственно.
Прошу представителя разъяснить ситуацию, на ТО-30 я вообще-то к ним собирался...
Максим 167
04.10.2013, 23:05
а в ответ тишина.....
Я Т.О. не проходил просто приехал к ним на замену ремня и ролика.Все было куплено мною.По поводу офицалов .Как мне сказали из-за рейдерства у них пока было отобрано дилерство.Потому что не знали чем закончится.Сейчас как они говорят все будет востановлено.Это их слова , а там ХЗ.При мне делали машинку у которой проблема с сцеплением.Ставят новое, машину трясет при трогании.Решили через соллерс заказать маховик.Случай гарантинный.
Shekoladd
05.10.2013, 09:25
Ну в сервисной книжке печать ставят о прохождении ТО.
Ну дай то бог, чтоб все бюрократические препоны они решили. В принципе, фирма понравилась - не многолюдно, спокойное место, проблемы решали быстро, ценник вменяемый.
Ответ от горячей линии СЁ - нет, статусом официального дилера такая компания не обладает. ТО у них могут потом вылится в проблемы с гарантией соответственно.
Прошу представителя разъяснить ситуацию, на ТО-30 я вообще-то к ним собирался...
Официально заявляю, никто дилерства нас не лишал... Была определенная договоренность с Соллерсом о временном снятии с дестрибуторского сайта информации о нашей компании во избежании жалоб со стороны клиентов об отсутствии возможности обслуживания...
Сейчас никаких ограничений нет, приглашаю форумчан, готов обсуждать скидки!!!
Всем спасибо за участие!!!
Жаль далеко, удачи вам!:335:
ЕА-АП, с победой вас, успехов в работе!
А про скидки очень даже интересно :)
Лучше сразу здесь писать, так и весь народ к Вам убежит на сервис.
Сейчас никаких ограничений нет, приглашаю форумчан,
Радует. Поздравляю с победой !
Предлагай.Например:хочу сход-развал за 100руб.,замена масла-100руб. и вообще,любое ТО не дороже 1000руб....да и чтоб авто помыли за те же деньги...и коврики...и чтоб подарочек-вонючку,например...
Хочу чтобы мне комплексно помогли избавится от запотевания движка в местах инжекторов кажется! Цена?
К ним легче позвонить они ветку не смотрят.
Геннадий
06.11.2013, 13:16
Не смотрят до тех пор пока новую машинку не поставят на въезд-))))
Не смотрят до тех пор пока новую машинку не поставят на въезд-))))
Не дай бог!
Эдуарду ответил в личку...
Скидки готов обсуждать... Для форумчан готов снизить стоимость нормо-часа до 1300 рублей...
Shekoladd
25.11.2013, 22:43
Уже хорошо!
список работ, которые входят в нормочас. например фильтр салона поменять сколько по времени и деньгам? фильтр стоит 600р замена 5 минут. получается с ценой фильтра 665р. иль по другому?.
ВодительВС
25.11.2013, 23:11
:97:Ромзес, забыли машину помыть и сход развал посмотреть
:97:Ромзес, забыли машину помыть и сход развал посмотретьхорошо б если всё это входило в прайс.
я например презжаю в сервис по нашим машинкам на шприцовку карданов, так диагностика ходовой бесплатная. шприцовка стоит 420р, а отдельно диагностику сделать стоит 860р. вот и думай что лучше. сервис неофициал.
список работ, которые входят в нормочас. например фильтр салона поменять сколько по времени и деньгам? фильтр стоит 600р замена 5 минут. получается с ценой фильтра 665р. иль по другому?.
Например фильтр салона поменять 0,2 н/ч (12 мин норматив) стоимость (см. пост выше) 1300*0,2=260руб.
При плановом ТО проверка (т.е. снять/установить) входит в стоимость, поэтому добавляется, по желанию клиента (сам фильтр не входит в стоимость ТО), стоимость фильтра (рекомендованная цена 880руб.).
Диагностика ходовой тоже входит в стоимость планового ТО, как и шприцевание...
Регулировка углов установки колес, проверка и регулировка если есть жалобы клиента... По опыту, если при предпродажной подготовке РУУК сделали, то при нормальной эксплуатации необходимости в проверках нет... Ещё раз повторю, что необходимость проверки должна прозвучать от клиента, так как он эксплуатирует авто....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot