Просмотр полной версии : Клацанье (НЕ ХОЛОДНЫЙ ПУСК)
Доброго дня форумчане! Прочитал уже почти всю тему о бряканье, имею данную проблему тоже, как то не сильно забочусь ею. НО! присутствует другой трабл! Во время работы двигателя, если прислушаться , справа, в месте где цепь, отчетливо слышны клацанья, как-будто шарики перекатываются внутри где-то, или цепь как будто побрякивает, но не путаю со звуком форсунок и лязгом при заводе. масло на 2 тыс поменял на родное. имел фокус до этого, 2 литра , та же цепь. там подобного за 70 тыс не слышал ни разу! кто-то наблюдает такое же?
У меня нет! Пробег 15000км
Доброго дня форумчане! Прочитал уже почти всю тему о бряканье, имею данную проблему тоже, как то не сильно забочусь ею. НО! присутствует другой трабл! Во время работы двигателя, если прислушаться , справа, в месте где цепь, отчетливо слышны клацанья, как-будто шарики перекатываются внутри где-то, или цепь как будто побрякивает, но не путаю со звуком форсунок и лязгом при заводе. масло на 2 тыс поменял на родное. имел фокус до этого, 2 литра , та же цепь. там подобного за 70 тыс не слышал ни разу! кто-то наблюдает такое же?
Вот именно такой звук у меня и был. Я описывал, "как будто шарики в банке брякают". Звук этот точно снаружи двигателя. Поменяли натяжитель ремня, через неделю звук начал возвращатся. Думаю заменить ремень.
натяжитель ремня?? какого? навесного? мне кажется журчит цепь. как же оно задолбало, на холодную бряк, на горячую цок цок. забить что ль и не париться?!
Давай запись,на телефон сними...
натяжитель ремня?? какого? навесного?
А у нас их что, несколько? Естественно приводного.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot