Просмотр полной версии : Срезало болты распредвалов. Встреча клапанов и поршней. D20DT, Actyon Sports I
всем привет сразу по сути по дороге домой заглох на ходу притащив до дома снял крышку клапанов и увидел такую картину срезало болты на звездочках распредвалов и цепью разбило успокоители. заменив все успокоители все выставил по меткам как нарисовано в книге но машина не заводится в чем может быть причина подскажите люди добрые:slee001:
А почему срезало - узнали? Причина - следствие. Может быть несколько причин. После обрыва болтов была встреча клапана с поршнем - почти уверен.
сли бы клапана встретились коленвал не крутился бы
видать лопнули успокоители и попали на зубья коленвала вот и срезало
сли бы клапана встретились коленвал не крутился бы
Крутится. Но не заводится.
совершенно верно маслает как сумашетший но не хочет заводится
Клапана. Проверьте компрессию.
когда выставлял метки на коленвалу крутил за шкив ключом чувствовалась компрессия еще как проверять
При этом клапана - не догма, а как один из возможных вариантов.
В любом случае нужно проверить компрессию.
я так понял нужно открутить форсунку и проверять по очереди каждый цилиндр?
serg1476
12.07.2013, 18:52
Или форсунки или свечи накала выкрутить.
Если клапана погнулись, крутится будет, почему нет?
Клапана уже погнуло и поршню они не мешают.
совершенно верно маслает как сумашетший но не хочет заводится
Поэтому и маслает, что нет компрессии.
И еще, автор, если не трудно, ставте знаки препинания - трудно уловить смысл прочитанного.
не снимая гбц , можно будет определить, погнуло ли клапана или обезательно снимать голову
Еще вопросик, на небольшой скорости 30 км/ч , может ли погнуть клапана ?
скажите пожалуйста, если клапана, то на сколько я попал на лаве ?
не снимая гбц , можно будет определить, погнуло ли клапана или обезательно снимать голову
Если нет компрессии - снимать.
Еще вопросик, на небольшой скорости 30 км/ч , может ли погнуть клапана ?
Гнет не от скорости, а от оборотов.
Гнет не на всех цилиндрах сразу, а на одном-двух обычно. Замеряй компрессию, результат сразу будет. Почти наверняка надо снимать ГБЦ.
здравствуйте, а сколько должно быть компрессия, что бы уже знать наверника, и еще на всех цилиндрах должно быть одинаково или есть плюсы- минусы.
Сколько компрессия-это надоть в книжке смотреть, только не особо это и надо, в одном все равно около нуля будет, если загнуло. Одинаковой во всех цилиндрах не бывает, отличаются на очко-два-три.
благодарю за информацию, на выходных попробую заняться машиной
Давай, удачи, не забывай сюда заглядывать, информировать нас об успехах.
Kammerton
18.07.2013, 19:01
сколько должно быть компрессия, что бы уже знать наверника
Норма при прогретом 30 бар. Минимум - 18
Допустимый разброс по цилиндрам - 3 бара
Всем привет, я всетаки завел свое авто с помощь быстрого старта, на холостых появилась вибрация двигателя, такое впечатление что не работает форсунка, и при нажатии на газ не набирает обороты, и загорается на панели приборов значок фильтр и глохнет, может я на зуб ошибся, при выставлении меток ? подскажите пожалуйста в чем может быть причина ?
Компрессию успел проверить? Если погнуло клапана,а это скорее всего произошло ,при срезе болтов и хаотичном вращении распредвалов, не связанных цепью, двигатель будет "троить" и вибрировать,т.к. работают не все цилиндры(нет компрессии) и, по этой же причине, не будет набирать обороты.
serg1476
22.07.2013, 19:26
Меряй компрессию, быстрый старт помогает не только при морозе но и при плохой компрессии.
d.y.ivanov
25.07.2013, 00:09
клапана не гнет, ломает рокера, не думай о плохом, у меня было все тоже самое ( все симптомы один в один). выход один найди нормального моториста, в крупные сервисы лучше не обращаться они только дерут деньги
для примера: в сервисе снять поставить гбц-18000, частник снять поставить перебрать 8000
всем привет, это опять я со своими проблемами, машина заводится нормально, но работает с перебоями, приглашал диагноста диагностика показало маленькое давление в рампе, когда двигатель работает на хх, начинаю давить на газ не набирает обороты больше 1000, загорается чек мясорубка и загорается лампочка топливного фильтра, подскажите, в чем может быть причина в метках или в тнвд?
Kammerton
11.08.2013, 11:59
если была бы проблема в метках, то не завёлся бы.
Очень похоже, что в баке вода и конденсат скопились. Сливай воду. Ну и ошибку надо расшифровать.
Уважаемый Кmmerton спасибо что откликнулись , попробую набрать в баночку соляры и минуя бака запитать тнвд , а я уже 4 раза выставлял метки грм , теперь грешу на тнвд ,может где воздух подсасывает и еще забыл написать, на холодную вроде вибрация меньше, как нагреется начинает колбасить
Уважаемый Кmmerton спасибо что откликнулись , попробую набрать в баночку соляры и минуя бака запитать тнвд , а я уже 4 раза выставлял метки грм , теперь грешу на тнвд ,может где воздух подсасывает и еще забыл написать, на холодную вроде вибрация меньше, как нагреется начинает колбаситьПривет, У меня тоже так было, на холодную почти нет на горячем колбасит.Сделайте так -желательно шланг чтоб был прозрачный -от влаго отделителя на прямую через жигулёвский фильтр(такие маленькие) на тнвд, шланг от обратки , который идёт на топливный фильтр заглушите, вставтье болт обмотаный изолентой.Уверен колбасить перестанет.Тогда поменяете топ фильтр, у меня так было, хотя фильтр прошёл всего 4т км и стоял делфи 924
Теперь у меня вопрос, я уже спрашивал, как у нас на кайроне замерить компрессию, я имею ввиду куда нужно вставлять компрессометр туда где форсунка или вместо свечи накала .И есть ли на наш авто такие копрессометры или надо вытачивать.И последнее, у меня отгорела свеча накала 8мм, может ли этот кусочек попасть под клапан, и из-за этого при разгоне идёт лязг и на холостых идёт чёрный дым из выхлопной.
Леха- конечно может, но не факт, что он там останется на всю жизнь...Скорее всего он (кусочек) согнул стержень клапана. У компрессометра (второй вопрос твой) куча переходников, даже можно при желании руками впиндярить головку от компрессометра через тряпочку. Ну и вспомним про Ржевского (куда?) - господа гусары-молчать!!!
Валера привет, понял, то есть его(компрессометр) можно удержать руками.Сегодня поищу.:335:
Уважаемый Кmmerton спасибо что откликнулись , попробую набрать в баночку соляры и минуя бака запитать тнвд , а я уже 4 раза выставлял метки грм , теперь грешу на тнвд ,может где воздух подсасывает и еще забыл написать, на холодную вроде вибрация меньше, как нагреется начинает колбасить
Если колбасит на горячую, послушайте, не стучат ли гидрокомпенсаторы. У меня тоже на горячую колбасило, диагностика ни чего не показывала. В сервисе сказали, что тнвд грешит. А оказалось (потом) из-за грязи гидрокомпенсаторы заклинило, и двигателю аминь настал. Если авто из корее, то там однозначно пробег огромный, и в нем куча грязи. Промывать их нужно обязательно
всем привет, а вдруг действительно тнвд качает с бака воду, то как и чем промыть тнвд
Kammerton
13.08.2013, 15:12
Если вода была всё то время пока ты тут отписывался, то насос должен уже заржаветь. И форсунки вместе с ним.
Для избавления от воды надо или грушей выкачать топливо в банку, пока солярка не пойдёт, или добавить например LAVR, который воду растворяет.
Спасибо за совет, на выходных попробую выкачать воду и снова запустить двс.
Всем привет, сегодня проверил форсы на слив 1-3 нормально, 2 вообще сухо,4 льет как из ведра, что можно сделать, неужели только замена?
skorpion
18.08.2013, 17:50
вот ипричина.ремонт с заменой управляющего клапана.
skorpion
18.08.2013, 17:56
А компресию можно не мерить.Достаточно выкрутить свечу, вставить шланг с давлением воздуха поршень, подвести в вмт такта сжатия.Если воздух выходит в коллектора, обычно слышно- чини клапана .
Всем привет, а можно будет прочистить или промыть форсы и какое средство, лучше применять при промывке ?
skorpion
21.08.2013, 19:46
Снаружи или из нутри?
Я имел ввиду не снимая форсы, промыть из нутри не разбирая или обязательно их разбирать, и подскажите пожалуйста, какое средство применять лучше, если таковые средства есть?
skorpion
23.08.2013, 07:51
Не мешайте машине работать .Если форсунки работоспособны мыть их не надо, если не работоспособны, то ремонт или замена
Ну тогда на выходных займусь разборкой форсунок, удачи мне!
Ну тогда на выходных займусь разборкой форсунок, удачи мне!Она Вам пригодится(удача):smoky:
skorpion
24.08.2013, 08:02
Ну тогда на выходных займусь разборкой форсунок, удачи мне!
Если сможеш вытащить форсунки за выходные.
viktor_glushitel
25.01.2014, 11:53
Всем привет! Вот и я «приехал»- заглох на ходу!
Попробую ничего не упустить. Вечером предыдущего дня залил 30л дт.+ 30 мл. HI-GEAR СУПЕР АНТИГЕЛЬ антигель. Сейчас ночами -30с, так что решил, лишнем не будет. Правда и заправка была «новая», но многие заправляются ,не жалуются. Отъездив накануне пару часов, машину поставил на стоянку. С утра температура -30,помогая стартером несколько секунд не заглохнуть двигателю, в принципе неплохо завелся. Машину прогрел и отъехал от дома полтора километра, толкаясь в утреннем «плотнячке» со скоростью 20 км.час и включенным 4ВД(накат) машина заглохла, загорелись все лампочки. Никаких посторонних шумов или троения двигателя не ощущалось. Завести не удалось, машину пришлось вести на эвакуаторе. Итак, первым делом попробовал отогреть машину в теплом боксе, снял фильтр, слил солярку(на вид чистая). Отогрев, завести не удалось, стартер крутит бодро, но даже «чихать» не пытается. Проверил через OBD II, ошибки висят две P0721,U0100,причина или следствие……?? Почитав форум, начал проверку, через OBD II проверил давление в рампе при вращении стартером, оказалось более 6000 PSI(норма), увеличивается довольно бодро. Пусковые обороты двигателя более 250 ,но на слух при подзаряженном аккумуляторе двигатель вращается легко, быстро, есть ощущения, что обороты выше (субъективно) штатных ,тахометр, показывает теже цифры. Отсюда вывод, датчик оборотов коленвала цел. Пытался проверить датчик оборотов распредвала. После сдёрнутой фишке, и запуске двигателя стартером заново просканировал, в компьютере новой ошибке не появилось (странно…?!) На фишку датчика при включении зажигания приходит питание +5в - ,а вот на среднем видимо сигнальном проводе считать сигнал обычным мультиметром не удалось, не по переменному, постоянному напряжению, не по частоте до 20 кгц, ничего не зацепило. Кто знает, какой сигнал на нем должен быть? Что мерить? Может, существует другой способ проверки? Так же пытался проверить управляющий сигнал на форсунках. При пуске появляется частота на фишке около 1,48 КГЦ, верно ли? Или нужно цеплять осциллограф? Дошел до распредвалов, правый, сколько видно вращается, второй проверю в понедельник буду снимать крышку. Завоздушивание так же попробую проверить в понедельник. Тест по обратке делал летом, было все отлично по 6,5 -7 мл. на форсунку, примерно за минуту, еще раз сделаю в понедельник при пуске стартером. Кстати, рабочие форсунки кто – нибудь прозванивал? У меня все 4 по 0,5 ОМ., но ощущения, что через них в цилиндр ничего не залетает, двигатель даже «не чихает», хотя со второй форсунки обратку сдергивал, при вращении стартером с нее маленько накапало. Нужен совет по проверке датчика распредвала, правильно ли сделал вывод по датчику коленвала (исправен)? Свечи выкручиваются легко, трубчатый ключ на 8? Да ещё сигу исключил, передёрнул разъёмы под капотом, осталось на ЭБУ где он кстате? Может, кто что подскажет? Жду совета.
skorpion
25.01.2014, 14:12
По топливу похоже порядок.Запасной форсы нет?Можно подсоеденить запаску через трубку камаз и попробовать .При отключенном дрв не заведешь проверено.Те при не исправном наверное тоже.
viktor_glushitel
26.01.2014, 03:45
запаски к сожалению нет
viktor_glushitel
27.01.2014, 15:18
И так к моей истории нужно добавить всё-таки ещё одни события на кануне.
Вечером, заехав на часок к друзьям, завёл машину прогреться с брилка из окошка. Машина прогрелась и даже успела заглохнуть пока я выходил. Сажусь, завожу и….. понимаю что-то не так…..!? Лампочка «масло» горит! Глушу, самого аж холодный пот прошиб. Под капот, под машину всё чисто, сухо масла нет. Щуп в масле, постоял 5 мин –стекло больше половины уровня! Завожу….! Секунда-масло гаснет. Наблюдаю на холостых, подгазовываю - всё в норме. Через метров 600 опять лампочка! Теже манипуляции. Завожусь и уже без происшествий доезжаю до стоянки километров 10. Естественно взял на заметку, и решил проверить на следующий день масленый датчик (может провод отвалился).А потом было утро….…где я до последнего следил за этой лампой!!
Сегодняшнее обследование принесло неутешительные результаты. Проверил имобилайзер, предохранители проверил и завоздушивание и тес на обратку сделал. Круг сузился! Снимаю кр.клапанов…..и ..кручу коленвал – рспредвалы целые!!! НО! Под впускным гора сломанных коромысел 8 штук!!! Я …. До сих пор непойму как!?
Уже в тёплом боксе обнаружил капельки масла с лобовины которые за несколько дней ремонта превратились в приличную лужу!!!???(сальник повредился?) И я так понимаю клапана тоже видать загнуло? Дело было в конце дня, но всё таки попробывал пару раз выставить валы! При установке коленвала метки «ОТ» в точку создавалось ощущение что метки распредвалов (обоих) на зуба 4 впереди…!!! Но цепь может проскочить!? Завтра буду по «книжке» выставлять. Вот так! Ваши соображения?
skorpion
27.01.2014, 17:15
И так к моей истории нужно добавить всё-таки ещё одни события на кануне.
Вечером, заехав на часок к друзьям, завёл машину прогреться с брилка из окошка. Машина прогрелась и даже успела заглохнуть пока я выходил. Сажусь, завожу и….. понимаю что-то не так…..!? Лампочка «масло» горит! Глушу, самого аж холодный пот прошиб. Под капот, под машину всё чисто, сухо масла нет. Щуп в масле, постоял 5 мин –стекло больше половины уровня! Завожу….! Секунда-масло гаснет. Наблюдаю на холостых, подгазовываю - всё в норме. Через метров 600 опять лампочка! Теже манипуляции. Завожусь и уже без происшествий доезжаю до стоянки километров 10. Естественно взял на заметку, и решил проверить на следующий день масленый датчик (может провод отвалился).А потом было утро….…где я до последнего следил за этой лампой!!
Сегодняшнее обследование принесло неутешительные результаты. Проверил имобилайзер, предохранители проверил и завоздушивание и тес на обратку сделал. Круг сузился! Снимаю кр.клапанов…..и ..кручу коленвал – рспредвалы целые!!! НО! Под впускным гора сломанных коромысел 8 штук!!! Я …. До сих пор непойму как!?
Уже в тёплом боксе обнаружил капельки масла с лобовины которые за несколько дней ремонта превратились в приличную лужу!!!???(сальник повредился?) И я так понимаю клапана тоже видать загнуло? Дело было в конце дня, но всё таки попробывал пару раз выставить валы! При установке коленвала метки «ОТ» в точку создавалось ощущение что метки распредвалов (обоих) на зуба 4 впереди…!!! Но цепь может проскочить!? Завтра буду по «книжке» выставлять. Вот так! Ваши соображения?
Клапана не трогай ,там порядок.Меняй рекера выставляй метки поменяй натяжитель цепи.Проверь целостность впускного вала и его соединение со звездочкой.После установки запускайся.Обрати внимание на передней крышке место под сальник на предмет слома крышки.
Давление пропало только из за вылета гидрокомпенсатора из посадки.Удачи.РS Сальник скорее цел.
серега моторист
27.01.2014, 18:28
крепкие у вас клапана,рокера ломают,и ничего....
skorpion
27.01.2014, 19:09
и НЕ ТОЛЬКО У НАС.КЛАПАНА стоят вертикально к поршню потому и ломает коромысла и пустыевалы.
серега моторист
27.01.2014, 20:01
Ну извиняйте незнал что увас как предохранитель, коромысло ломает.
На многих двигателях так. Заведомо коромысла делают слабыми, что б сохранить клапана от загиба.
viktor_glushitel
29.01.2014, 15:17
распредвалы явно не встают по меткам(крутил много раз)! выпускной зуба 4-5, впускной 6-7. завтра полезу в подон насос сниму и всётаки звёздочьки распредвалов сниму на 100% удостоверюсь-целые шпонки, хотя ключём держу-не крутятся. Кто-нибудь слышал чтоб шпонку на звёздочке коленвала срезала?
skorpion
29.01.2014, 18:47
распредвалы явно не встают по меткам(крутил много раз)! выпускной зуба 4-5, впускной 6-7. завтра полезу в подон насос сниму и всётаки звёздочьки распредвалов сниму на 100% удостоверюсь-целые шпонки, хотя ключём держу-не крутятся. Кто-нибудь слышал чтоб шпонку на звёздочке коленвала срезала?А зачем поддон снимать?Делать не чего?Поддон снять, надо мост выкатитьМост выкатить надо привода выдернуть и по наростающей.Как метки смотришь?
viktor_glushitel
30.01.2014, 05:07
подон снять, чтоб до маслонасоса добраться. Я конечно ещё посмотрю но у меня кажется всё проще без "выкатов". Метку коленвала "от" выставляю по отливу (игле) на блоке, при этом метки на звёздочке (валу-риска) не встаёт по отливу на головке.
skorpion
30.01.2014, 08:15
Вот так ? http://pixs.ru/viewalbum/18280/5a638/
viktor_glushitel
30.01.2014, 08:16
Да! Места маловато...! Что правда чтоб снять поддон -мост выкатывать надо!? Или всё-таки там можно изловчиться..?
skorpion
30.01.2014, 08:18
Задам вопрос по другому.Зачем снять масло насос?
viktor_glushitel
30.01.2014, 08:22
Да! именно так. Распредвалы получаются или не доходят или наоборот впереди. В точку не встают!
skorpion
30.01.2014, 08:28
Остановись на одном из двух Доходят или не доходят при совмещении меток внизу.Доходят сколько?.Пишешь что 4 - 7 зубов.
viktor_glushitel
30.01.2014, 08:28
Из истории моего происшествия. Мог ли масло насос дать "сбой" (сломаться), давление упало гидронатяжитель цепи не отработал....и цепь перескочила, клапана в поршня коромыслам-кирдык. Почему только на впускном!? Хотя видно что на нём расхождение больше..
viktor_glushitel
30.01.2014, 08:33
При одном повороте коленвала - не доходят при следующем (наиболее близкое положение) проходят дальше
skorpion
30.01.2014, 08:58
Усианови низ по меткам.Отверни натяжитель цепи Сверху открути болты крепления звезд и сними.Совмести метки на распред вале впускном с меткой на превом бугеле(На фото показано на втором).Установи звезду на место с цепью.Правая ветвь цепи должна быть подтянута- не провисать.То же самое сделатьс выпускным валом.Установи натяжитель.Прокрути нижний вал на 2 оборота .Посмотри на положение меток .Если метки на месте собирай дальше Если нет переустанавливай.А натяжитель наверное лучше поменять.
viktor_glushitel
30.01.2014, 14:40
ok!зАВТРА ПОПРОБУЮ
skorpion
30.01.2014, 14:45
Форсунки сверху надо закрыть.Грязь попадет устанешь заводить
viktor_glushitel
30.01.2014, 15:34
уже закрыл
viktor_glushitel
02.02.2014, 04:32
При снятии звёздочек с распредвалов обнаружил алюминивую стружку и кусочки пластика...- надо лезть дальше!!!!Это проблема чувствую без сервиса и снятия движки не обойтись (неудобно, неподлезть...) На успокоителе в который упирается гидронятяжитель пластиковавя накладка болтается вверх вниз....Снял крышку на лобовине закрывающую тнвд и под её шестернёй был улов покрупней! Извлёк на куска по 2-3 см силюмина - видать остатки успокоителя!? Кто знает что там за заковыристое крепление и инструмент для снятия верхнего и правого успокоителя? Дальше -больше......одни разочарования!
Kammerton
02.02.2014, 10:05
Вворачиваешь винт в ось успокоителя и вытягиваешь ось.
Мне кажется, что переднюю крышку придётся снять.
viktor_glushitel
04.02.2014, 14:46
БЛИН......! Теперь сорвать болт на шкиве коленвала не могу .... Одел головку , вороток, трубу-рычаг упёр в раму, пытался стартером сорвать.... в итоге завернул трубу на 90 градусов! Завтра титановую возьму:wall: Может есть другие предложения на неснятом движке!?
igoryasha
04.02.2014, 16:44
упирать в раму не надо. У воротка должен быть небольшой ход. Стартером крутишь в результате получается откручивание с ударом. Бывает не с первого раза.
viktor_glushitel
05.02.2014, 13:56
Изогнулся и "сатовский" вороток, но раза с10 болт был сорван! Сняв шкив обнаружил дыру в лобовине под сальником 1.5 см... Кто-нибудь снимал крышку лобовины не снимая головки или все таки прийдётся ослабить!? Болты по периметру, с "головы" и поддона отпустил. Хотя снимать всё равно буду. Завтра постараюсь сдёрнуть и сфоткать всё это безобразие
skorpion
05.02.2014, 14:45
Изогнулся и "сатовский" вороток, но раза с10 болт был сорван! Сняв шкив обнаружил дыру в лобовине под сальником 1.5 см... Кто-нибудь снимал крышку лобовины не снимая головки или все таки прийдётся ослабить!? Болты по периметру, с "головы" и поддона отпустил. Хотя снимать всё равно буду. Завтра постараюсь сдёрнуть и сфоткать всё это безобразиеПоддон поглубже отпусти.
igoryasha
05.02.2014, 20:47
Если я правильно понимаю, то говоришь про боковую крышку. Если да, то она зажата между головкой и поддоном. Я опускал поддон. Я не знаю как на ваших моторах,а на наших бензинках есть четыре болта в головке. Причем два на видном месте, а два под клапанной крышкой. И один из них под натяжителем. Смотри внимательно!
viktor_glushitel
06.02.2014, 15:23
И возникший вопрос ... Оси-втулки на которых сидят основной натяжитель и натяжитель цепи маслонасоса впресованы в блок? Кто-нибудь менял, снимал, тяжко? Вообще такие вещи продают? У меня видать вверху погнута( натяж. упирается в боковину) , а внизу цепью повреждена.Блин ыотки размер большой....!
viktor_glushitel
07.02.2014, 15:16
фотографии
viktor_glushitel
07.02.2014, 15:20
ещё фото
skorpion
07.02.2014, 15:40
Давно похохе брякало?
viktor_glushitel
14.02.2014, 09:05
Дальше в лес….. Одна ось всё-таки сломалась у нижнего успокоителя (направляющей), который под тнвд. Ещё поразвлекаюсь…. Снял клапана , но так и не понял гнуты или нет, видать надо вести токарю… или есть совет как проверить!? Обнаружил что на шейках впускного распредвала нет масленной канавки!!??? На выпускном есть… Сейчас буду собирать «экзотик-комплект» запчастей.
viktor_glushitel
20.05.2014, 07:24
Пришло время "помаяться"....! Отпуск - добрался до машины! Остатки шпилек удалил без нагрева. Купил запчасти на "экзисте" оптимальный вариант по цене (В Хабаровске). Пришлось докупать форсунку 4-ю-9100р. так закипела что...... как в ютюбе.....свернул кишки, загнул съёмник , еле обратным молотком выбили!
1.Верхняя направляющая цепи - № 6650500516-210р
2.Опорная направляющая - № 6640501116-200р
3.Нижняя направляющая - № 6640502316-300р
4.Штифт нижней направляющей - № 000007008103-40р
5.Натяжитель цепи масляного насоса - №6641810159-90р
6.штифт натяжителя ц.масленного насоса - № 000007008106-30р
7.Башмак натяжителя цепи грм - № A 6650502416-490р
8. Штифт башмака натяж. цепи грм - № 000007008103-40р
9.Натяжитель цепи грм - № 6640500111-1130р
10.Крышка лобовины - № R 6650150601-6680р (оригинал)
11.Сальник лобовины - № 6659973046-150р CR
12.Коромысло - 8 шт - № 6650500130-640р*8
13.Прокладка гбц - № 6640160020-1720р
14.Обратка топливопровода на ТНВД - № 6640700281-905р
15.Шайба уплотнительная форсунки - 4 шт - № 6650170060-30р
16.
17.Фильтр масляный - № 1621803009 190р
18.Маслосъёмные колпачки - 16 шт - № 6650530158 70р*16
При осмотре цепи, внутреней части, обнаружил повреждения на нескольких звеньях (на фото). Нужен совет - критичны ли они!!??? Ну удачи мне!
серега моторист
20.05.2014, 08:21
Цепь подзамену.
Kammerton
20.05.2014, 08:59
на замену
Я клапаны кладу на плиту и вращаю(качу) по ней. Если гнуты клапана, сразу видать по грибку- биения. Можно керосином- эт без разборки и рассухаривания
viktor_glushitel
21.05.2014, 08:28
Видать + 9000р ещё!
viktor_glushitel
06.06.2014, 01:45
эта машина ездит на мне.....!!!!
пришла цепь! думал делов на 2 дня собрать осталось ..... Хорошо пригляделся к звёздочке коленвала!!!!! что за машина , что за качество....!? начинаю думать что корейца больше никогда не куплю! + 1300р. звёздочка и шпонка
viktor_glushitel
30.06.2014, 05:19
Недели 3 назад пришла шестерня . Всё собрал по меткам попал с первого раза! Провернул вручную, масло , тосол … Заводить пару раз чихнул и не в какую…..Тут я прочувствовал что такое заклинившие форсы! Мучил , мучил …тишь , прокачка с откидыванием гаек от форс результата не довало. Тогда решил снять 1и 2 подвешал на трубках на весу , к 2-й хватило штатных проводов. Кручу- тишина, 1 и 2 молчат. Ставлю 4-ю (куплена новая) сразу распыл….! В этот момент видать пробило 3 –ю стал «чихать» бодрей. Помог форум! Народ пишет что форсы делфи имеют особенность клинить воздухом! И «расклинить» их можно только на стенде или при переборке. Я при сняти форс колпачки одевал, чистоту старался соблюдать. Сделал метки на корпусе , раскрутил (тяжело), продул WD –ой, помыл , собрал в ванночке с солярой , загоняя через обратку топливо шприцом . Проверяю на весу работают как новые. Ставлю, прокачал с откинутыми гайками , затянул .Завожу с пол оборота!!!!! Двигатель стал работать потише, ровней . Смотрел по OBD-2 +-2 оборота., тягло прежнее. Единственно появилась «неприятная» , небольшая вибрация. Присматриваюсь!!! Надеюсь на этом ВСЁ!!!
viktor_glushitel
01.07.2014, 04:22
маленько фото.
skorpion
01.07.2014, 06:49
фото форсы не совсем корректно.Оба боченка: как клапан управления так и проводящий топливо с пружиной развернуты на 180 град.
viktor_glushitel
02.07.2014, 04:44
Здесь более точно и детально!
http://sykor.ru/articles/24-fors.html
Kammerton
02.07.2014, 09:27
Судя по обильному количеству самопальных меток на звёздах, в моторе уже копались.
viktor_glushitel
03.07.2014, 06:50
Метки краской на шестернях уже были. Видимо предположение верно!
viktor_glushitel , добрый день
Есть такой же пациент D20 DT. Поломка впускных рокеров. Сделали ремонт. Проехала 600 км. Обрыв клапана в 3-м цилиндре. Заменили клапана, рокера, цепь, башмаки, натяжитель...... короче полная замена ГРМ.
Проехали после ремонта 58 тыс. (2 года). В результате - обрыв впускного в первом с исходящими последствиями.
Кто сталкивался с таким "бермудским треугольником" с этим двигателем?
Если кто-то знает, памагите, ибо - задолбало!!
Если у кого есть мысли по этому поводу , отпишитесь, плиз!
skorpion
20.09.2014, 08:38
натяжитель долго не служит.
skorpion
20.09.2014, 20:26
Я и пишу что ДОЛГО не служит. А новое было 58 тыс назад.
Kammerton
20.09.2014, 21:53
rakovv, у пациента перед обрывом клапана не было ощущения, что цепь гремит? На х.х. перекатывающегося грохота не было?
В последнем случае штифт под звезду срезало?
Ответ ни очем и некчему????
ичего не гримело работал мягко
Строил мотор. с точки зрения механики. измерил высоту подьема выпускного клапана относительно поворота кол.вала составилла. по углу норм
впуск гулял приблиз 1грд Выступание клапанов в фазе перекрытия проверил 2.85мм
По поводу шума грм ничего сказать не могу клиент всегда прав.
viktor_glushitel
30.09.2014, 06:34
Проехал более 5ооо км тьфу, тьфу, тьфу- нормально....! Не считая штатной неисправности с 6 АКПП :-) , но с этим я смирился (http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=6161.0) , разваливаются сайлентблоки линков, поскрипывает на кочках спереди что то (может ини?) , а так всё нормуль...,зимой правда тепло становится через 40 мин. езды по трассе.....продать бы
viktor_glushitel
30.09.2014, 06:40
Да ещё победить воздух в топливной не могу!!!!!(через прозрачный шланг после фильтра и продолжительного стояния (несколько часов) хреначат фуфырики...., а зимой это плохо
Прочитал, еще ничего не ломалось, а машину уже продать захотелось.
LEXUS777
02.10.2014, 20:09
beeti, если прочитать про колбасу и другую еду, то можно от голода умереть )))
Раслабся и получай удовольствие...
beeti,
Раслабся и получай удовольствие...дорогое удовольствие
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot